Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А может подружатся. НБ ему будет со стола приносить угощения. А кот будет слушать его речи после бара и коктейлей )
И вместе потом пойдут в лоток
И вместе потом пойдут в лоток
после бара и коктейлей НБ непомерно буен бывает и боронит
да и котики пьяных не любят из-за запаха
уж поверь.. сосисыч
его пятничные выступления после винишка по акции из тетрапаков
на вумане лицезрели с ужасом
" как так в говны можно нажраться с пары стаканов бадяги"
уж поверь.. сосисыч
Гость
Баффику остается помахать платочком уходящий поезд, как обычно. Как в случае с училкой, у него было время, но он лишь предпочёл аутировать, безумствовать, считать деньги в тумбочке и вообще-то он сам регулярно пишет, что никогда бы не взял меня в жены, а так же, что женщина вообще только лишняя обуза.
Ну и какие ко мне могут после этого быть вопросы и предъявы? Голубка упорхнула из сада, так тут уже ни соловья, ни ворона нет. Пора и честь знать. А Недобаффет и так отлично и хорошо живёт и ни в чем себе не отказывает, во всяком случае пока, а в дурке кто-то другой будет навещать с вумана, кто самый добрый и человечный человечек, на словах, во всяком случае))
Ну и какие ко мне могут после этого быть вопросы и предъявы? Голубка упорхнула из сада, так тут уже ни соловья, ни ворона нет. Пора и честь знать. А Недобаффет и так отлично и хорошо живёт и ни в чем себе не отказывает, во всяком случае пока, а в дурке кто-то другой будет навещать с вумана, кто самый добрый и человечный человечек, на словах, во всяком случае))
это кто ж добрее и человечнее то?
Гость
Понятно. Но спасибо за сигнал. Теперь меня будет трясти от синдрома "упущенной выгоды", конечно, проще рукой махнуть....хотя оч любопытно, несмотря на то, что нового по сути ничего не выдает)) Вот она сила притягательной харизмы в действии!
знаем теперь почти стопроцентно - что гоняет моченый по вуману инкогнито и женщиной
жив - здоров и троллит
жив - здоров и троллит
гендерное преступление🍎
а тут всегда найдётся кто-то добрее, человечнее, красивее, ну и, разумеется, святее Папы Римского, что уж про меня то говорить😎
Никогда недостатка тут в них, светлых человечках, типа баффика и ко не было, от того в конкурсах не участвую. Заранее гиблое и проигрышное дело
Никогда недостатка тут в них, светлых человечках, типа баффика и ко не было, от того в конкурсах не участвую. Заранее гиблое и проигрышное дело
после бара и коктейлей НБ непомерно буен бывает и боронит
уж поверь.. сосисыч
уж поверь.. сосисыч
Главное, чтоб за нож не хватался
А то я тут читала, да, про : буду резать как свиней
А то я тут читала, да, про : буду резать как свиней
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
А что, очень экзотично и стильно -- дама на прогулке с котом и вараном
https://postimg.cc/WDNh4WLQ
https://postimg.cc/WDNh4WLQ
Гость
а тут всегда найдётся кто-то добрее, человечнее, красивее, ну и, разумеется, святее Папы Римского, что уж про меня то говорить😎
забавно будет увидеть новую человечность
Все про рыбу отписались? Я купила тугун. В процессе предания издаю не совсем человеческие звуки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непутятишна, короче у кота это демонстрация власти
Пришел к нему в хату
Или на его территорию
Давай дары
Пришел к нему в хату
Или на его территорию
Давай дары
Вялая сосиска
Баффику остается помахать платочком уходящий поезд, как обычно. Как в случае с училкой, у него было время, но он лишь предпочёл аутировать, безумствовать, считать деньги в тумбочке и вообще-то он сам регулярно пишет, что никогда бы не взял меня в жены, а так же, что женщина вообще только лишняя обуза.
Как это все грустно. Аж щемит сердце. Надо сходить в магаз. Взять чего на вечер. Успокоительного. ((
Гость
дя, постоянно это сцену здесь вспоминаю невольно -- учёный аристократ-эстет на фоне меньшого брата Рупрехта с особенностями, тёток богатых доят и сливают грамотно)) Такой был бы мощный тандем
мне каатся - что героиню.. обувшую парочку - я даже знаю в этом форумном вояже
не будем тыкать когтем .. но это
не будем тыкать когтем .. но это
гендерное преступление🍎
Как это все грустно. Аж щемит сердце. Надо сходить в магаз. Взять чего на вечер. Успокоительного. ((
Типа нашёл повод, моя прелесть?
Ну вообще-то время ещё есть насладиться мной в прежнем обличье.
Но вообще полезно иногда обнуляться. Почему Баффик это постоянно делает...может я тоже хочу! И надоел этот застой. Даже мне. Грядут перемены! Это -- жизнь!
Ну вообще-то время ещё есть насладиться мной в прежнем обличье.
Но вообще полезно иногда обнуляться. Почему Баффик это постоянно делает...может я тоже хочу! И надоел этот застой. Даже мне. Грядут перемены! Это -- жизнь!
Дааа, дайте такому варанчику только пальчик, он уже и ручку по локоть заглотит и будет ворчать ещё.
Пусть в ножки учёному поклон делает, если б не он, у меня и стимулов сюда набеги устраивать не было давно. Хотя, он же даровал свободу голубке из сада ещё на Благовещенье, так что мой поклон ему за это и за исцеление от недобаффетового морока, вообще от этой темы.
Вот думаю, может что б окончательно нить прервать осталось только ритуально сменить ник от Недобаффета, уже есть один на примете новый
Пусть в ножки учёному поклон делает, если б не он, у меня и стимулов сюда набеги устраивать не было давно. Хотя, он же даровал свободу голубке из сада ещё на Благовещенье, так что мой поклон ему за это и за исцеление от недобаффетового морока, вообще от этой темы.
Вот думаю, может что б окончательно нить прервать осталось только ритуально сменить ник от Недобаффета, уже есть один на примете новый
Общение должно быть взаимно интересным, если хочешь задай мне вопрос что тебе интересно, ну а если не хочешь то и не надо себя насиловать
У меня в любом случае все хорошо, в Турции спокойно отдохну
У меня в любом случае все хорошо, в Турции спокойно отдохну
Следующая тема
Предыдущая тема