Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Конечно удобно. Видят у тебя напиток заканчивается, подходят вежливо с улыбкой спрашивают что еще принести. Никто не орет. Тетки в большинстве топлесс. Туристки . По фойе только заходишь тоже бегают с холодными напитками. Руку протянуть.
У нас не было, подруга потом ездила , огромные свои балконы с джакузи с видом на океан и баром своим.
У нас не было, подруга потом ездила , огромные свои балконы с джакузи с видом на океан и баром своим.
Ну а если у меня закончился напиток и больше я сейчас не хочу, а потом захотел, что ждать пока подойдёт официант? Звать? Путаница какая-то
Мандаринка_Мяурицио
ночи
Сравнил коктейль и банк.
Да, первый раз скорее всего надо пойти в соседний с удостоверением личности. Для твоей же безопасности , но карту дают сразу. От меня мой банк 4-5 минут пешком. В одном карту более 20 лет назад открыла. Когда срок заканчивается , новые заранее на дом присылают. Какой еще курьер?!? Его надо лично ждать ? Могу на приложении доставку заказать. Но если нужна прям сейчас, в соседнем банке при тебе сделают.
Да, первый раз скорее всего надо пойти в соседний с удостоверением личности. Для твоей же безопасности , но карту дают сразу. От меня мой банк 4-5 минут пешком. В одном карту более 20 лет назад открыла. Когда срок заканчивается , новые заранее на дом присылают. Какой еще курьер?!? Его надо лично ждать ? Могу на приложении доставку заказать. Но если нужна прям сейчас, в соседнем банке при тебе сделают.
В России даже если первый раз открываешь карту, тебе ее привезут домой.
В смысле лично ждать? Указываешь в момент заказа удобную тебе дату и двухчасовой интервал времени когда он приедет. Например с 9 до 11 часов, с 11 до 13 часов и так далее до вечера, кажется до 21 часа. Документы тоже проверяет курьер и электронно подписываешь договор
Можешь конечно в отделение прийти, но зачем если все так удобно
В смысле лично ждать? Указываешь в момент заказа удобную тебе дату и двухчасовой интервал времени когда он приедет. Например с 9 до 11 часов, с 11 до 13 часов и так далее до вечера, кажется до 21 часа. Документы тоже проверяет курьер и электронно подписываешь договор
Ой, это надо лично быть дома, самой открывать дверь. Запускать ? Зачем такие сложности? Или они в течение часа привозят ?
Меня доставка по почте устраивает. Либо зайти в банк ближайший, сразу получить. Никого не ждать.
Меня доставка по почте устраивает. Либо зайти в банк ближайший, сразу получить. Никого не ждать.
Скажи пожалуйста, это правда?
1)Процентные ставки по кредитным картам достигли шокирующих 21,47%. В то же время долг по кредитным картам американцев превысил $ 1 трлн. Выплаты по личным процентам превысили $500 млрд.
2) Норма личных сбережений находится в США на исторически низком уровне в 4,1%. И уже 1/3 американцев, зарабатывающих более $ 150 тысяч в год, живут от зарплаты до зарплаты.
1)Процентные ставки по кредитным картам достигли шокирующих 21,47%. В то же время долг по кредитным картам американцев превысил $ 1 трлн. Выплаты по личным процентам превысили $500 млрд.
2) Норма личных сбережений находится в США на исторически низком уровне в 4,1%. И уже 1/3 американцев, зарабатывающих более $ 150 тысяч в год, живут от зарплаты до зарплаты.
Что скажешь? Не хуже, чем в Америке?
Образовательный кредит с господдержкой — это целевая помощь студентам, поступившим в российские колледжи и университеты, в том числе на второе высшее. Для заемщика действует фиксированная ставка — 3% годовых, остальную часть финансирует государство.
Образовательный кредит с господдержкой — это целевая помощь студентам, поступившим в российские колледжи и университеты, в том числе на второе высшее. Для заемщика действует фиксированная ставка — 3% годовых, остальную часть финансирует государство.
Гость
В России даже если первый раз открываешь карту, тебе ее привезут домой.
Так это можно на интернете без курьера и подписей сделать. Только не в тот же день прийдет.
Какой интервал? Я что еще дома должна быть привязана ? То есть если мне в ресторан, а курьера нет , я должна сидеть ждать.
Не, если форс мажор случился , то прийдется. Иначе зачем?
Какой интервал? Я что еще дома должна быть привязана ? То есть если мне в ресторан, а курьера нет , я должна сидеть ждать.
