Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Военный эксперт Драго Боснич в статье для InfoBRICS предположил, что Россия может передать противостоящим США и НАТО странам сверхзвуковые крылатые ракеты П-700 «Гранит».
По его словам, это произойдет после предупреждения президента РФ Владимира Путина Западу о последствиях поставок Украине дальнобойного оружия.
«Даже старые советские ракеты, такие как массивная П-700 “Гранит”, могут фактически положить конец военно-морскому господству Запада в любом регионе мира»
По его словам, это произойдет после предупреждения президента РФ Владимира Путина Западу о последствиях поставок Украине дальнобойного оружия.
«Даже старые советские ракеты, такие как массивная П-700 “Гранит”, могут фактически положить конец военно-морскому господству Запада в любом регионе мира»
Толмач
Ладно. Всем благодарным зрителям..аплодисменты не нужны. Спектакль на народных началах. До связи.))
Всплакнул ( это троллям провокаторам и хэйтерам). Мне и впрямь, стало немножко вас жалко..но совесть чиста..не я это начал🤷♂️
Всплакнул ( это троллям провокаторам и хэйтерам). Мне и впрямь, стало немножко вас жалко..но совесть чиста..не я это начал🤷♂️
Хотя вы правы, пусть позорится. Просто он превратил ветку в туалет. Может если его тереть, то сдристнет
Вроде пожилой мужчина, а какой-то ерундой занимается целыми днями.
«Мы думаем о том, что если кто-то считает возможным поставлять такое оружие в зону боевых действий для нанесения ударов по нашей территории и создания проблем для нас, то почему у нас нет права поставлять наше оружие такого же класса в те регионы мира, где будут наноситься удары по чувствительным объектам тех стран, которые делают это в отношении России», — сказал Путин.
СМИ появились догадки о том, что это могут быть государства Ближнего Востока. Например, Йемен, где хуситы постоянно атакуют американские военные объекты в регионе: базы в Ираке и Сирии, корабли ВМС США, а также Великобритании.
СМИ появились догадки о том, что это могут быть государства Ближнего Востока. Например, Йемен, где хуситы постоянно атакуют американские военные объекты в регионе: базы в Ираке и Сирии, корабли ВМС США, а также Великобритании.
клофелиновая звезда🌟
Так в чём противоречие -- если я пишу что не надо тут таких подтирашек? Тем более исподтишка.
Лично тебе бы сделала предупреждение, но я и не модератор тут.
Я вообще кидаю жалобы, когда лично меня касается сообщения с прямыми оскорблениями и от шизотроллей, то есть реально у людей не все дома и это заметно, как у Нбф припадки идут, ну или идёт откровенные оскорбления других, где уже очевидно за гранью, а там пусть модеры разбираются с правомерностью.
Вот если бы Непутятишна пожаловалась Вау, как Мила иногда делает, тогда понятно. Но она из тех, кто не попросит, поэтому может Вау и пошла на опережение
Лично тебе бы сделала предупреждение, но я и не модератор тут.
Я вообще кидаю жалобы, когда лично меня касается сообщения с прямыми оскорблениями и от шизотроллей, то есть реально у людей не все дома и это заметно, как у Нбф припадки идут, ну или идёт откровенные оскорбления других, где уже очевидно за гранью, а там пусть модеры разбираются с правомерностью.
Вот если бы Непутятишна пожаловалась Вау, как Мила иногда делает, тогда понятно. Но она из тех, кто не попросит, поэтому может Вау и пошла на опережение
Россия также может оказать военную помощь Кубе. Создание военных баз на территории страны помогло бы «взять Америку на прицел».
остаются в ответах. да. но не все. и не всё видно бывает при отображении
а сам диалог с начавшихся " авторских провокаций" урезался
а судя по темпу - это не первый раз и не последний
и потом будут авторские" вопли - ты сама первая начала
а не " с мраази" все началось авторской
Про мраззь я оставила , до туда не долистала , последнее только потерла , бесит 😡
Хуситы отчитались об 11 операциях против США и их союзников за неделю. Наиболее важная операция — удар семью крылатыми ракетами и четырьмя беспилотниками по американскому авианосцу «Эйзенхауэр» в северной части Красного моря.
