Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Теперь надеюсь вы поняли кто тут НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ предприниматель??!!!
тихушник, как раз про такого слушаю как психолог разбирает как он предупреждал жертву отвезя в лес, что отрубит ей руки, а она дурочка не поверила блаженная, тоже был добрый и хороший
Ты про Грачева? Я читал эту историю, Рита как раз вышла за него замуж рассказывала ей нравится что он "плохой" мальчик. А за меня она бы замуж не пошла потому что скучно. Нет я как раз хороший
Гость
Ты про Грачева? Я читал эту историю, Рита как раз вышла за него замуж рассказывала ей нравится что он "плохой" мальчик. А за меня она бы замуж не пошла потому что скучно. Нет я как раз хороший
смотрите ка, всех маньяков и психов знает поименно, я только слегка слышала, просто сейчас в видеороликах психологических их вспоминают для примера, я даже кукольника не знала
Гость
нужно всем преподавать курсы против психопатов еще в школе, раз их не лечат и не судят особо, и дают маленькие сроки
Гость
Пора уже Путину начать всерьёз прессовать подобную нечисть, а не шутки с ними шутить!😎 [/quote]а вы не из правительства? там как раз такие законы принимают о принудительном "лечении" неугодных
Гость
В бананово лимонном сингапугге в бугге
Гость
да уж, когда даже голубые кроссовки с желтыми шнурками запрещают,
тут не до шуток
тут не до шуток
Посмотрите обзор. Очень долгий, но многое похоже на Недобаффета.
Самое интересное, что многие подобный юмор принимают за чистую монету. То есть это интересно в контексте того, как многие люди здесь реагируют на НБ и выдают свой безумный бред.
Самое интересное, что многие подобный юмор принимают за чистую монету. То есть это интересно в контексте того, как многие люди здесь реагируют на НБ и выдают свой безумный бред.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Так-с. Я всё-таки не выдержу из-за кустов, когда читаю про такое предвзятое отношение! Руки прочь от 705-й! И заканчивай плеваться оскорблениями. Недобаффет дуркует и ты глаза на это спокойно закрываешь, как и на его "шутки" в том числе, а 705-я часто пишет очень даже по делу, мне она нравится.
Вас тогда с Недобаффетом первыми надо отправить в Белые Столбы, тебя спасает лишь моё предвзятое отношение, поэтому уберегла от этой участи в рассказике, но может я слишком снисходительна...
Вас тогда с Недобаффетом первыми надо отправить в Белые Столбы, тебя спасает лишь моё предвзятое отношение, поэтому уберегла от этой участи в рассказике, но может я слишком снисходительна...
Пора уже Путину начать всерьёз прессовать подобную нечисть, а не шутки с ними шутить!😎 [/quote]а вы не из правительства? там как раз такие законы принимают о принудительном "лечении" неугодных
Ты же сошла с ума, раз фантазировала о передачи Сибири Китаю. Естественно тебя надо лечить в психушке
Гость
Моченый. Ваша троица упырей - НБ Омикрон и Моченый
имеет все шансы на долгую жизнь на вумане
прям не хочешь - а поглумишь)
имеет все шансы на долгую жизнь на вумане
прям не хочешь - а поглумишь)
Так-с. Я всё-таки не выдержу из-за кустов, когда читаю про такое предвзятое отношение! Руки прочь от 705-й! И заканчивай плеваться оскорблениями. Недобаффет дуркует и ты глаза на это спокойно закрываешь, как и на его "шутки" в том числе, а 705-я часто пишет очень даже по делу, мне она нравится.
А почему 705-я я не понял? Что это значит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты же сошла с ума, раз фантазировала о передачи Сибири Китаю. Естественно тебя надо лечить в психушке
а разве там не подписаны договоры о вывозе леса по дешевке, и вообще ты плохо осведомлен о сибирских делах, там народу 2 млн, а площадь вся пустая, а китайцы не дремлют и уже почти там живут
Гость
фильм Жить, вот она современная сибирь без лирики и Енисея, злые люди, но никому свое мнение не навязываю, а знаю их по переписке по работе
Гость
Эта ваша "705-я" - ярая оголтелая ципсошница и враг моей страны, поэтому к ней не может быть никакого снисхождения! Одно дело - хейт меня лично, или НБ, а совсем другое - антигосударственная (и кстати, уголовно наказуемая) деятельность, чем занимается эта бесноватая!
