Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1139
Вау🐈
Это еще не всех посчитали и вынули оттуда 😱
А что за водитель?
Вау🐈
Автобус упал в реку с 20 пассажирами
Я видео уже ч_га посмотрела
Водитель либо с приступом был либо нарк
Вау🐈
На меня тоже нападал, что я детей не хочу , типа не человек, разве ему судить?
Басмач писал на Котовой ветке
Что только ущербы женщины вместо детей заводят кошек
гендерное преступление🍎
avamelex
Я тут делала из булочек сдобных пирог
Сверху брусника с сахаром
И взбитые сливки с ванилью и сахарной пудрой
вкуснятина. Баффик бы уже телепортировался из серванта к тебе на чаепитие, если мог....
приятного аппетита
avamelex
Басмач писал на Котовой ветке
Что только ущербы женщины вместо детей заводят кошек
Фу
ч-г
гендерное преступление🍎
Инцелы:
Нам нужен секс любой!
группа поддержки: даааа!
Но бесплатно!
юдифь вынашывает планы
олегу подарить минет
свежо бесплатно эротично
и с перспективой на потом
гендерное преступление🍎
avamelex
Я тут делала из булочек сдобных пирог
Сверху брусника с сахаром
И взбитые сливки с ванилью и сахарной пудрой
у меня кстати тоже куплены жирные сливки к вафлям и клубнике, но я их просто так съела, а надо бы взбить
Вау🐈
Автобус упал в реку с 20 пассажирами
А у нас в Москве такого нет.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Инцелы:
Нам нужен секс любой!
группа поддержки: даааа!
Но бесплатно!
Нам нужен секс любой *ценой!
Омикрон
А у нас в Москве такого нет.
У вас еще хуже
гендерное преступление🍎
у меня кстати тоже куплены жирные сливки к вафлям и клубнике, но я их просто так съела, а надо бы взбить
Муж сегодня клубнику ел и сливками из баллончика поливал ))

А я сейчас пойду куплю красную рыбку и сливки и сделаю с овощами. А то что-то разнервничалась и есть хочу )
ч-г
гендерное преступление🍎
повертись на турнике и они взобьются )~
гендерное преступление🍎
avamelex
Я видео уже ч_га посмотрела
Водитель либо с приступом был либо нарк
может и с рулевым управлением автобуса что-то случилось. Эти синие лиазовские 💩-но автобусы постоянно ломаются, горят. Видела видео ранее, как при проезде через трамвайные пути на всей скорости вывалился похоже двигатель на проезжую часть, хорошо что была дистанции у сзади ехавшей машиной и никто не пострадал
Вау🐈
У вас еще хуже
Чем?
Вау🐈
У вас еще хуже
У нас не может быть хуже. У нас живёт Баффик, а он выбирает только самое элитное.
гендерное преступление🍎
Вау🐈

А я сейчас пойду куплю красную рыбку и сливки и сделаю с овощами. А то что-то разнервничалась и есть хочу )
хорошее дело, и тебе приятного аппетита и спокойствия
гендерное преступление🍎
Вау🐈

