Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
в его случае минет, сейчас еще популярен анал, что также является криминальным извращением, если не носит разовый характер и по согласию
А он насильно кого-то принудить хочет?
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
Про вид извращения, вы так и не сказали...
А прибить кого-то...или "сексуальные фантазии".. вам про них ваши мужчины просто не говорят..а НБ как ребёнок, всё на языке.
Раз умеет сдерживаться...значит относительно нормальный..
п.с. и это я пишу, допуская что речь не только о минуэте..потому что он уж точно не извращение..а один из видов секса.
Да, Недобаффет молодец, как Бивис и Батхед, все прямым текстом, и чтобы даже не отсвечивала жена, и не мешала с ребенком, и чтобы у нее своя квартира была и она как родит, чтобы съъебала на год
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну, так мало ли о чём он мечтает!!.. Я, может, тоже иногда мечтаю набить морду корсетнице, чтоб она месяц не смогла из дому выходить!!😎 Но не поеду же я, специально ради этого, в какую-то дальнюю деревню!!
Ты знаешь что я в тебе тайно и порочно обожаю и, не побоюсь этого слова -- люлю, да🌚💦💋 Давно ты меня не кормил, негодник этакий, ата-та-та бы тебе сделала за это...)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Вот видишь как я тебе интересен, что постоянно тебе хочется обо мне говорить
я слезаю с этой наркотической иглы и с удовольствием бы села на другую🍆
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
А он насильно кого-то принудить хочет?
он вынуждает всем своим видом, даже хотел раздеться и лечь на диване на спину, чтобы она сама все поняла что нужно делать
Да, Недобаффет молодец, как Бивис и Батхед, все прямым текстом, и чтобы даже не отсвечивала жена, и не мешала с ребенком, и чтобы у нее своя квартира была и она как родит, чтобы съъебала на год
Он же вроде как не совсем здоров, как тут пишут..
Значит издевательства над больным человеком, к тому же..
И его фантазии..это всего лишь фантазии..
Ну хочет и хочет..
Женщинам же не запрещается хотеть мужа старого олигарха, живущего на другой планете...
да, а если хочет суровой порки, как он любит, то это обойдется дороже
Ты должна платить деньги за внимание что я тебе уделяю
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
Он же вроде как не совсем здоров, как тут пишут..
Значит издевательства над больным человеком, к тому же..
Это почти как над ребёнком.
У него все по плану, "ей нужно не больше чем ему", "он себя не на помойке нашел", "ему нужна ровня, а не какая то бомжиха с вокзала", вот директор в самый раз, или депутат. Он элита, мания величия, это не равно больной человек, он ко всем относится как к рабам, черни. Все на него работают, а он работодатель, все дворники москвы на него пашут, вы видимо мало читали
Вялая сосиска
[4256645336]
Андрей Басмач
Я не перевариваю садистов. А они глумятся и глумятся..без продыха и перерыва.
Буфету в кайф внимание. Если бы ему был бы в кайф садизм, он бухой бы не срывался. Понятно, что он этим терпением рассчитывается за внимание..но садистки-то..берегов вообще не видят. Они с ним нормально вообще не разговаривают. Какие-то бабки требуют..он им СПОЛНА платит.
Я ученого, где-то понимать начинаю..
Если мучить себя, как при царском режиме. Салфетку туда, галстук сюда. Да здрасьте, да пожалуйста мерси - Буфет первый зачахнет. От скуки. Тут для него терапия. Лечение крапивой и змеиной мазью. ))
Рубль не может постоянно дешеветь , вы хотя бы на график смотрите, я говорю про то что бакс относительно продуктовой корзины также обесценивается, его печатают со скоростью света, в самих США цены за три года подскочили на все раза в 2-3
Гость
[257253769]
Андрей Басмач
И его фантазии..это всего лишь фантазии..
Ну хочет и хочет..
Женщинам же не запрещается хотеть мужа старого олигарха, живущего на другой планете...
я не встречала женщин, у которых было бы строгое требование орального секса, тут явно больной человек, но не блаженный
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Так это не я захожу в темы гендерного преступления, это она заходит в мои темы потому что кайфует от разговоров обо мне. Так что это она должна мне 10 тысяч в час
Всё верно! Ей БОЛЬШЕ надо, чем вам! Поэтому, пусть и платит!💰
Гость
[257253769]
Недобаффет
Рубль не может постоянно дешеветь , вы хотя бы на график смотрите, я говорю про то что бакс относительно продуктовой корзины также обесценивается, его печатают со скоростью света, в самих США цены за три года подскочили на все раза в 2-3
Крым скоро обратно отдадут, возможно Турции
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Всё верно! Ей БОЛЬШЕ надо, чем вам! Поэтому, пусть и платит!💰
сначала, от нахлынувших чувств-с, хочу утереть слёзы умиления, ибо несказанно рада, что наш прекрасный звёздный мальчк🌟 вернулся и снова с нами в строю🐙 Узнаю его! Ну и учти, Недобаффет, в отличие от меня, этой прибылью с тобой не поделится, а тебе бы перепало с его денежек💸, уплОченных мне😉 Я не прочь поделиться с тем, кто меня реально вдохновляет
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Ай ужас 😱 Ну даже детная сказала, что он бедный
Значит совсем бессовестная, эта детная. Бедного человека обобрала. И еще хочет.
