Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Тем не менее он предложил конкретно и даже убеждал, что с ним будет не геморрно, минет 1-2 раза только попросит. Это я отказалась.
Миле даже такой удочки не закинул
Так что хоть ты не писссти, как мне не обломилось что-то там. Это он регулярно предлагал встречи, мне это не нужно. В отличие от него "не слезаю с иглы" годами.
А потом мне предъявляет та же Мила, что "ращу" ему "корону". Это делаешь больше ты и та же Сосиска, с вашим вечным какой он гений, среди удобрений и как он сам, без поддержки, себя сделал.
Тьфу, одним словом
Так что хоть ты не писссти, как мне не обломилось что-то там. Это он регулярно предлагал встречи, мне это не нужно. В отличие от него "не слезаю с иглы" годами.
А потом мне предъявляет та же Мила, что "ращу" ему "корону". Это делаешь больше ты и та же Сосиска, с вашим вечным какой он гений, среди удобрений и как он сам, без поддержки, себя сделал.
Тьфу, одним словом
Ты реально псих и воспринимаешь это как реал
Давай мириться , я поняла, что ты норм
Я же не экзистенциал
Давай мириться , я поняла, что ты норм
Я же не экзистенциал
Вот у меня хороший случай в лифте произошел. Там прямо ярко выраженная немецкая речь была. Там девушка и крепкий накачанный парень в татуировках.
Он на меня посмотрел, и спросил, русиш?
Это как я понял наверное в Германии русский так называют
Я утвердительно кивнул, он в ответ с улыбкой сказал в мой адрес что-то явно позитивное и поднял большой палец вверх
Я так понял это было в знак уважения, который оказывает побежденный победителю, как его деды или прадеды проиграли моим предшественникам
А возможно просто как показатель что политикам в Германии не верят. Что вы русские хорошие и сильные люди. А политики зря ссорятся с вашей страной.
Я утвердительно кивнул, он в ответ с улыбкой сказал в мой адрес что-то явно позитивное и поднял большой палец вверх
Я так понял это было в знак уважения, который оказывает побежденный победителю, как его деды или прадеды проиграли моим предшественникам
А возможно просто как показатель что политикам в Германии не верят. Что вы русские хорошие и сильные люди. А политики зря ссорятся с вашей страной.
Вялая сосиска
Не могу читать уж откровенное враньё про себя! Хватит уже Милы, она лимит по пи33дежу даже перевыполнила, ну с ней понятно всё, но от тебя уже перебор.
Напоминаю, в прошлом году меня Нбф приглашал поехать с ним туда же и 300 баксов предлагал сверху на шоппинг💸
Напоминаю, в прошлом году меня Нбф приглашал поехать с ним туда же и 300 баксов предлагал сверху на шоппинг💸
Вот как ценил свою Музу. Детной то, на шоппинг пожжопился. Только тур оплатил.
Отдыхай, наслаждайся, наедайся.
Отель обычный, нормальный, ухоженный по виду.
С Отелями на Карибах не сравнить, но вполне прилично, приятно и доступно .
Пробуй различные коктейли.
Спасибо! Ну отель думаю уж точно не хуже Мальорки, где часто любят отдыхать немцы?
А я сейчас в лобби сижу, пью текилу и слушаю тут выступление по фортепиано. Рядом сидит большая группа поляков. Уж не знаю понимают ли они о чем речь, но тут много и советской классики играют, и даже военные песни, например, Катюша
Я даже подумал, вот там строчки: пусть он землю бережет родную, а любовь Катюша сбережёт. А современные Катюши наверное уже и не умеют сберечь любовь
Ну ладно, я так понимаю это просто напоминание про мощь России. Так что пускай и поляки и немцы сидят и слушают
А я сейчас в лобби сижу, пью текилу и слушаю тут выступление по фортепиано. Рядом сидит большая группа поляков. Уж не знаю понимают ли они о чем речь, но тут много и советской классики играют, и даже военные песни, например, Катюша
Я даже подумал, вот там строчки: пусть он землю бережет родную, а любовь Катюша сбережёт. А современные Катюши наверное уже и не умеют сберечь любовь
Ну ладно, я так понимаю это просто напоминание про мощь России. Так что пускай и поляки и немцы сидят и слушают
Гость
Я НБ читала, наверное, всего пару раз в жизни. И это было давно)
Какой он сейчас, я даже не знаю)
В то время он мне показался прижимистым, но вполне в адеквате
И напрочь неумеющим выстраивать отношения
А на него со всех сторон наезжали.
