Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1146
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Кто это мы предали? Ильич сам то, пол жизни по, Европам проваландался.
Вау🐈
Главное чтоб не воняла, проверь
Когда открыл упаковку не сильно но что-то было не то с запахом, будто залежалась, а сейчас когда водой залил и готовится - уже ничего, вкусно пахнет
Гость
Недобаффет
Был бы я ненормальным - не было бы у меня денег на Турцию
А так я просто живу в своей немножко альтернативной реальности, но согласись я очень тонко чувствую грань где можно подурачиться, а где надо предстать в образе нормального
Вот и невесту ищи в параллельной реальности.
гендерное преступление🍎
знай. вот именно дальше что?
Мало ли кто себя как непорядочно ведёт и?
Ты относись к людям так, как хотел, чтобы к тебе они относились -- вот что ориентир в выборе линии поведения, по мне
Ну я отношусь порядочно к людям в реальной жизни
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
знай. вот именно дальше что?
Мало ли кто себя как непорядочно ведёт и?
Ты относись к людям так, как хотел, чтобы к тебе они относились -- вот что ориентир в выборе линии поведения, по мне
Поэтому, раз ты ценишь только отношения, основанные на деньгах и лишь к клиентам относишься уважительно, дорожишь ими, поэтому то к тебе будет соответствующее моё теперь отношение
В кассу👉
Потому что твою готовку, чеки и покупку продуктов и бытовой химии мне неинтересно обсуждать
Недобаффет
Был бы я ненормальным - не было бы у меня денег на Турцию
А так я просто живу в своей немножко альтернативной реальности, но согласись я очень тонко чувствую грань где можно подурачиться, а где надо предстать в образе нормального
Тебе в твою реальность по пьяни очень мандарина подходит. Тем более она тебе сразу отсосет))
Гость
Вот и невесту ищи в параллельной реальности.
Зачем? Мне не надо, у меня все есть, сегодня вот буду смотреть чемпионат мира по хоккею
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Кто это мы предали? Ильич сам то, пол жизни по, Европам проваландался.
это б0т похоже
гендерное преступление🍎
Недобаффет
вот сними и общайся, в чём проблема?
ах да, рядом никого в общем и нет, особенно женщин
Недобаффет
Я полностью самостоятелен в быту и в обслуживании себя. Ленивый? Работаю 6 дней в неделю
6 дней в неделю работаешь, потому что еще и глупый.
Гость
Недобаффет
Зачем? Мне не надо, у меня все есть, сегодня вот буду смотреть чемпионат мира по хоккею
Уже забыл свои многолетние пизздострадания? Ну это ненадолго.
Недобаффет
Когда открыл упаковку не сильно но что-то было не то с запахом, будто залежалась, а сейчас когда водой залил и готовится - уже ничего, вкусно пахнет
Ну тогда норм, может немножко подрищешь, но это ерунда.
Вау🐈
Я вообще не понимаю, чем привлечь может. Пассивный, ленивый, несамостоятельный, трусливый, жадный. И морда лица унылая. "Мне надо не больше, чем ей", зачем тогда вся эта тягомотина?)
Мандаринка написала что обожает белорусов. Будь осторожна, отобьет мужа!👆
гендерное преступление🍎
avamelex
оп
так у них будет батл с Учёным
"В очередь!"
Гость
Недобаффет
я хотел женится раньше на училке, а сейчас думаю может и хорошо что меня пронесло
Конечно же, хорошо!! Если бы вас угораздило вляпаться в эту историю, вы сейчас были бы гораздо более несчастны и унылы!
avamelex
Ух какая конкуренция. То моченый, то мандарина
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
оп
так у них будет батл с Учёным
"В очередь!"
ставлю на учёного😘
Слишком неотразим!
гендерное преступление🍎
ставлю на учёного😘
Слишком неотразим!
У мужа уже есть лучший друг 😁
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно же, хорошо!! Если бы вас угораздило вляпаться в эту историю, вы сейчас были бы гораздо более несчастны и унылы!
не факт. мы с тобой уже обсуждали даже как-то, что незавершенные дела, прожекты травмируют и преследуют по жизни сильнее, незакрытый гештальт и всё такое
гендерное преступление🍎
Вау🐈
У мужа уже есть лучший друг 😁
думаю, учёный будет только за 😎🤘🏻
Вау🐈
Ух какая конкуренция. То моченый, то мандарина
Очень мощная соперница - ты ее не перепьешь, физически не осилишь!😄
гендерное преступление🍎
avamelex
она берёт эстетикой и ангельским характером😇, готовит и вкусно, балует вкусненьким!
avamelex
Ну все 🥺
гендерное преступление🍎
Гость
в общем, их двух зол неочевидно, что ещё было бы хуже
От одиночества у него явно кукуха отлетает сильнее
Недобаффет
Зато к тебе непорядочно относятся, но за то что ты им бухонький выговариваешь..цепляются руками и ногами, чтобы предъявить. Всё это, потому что терпишь унизительное отношение.
А потом тебя ещё учат..-"относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Ты к ним хорошо относишься трезвый..а они ноги вытирают.Ты, чересчур мягкий.

Неужели так важно любое внимание тебе?
Андрей Басмач
Зато к тебе непорядочно относятся, но за то что ты им бухонький выговариваешь..цепляются руками и ногами, чтобы предъявить. Всё это, потому что терпишь унизительное отношение.
А потом тебя ещё учат..-"относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Ты к ним хорошо относишься трезвый..а они ноги вытирают.Ты, чересчур мягкий.

