Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1150
Гость
Вау🐈
Муж в курсе, квартира общая 3 года как наша, а тебя развели что ли?) ну сочувствую ))
Тебя хоть кто-то любил? Уверена что нет. Даже мутомба послал подальше
Ну, тогда, если котомуж окажется ушлым, у вас есть все шансы через пару-тройку лет отправиться назад, к маме и пяти котам😸😸😸😸😸
Гость
Ну, тогда, если котомуж окажется ушлым, у вас есть все шансы через пару-тройку лет отправиться назад, к маме и пяти котам😸😸😸😸😸
Зачем?
Мы с мужем вместе навсегда
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Да никто не найдёт. Ну кто найдет, тому 5000))
Ну всё. Вызов брошен. Недобаффет теперь не уснет до утра, вообще только если свалится от усталости и заснет перед монитором🍿 Будет шерстить!
Истинная Миледи!
гендерное преступление🍎
Ну всё. Вызов брошен. Недобаффет теперь не уснет до утра, вообще только если свалится от усталости и заснет перед монитором🍿 Будет шерстить!
Истинная Миледи!
Пусть ищет)
Ну я в *** знаю есть, это не считается, он туда лет 10 не заходил, а так пусть ищет)
Гость
Вау🐈
Мы с мужем вместе навсегда
С предыдущим мужем тоже "навсегда" были?:)))
гендерное преступление🍎
Зато кое-кто другой обрезан 😎

Тут вспоминается один баян:

Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!

Ну и насчет этого шедевра на площади -- Микеланджело ещё специально исказил/нарушил пропорции, той же руки, чтобы они с ракурса наблюдателя гармоничней, идеально смотрелись, такой прием вроде был ещё применен для Афинского Акрополя, если память не изменяет
А вот тут ты и ошиблась! Никаких атак не было
Автоавария... произошла час назад.
За рулём той машины был я.
Всё будет кончено, когда мы это скажем!
гендерное преступление🍎
Гость
Надо запомнить, потом сравним какая из тебя уже Ванга🔮 или Пифия😎
Гость
С предыдущим мужем тоже "навсегда" были?:)))
Конечно нет , я так не заявляла даже
гендерное преступление🍎
С взаимовыручкой и альтруизмом у меня всё в порядке, потому что ни одна хрюша белопальтовая не навестит его точно раз, и два -- а кто будет кормить, холить и лелеять...утешать секси Дракончика? Особенно, когда он в печали и безумствует...
Я его в Белые Столбы точно не отдам, нет. Не допущу!
Ну вот и забочусь об этом первая! Мне ещё хрущ сдавать и вести его в круиз на Карибы -- там полно богатых бабок, Проша не даст соврать!
Я знаю что ты меценат. Но я знаю и другое: твое меценатство это прикрытие для торговли оружием и отмывания денег.
Гость
гендерное преступление🍎
Истинная Миледи!
Думаю, что его нужно искать по голубым тусовкам с рок-уклоном👆
гендерное преступление🍎
Так у него заскок какой-то, чтобы кормила секси фея, желательно домашним, супчик там вкусненький -- борщец, соляночка. Да я б сама от такого...фея не отказалась😎

Ну и гладила бы по головке, приговаривая "Баффик хороший, Баффик молодец"
Ну чё ты в самом деле, классику что ль не знаешь, вернее не запоминаешь?!... Ещё один -- забылЬ
Вы используете скальпель.
А я предпочитаю молот.
Гость
Вау🐈
Конечно нет , я так не заявляла даже
А старожилы здесь говорили, что с ним тоже было "навеки", но потом "что-то пошло не так"😒
Гость
Ну ищи, давай ))
гендерное преступление🍎
Вот, дорогой учёный, а ты спрашиваешь зачем нужна фея?👆
А кто сейчас ему может постучать по котелку Недобаффета, ведь он стал выдавать рандомные фразу из сериала, похоже.
Перфокарты все перепутал и вышел из строя.
Только утиль!
Гость
А старожилы здесь говорили, что с ним тоже было "навеки", но потом "что-то пошло не так"😒
Вранье
гендерное преступление🍎
Гость
🍿