Гость
[2341298675]
Гость
Крым скоро обратно отдадут, возможно Турции
Сгинь, мразотная тварь!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Значит совсем бессовестная, эта детная. Бедного человека обобрала. И еще хочет.
"Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго еще стоял, колотя по толстым ножкам обеденного стола."
Гость
[2341298675]
гендерное преступление🍎
сначала, от нахлынувших чувств-с, хочу утереть слёзы умиления, ибо несказанно рада, что наш прекрасный звёздный мальчк🌟 вернулся и снова с нами в строю🐙 Узнаю его! Ну и учти, Недобаффет, в отличие от меня, этой прибылью с тобой не поделится, а тебе бы перепало с его денежек💸, уплОченных мне😉 Я не прочь поделиться с тем, кто меня реально вдохновляет
Это что?.. Конкретное деловое предложение???..
Гость
[257253769]
На сайте фонтанка написали, что Недобаффета признали иноагентом, проанализировав его предпочтения, не едет в Крым, а едет в Турцию, не отчисляет деньги на помощь жителям Донецка, даже не вяжет носки. По совокупности является иноагентом
У него все по плану, "ей нужно не больше чем ему", "он себя не на помойке нашел", "ему нужна ровня, а не какая то бомжиха с вокзала", вот директор в самый раз, или депутат. Он элита, мания величия, это не равно больной человек, он ко всем относится как к рабам, черни. Все на него работают, а он работодатель, все дворники москвы на него пашут, вы видимо мало читали
Ну гоняет он свои фантазии по кругу. От него, вроде никто не страдает.
Да и не надо ему жену, скорее всего, нее вывезет он женщину рядом постоянно.
Ему просто нравится эта игра.."я ищу женщину". Это его хобби в свободное от работы времени.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
он извращенец половой, какие еще вопросы?
А вот лишнего шить не надо. Ну прет он вагину силиконовую. Что с того. Женщины себя еще не так тешат. И душем и пальцами, и предметы пихают разнообразные.
Гость
[257253769]
Гость
кто-то еще верит, что препод будет тут нести такую ересь уже три года, как говорят?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Оно было бы конкретным, если бы Недобаффет мне реально что-то заплатил, но, это он -- не деловой человек, прежде всего!
А так, "Родина Вас не забудет",😘 ̶н̶о̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶п̶о̶м̶н̶и̶т̶
Если мучить себя, как при царском режиме. Салфетку туда, галстук сюда. Да здрасьте, да пожалуйста мерси - Буфет первый зачахнет. От скуки. Тут для него терапия. Лечение крапивой и змеиной мазью. ))
Но можно же как с человеком разговаривать..его есть за что хвалить... Что, вы так уверены что ему это неприятно будет и ему только "розги" нужны?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
На сайте фонтанка написали, что Недобаффета признали иноагентом, проанализировав его предпочтения, не едет в Крым, а едет в Турцию, не отчисляет деньги на помощь жителям Донецка, даже не вяжет носки. По совокупности является иноагентом
я не встречала женщин, у которых было бы строгое требование орального секса, тут явно больной человек, но не блаженный
Так это потому что женщины..
Да и мы с вами не говорим о верности его догмы сексуальной. Конечно же это глупость.. Но ему об этом тысячу раз уже написали...видно же что "не слышит"... Либо не понимает и не поймёт никогда, либо играет в эту игру.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Та много ли Баффику надо? Скромный минуэт, блинчики с вареньем и чтоб часть ипатеки платила.))
Да, много, придётся что-то одно выбрать между дудочкой и кувшинчиком, как обычно, а если он хочет, чтобы часть е6отеки платили ему, пусть сосёт сам кому-то для этого
Да, много, придётся что-то одно выбрать между дудочкой и кувшинчиком, как обычно, а если он хочет, чтобы часть е6отеки платили ему, пусть сосёт сам кому-то для этого
платить ипотеку не мне, а нам
Вялая сосиска
[4256645336]
Андрей Басмач
Но можно же как с человеком разговаривать..его есть за что хвалить... Что, вы так уверены что ему это неприятно будет и ему только "розги" нужны?