Наверное, мало что поменялось в той картине)
Нет, не тронул)
Но мне запомнилось, что у него хороший стоматолог в москве
Так и не решилась что-то попросить координаты)
Какой он сейчас, я даже не знаю)
В то время он мне показался прижимистым, но вполне в адеквате
И напрочь неумеющим выстраивать отношения
А на него со всех сторон наезжали.
Наверное, мало что поменялось в той картине)
Нет, не тронул)
Но мне запомнилось, что у него хороший стоматолог в москве
Так и не решилась что-то попросить координаты)
Моё мнение о нем. НБ, в принципе, обычный мужик, только очень одинокий. И как все одинокие люди, старающийся доказать, что он умнее, талантливее и успешнее многих. Этим сильно раздражает местную публику. Ну, нравится ему Турция. Что в этом плохого? Он туда не заставляет ехать других, сам едет и отдыхает. Ну, нравится ему своя однокомнатная квартира. Тоже хорошо. Человек довольствуется малым
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Моё мнение о нем. НБ, в принципе, обычный мужик, только очень одинокий. И как все одинокие люди, старающийся доказать, что он умнее, талантливее и успешнее многих. Этим сильно раздражает местную публику. Ну, нравится ему Турция. Что в этом плохого? Он туда не заставляет ехать других, сам едет и отдыхает. Ну, нравится ему своя однокомнатная квартира. Тоже хорошо. Человек довольствуется малым
Не плохой подкат к НБ👍
клофелиновая звезда🌟
Он 500 баксов хотел незнакомой эскортнице заплатить, а вообще подобные секс услуги для него были от 1000 баксов в прошлом году, на мне он хотел сэкономить, ну а с Детной так вообще никакого минета не было, а поимел даже унижение с нервотрёпкой. Причём заплатил примерно столько же в итоге за тур, ничего не выиграл в плане денег и потом 10-ку деревянных накинул на шопинг уже тут, когда вернулись, всё надежда была.
Приводили тут калькуляцию и не единожды.
Просто теперь пошли легенды от вас же, которые мало имеют отношение к той действительности.
Просто теперь пошли легенды от вас же, которые мало имеют отношение к той действительности.
Отдыхай, наслаждайся, наедайся.
А ты получается прониклась ко мне симпатией что желаешь мне хорошего?
Какой я классный предприниматель и воспитанный порядочный парень
Какой я классный предприниматель и воспитанный порядочный парень
Гость
Тем не менее он предложил конкретно и даже убеждал, что с ним будет не геморрно, минет 1-2 раза только попросит. Это я отказалась.
Тьфу, одним словом
Тьфу, одним словом
Не могу поверить, что вы отказались от такого поистине королевского предложения!!!... Думаю, вы приукрашиваете....
клофелиновая звезда🌟
Всё отлично, до того момента, что он регулярно тут годами хотел, чтобы другие признавали это ылитным образом жизни и хвалили его за это нон-стоп. А когда получал более трезвую оценку его существования -- заходился и поливал собеседников 💩
Капри
Спасибо! Ну отель думаю уж точно не хуже Мальорки, где часто любят отдыхать немцы?
Отели в Турции, пожалуй, даже лучше, чем на Майорке. Особенно, если 5 звезд.
Но на Майорке обслуживание более европейское что ли)
Короче, они там более вышколены.
И вечером по променаду гулять нормально свободно можно. Не лезут со всех сторон.
И вечером по променаду гулять нормально свободно можно. Не лезут со всех сторон.