Гость
Эта ваша "705-я" - ярая оголтелая ципсошница и враг моей страны, поэтому к ней не может быть никакого снисхождения! Одно дело - хейт меня лично, или НБ, а совсем другое - антигосударственная (и кстати, уголовно наказуемая) деятельность, чем занимается эта бесноватая!
вот с противодействием ципсошной пропаганды соглашусь
а разве там не подписаны договоры о вывозе леса по дешевке, и вообще ты плохо осведомлен о сибирских делах, там народу 2 млн, а площадь вся пустая, а китайцы не дремлют и уже почти там живут
Сибирь это территория России и Китаю даже в голову не приходит выдвигать территориальные претензии. Это болтовня больных
Гость
вы хейт не заслужили, это просто смешно, как и НБ, я вас вообще "не вижу", вы как говорил Гриб, пятно
гендерное преступление
А я сегодня выдохнул с облегчением. Тут я читал обсуждается новость, что возможно (хотя это еще не точно) повысится ставка по льготной ипотеке с 6 до 12 процентов. А у меня-то все расчеты были по ставке 6 процентов.
Так что можно только порадоваться что женщины меня отшили и теперь это не моя проблема! Я даже решил это отметить пивком. Сегодня вообще ругаться ни с кем не буду от радости как у меня все хорошо!
А я сегодня выдохнул с облегчением. Тут я читал обсуждается новость, что возможно (хотя это еще не точно) повысится ставка по льготной ипотеке с 6 до 12 процентов. А у меня-то все расчеты были по ставке 6 процентов.
Так что можно только порадоваться что женщины меня отшили и теперь это не моя проблема! Я даже решил это отметить пивком. Сегодня вообще ругаться ни с кем не буду от радости как у меня все хорошо!
гендерное преступление🍎
Наверно, это всё астральный калидор и ментальная связь, ну и я его не первый день знаю, в других темах "тёрлись". А так бывает, под настроение, очень даже очаровательным и милым, сентиментальным😍
Вот ощущается приятным. Он, если захочет может расположить.
Да да да, знаю что вы о таких "нарцах" и "психопатах" думаете, может и он. Но давно с ним не могу ругаться и кусать его из-за чувств-с💘🐾.
Мне точно нечего уже делать в этой теме если не будет такого моего любимого Антагониста🌚. По идее я и не должна была сейчас вмешиваться, это его роль -- кусать вас и жёстко -- вы ему явно пришлись по вкусу и можно даже начинать ревновать😎
Но к вам у меня то же есть симпатия и у меня срабатывает триггер на вопиющий перекос и предвзятость на фоне его отношения к реальному психу Недобаффету -- его собрату, неудачной копии, а он наверно совершенная.
Да да да, знаю что вы о таких "нарцах" и "психопатах" думаете, может и он. Но давно с ним не могу ругаться и кусать его из-за чувств-с💘🐾.
Мне точно нечего уже делать в этой теме если не будет такого моего любимого Антагониста🌚. По идее я и не должна была сейчас вмешиваться, это его роль -- кусать вас и жёстко -- вы ему явно пришлись по вкусу и можно даже начинать ревновать😎
Но к вам у меня то же есть симпатия и у меня срабатывает триггер на вопиющий перекос и предвзятость на фоне его отношения к реальному психу Недобаффету -- его собрату, неудачной копии, а он наверно совершенная.
Гость
Наверно, это всё астральный калидор и ментальная связь, ну и я его не первый день знаю, в других темах "тёрлись". А так бывает, под настроение, очень даже очаровательным и милым, сентиментальным😍
он какой-то картонный патриот, такое чувство, что придуривается и не тот, за кого себя выдает.
Гость
гендерное преступление
в как москвичка отшила? не пошла на хату делать минет?