а со сливками из баллончика отдельная история, хотела их сначала купить, захожу по дороге в Пятерку, они там 370 рэ 200мл, а рядом 35% сливки по скидке 190 руб 500 мл, и тут во мне включился баффик ну и купила побольщеи подешевле
гендерное преступление🍎
а со сливками из баллончика отдельная история, хотела их сначала купить, захожу по дороге в Пятерку, они там 370 рэ 200мл, а рядом 35% сливки по скидке 190 руб 500 мл, и тут во мне включился баффик ну и купила побольщеи подешевле
Никогда их не покупала
Мои родители тунеядцы брали
Я сама взбиваю
гендерное преступление🍎
avamelex
Никогда их не покупала
Мои родители тунеядцы брали
Я сама взбиваю
удобнее, но когда газ выходит часть жидкости остается в баллоне))
доп убыток и надо высасывать буквально через носик😎
Вау🐈
У вас еще хуже
Больше на теракт похоже
Так автобус вести по направлению к реке
гендерное преступление🍎
Надо баллончик разрезать )) и ложкой доставать
гендерное преступление🍎
Я давно купила комбайн , и он мне взбивает
Ещё он режет слайсы сыра, колбасы
Морковь как для салата
Выжимает сок
И делает тесто
И фарш
avamelex
Больше на теракт похоже
Так автобус вести по направлению к реке
Водитель сказал что плохо
Вау🐈
Водитель сказал что плохо
Ему стало плохо?
гендерное преступление🍎
avamelex
Машина это сущая мелочь, богатые ездят на такси! Да баффи?😁
он пишет, что вызвать такси для него -- не проблема, при этом ни разу не вызвал его москвичке, даже в её др
жлоб поехавший
гендерное преступление🍎
Вау🐈
это уже для каких-то маньяков, я просто подсасывая, выжимаю до капельки😎
Вау🐈
Вы с ума сошли
Купите взбивалку
😁
avamelex
Ему стало плохо?
Да. На него завели дело
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Но, я разрезаю картонные коробки, вот там на стенках очень много жирных сливок
гендерное преступление🍎
Это мы на работе в кафе так делали )
Вау🐈
Да. На него завели дело
Ужасно. Не дай бог ехать в таком автобусе
avamelex
Вы с ума сошли
Купите взбивалку
😁
Да я такое не ем, мужу купила 1 раз к клубнике и все.
гендерное преступление🍎
Я тоже в детстве резала
гендерное преступление🍎
Но, я разрезаю картонные коробки, вот там на стенках очень много жирных сливок
А мама покупает молоко из бочки по 65р, договорилась, ей в конце сливки 3 л сливают )) она из них делает творог
avamelex
Ужасно. Не дай бог ехать в таком автобусе
Папа мой на пенсии пошёл работать водителем , потом ушел в механики, сказал ну нафиг такая ответственность.
гендерное преступление🍎
avamelex
Что там у вас с вирусами в Питере ? У меня горло дерет безбожно второй день
Говорят, ковид никуда и не делся, как и грипп, но я поэтому вообще давно уже сокращаю контакты с людьми, особенно в местах скопления.
Месяца полтора два назад горло приболело и когда делала более полный вздох было неприятное чувство в грудине, как сжимает
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Да я такое не ем, мужу купила 1 раз к клубнике и все.
балуешь👍💑😻
гендерное преступление🍎
avamelex
Сон дурной снился
Кто умеет расшифровывать ?
Пойду на улицу достала очередь
давай, сосиску если что толкователя подключим
Вялая сосиска
Вау🐈
Смотрю, тут многие включают Баффика.))
гендерное преступление🍎
давай, сосиску если что толкователя подключим
Мне снилось что я поехала учителем в детский лагерь
А там везде вода
И дети начали тонуть
Я бегала сначала
И слава богу проснулась
гендерное преступление🍎
avamelex
Я сначала думала ты гнобишь НБ
А потом я поняла
И поняла я, что он нарцисс
А девочки нравятся ему умные
Красивые
Но он не готов даже на форуме заботиться и допустим
От басмача защитить
Слабак
Он не понимает, что забота, "галантность" -- это в каком-то смысле привилегия, а не обуза в коммуникации, особенно, между людьми у которых есть симпатия. Это как некоторые не говорят "спасибо", и "пожалуйста", и заметь, в каком тоне и как он ко мне обратился с просьбой прокомментировать траты на Турцию.
Вот поэтому с ним "нормальная" как раз не сойдётся и не задержится, с лучшими намерениями, потому что это Недобаффет не понимает и не принимает сложившуюся "сигнальную систему", тот же этикет и правила хорошего тона, сюда же относится "защита" женщин перед хамами. Его подобное галантное, мужское поведение оскорбляет. ббдл@н латентный и недоразвитый, что ты хочешь
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Он не понимает, что забота, "галантность" -- это в каком-то смысле привилегия, а не обуза в коммуникации, особенно, между людьми у которых есть симпатия. Это как некоторые не говорят "спасибо", и "пожалуйста", и заметь, в каком тоне и как он ко мне обратился с просьбой прокомментировать траты на Турцию.
Вот поэтому с ним "нормальная" как раз не сойдётся и не задержится, с лучшими намерениями, потому что это Недобаффет не понимает и не принимает сложившуюся "сигнальную систему", тот же этикет и правила хорошего тона, сюда же относится "защита" женщин перед хамами. Его подобное галантное, мужское поведение оскорбляет. ббдл@н латентный и недоразвитый, что ты хочешь
мужское поведение оскорбляет и напрягает, потому что у него яиц нет
гендерное преступление🍎
Значит я буду мужиком
Ибо тут некому защитить
Басмач напал на тебя и никто не заступился
Вирус что ли
Уже и нос заложило
гендерное преступление🍎
Ты знаешь, я помню, как в Шира на дачах нашла умирающего котика
Голодал
И я его несла к нам во двор где мы всех кошек кормили
И он настолько меня потом любил
Это не описать
Я их потом через Авито раздавала
гендерное преступление🍎
avamelex
Мне снилось что я поехала учителем в детский лагерь
А там везде вода
И дети начали тонуть
Я бегала сначала
И слава богу проснулась
Вообще вода это отсылка к стихии, которой ты не управляешь, может и некий форс-мажор, ещё это может быть предвестник болезни, как фактор неуправляемого события.
Если прозрачная вода была, то будет всё же выход из затруднительного положения и тебя ждёт успешная реализации запланированного.

Дети в воде -- у тебя могут быть сильные переживания связанные с членами семьи. Может это буквально -- котятки и планы на вязку.
Позже могу разложить карты таро глянуть точнее, потому что именно вода и не толкование выходит)
гендерное преступление🍎
Вообще вода это отсылка к стихии, которой ты не управляешь, может и некий форс-мажор, ещё это может быть предвестник болезни, как фактор неуправляемого события.
Если прозрачная вода была, то будет всё же выход из затруднительного положения и тебя ждёт успешная реализации запланированного.

Дети в воде -- у тебя могут быть сильные переживания связанные с членами семьи. Может это буквально -- котятки и планы на вязку.
Позже могу разложить карты таро глянуть точнее, потому что именно вода и не толкование выходит)
Вода была странная
Как молоко
И налита под верх
гендерное преступление🍎
avamelex
Значит я буду мужиком
Ибо тут некому защитить
Басмач напал на тебя и никто не заступился
Спасибо, спасибо.💌
Я оценила, но не трать на него силы, он жаждет тут прикормки и внимания, по большому счёту проявил себя тут, как Омикрон с 💩-но вбросами, скатывается в треш
гендерное преступление🍎
avamelex
Вода была странная
Как молоко
И налита под верх
К беременности 🙈
Или связано что-то с вязкой и котятами. Но что-то замешанное на очень близком для тебя, как родстве, а беспокойство, может ссора с мамой...на почве какого то имущественного дележа, но тебе сулит богатство в итоге
гендерное преступление🍎
avamelex
Вирус что ли
Уже и нос заложило
есть такая неприятная вещь, как long ковид