Капри
Так я и непротив)
Сказала же - вполне показался нормальным
У каждого свои привычки и некоторые недостатки)
Ну кроме Пана, разумеется ( о недостатках)))
Сказала же - вполне показался нормальным
У каждого свои привычки и некоторые недостатки)
Ну кроме Пана, разумеется ( о недостатках)))
Толмач
Отели в Турции, пожалуй, даже лучше, чем на Майорке. Особенно, если 5 звезд.
Да..приставалы там конкретные..но они же не в отелях. Сколько бывал в отелях, ни разу не видел..а вот в Стамбуле..это жесть..не для слабонервных.
Они ж ещё детей к этому привлекают.
Они ж ещё детей к этому привлекают.
Вялая сосиска
Он 500 баксов хотел незнакомой эскортнице заплатить, а вообще подобные секс услуги для него были от 1000 баксов в прошлом году, на мне он хотел сэкономить, ну а с Детной так вообще никакого минета не было, а поимел даже унижение с нервотрёпкой. Причём заплатил примерно столько же в итоге за тур, ничего не выиграл в плане денег и потом 10-ку деревянных накинул на шопинг уже тут, когда вернулись, всё надежда была.
Я просто помню, что он детную с шоппингом там обломал. Она одна поехала шастать по магазинам. А. Баффик, благоразумно направился в бар. ))
Капри
Всем хорошего вечера)
Басмач, Гп тоже очень рада была)
Басмач, Гп тоже очень рада была)
Гость
Всё отлично, до того момента, что он регулярно тут годами хотел, чтобы другие признавали это ылитным образом жизни и хвалили его за это нон-стоп. А когда получал более трезвую оценку его существования -- заходился и поливал собеседников 💩
Так, и нужно было его хвалить - в чём проблема-то!!??? А свою "более трезвую оценку" можно засунуть куда подальше - она тут никому не нужна!
Гость
Его бизнес вроде стабильный, а это финансовая независимость. Уже один большой ПЛЮС. Меня второй раз уламывают по телефону вложиться в акции и с помощью ИИ предсказывать и получать большие доходы, но я в это не верю. Мне проще заработать мои деньги с помощью труда и реально получить их себе в руки. Не зависеть ни от кого, тем более, что если начнут страдать материально фирмы и банки, то кто-нибудь придумает другую антипрограмму, и всё накроется медным тазом. Я не верю в огромные прибыли из воздуха. Но если у кого-то это срабатывает, то и прекрасно. Рада за них
Гость
Да, вообще, классный парень!👍💪
Гость
Вот у меня хороший случай в лифте произошел. Там прямо ярко выраженная немецкая речь была. Там девушка и крепкий накачанный парень в татуировках.
Он просто показал , что ты литруху сможешь в одну харю , а он - нет
Толмач
Его бизнес вроде стабильный, а это финансовая независимость. Уже один большой ПЛЮС. Меня второй раз уламывают по телефону вложиться в акции и с помощью ИИ предсказывать и получать большие доходы, но я в это не верю. Мне проще заработать мои деньги с помощью труда и реально получить их себе в руки. Не зависеть ни от кого, тем более, что если начнут страдать материально фирмы и банки, то кто-нибудь придумает другую антипрограмму, и всё накроется медным тазом. Я не верю в огромные прибыли из воздуха. Но если у кого-то это срабатывает, то и прекрасно. Рада за них
В такие высокодоходные и высокорисковые инвестиции, обычно вкладывают то, что "не больно" потерять..не более 5-10% от инвестиционного портфеля.
Гость
Про Катюшу.
Никогда не забуду. Была в международном лагере , 5 стран, нас всех дружно повезли на экскурсию на корабле в какой-то день, пока плыли стали петь, от скуки. Немецкая группа сама запела Катюшу и к нашему огромному стыду оказалось они наизусть знают все куплеты, на русском, а мы на родном знали только один. Первый спели вместе, а допевали уже немцы.
Никогда не забуду. Была в международном лагере , 5 стран, нас всех дружно повезли на экскурсию на корабле в какой-то день, пока плыли стали петь, от скуки. Немецкая группа сама запела Катюшу и к нашему огромному стыду оказалось они наизусть знают все куплеты, на русском, а мы на родном знали только один. Первый спели вместе, а допевали уже немцы.
Следующая тема
Предыдущая тема