Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Я посмотрела. Нет, мне все равно отель дешевле примерно на 150 - 200 евро. Специально сравнила
Ну потому что ты турист и твоя страна отличилась не самым хорошим поведением
Наши местные влюбленные парочки лазят по Италии за копейки на двоих, а тебе тур по цене бриллиантов))
Ну потому что ты турист и твоя страна отличилась не самым хорошим поведением
Наши местные влюбленные парочки лазят по Италии за копейки на двоих, а тебе тур по цене бриллиантов))
Ты не тур сравнивай, а конкретно отель если забронировать напрямую, тут разницы нет
я бы не поехала в турцию на месте нб, а копила бы на расширение квартиры. каждая сотня тысяч рублей имеет значение. а квартиру потом не купишь, чем больше тем лучше. и сдавать потом можно
Зачем? Одному мне нормально. зачем вторая квартира? Это посредственное вложение денег, максимум 5 процентов годовых при этом много издержек
Ага, придумай. Только не забудь, что любой бизнес привязан к платежеспособности населения, у олигархов спроси, их поступки красноречивы - ограбили Россию и в Европу, туда где всегда стабильная экономика
А у вас, как всегда, во всем виноваты эмигранты, потому что тоже жить хотят
И к твоему сведению, в жизни не пойду к какому-то новоявленному врачу без надежных рекомендаций, это расчёт на дураков, а не бизнес, сейчас каждая вторая самоучка "косметолог" в инстаграмме, осеняю себя крестом, что в нудной Европе шанс попасть к самоучке равно ноль
А у вас, как всегда, во всем виноваты эмигранты, потому что тоже жить хотят
И к твоему сведению, в жизни не пойду к какому-то новоявленному врачу без надежных рекомендаций, это расчёт на дураков, а не бизнес, сейчас каждая вторая самоучка "косметолог" в инстаграмме, осеняю себя крестом, что в нудной Европе шанс попасть к самоучке равно ноль
И причем тут связи с работа за 20 тысяч? Естественно в бизнесе нужна репутация
Конечно бизнес привязан к платежеспособности населения. Поэтому во многих странах мира даже меню в ресторанах есть отдельное на русском языке, и персонал отелей знает русский. Потому что в России много богатых туристов что путешествуют по миру
Конечно бизнес привязан к платежеспособности населения. Поэтому во многих странах мира даже меню в ресторанах есть отдельное на русском языке, и персонал отелей знает русский. Потому что в России много богатых туристов что путешествуют по миру
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Ну кому интересна Турция?
Гость
И причем тут связи с работа за 20 тысяч? Естественно в бизнесе нужна репутация
Ты точно перегрелся. Тук тук, причем тут мир к обнищанию населения в России
Прогуляйся за мкад, впечатлить, пишешь пургу как население богатеет, разве что грабят соседей, так это не развитие бизнеса, это мародерство
Прогуляйся за мкад, впечатлить, пишешь пургу как население богатеет, разве что грабят соседей, так это не развитие бизнеса, это мародерство
Гость
.... Нецензурное молчание.....
Я тебе про семью говорю, ты про двоих
Прицепился с этой своей Турцией которая для тебя как слиток золота стоит, правильно тебе пишут дешевле в регионе России искупаться, но нед невкусно тебе там
И фекалии плавают наверно, я читала, а почему среди своего родненького купаться не хочешь? Надо в Турции непременно гадить в бассейн?
Прицепился с этой своей Турцией которая для тебя как слиток золота стоит, правильно тебе пишут дешевле в регионе России искупаться, но нед невкусно тебе там
И фекалии плавают наверно, я читала, а почему среди своего родненького купаться не хочешь? Надо в Турции непременно гадить в бассейн?
705
.... Нецензурное молчание.....
сейчас понастроили комплексов платных прямо в черте города, хочешь в парке, хочешь на берегу, у кого какая река, везде разные, все платно, лежаки и тд, и кафе, но стоить у себя дешевле турции, солнце везде одинаковое, все равно же летом едет, вот в чем смысл, я бы поняла в ноябре
705
еще понимаю культурные поездки в европу, музеи и вообще посмотреть, но пляж? он и в африке пляж
Гость
сейчас понастроили комплексов платных прямо в черте города, хочешь в парке, хочешь на берегу, у кого какая река, везде разные, все платно, лежаки и тд, и кафе, но стоить у себя дешевле турции, солнце везде одинаковое, все равно же летом едет, вот в чем смысл, я бы поняла в ноябре
Вот именно. Я ему про Италию для примера написала, но отдыхать преимущественно предпочитаю у себя в стране, зачем если чисто, тепло, уютно
И да, разумно брать теплые туры в другие страны в холодные месяцы
И да, разумно брать теплые туры в другие страны в холодные месяцы
705
ну вот я на авито покупала айфон, но это же геморрой отслеживать, я полгода смотрела, правда не спеша, но все равно в магазине лучше, но нет у меня 80 тыс на магазинный, а ноутбук с рук бы не покупала, это же не эппл, простой комп нужно в магазине брать новый обязательно.
а эппл можно конечно и бу, если не страшно и хочется сэкономить
клофелиновая звезда🌟
Притаилась, значит... Может, её нужно позвать, как дети зовут Снегурочку на новогодних представлениях!!... ГЭ - ПЭ - ШЕЧ - КА!!!! КО - ЗЯ - ВОЧ - КА!!!... РАЗ! ДВА!! ТРИ!!! ГЭПЭШЕЧКА, ПРИДИ!!!!!!!!🎇👸
Ты звал меня... ̶с̶т̶а̶р̶ч̶е̶ Господин Учённый?
Так и знала, что козявочка прозвучит! И почему-то от тебя.
Почему не Козетточка, на "французский манер"?
Надо по диагонали прочитать, что накатали особо ценного после политсрача, чайку разогрею..."брусничного"
Как день прошёл? Была в центре, сегодня -- на Крюковом канале, гуляла около Никольский морского собора, сумела просочиться внутрь в их мини сквер, пока не закрыли ворота. Город готовится к празднованию Дня Города, народу полно на Невском, поэтому подальше решила от толпы прогуляться, погода отличная, не жарко
Так и знала, что козявочка прозвучит! И почему-то от тебя.
Почему не Козетточка, на "французский манер"?
Надо по диагонали прочитать, что накатали особо ценного после политсрача, чайку разогрею..."брусничного"
Как день прошёл? Была в центре, сегодня -- на Крюковом канале, гуляла около Никольский морского собора, сумела просочиться внутрь в их мини сквер, пока не закрыли ворота. Город готовится к празднованию Дня Города, народу полно на Невском, поэтому подальше решила от толпы прогуляться, погода отличная, не жарко
Гость
ну вот я на авито покупала айфон, но это же геморрой отслеживать, я полгода смотрела, правда не спеша, но все равно в магазине лучше, но нет у меня 80 тыс на магазинный, а ноутбук с рук бы не покупала, это же не эппл, простой комп нужно в магазине брать новый обязательно.
Я недавно комп купила за 500 баксов с гарантией
Следующая тема
Предыдущая тема