Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1127
Вялая сосиска
Андрей Басмач
Да. Панург не мазохист, не садист. Обычный хам с вумена, НЕ обладающий около научным, интеллектуальным красноречием.. диагноз - для ГП не интересен🤭

Но..он бывший депутат☝️
ГП надо задуматься)))
ГП, ее жалует депусратов.
Вау🐈
Ну она пока смотрит, можно ли с ним хотя бы дружить, а он жаждет минета. И она же это видит ))
Ой, не знаю, вообще бред кактйто
Такое ощущение, что роботы бьются головой о стену
гендерное преступление🍎
avamelex
Как бы два дятла бьются головой?
Так вижу. Визуализирую:

https://postimg.cc/8FNBL3wy
Вялая сосиска
Недобаффет
Баффи:
В прошлом я был упорный и после таких неопределенных ответов что потом-потом и пока не уверена, продолжал добиваться, а смысл, если результат одинаковый? Это влияет на подход, даже понимая что люди правда могут быть разные.
Сейчас у меня подход, что развитие отношений это взаимные шаги навстречу, а не так что мне должно быть нужно больше чем тебе. Если ты за взаимность, я готов продолжать общение.

Москвичка:
А почему ты посчитал что мне это не надо и что взаимности нет? Я тебе открыто все сказала, а потом ты стал отдаляться, и посеял конечно во мне зерно неуверенности.

Баффи:
Я морально устал после прошлого опыта, если результат одинаковый, то зачем продолжать ожидания? Я пустил всё на самотёк, получатся у нас отношения, или не получатся - даже думать не хочу, зачем мне тешить себя какими-то ожиданиями чтобы потом разочаровываться? Вот пусть что будет то и будет, но мне точно нужно не больше чем тебе.
Тебе интересно со мной общаться? Если да, то если хочешь можем на следующей неделе увидеться.

Москвичка:
Да, давай. Все очень хорошо начиналось, и не хочется окончить за упокой
Вот, опустил руки и зря. Это все форумные женщины каркали. А надо меньше их слушать. Чуть настойчивее быть. Но с этой твоей философией, про ответные ходы, тоже может не взлететь. Бабы они паприроде, привыкли, что мужчины большую активность проявляют. Это все таки, не индийская игра.
Вау🐈
Ну у вас все взаимно, вы друг друга не особо интересуете )
Ему женщины в реалии нужны, чтобы было о чём с ГП беседовать😊🤷‍♂️
Информационный повод для привлечения внимания той самой, которая нужна на самом деле)
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
может он был муниципальный депутат и боролся как раз за права жителей и за самоуправление, а нужны были для этого полномочия
Вялая сосиска
Ну..у него скорее всего бабки есть...и он жмотиться не будет🤷‍♂️
Вау🐈
Ну у вас все взаимно, вы друг друга не особо интересуете )
Мне нужно не больше чем ей
Ventus omnium
Это путь к онанизму👆
Я не низший сорт чтобы мне нужно было больше чем ей
гендерное преступление🍎
Так вижу. Визуализирую:

https://postimg.cc/8FNBL3wy
А про переписку на этой и прошлой странице какого мнения? То что я скидывал
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Вот, опустил руки и зря. Это все форумные женщины каркали. А надо меньше их слушать. Чуть настойчивее быть. Но с этой твоей философией, про ответные ходы, тоже может не взлететь. Бабы они паприроде, привыкли, что мужчины большую активность проявляют. Это все таки, не индийская игра.
Что что что?
Вот это наглость!!!
Что же у тебя такое однобокое восприятие?! Не хочешь тому уже учёному высказать за его лозунги -- живи соло без бапп!
Но он вообще ведь особо не слушает...впрочем, тут у многих подобная "глухота"
гендерное преступление🍎
Недобаффет
А про переписку на этой и прошлой странице какого мнения? То что я скидывал
Ничего нового. Нашел жертву, чтобы поныть и повампирить...
А на меня тут чёт вдохновение нахлынуло -- скучаю-с и тоскую по другу сердечному, вот что ты будешь делать...
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Это я тебе, если что диз влипила, за такую наглость и камень в наш с Вау огород.
Возмутительно!
Недобаффет
Я не низший сорт чтобы мне нужно было больше чем ей
Согласен ты не мимикрон👆
гендерное преступление🍎
А на меня тут чёт вдохновение нахлынуло -- скучаю-с и тоскую по другу сердечному, вот что ты будешь делать...
😘
Ventus omnium
😘
🤣🤣🤣🤣🤣
avamelex
Ой, не знаю, вообще бред кактйто
Такое ощущение, что роботы бьются головой о стену
Ну да )) ну нам хотя бы весело 😁
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
Согласен ты не мимикрон👆
А можно полюбопытствовать -- какая иерархия в твоей градации чтожество-ничтожество. Мимикрон на низшей ступени развития? А выше кто и кто на самом верху пищевой цепочке у тебя?
гендерное преступление🍎
Но она согласилась встретиться, и что будет теперь?
Ventus omnium
😘
Неправильно подкатываешь, надо что-то из ***🤭
ГП клюёт либо на подчинение, либо на доминирование))
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
😘
хе хе.😘
ща доформлю начало.
Недобаффет
Мне нужно не больше чем ей
Ну и ей нужно не больше, чем тебе. Так и будете кофэ пить ))
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
может он был муниципальный депутат и боролся как раз за права жителей и за самоуправление, а нужны были для этого полномочия
Раз бабки есть (как говорит Басмач), то скорее, поедросник и осваиватель госсредств. )) А борцов этих, уже или купили, или угомонили. В том числе на нарах.
гендерное преступление🍎
Это я тебе, если что диз влипила, за такую наглость и камень в наш с Вау огород.
Возмутительно!
Согласна. Мы как раз правильно говорили, что делать. а нб слушал мужские советы и вот итог.
Вялая сосиска
Раз бабки есть (как говорит Басмач), то скорее, поедросник и осваиватель госсредств. )) А борцов этих, уже или купили, или угомонили. В том числе на нарах.
Допускаю что есть...не утверждаю🤷‍♂️
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
😘
Но ты тоже прелесть, да. Но Милина!
Я на чужой ...корешок...ротик не разеваю. Или каравай...Ну ты понял😎
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Возмутительно!
Я хоть не лукавлю. Говорю, что вижу. Ваша парочка всегда пишет, что Буфет пролетит. ))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
От тебя же зависит -- будет ли унылое паркоходство или прикорм тарелочницы в надежде на её милость и сексуальный голод
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать
гендерное преступление🍎
А можно полюбопытствовать -- какая иерархия в твоей градации чтожество-ничтожество. Мимикрон на низшей ступени развития? А выше кто и кто на самом верху пищевой цепочке у тебя?
Ты уже сама же все написала - мимикрон самый низ развития, скорее он и не развивался, я на самой вершине! А те кто ниже тянут ко мне ручонки и верещат: «Возьми нас на верх!»👆
Недобаффет
Ничего не будет
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Что что что?
Вот это наглость!!!
Что же у тебя такое однобокое восприятие?! Не хочешь тому уже учёному высказать за его лозунги -- живи соло без бапп!
Но он вообще ведь особо не слушает...впрочем, тут у многих подобная "глухота"
Я и Ученому высказывал. И еще выскажу. Но он похоже, на докторскую нацелился. Пропал. (((
Вялая сосиска
Я хоть не лукавлю. Говорю, что вижу. Ваша парочка всегда пишет, что Буфет пролетит. ))
С его действиями конечно пролетит ))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Естественно пролетит, если он необучаем.
Ты тоже, как он думаешь, если раз за разом применять неработающий скрипт, в надежде, то он выдаст новый результат и сработает по теории вероятности?
Андрей Басмач
Неправильно подкатываешь, надо что-то из ***🤭
ГП клюёт либо на подчинение, либо на доминирование))
Я не Андрей или фура👆
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
Я не Андрей или фура👆
Прелесть. Я реально наслаждаюсь твоей писаниной😀
гендерное преступление🍎
Но ты тоже прелесть, да. Но Милина!
Я на чужой ...корешок...ротик не разеваю. Или каравай...Ну ты понял😎
Как бы, он не мой герой
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
ну и лайк с меня, разумеется😎
ПОГОВОРИМ ПРО Украину ?
С чего вы взяли, что украинцы слабые ?
Ventus omnium
Я не Андрей или фура👆
Конечно. Ты-пупсичек всея вумена, брат Моногамуса☝️🤭🤭😔
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Я и Ученому высказывал. И еще выскажу. Но он похоже, на докторскую нацелился. Пропал. (((
Караул!! Вот как можно так читать других... как через решето просеивать информацию, причем через какую-то строительную сетку 10х10 и щебень
Он уже доктор! "Давным давно предавно" (с)
Тогда уж профессор!
Возмутительно -- дубль!
гендерное преступление🍎
avamelex
Как бы, он не мой герой
Он взял твоё имя, панимашь
Украинцы очень красивые мужчины и сильные
гендерное преступление🍎
Да..я заметил, что к тебе можно ещё подкатить, кинув камень в мой огород😁

"Враг моего врага - мой друг")))
С чего вы решили что вы сильные ?
Мне вот просто интересно
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Но, надо отметить, у него хороший вкус.
Как сказала гаф -- обладает отменным чутьем, безошибочно считывает людей, от того и архитролль, да
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Понимаешь 👆
гендерное преступление🍎
От тебя же зависит -- будет ли унылое паркоходство или прикорм тарелочницы в надежде на её милость и сексуальный голод
Ну в общем пусть что будет и то и будет, но в дорогие места больше не буду звать
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну в общем пусть что будет и то и будет, но в дорогие места больше не буду звать
у кого чего
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0