Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Зато кое-кто другой обрезан 😎
Тут вспоминается один баян:
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!
Ну и насчет этого шедевра на площади -- Микеланджело ещё специально исказил/нарушил пропорции, той же руки, чтобы они с ракурса наблюдателя гармоничней, идеально смотрелись, такой прием вроде был ещё применен для Афинского Акрополя, если память не изменяет
Тут вспоминается один баян:
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!
Ну и насчет этого шедевра на площади -- Микеланджело ещё специально исказил/нарушил пропорции, той же руки, чтобы они с ракурса наблюдателя гармоничней, идеально смотрелись, такой прием вроде был ещё применен для Афинского Акрополя, если память не изменяет
А вот тут ты и ошиблась! Никаких атак не было
Автоавария... произошла час назад.
За рулём той машины был я.
Всё будет кончено, когда мы это скажем!
Автоавария... произошла час назад.
За рулём той машины был я.
Всё будет кончено, когда мы это скажем!
С взаимовыручкой и альтруизмом у меня всё в порядке, потому что ни одна хрюша белопальтовая не навестит его точно раз, и два -- а кто будет кормить, холить и лелеять...утешать секси Дракончика? Особенно, когда он в печали и безумствует...
Я его в Белые Столбы точно не отдам, нет. Не допущу!
Ну вот и забочусь об этом первая! Мне ещё хрущ сдавать и вести его в круиз на Карибы -- там полно богатых бабок, Проша не даст соврать!
Я его в Белые Столбы точно не отдам, нет. Не допущу!
Ну вот и забочусь об этом первая! Мне ещё хрущ сдавать и вести его в круиз на Карибы -- там полно богатых бабок, Проша не даст соврать!
Я знаю что ты меценат. Но я знаю и другое: твое меценатство это прикрытие для торговли оружием и отмывания денег.
Так у него заскок какой-то, чтобы кормила секси фея, желательно домашним, супчик там вкусненький -- борщец, соляночка. Да я б сама от такого...фея не отказалась😎
Ну и гладила бы по головке, приговаривая "Баффик хороший, Баффик молодец"
Ну чё ты в самом деле, классику что ль не знаешь, вернее не запоминаешь?!... Ещё один -- забылЬ
Ну и гладила бы по головке, приговаривая "Баффик хороший, Баффик молодец"
Ну чё ты в самом деле, классику что ль не знаешь, вернее не запоминаешь?!... Ещё один -- забылЬ
Вы используете скальпель.
А я предпочитаю молот.
А я предпочитаю молот.
гендерное преступление🍎
Вот, дорогой учёный, а ты спрашиваешь зачем нужна фея?👆
А кто сейчас ему может постучать по котелку Недобаффета, ведь он стал выдавать рандомные фразу из сериала, похоже.
Перфокарты все перепутал и вышел из строя.
Только утиль!
А кто сейчас ему может постучать по котелку Недобаффета, ведь он стал выдавать рандомные фразу из сериала, похоже.
Перфокарты все перепутал и вышел из строя.
Только утиль!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кто-то найдет моего мужа, потом поговорим ))
Один *** нашел уже, а оказалось это не мушш)))
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Моего мужа могу найти только я 😁 ну и наше окружение .
А всякие голубожорые точно в пролёте
А всякие голубожорые точно в пролёте
Кстати, смотрела видео из больницы, там из мужика дилдо извлекали. Задали вопрос, как часто этим обращаются женщины?
Ответили, что мужчины очень часто а женщины ни разу за 20 лет 😁
Ответили, что мужчины очень часто а женщины ни разу за 20 лет 😁
А когда извлекали, мужик под наркозом был. Все на видео снимали процесс и ржали. И когда достали, спросили мальчик или девочка 😂
Мочёный , в тебя сколько см влезает? 70?
Гость
Похоже, над котомужем сгустились мрачные тучи🌁.. Но, что же, сколько верёвочке не виться... а ответ за содеянное держать придётся...
Гендерное преступление
Пойми, ты сунулась не в свое дело. Это тебе не колпачки крутить на площади и не валюту ломать. Здесь, если не кинешь ты, кинут тебя. Запомни на будущее. Евгений, останови.
Женька притормозил.
– Все, гендерное. У нас не такси. Выгружайся. Будешь в банке, скажи, что я уволился по собственному желанию.
Пойми, ты сунулась не в свое дело. Это тебе не колпачки крутить на площади и не валюту ломать. Здесь, если не кинешь ты, кинут тебя. Запомни на будущее. Евгений, останови.
Женька притормозил.
– Все, гендерное. У нас не такси. Выгружайся. Будешь в банке, скажи, что я уволился по собственному желанию.
гендерное преступление🍎
Мы то любуемся, и с тебя же денег за такое изысканное б..д..с..м Миледи, денег не берёт....пока!
Но, договоришься и будешь платить по прейскуранту в кассу!
А я так с тобой обращаться, как она не могу, ты же знаешь -- чувства-с😍
Но, договоришься и будешь платить по прейскуранту в кассу!
А я так с тобой обращаться, как она не могу, ты же знаешь -- чувства-с😍
В общем я знаю что недобаффету никто не даст, кроме мандарины , поэтому ухожу отсюда. Всем всего хорошего. 😁
гендерное преступление🍎
Гендерное преступление
Женька притормозил.
Женька притормозил.
Опять будешь ночь куковать?
Мужа Вау ищешь?
Мужа Вау ищешь?
Следующая тема
Предыдущая тема