Да хвалим. И действитнльно есть за что. Тут достаточно мощная, группа поддержки. Лобби. Только. Буфет не особо ценит. Его вдохнавляет порка.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
платить ипотеку не мне, а нам
мне это "нам" конкретно с тобой зачем? И напоминаю, "Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, а женщина вообще только лишняя обуза." (с) Нбф Так вот ты для меня такая же лишняя обуза, даже без ипотеки
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Да хвалим. И действитнльно есть за что. Тут достаточно мощная, группа поддержки. Лобби. Только. Буфет не особо ценит. Его вдохнавляет порка.))
Что там вылечили за 10 лет? Трусы научили покупать?
Ценит..потому что чувствуя поддержку, иногда начинает агрессивно на агрессию отвечать фуриям.
А я про то, что женщины могли бы хоть когда-то хвалить..для него это очень важно..положительная женская оценка.
Вялая сосиска
[4256645336]
Андрей Басмач
Что там вылечили за 10 лет? Трусы научили покупать?
Хоть маленький да прогресс. А мог бы деградировать. Вон он сейчас какой бойкий. С женщинамт общается запросто. По заведениям и концертам ходит. А был застенчивый до неприличия.
Хоть маленький да прогресс. А мог бы деградировать. Вон он сейчас какой бойкий. С женщинамт общается запросто. По заведениям и концертам ходит. А был застенчивый до неприличия.
Мой лайк.
Но это совершенно не факт, что из-за розг. Вполне может быть, что благодаря вашей поддержке. Просто его эго не позволяет вам мужикам, спасибо сказать..он же "самый умный", но от ваших одобрений он уверенность в себе обретает.
Ну я читал совместный ужин и разговоры за ним, они сближают эмоционально
Жрат жрат жрат А все остальное время она у тебя в квартире с любовником кувыркается ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а Москве вызов психотерапевта на дом " поговорить" 10.000 рублей в час
и ни один специалист не будет сидеть и слушать несколько часов без особых причин и .. женщина не поедет к потенциально опасному мужчине
так что пересчитай вероятную стоимость для тебя разговоров на форуме 5 часов в день в течение 10 лет
Дааа. Стоимость услуг психиатров и психотерапевтов Питер и Москва эт только для поехавших ылитных ...пизнесменов от образования с ылитными заработками, ибо намного дороже психологов. От 5к/час в клинике, если высокая квалификация там и от 9к/час -- 50 мин
Спасибо, лишний раз за напоминание не кормить халявшика - наглого рептилоида Недобаффета! А вот фиг теперь ему задушевных разговорчиков, как и виртуальных ата--та-та с любовью😻
Вялая сосиска
[4256645336]
Андрей Басмач
Мой лайк.
Но это совершенно не факт, что из-за розг. Вполне может быть, что благодаря вашей поддержке. Просто его эго не позволяет вам мужикам, спасибо сказать..он же "самый умный", но от ваших одобрений он уверенность в себе обретает.
Так поддержка всего несколько месяцев. Хотя, уже на лицо некоторый прогресс. В начале года, ухх какие приходы были. Ночные. Кишки развиздорасило. Чорный эпатаж. Сейчас такого нет. На днях правда слегка бурагознул. Но лайтово. И то был сильно не трезв.))
мне это "нам" конкретно с тобой зачем? И напоминаю, "Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, а женщина вообще только лишняя обуза." (с) Нбф Так вот ты для меня такая же лишняя обуза, даже без ипотеки
Ну да, я уже передумал, я один хорошо живу, скоро вообще Ролан Гаррос по теннису начинается - турнир большого шлема!!!
ну вот и напоминание об этом от меня теперь тоже платно будут!
У меня хорошая память, мне не нужны напоминания
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
У меня хорошая память, мне не нужны напоминания
и поэтому ты постоянно пишешь забылЬ? Забыл зачем спрашиваешь частенько, забываешь как по 100500 раз одно и тоже прашиваешь у меня
Ну вот и запомни, что мне не нужен с тобой брак и ипотека -- и я об этом писала первая и не раз. а ты 🐷 "стрелку метнул", ну и ...поэтому
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
ну вот и напоминание об этом от меня теперь тоже платно будут!
Одни деньги, деньги. Что с людьми капитализьм сделал. А где взаимовыручка, альтруизм?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Одни деньги, деньги. Что с людьми капитализьм сделал. А где взаимовыручка, альтруизм?
С взаимовыручкой и альтруизмом у меня всё в порядке, потому что ни одна хрюша белопальтовая не навестит его точно раз, и два -- а кто будет кормить, холить и лелеять...утешать секси Дракончика? Особенно, когда он в печали и безумствует... Я его в Белые Столбы точно не отдам, нет. Не допущу! Ну вот и забочусь об этом первая! Мне ещё хрущ сдавать и вести его в круиз на Карибы -- там полно богатых бабок, Проша не даст соврать!