Неужели так важно любое внимание тебе?
То есть человек пишет буххим гадости ему на это указывают, но виноват не вдатый, а те кто ему замечания делает. Гениальная логика! Что с тебя взять ты сам алкоголик.)))
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
не факт. мы с тобой уже обсуждали даже как-то, что незавершенные дела, прожекты травмируют и преследуют по жизни сильнее, незакрытый гештальт и всё такое
а тем более его с его окр.
Он спать не может, если крохотное пятнышко на потоке или покупка на 8 рублей дороже без кэшбэка, а тут такоЭ....
гендерное преступление🍎
avamelex
То есть человек пишет буххим гадости ему на это указывают, но виноват не вдатый, а те кто ему замечания делает. Гениальная логика! Что с тебя взять ты сам алкоголик.)))
✋😘
Гость
гендерное преступление🍎
в общем, их двух зол неочевидно, что ещё было бы хуже
От одиночества у него явно кукуха отлетает сильнее
Нет у него никакого "одиночества"!!! У него есть любимая работа, уютная квартирка, телевизор, интернет, "вумен", в конце концов!!.. Как он сказал, комфортная и немного альтернативная реальность. Любая баба всё это только испортит!
avamelex
Они о него ноги вытирают нон-стопом.

А он, только бухой не выдерживает и отвечает так как может..вываливает то что у трезвого скопилось..ответ на все унижения и оскорбления.
гендерное преступление🍎
вот сними и общайся, в чём проблема?
ах да, рядом никого в общем и нет, особенно женщин
Так я же устаю от частого общения
Вау🐈
6 дней в неделю работаешь, потому что еще и глупый.
Ну я же не по 12 часов пашу
Гость
Уже забыл свои многолетние пизздострадания? Ну это ненадолго.
Так сейчас наоборот я понял что морально устал, а дети еще и говорят постоянно, а у меня тогда голова болит если много говорят
Андрей Басмач

А он, только бухой не выдерживает и отвечает так как может..вываливает то что у трезвого скопилось..ответ на все унижения и оскорбления.
Отвечал бы сразу...и у бухого это дермецо не лезло бы...но да, вокруг него, эти вампирши, хороводы водить перестали бы.
Гость
Ну да, я думаю я бы морально устал бы, да, оттого что она все время рядом? плюс еще заботы разные на фоне усталости
Андрей Басмач

Значит ему нравится такое внимание, зачем ты лезешь? Прям а то с твоим мнением здесь считаются - авторитет блин.😄
Гость
Сообщение было удалено
Только капитуляция Украины?
Гость
Андрей Басмач

Да, у Баффи стоическое терпение и выдержка!
avamelex
п.с. ты и трезвый пишешь гадости...даже без повода веского...тебе, это жить не мешает.
гендерное преступление🍎
а тем более его с его окр.
Он спать не может, если крохотное пятнышко на потоке или покупка на 8 рублей дороже без кэшбэка, а тут такоЭ....
А ты что, наличными всегда платишь?
Недобаффет
А кем ты работаешь?
Недобаффет
Да какая разница? Ты даже отдыхаешь неделю в году, а 3 дня подряд еще отдохнуть уже не можешь.
гендерное преступление🍎
Гость
Нет у него никакого "одиночества"!!! У него есть любимая работа, уютная квартирка, телевизор, интернет, "вумен", в конце концов!!.. Как он сказал, комфортная и немного альтернативная реальность. Любая баба всё это только испортит!
Но он явно о ней, своём секси ангелочке😇, мечтает.
Другой вопрос, он желает, чтобы когда к нему явится с морковным тортиком и похотливым огоньком в глазах, убралась бы куда подальше после исполнения своих ангельских обязанностей обратно через сервант или шкаф, к себе в Нарнии и не доставала его с предъявлением ему обязательств и просьбами в удовлетворении её скромных, а может и не очень запросов👉👈

Что анрил, для него точно😎
Андрей Басмач
Отвечал бы сразу...и у бухого это дермецо не лезло бы...но да, вокруг него, эти вампирши, хороводы водить перестали бы.
Ну да, на кухне у него сидят и хороводы водят
avamelex
Значит ему нравится такое внимание, зачем ты лезешь? Прям а то с твоим мнением здесь считаются - авторитет блин.😄
Конечно считаются. Если бы не считались, не корёжило бы так..аж до ломок.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Так я же устаю от частого общения
знаю, поэтому и ссылаю на формат встреч с посещением через портал в серванте или шкафе
Недобаффет
Ну да, я думаю я бы морально устал бы, да, оттого что она все время рядом? плюс еще заботы разные на фоне усталости
У тебя же просторная квартира, сели бы по разным углам, да и все)
гендерное преступление🍎
Гость
Да, у Баффи стоическое терпение и выдержка!
куда больше выдержка у того или той, кто его уже выдержит😎
Андрей Басмач
Конечно считаются. Если бы не считались, не корёжило бы так..аж до ломок.
Твое мнение достаточно глупое, чувствуется что в тебе комплексы по отношению к женщинам. И вообще ты неправильный чувак.
Вау🐈
Да какая разница? Ты даже отдыхаешь неделю в году, а 3 дня подряд еще отдохнуть уже не можешь.
могу если захочу
Да в праздники вот новогодние, майские отдыхаю бывает и по 3 дня, да