клофелиновая звезда🌟
остаются в ответах. да. но не все. и не всё видно бывает при отображении
да. с Андреем лучше пусть будет для протокола его ответы, по которым видно какой он низкий провокатор
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Наконец, не стоит забывать об Африке, где размещены базы всех трёх враждебных России стран и где местные правительства буквально одержимы идеей окончательной деколонизации — изгнания западных сил со своей территории. Американцы и французы добровольно уходить не хотят, но Россия может помочь создать ситуацию, когда оккупация Западом Африки станет для США и Европы настоящим кошмаром.
Тогда, возможно, они и поймут, что не стоило поставлять ракеты, танки, артиллерию и самолёты для убийства русских.
Тогда, возможно, они и поймут, что не стоило поставлять ракеты, танки, артиллерию и самолёты для убийства русских.
Еще одним регионом для ответа США и их союзникам может стать Восточная Азия. Например, Москва поможет Пекину, который американцы буквально подталкивают к решению тайваньского вопроса военным путём. Или Северной Корее, оказавшей России помощь в рамках СВО.
«Может случиться, что Северная Корея, всегда занимавшаяся баллистическими ракетами и ядерным оружием, вдруг начнёт создавать ракеты крылатые. Она уже получила соответствующие технологии. И это станет смертельным приговором для всего, что находится на территории Южной Кореи — в том числе для американских баз.
Сейчас северокорейская дальнобойная артиллерия накрывает, условно, Сеул, а крылатые ракеты позволят ей наносить неядерные удары по всей территории противника
«Может случиться, что Северная Корея, всегда занимавшаяся баллистическими ракетами и ядерным оружием, вдруг начнёт создавать ракеты крылатые. Она уже получила соответствующие технологии. И это станет смертельным приговором для всего, что находится на территории Южной Кореи — в том числе для американских баз.
Сейчас северокорейская дальнобойная артиллерия накрывает, условно, Сеул, а крылатые ракеты позволят ей наносить неядерные удары по всей территории противника
клофелиновая звезда🌟
Ладно. Всем благодарным зрителям..аплодисменты не нужны. Спектакль на народных началах. До связи.))
"Всем благодарным зрителям..аплодисменты не нужны. "
Тухлые помидоры если только...
Тухлые помидоры если только...
Гость
Хотя вы правы, пусть позорится. Просто он превратил ветку в туалет. Может если его тереть, то сдристнет
так он приходит за этим надоедать и мозолить глаза
с этого он скромненько под гостем начинал в подвальчике лофт
надоедал и его ЛК прогонял
он приебыва.лся снова бухим и потом понос вместе с помойным нифом выливал
уже откатано было ходить гадить - раз ветку не закрыть и не стереть быстро. баг был на вумане
с этого он скромненько под гостем начинал в подвальчике лофт
надоедал и его ЛК прогонял
он приебыва.лся снова бухим и потом понос вместе с помойным нифом выливал
уже откатано было ходить гадить - раз ветку не закрыть и не стереть быстро. баг был на вумане
Анунак
Как ни странно, это особенность огромного количества так называемых скуфов: после 35-40 лет у многих никрена ничем не занятых мужиков как будто открывается второе долб-еб-ич-еское дыхание и они с удвоенной силой начинают валить отборный кринж с каких-то древних двачей и прочих лепр, который неизвестно из каких чертогов разума выдёргивают: то одна теория у них, то другая, при чем одна теория ох--уитель---нее другой, буквально. Поэтому, если не хотите поехать крышей, поменьше разговаривайте с «на вид обычными» одинокими мужиками средних лет) в лучшем случае неловкость и испанский стыд, в худшем - потекшая фляга псевдопрозревшего и якобыпознавшего))
Всем здрасьте!
Веселитесь?)
На арене главный клоун Андрюша. Еще не весь форум обдристал?
Веселитесь?)
На арене главный клоун Андрюша. Еще не весь форум обдристал?
Гость
далеко не ушел и предсказуем
уже " НЕ Я ЭТО НАЧАЛ" я мстил вам всем
мраазь за тебя кто-то написал
уже " НЕ Я ЭТО НАЧАЛ" я мстил вам всем
мраазь за тебя кто-то написал
705
почему то у русских старых мужиков появилось невьебенное чсв в последние лет 5, а должно было быть наоборот, не все же они олигархи, это же не абрамовичи тут пишут. Загадка века
А кто тут главный кобел на ветке?
Гость
Сегодня ночью мне снилось как из Красноярска вылетела ядерная ракета. И полетела в море какое-то
Короче ваша ветка плохо мне на психику влияет
Короче ваша ветка плохо мне на психику влияет
Следующая тема
Предыдущая тема