Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Но он явно о ней, своём секси ангелочке😇, мечтает. Другой вопрос, он желает, чтобы когда к нему явится с морковным тортиком и похотливым огоньком в глазах, убралась бы куда подальше после исполнения своих ангельских обязанностей обратно через сервант или шкаф, к себе в Нарнии и не доставала его с предъявлением ему обязательств и просьбами в удовлетворении её скромных, а может и не очень запросов👉👈
Что анрил, для него точно😎
А какие у ангелочка запросы? А вообще да. Женщины любят грузить. ((
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет у него никакого "одиночества"!!! У него есть любимая работа, уютная квартирка, телевизор, интернет, "вумен", в конце концов!!.. Как он сказал, комфортная и немного альтернативная реальность. Любая баба всё это только испортит!
кароч, ты собираешь его навещать в Белых Столбах или передашь через меня только устный привет? Вообще-то я на тебя рассчитываю, ты жалостливый...в душе...где-то очень глЫбоко, но, кротик дороет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
немного, чтобы с ним было интересно и возбуждал, в общем был бы Музом😎
могу если захочу Да в праздники вот новогодние, майские отдыхаю бывает и по 3 дня, да
Ну только так. А если будешь работать меньше, то денег будет меньше. А если с женщиной будешь жить, то придется работать меньше и будешь зарабатывать 50-70 тысяч ))) так что береги кубышку
Ну только так. А если будешь работать меньше, то денег будет меньше. А если с женщиной будешь жить, то придется работать меньше и будешь зарабатывать 50-70 тысяч ))) так что береги кубышку
почему придется работать меньше если жить с женщиной?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
а недобаффет так прямо не балласт у нас)) и не грузило...ко дну
Сам себя прочитай никакой логики одни эмоции. Обабился стал бабуськой.)))
Ну ты и не поймёшь логики, потому что людей не любишь..
Ты наверное и на улице мимо пройдёшь, когда увидишь что ребёнка подростки бьют...потому что он к ним играться лезет.
Гость
[2341298675]
гендерное преступление🍎
Но он явно о ней, своём секси ангелочке😇, мечтает. Другой вопрос, он желает, чтобы когда к нему явится с морковным тортиком и похотливым огоньком в глазах, убралась бы куда подальше после исполнения своих ангельских обязанностей обратно через сервант или шкаф, к себе в Нарнии и не доставала его с предъявлением ему обязательств и просьбами в удовлетворении её скромных, а может и не очень запросов👉👈
Что анрил, для него точно😎
Ну, так мало ли о чём он мечтает!!.. Я, может, тоже иногда мечтаю набить морду корсетнице, чтоб она месяц не смогла из дому выходить!!😎 Но не поеду же я, специально ради этого, в какую-то дальнюю деревню!!
Ну, так мало ли о чём он мечтает!!.. Я, может, тоже иногда мечтаю набить морду корсетнице, чтоб она месяц не смогла из дому выходить!!😎 Но не поеду же я, специально ради этого, в какую-то дальнюю деревню!!
Так Буфету в кайф. Он без моральной розги зачахнет.))
Я не перевариваю садистов. А они глумятся и глумятся..без продыха и перерыва.
Буфету в кайф внимание. Если бы ему был бы в кайф садизм, он бухой бы не срывался. Понятно, что он этим терпением рассчитывается за внимание..но садистки-то..берегов вообще не видят. Они с ним нормально вообще не разговаривают. Какие-то бабки требуют..он им СПОЛНА платит.
Я ученого, где-то понимать начинаю..
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
Я не перевариваю садистов. А они глумятся и глумятся..без продыха и перерыва.
Буфету в кайф внимание. Если бы ему был бы в кайф садизм, он бухой бы не срывался. Понятно, что он этим терпением рассчитывается за внимание..но садистки-то..берегов вообще не видят. Они с ним нормально вообще не разговаривают. Какие-то бабки требуют..он им СПОЛНА платит.
когда в криминальной хронике пишут сношал жертву в извращенной форме, это не просто так, значит это так и считается. А тут на всю жизнь
Так ответьте, о каком виде извращений идёт речь?
На сколько понимаю, никто из потенциальных женщин НБ не пострадал.
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
Так ответьте, о каком виде извращений идёт речь?
На сколько понимаю, никто из потенциальных женщин НБ не пострадал.
😄😃😀😊 Потому что он добрый и хороший, боится загреметь, но именно это он транслирует 10 лет, в этом и причина. Что по другому ему не надо. То что он не набрасывается, это не о чем не говорит. И женщин у него никаких нет. Но условия/требования есть.
Гость
[257253769]
вот женщина как она выйдет за него замуж? у него одно требование, минуэт и я не знаю, каждый день наверное, это же не один раз. И кто на это согласится, это рот для этого? Вы хотите? Давайте, ему все равно, кто.
😄😃😀😊 Потому что он добрый и хороший, боится загреметь, но именно это он транслирует 10 лет, в этом и причина. Что по другому ему не надо. То что он не набрасывается, это не о чем не говорит. И женщин у него никаких нет. Но условия/требования есть.
Про вид извращения, вы так и не сказали...
А прибить кого-то...или "сексуальные фантазии".. вам про них ваши мужчины просто не говорят..а НБ как ребёнок, всё на языке.
Раз умеет сдерживаться...значит относительно нормальный..
п.с. и это я пишу, допуская что речь не только о минуэте..потому что он уж точно не извращение..а один из видов секса.
Гость
[257253769]
Был бы дурак, он бы и не помнил столько лет, а тут одно и то же на уме, значит целеустремленный маньяк, сейчас отдохнет и опять пойдет на СЗ директрис искать. Ему же никого не надо, надо чтобы работала еще и тратила меньше чем зарабатывала. Но самое главное - минуэт, нет минуэта - нет ничего. Дальше идет отбор, директор или нет, если не директор, то очень кислое выражение литца, как с москвичкой. Думал, хоть крабовый ресторан обобьется/ отсосется, но нет. Нужен перерыв, и потом опять киев за три дня, следующая серия
Не были вы никогда в компаниях пьяных мужиков...которые только развелись...не слышали речи. НБ в сравнении с ними - ангел.
а Москве вызов психотерапевта на дом " поговорить" 10.000 рублей в час
и ни один специалист не будет сидеть и слушать несколько часов без особых причин и .. женщина не поедет к потенциально опасному мужчине
так что пересчитай вероятную стоимость для тебя разговоров на форуме 5 часов в день в течение 10 лет
Так это не я захожу в темы гендерного преступления, это она заходит в мои темы потому что кайфует от разговоров обо мне. Так что это она должна мне 10 тысяч в час
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
Про вид извращения, вы так и не сказали...
А прибить кого-то...или "сексуальные фантазии".. вам про них ваши мужчины просто не говорят..а НБ как ребёнок, всё на языке.
Раз умеет сдерживаться...значит относительно нормальный..
п.с. и это я пишу, допуская что речь не только о минуэте..потому что он уж точно не извращение..а один из видов секса.
в его случае минет, сейчас еще популярен анал, что также является криминальным извращением, если не носит разовый характер и по согласию
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Так это не я захожу в темы гендерного преступления, это она заходит в мои темы потому что кайфует от разговоров обо мне. Так что это она должна мне 10 тысяч в час
так разве запрещаю иметь виртуальный счет. хоть 100 тыщ пыщ припиши, без разницы Всё упирается в обналичку😎