Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Вялая сосиска
Баффи:
В прошлом я был упорный и после таких неопределенных ответов что потом-потом и пока не уверена, продолжал добиваться, а смысл, если результат одинаковый? Это влияет на подход, даже понимая что люди правда могут быть разные.
Сейчас у меня подход, что развитие отношений это взаимные шаги навстречу, а не так что мне должно быть нужно больше чем тебе. Если ты за взаимность, я готов продолжать общение.
Москвичка:
А почему ты посчитал что мне это не надо и что взаимности нет? Я тебе открыто все сказала, а потом ты стал отдаляться, и посеял конечно во мне зерно неуверенности.
Баффи:
Я морально устал после прошлого опыта, если результат одинаковый, то зачем продолжать ожидания? Я пустил всё на самотёк, получатся у нас отношения, или не получатся - даже думать не хочу, зачем мне тешить себя какими-то ожиданиями чтобы потом разочаровываться? Вот пусть что будет то и будет, но мне точно нужно не больше чем тебе.
Тебе интересно со мной общаться? Если да, то если хочешь можем на следующей неделе увидеться.
Москвичка:
Да, давай. Все очень хорошо начиналось, и не хочется окончить за упокой
В прошлом я был упорный и после таких неопределенных ответов что потом-потом и пока не уверена, продолжал добиваться, а смысл, если результат одинаковый? Это влияет на подход, даже понимая что люди правда могут быть разные.
Сейчас у меня подход, что развитие отношений это взаимные шаги навстречу, а не так что мне должно быть нужно больше чем тебе. Если ты за взаимность, я готов продолжать общение.
Москвичка:
А почему ты посчитал что мне это не надо и что взаимности нет? Я тебе открыто все сказала, а потом ты стал отдаляться, и посеял конечно во мне зерно неуверенности.
Баффи:
Я морально устал после прошлого опыта, если результат одинаковый, то зачем продолжать ожидания? Я пустил всё на самотёк, получатся у нас отношения, или не получатся - даже думать не хочу, зачем мне тешить себя какими-то ожиданиями чтобы потом разочаровываться? Вот пусть что будет то и будет, но мне точно нужно не больше чем тебе.
Тебе интересно со мной общаться? Если да, то если хочешь можем на следующей неделе увидеться.
Москвичка:
Да, давай. Все очень хорошо начиналось, и не хочется окончить за упокой
Вот, опустил руки и зря. Это все форумные женщины каркали. А надо меньше их слушать. Чуть настойчивее быть. Но с этой твоей философией, про ответные ходы, тоже может не взлететь. Бабы они паприроде, привыкли, что мужчины большую активность проявляют. Это все таки, не индийская игра.
гендерное преступление🍎
Вот, опустил руки и зря. Это все форумные женщины каркали. А надо меньше их слушать. Чуть настойчивее быть. Но с этой твоей философией, про ответные ходы, тоже может не взлететь. Бабы они паприроде, привыкли, что мужчины большую активность проявляют. Это все таки, не индийская игра.
Что что что?
Вот это наглость!!!
Что же у тебя такое однобокое восприятие?! Не хочешь тому уже учёному высказать за его лозунги -- живи соло без бапп!
Но он вообще ведь особо не слушает...впрочем, тут у многих подобная "глухота"
Вот это наглость!!!
Что же у тебя такое однобокое восприятие?! Не хочешь тому уже учёному высказать за его лозунги -- живи соло без бапп!
гендерное преступление🍎
Это я тебе, если что диз влипила, за такую наглость и камень в наш с Вау огород.
Возмутительно!
Возмутительно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А можно полюбопытствовать -- какая иерархия в твоей градации чтожество-ничтожество. Мимикрон на низшей ступени развития? А выше кто и кто на самом верху пищевой цепочке у тебя?
Ты уже сама же все написала - мимикрон самый низ развития, скорее он и не развивался, я на самой вершине! А те кто ниже тянут ко мне ручонки и верещат: «Возьми нас на верх!»👆
Вялая сосиска
Что что что?
Вот это наглость!!!
Вот это наглость!!!
Я и Ученому высказывал. И еще выскажу. Но он похоже, на докторскую нацелился. Пропал. (((
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Караул!! Вот как можно так читать других... как через решето просеивать информацию, причем через какую-то строительную сетку 10х10 и щебень
Он уже доктор! "Давным давно предавно" (с)
Тогда уж профессор!
Возмутительно -- дубль!
Он уже доктор! "Давным давно предавно" (с)
Тогда уж профессор!
Возмутительно -- дубль!
С чего вы решили что вы сильные ?
Мне вот просто интересно
Мне вот просто интересно
Следующая тема
Предыдущая тема