Гость
Скажи пожалуйста, это правда?
Мне это абсолютно не интересно
Так это можно на интернете без курьера и подписей сделать. Только не в тот же день прийдет.
У тебя что в жизни так хаотично что ты можешь внезапно уехать и не знаешь в какой двухчасовой интервал будешь дома? Странно. Ну можно а отделении тогда забрать. Единственное только с Тинькофф так не получится, у них нет отделений, а с другими банками можно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У нас в банке всевозможные вкусняшки для собак. Выхожу на прогулку с собакой, захожу в банк, собаке вкусняхи и куча внимания, еще с собой беру. Рядом пару магазинов, могу зайти если надо . Со знакомыми местными встретиться. Собакен счастлив и все дела за пару минут решены.
Но это действительно раз в кои то годы. Все по почте . Никаких курьеров и времени.
Но это действительно раз в кои то годы. Все по почте . Никаких курьеров и времени.
Гость
У нас в банке всевозможные вкусняшки для собак. Выхожу на прогулку с собакой, захожу в банк, собаке вкусняхи и куча внимания, еще с собой беру. Рядом пару магазинов, могу зайти если надо . Со знакомыми местными встретиться. Собакен счастлив и все дела за пару минут решены.
Для деток типо НБ еще леденцы есть.
Это наверное потому что собака мелкого размера, с большой никто не стал бы возиться
Слушай, а к тебе в дом комары залетают? Вообще водятся оно в твоих краях?
Слушай, а к тебе в дом комары залетают? Вообще водятся оно в твоих краях?
Гость
У тебя что в жизни так хаотично что ты можешь внезапно уехать и не знаешь в какой двухчасовой интервал будешь дома? Странно. Ну можно а отделении тогда забрать. Единственное только с Тинькофф так не получится, у них нет отделений, а с другими банками можно
Мне карта в теории в течении 2х часов не нужна. Могу через день в своем почтовом ящике забрать.
Конечно в жизни постоянно что-то . То у друзей билет в театр, на концерт, то узнали что выставка интересная, и толко сейчас у всех время, то просто на устрицы захотели сходить, то с собакой и знакомыми к океану прогуляться. То на работе аврал и остаешься.
Карточка не стоит моего времени вообще.
У меня жизни в простую неделю похоже больше, чем к тебя за пол года. И это сейчас затишье по разным причинам.
Конечно в жизни постоянно что-то . То у друзей билет в театр, на концерт, то узнали что выставка интересная, и толко сейчас у всех время, то просто на устрицы захотели сходить, то с собакой и знакомыми к океану прогуляться. То на работе аврал и остаешься.
У меня жизни в простую неделю похоже больше, чем к тебя за пол года. И это сейчас затишье по разным причинам.
Мне карта в теории в течении 2х часов не нужна. Могу через день в своем почтовом ящике забрать.
В смысле, ты что не планируешь заранее поход в театр, в гости:, на выставку? Бывает так что утром просыпаешься, и еще не знаешь что вечером пойдешь в театр и вдруг внезапно пошла? Какой кошмар. Это же против всех советов для деловых людей которые публикуют умные аналитики, в том числе американские авторы. Порядок и планирование своего времени
Отсутствие необходимости постоянно работать складывается от твоих доходов, а нет от твоих ущемлений в удовольствиях, жадности.
Ты что будешь спорить с тем, что любые самые большие суммы можно потратить и остаться без сбережений? Тогда и будет необходимость постоянно работать. До пенсии. Баланс нужен, между удовольствием и планированием бюджета чтобы делать накопления
Я вижу статистику: проценты по кредитам в США которые увеличиваются. Это факты. Как и то что многие американцы живут от зарплаты до зарплаты. Это не мое мнение, ты путаешь, это сухая статистика
А в России не так? 21 миллион человек не платят по кредитам, коллекторские агентства выкупили долги клиентов на 47,2 млрд руб. за девять месяцев 2023 года.
Гость
Я вижу статистику: проценты по кредитам в США которые увеличиваются. Это факты. Как и то что многие американцы живут от зарплаты до зарплаты. Это не мое мнение, ты путаешь, это сухая статистика
Ничего страшного. Они выплачивают дорогущие дома и автоматом откладывают на частные пенсионные фонды, университеты детям, страховки жизни.
Главное живут сыто, богато. Никто не хочет жить как ты.
Главное живут сыто, богато. Никто не хочет жить как ты.
Следующая тема
Предыдущая тема