Гость
может номер снять как за границей делают, а не домой звать
гендерное преступление🍎
Ааа, ну да, у тебя же это мощный триггер.
А вот скажи, сам от чего сильнее беснуешься от хоббитца (условный собирательный образ всего того что ты не перевариваешь в прекрасной половине человечества) или "антигосударственные" (в твоем понимании, в моем -- гори эта нынешняя власть синем пламенем, тут поддерживаю Лёху и 705-ю, ну ты в курсе) выпады?
пы сы, знай, что, несмотря на то ,что ты такой учёный-псих я против, чтобы из тебя делали кактус или овощ💌
А вот скажи, сам от чего сильнее беснуешься от хоббитца (условный собирательный образ всего того что ты не перевариваешь в прекрасной половине человечества) или "антигосударственные" (в твоем понимании, в моем -- гори эта нынешняя власть синем пламенем, тут поддерживаю Лёху и 705-ю, ну ты в курсе) выпады?
пы сы, знай, что, несмотря на то ,что ты такой учёный-псих я против, чтобы из тебя делали кактус или овощ💌
Гость
я вот думаю, нужно взять девушку и строить отношения, а не бросать сразу, хотя вообще непонятно, почему они все бегут от НБ. Вот москвичка, согласна встречаться, а он уже не хочет, значит не они его бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю таролога Елена Бюн, еще с пандемии, все совпадает. там очень много того, что не говорят, в Крыму какие-то ценности, артефакты. И переговоры там между всеми странами, сейчас весь мир делят, кто заплатил, тому и Крым, ясно же, не для себя строили и мост этот, возможно по плану его нужно взорвать, чтобы не было перемещений туда сюда, там изначально были запроектрированы как на границе пропускные пункты. Не китайцам, а вообще не понятно кому, евреям, так называемым
Ой какой кошмар какие больные дети бывают! Прочел сейчас как 12 летняя дочь тайком вытянула из тумбочки родителей 200 тысяч рублей!!!
Граф д"Абьюз
А когда ожидать продолжение повествования, про Белые столбы? 😲
гендерное преступление🍎
он какой-то картонный патриот, такое чувство, что придуривается и не тот, за кого себя выдает.
Он...непростой чел и двоится. Понимаю, почему такое мнение о нём)
Похоже искренне негодует, но у него такое в голове...варится. Побаиваюсь заглядывать в эту...бездну, мне уже Недобаффета хватило, а там ещё покруче, похоже.
Похоже искренне негодует, но у него такое в голове...варится. Побаиваюсь заглядывать в эту...бездну, мне уже Недобаффета хватило, а там ещё покруче, похоже.
Гость
Ааа, ну да, у тебя же это мощный триггер.
Разумеется, главное зло здесь - это русофобия и антигосударственная (чаще всего, ципсошная) пропаганда. Личные выпады, в формате анонимного форума, меня вообще мало волнуют.
гендерное преступление🍎
Разумеется, главное зло здесь - это русофобия и антигосударственная (чаще всего, ципсошная) пропаганда. Личные выпады, в формате анонимного форума, меня вообще мало волнуют.
Допускается лишь колебаться с генеральной линией партией и никакого вольнодумства?
Но мы же не партсобрании, действительно, и не в парламенте, где не место для дискуссий. И даже пока не в Белых Столбах!
А ты сейчас прям собираешься испепелить за мыслепреступление уже.
Мог бы ты полюбиться всё же лишь таким..."первым учеником" и когда включаешь совсем терш-жесткач? Сомневаюсь.
Но ты ведь то же -- две стороны одной медали..двуликий Янус
Но мы же не партсобрании, действительно, и не в парламенте, где не место для дискуссий. И даже пока не в Белых Столбах!
А ты сейчас прям собираешься испепелить за мыслепреступление уже.
Мог бы ты полюбиться всё же лишь таким..."первым учеником" и когда включаешь совсем терш-жесткач? Сомневаюсь.
Но ты ведь то же -- две стороны одной медали..двуликий Янус
Следующая тема
Предыдущая тема