Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Не, прекрасно помню момент его появления. Тебя там не было. Если не ошибаюсь, Китти тогда еще была, но не уверена. Ушла я, не стала читать Андрюшин пьяный бред. А потом вся эта история с «фальшивым» профилем началась. Дрюня проспался и смекнул что к чему, мол не я и рожа не моя)
я под занавес пришла. в ветку знакомства с фоткой в профиле не в момент его появления на форуме. он уже ползал по форуму какое-то время. как оказалось. это я искала - кому он деньги перевел и узнала. обвинения были мне и луте. потом искала. я не знала его до того в конце ветки и был деанон и он стерт его пьяный бред был по всей ветке несколько дней ты там была .да.
Не..мужики, в основном..эмоционально стабильнее..только если кукарек..э=их тут тоже сегодня парочка была))
беседа с алкомандарином не устраивает приватная она будет рада
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет даже шакалов
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
я это только дома))
если бы)))
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
беседа с алкомандарином не устраивает приватная она будет рада
нет
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
Сообщение было удалено
😋
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
у меня нет даже шакалов
ааа. так вот это как называется выпрашивание хоть какого- либо внимания заваливаешься туда где явно тебе не рады среешь посреди банкета и ждешь пинков
и кричишь - это моя свита и я всех победил
Капри
[522706050]
Вялая сосиска
Тут многие недооценивают масштаб и величину харизматичной личности Буфета. Серый кардинал Вуман. Этот, застенчивый юноша подергивающий шеей, сумел собрать вокруг себя блистательное сообщество. Как Екатерина великая,собрала вокруг себя, плеяду выдающихся деятелей. Да по рекодному для вуман количеству постов, уже можно понять всю незаурядность данного стратега. И это еще половину трут.
Это просто наша компания потихоньку собирается) Соскучилась банда по прошлому вертепу. Потому и движ. Так бы все у вас заглохло)
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
Завтра они уже будут спокойнее после сна))
Наверное))
Жаль что я завтра за город.)) но вечером читану))
Гость
[2840234873]
Толмач
😂
От души)))
в богадельню дед
к Оле русофобке и Фуре - твоим друзьям
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
ааа. так вот это как называется выпрашивание хоть какого- либо внимания заваливаешься туда где явно тебе не рады среешь посреди банкета и ждешь пинков
и кричишь - это моя свита и я всех победил
а как называется - когда басмач уводит у меня внимание панурга??? а??????? ))))))))))))))))
Ты можешь вести беседу с банками и бутылками. Не благодари за совет.👍
Мандарин_мяу
[938005057]
Толмач
Ну..я, как вы..в бухеньких не вчитываюсь..когда понимаю что бухенький.,просто пролистываю.
Это же сумрак..мне человек на свету интересен..сумрак..это ваша тема)))
о ты какой правильный прям ботан ботанов
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
а как называется - когда басмач уводит у меня внимание панурга??? а??????? ))))))))))))))))
увел мужика у меня
простить панурга за измену он исправится уж больно жирен был Басмач. не совладал с собой панург и гульнул как старый тролль на сторону панурга хватит на всех жаждущих верим в него
Капри
[522706050]
Ст Елена
ниф исчез навсегда
Меня этот факт тоже немало удивляет. А делся то он куда ?
Мандарин_мяу
[938005057]
Ventus omnium
😂👍
не подходит видишь брезгливое овно пролистывает он
Мандарин_мяу
[938005057]
Ventus omnium
Ты можешь вести беседу с банками и бутылками. Не благодари за совет.👍
терпеть не могу ботанов которые выжрут и готовы все поубивать
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
я должна его ненавидеть? у вас что-то уехало в голове куда-то? я написала - завидую - что поклонников много у меня нет
вы хоть что-то читаете?
ты его любить даже можешь. прилюдно и в личке как подмахивала
у него нет поклонников старого овоща не выпереть в его поросюшник он гадить приполз ты тоже такая?
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
простить панурга за измену он исправится уж больно жирен был Басмач. не совладал с собой панург и гульнул как старый тролль на сторону панурга хватит на всех жаждущих верим в него
я не фанат измены прощать случилось у них - так случилось))))))))))))))