😘🍓💦✨🔥
гендерное преступление🍎
А кто сейчас ему может постучать по котелку Недобаффета, ведь он стал выдавать рандомные фразу из сериала, похоже.
Только утиль!
Не груби гостям, Зола.
Пора уходить.
Не устраивай здесь сцену.
гендерное преступление🍎
Гость
а тебе искать не надо, выходит😎
Гость
Вау🐈
Вранье
Как это враньё!!??? Все говорят, что вы хвастались, какая у вас неземная любовь до гроба, а потом "любовь прошла - завяли помидоры"🍅
гендерное преступление🍎
а тебе искать не надо, выходит😎
В чём дело? Что случилось?
Встретимся в гараже.
Гость
Как это враньё!!??? Все говорят, что вы хвастались, какая у вас неземная любовь до гроба, а потом "любовь прошла - завяли помидоры"🍅
Пруфы?)
Гость
гендерное преступление🍎
Только утиль!
Он просто настраивает приёмник, и в эфир попадаются сигналы с других волн.
Кто-то найдет моего мужа, потом поговорим ))
Один *** нашел уже, а оказалось это не мушш)))
гендерное преступление🍎
Гость
по-моему приёмник как раз расстроен...А техника-оператора рядом и нет!
Моего мужа могу найти только я 😁 ну и наше окружение .
А всякие голубожорые точно в пролёте
Голубожопые
Ну я подожду 😀
гендерное преступление🍎
Гость
и как же я соскучилась по такому тебе)
ужс, конечно, 🙈что ты творишь со своим облучателем. Но и шапочку из фольги от них надевать не хочется🙉, вот что ты будешь делать...-- дилемма и настоящая!
Гость
Вау🐈
Кто-то найдет моего мужа, потом поговорим ))
Вот, найдем его и передадим Бацьке, как злостного змагара и организатора массовых беспорядков!
Гость
Вот, найдем его и передадим Бацьке, как злостного змагара и организатора массовых беспорядков!
Ну тужься, ищи, может твоя рабочая кишка выпадет даже 😂
гендерное преступление🍎
Гость
а, поняла, -- это ты помехи частотные наводишь! Перекрываешь!
Но...продолжай!😘✨
Кстати, смотрела видео из больницы, там из мужика дилдо извлекали. Задали вопрос, как часто этим обращаются женщины?
Ответили, что мужчины очень часто а женщины ни разу за 20 лет 😁
А когда извлекали, мужик под наркозом был. Все на видео снимали процесс и ржали. И когда достали, спросили мальчик или девочка 😂
Мочёный , в тебя сколько см влезает? 70?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
А когда извлекали, мужик под наркозом был. Все на видео снимали процесс и ржали. И когда достали, спросили мальчик или девочка 😂
🙈😀
ох уж этот врачебный юмор👌👊
Гость
Вау🐈
Моего мужа могу найти только я 😁 ну и наше окружение .
А всякие голубожорые точно в пролёте
А вы не боитесь, что к вам в квартиру могут нагрянуть суровые ребята в погонах, с ордером на обыск?
Гость
А вы не боитесь, что к вам в квартиру могут нагрянуть суровые ребята в погонах, с ордером на обыск?
С какой стати?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Мочёный , в тебя сколько см влезает? 70?
простите, но тут прям уже какие-то... колья от Ивана Грозного или ...Влада Цепеша на ум приходят🙈

Как я теперь усну!
гендерное преступление🍎
простите, но тут прям уже какие-то... колья от Ивана Грозного или ...Влада Цепеша на ум приходят🙈

Как я теперь усну!
Ну у него торс длинный, я бы до горла силой достала
Гость
Похоже, над котомужем сгустились мрачные тучи🌁.. Но, что же, сколько верёвочке не виться... а ответ за содеянное держать придётся...
Гость
Вау🐈
Ну у него торс длинный, я бы до горла силой достала
Вот, полюбуйтесь на эту публику!!!.. Всё правильно Басмач с Омикроном о них сказали...
Гость
Похоже, над котомужем сгустились мрачные тучи🌁.. Но, что же, сколько верёвочке не виться... а ответ за содеянное держать придётся...
Похоже у тебя геморрой зудит, гомосятина ты вонючая
Гендерное преступление
Пойми, ты сунулась не в свое дело. Это тебе не колпачки крутить на площади и не валюту ломать. Здесь, если не кинешь ты, кинут тебя. Запомни на будущее. Евгений, останови.

Женька притормозил.

– Все, гендерное. У нас не такси. Выгружайся. Будешь в банке, скажи, что я уволился по собственному желанию.
гендерное преступление🍎
Гость
Вот, полюбуйтесь на эту публику!!!.. Всё правильно Басмач с Омикроном о них сказали...
Мы то любуемся, и с тебя же денег за такое изысканное б..д..с..м Миледи, денег не берёт....пока!
Но, договоришься и будешь платить по прейскуранту в кассу!
А я так с тобой обращаться, как она не могу, ты же знаешь -- чувства-с😍
В общем я знаю что недобаффету никто не даст, кроме мандарины , поэтому ухожу отсюда. Всем всего хорошего. 😁
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Гендерное преступление
Пойми, ты сунулась не в свое дело. Это тебе не колпачки крутить на площади и не валюту ломать. Здесь, если не кинешь ты, кинут тебя. Запомни на будущее. Евгений, останови.

Женька притормозил.

– Все, гендерное. У нас не такси. Выгружайся. Будешь в банке, скажи, что я уволился по собственному желанию.
Опять будешь ночь куковать?
Мужа Вау ищешь?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
В общем я знаю что недобаффету никто не даст, кроме мандарины , поэтому ухожу отсюда. Всем всего хорошего. 😁
Споки ноки, чтоль😘✨
гендерное преступление🍎
Вау🐈
падажжите, а учёный-мочёный?
гендерное преступление🍎
Опять будешь ночь куковать?
Мужа Вау ищешь?
Нет, спать пойду, устал