Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ведь в Турцию можно поехать с другом, вышло бы экономнее и веселее. Знакомились бы там с девчонками, но нет. Этот психопат будет лежать у бассейна и бухать, и говорить только по русски
А мне не надо, я не ищу общения. Я на отдыхе как дикий кот манул, мне надо морально отдохнуть от всех
Со спокойной совестью пожрать, залиться дешевым алко и морской звездой у бассейна пролежать остальное время. Не в состоянии посчитать сколько ылытного супа мог на эти деньги лежа на диване за год купить , на варю с минетом еще останется.
тут один...приснопамятный всё гордится как он родился в роддоме номер 1 или типа того, в общем, круто по его мнению очень. И остальная писанина -- тушите свет, сливайте воду. Дурка. Но, похоже там уже и возрастная деградация вдобавок влияет до кучи.
Смотря какая краска. У меня элитная и выглядит стильно В богатых домах кстати тоже часто видел стены покрашены
Ну может они просто любят совковый стиль, когда стены покрашены. А среди богатых вообще воровская романтика рулит, они же любят жить под охраной, за решёткой и колючей проволокой, вспоминая как сидели в лагерях в советское время. В тюрьмах тоже везде стены крашеные, вроде.
Я вам просто в двух словах сейчас объясню с насколько элитным человеком вы общаетесь. У меня получается продавать свои услуги по цене выше рынка. Особенно при онлайн работе. Есть много расценок 300-400 рублей в час. А у меня получается существенно дороже даже онлайн, от 1500 до 2000 в час. А кто продает услуги по цене выше рынка? Только очень солидный профессионал
Я вам просто в двух словах сейчас объясню с насколько элитным человеком вы общаетесь. У меня получается продавать свои услуги по цене выше рынка. Особенно при онлайн работе. Есть много расценок 300-400 рублей в час. А у меня получается существенно дороже даже онлайн, от 1500 до 2000 в час. А кто продает услуги по цене выше рынка? Только очень солидный профессионал
Таких расценок нет даже на английский онлайн Таких низких
Ну может они просто любят совковый стиль, когда стены покрашены. А среди богатых вообще воровская романтика рулит, они же любят жить под охраной, за решёткой и колючей проволокой, вспоминая как сидели в лагерях в советское время. В тюрьмах тоже везде стены крашеные, вроде.
Да, и в офисах везде тоже такая мода на крашенные стены. Зачем ещё и у себя дома такое уродство повторять?
Тебя кто-то заставляет за нами повторять?
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Ну да, богатые цементную шубу накидывают на стены. Как в шизо. ))
Я на ютубе часто смотрю всяких дизайнеров. Они любят бетон, графит, красный кирпич и прочий кошмар. Особенно угарно, когда они хвалят какую-нибудь плитку, которая на наружных стенах брежневок распространена.
ВСЕГДА. ТЫ. ВСТУПАЕШЬ.В.РАЗГОВОР.И.ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ. КАК И СЕГОДНЯ ) ты обкакал вкус тех, кто дома предпочитает стены под покраску.
Потому что деббил никогда не видел ровных стен крашеных качественной краской, а все ассоциации у него со стенами СССР.)))
Гость
[257253769]
Это долговечно, красиво, экологично, краски все красиво смотрятся пастельных тонов, как это может вызывать совковые ассоциации. И это выглядит дороже. Возможно у вас нет денег на выравнивание, у меня на кухне они уже были после строителей под покраску, в комнате обои флизелиновые широкие специально под покраску, там не были стены зашпаклеваны изначально, стыков не видно. смотрится как дорогая крашеная стена.
Потому что деббил никогда не видел ровных стен крашеных качественной краской, а все ассоциации у него со стенами СССР.)))
Показать стены в его квартире? Там вроде краска и есть.
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Я на ютубе часто смотрю всяких дизайнеров. Они любят бетон, графит, красный кирпич и прочий кошмар. Особенно угарно, когда они хвалят какую-нибудь плитку, которая на наружных стенах брежневок распространена.
Кирпич и не обязательно красный, это круть. Очень нравится, стиль лофт. Но мне не по карману.
Это долговечно, красиво, экологично, краски все красиво смотрятся пастельных тонов, как это может вызывать совковые ассоциации. И это выглядит дороже. Возможно у вас нет денег на выравнивание, у меня на кухне они уже были после строителей под покраску, в комнате обои флизелиновые широкие специально под покраску, там не были стены зашпаклеваны изначально, стыков не видно. смотрится как дорогая крашеная стена.
Это не выглядит дороже, а выглядит как просто покрашенная стена как в совке.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Кирпич и не обязательно красный, это круть. Очень нравится, стиль лофт. Но мне не по карману.
Я и живьём и в каналах на ютубе видел это уродство в огромных количествах.
Гость
[257253769]
вот что не люблю, так это когда на потолок что то лепят особенно отражение в потолках, вот это точно жуть. у меня только стены слава богу было все ровно изначально
вот что не люблю, так это когда на потолок что то лепят особенно отражение в потолках, вот это точно жуть. у меня только стены слава богу было все ровно изначально
Когда дизайнеры скажут, что это новое и модное, то все будут повторять, своей головы ведь нет.
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Я и живьём и в каналах на ютубе видел это уродство в огромных количествах.