Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
мне хочется почитать именно баффи мне он более приятен
сегодня баффи пьет у бассейна не пишет басмач тебе
Капри
[522706050]
Толмач
Не обессудь..но даже на тебя не клюну)
Ты считаешь, я этого жду?)) Мне хоть без этого внимания как-то спокойнее. Вы и так с Паном передрались и ты меня активно втягивал - ах, Капри, угомони его)) Я представляю, что бы было, если б всерьез клюнул)
Но словечко "даже" вполне впечатлило)))
Капри
[522706050]
Гость
Или брутал ?
Брутал, брутал) Успокойтесь)
Мандарин_мяу
[938005057]
Мандарин_мяу
девочки
вам нравится басмач
мне хочется почитать именно баффи мне он более приятен
сколько лет басмачу? 50+
мне на кой интерес к нему? я лучше буду читать своего ровесника мне до 40
и мне басмач в опу не удался он просто шум тут ненужный
Капри
[522706050]
Мандарин_мяу
гадство
инихавари))
Гость
[2840234873]
Капри
Ты считаешь, я этого жду?)) Мне хоть без этого внимания как-то спокойнее. Вы и так с Паном передрались и ты меня активно втягивал - ах, Капри, угомони его)) Я представляю, что бы было, если б всерьез клюнул)
чего удивляться " даже" переписка на СЗ с тетями вот такой формат судя по всему
Толмач
[1792398752]
Мандарин_мяу
сколько лет басмачу? 50+
А мне не интересны толстые пьяные бабцы воняющие перегаром и потом. Возможно и говвном.)
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
сколько лет басмачу? 50+
а ты его не читай. а комментируй что хочешь пиши. ему внимание нужно и ты не просто так на ветке а за делом. привлекаешь внимание к себе
Мандарин_мяу
[938005057]
Гость
чего удивляться " даже" переписка на СЗ с тетями вот такой формат судя по всему
да свои личные отношения на своей ветке выясняйте
я запарилась листать до тем баффи
я может НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ СТАРОГО БАСМАЧА я хочу читать тему молодого для меня БАФФИ
мне все старье теперь читать??????????????
Капри
[522706050]
Гость
моих лапонек нет)) не виноватая я) а так то да - выбрала популярного мачо.. и опа.. уже чья-то жжопа завиляла тут же и уводит)
Твоих нету, да, подтверждаю) Но и Гп шка вчера/сегодня в эксклюзивных комплиментах была замечена и другие как-то сужающиеся круги наворачивают. В общем спрос идет по нарастающей) Как бы не набросились, не затоптали)))
Мандарин_мяу
[938005057]
Толмач
А мне не интересны толстые пьяные бабцы воняющие перегаром и потом. Возможно и говвном.)
Мандарина что-то отлынивает от своей прямой обязанности читать и комментить Басмача)
Мандарин_мяу
[938005057]
Толмач
Читай меня немедленно и комментируй. Я тебе приказываю!
в чеч не так рассказывать будешь
Гость
[2840234873]
Капри
Твоих нету, да, подтверждаю) Но и Гп шка вчера/сегодня в эксклюзивных комплиментах была замечена и другие как-то сужающиеся круги наворачивают. В общем спрос идет по нарастающей) Как бы не набросились, не затоптали)))
да ты задел на интригу ветки кинула)) брааво щас будет стон стоять что бабы то взбесились и мужика делят на этом мы погуляем)) все будут свару ждать и поединки)
Мандарин_мяу
[938005057]
Капри
Мандарина что-то отлынивает от своей прямой обязанности читать и комментить Басмача)
а что у него есть из имущества? с учетом претензий бывший жены
расскажите
Гость
[2840234873]
Капри
ну. а забежала то на ветку с таким напором аж сердце возрадовалось вот она думаю - кара то небесная где 5 сотен комментов обеспечит враз
Капри
[522706050]
Гость
только бы не развод. только бы не развод у лути форум не вынесет второе лутявспомниласуп
Да это вот аннунако сегодня от супа с ложкой почти не отлипало. Стэху захейтило. Катькину фамилию припоминало. Даже я забыла и долго пыталась сосредоточиться - октуда пошла это "непендюрина". Не нравится мне все это. Ох. Незаинтересованный чел, вряд ли все это нежно в памяти хранить будет.
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
а что у него есть из имущества? с учетом претензий бывший жены
расскажите
тайна пока комменты не напишешь назначаем тебя в штатные сталкеры оплата - по договору
Капри
[522706050]
Говорили ж Басмачу, что б молчал)) Но - нет : ятебе не клялся, я тебе не клялся)))
Да это вот аннунако сегодня от супа с ложкой почти не отлипало. Стэху захейтило. Катькину фамилию припоминало. Даже я забыла и долго пыталась сосредоточиться - октуда пошла это "непендюрина". Не нравится мне все это. Ох. Незаинтересованный чел, вряд ли все это нежно в памяти хранить будет.
вишь какие долгожители на форуме есть и память хорошая может и лутя с котиком подмыхой строчила мужа спать - сама на форум хейтером)
Я считаю, что ты комментируешь то что не надо. Ну и я прокомментировал твой ненужный комментарий🤷♂️
Мандарин_мяу
[938005057]
Толмач
А к кому из замужних я приставал?
чем вот эту у ету слушать по сто раз
да мы-то тут причем?
мы хотим о политике и об отдыхе и сюда заходим за этим
Капри
[522706050]
Мандарин_мяу
да свои личные отношения на своей ветке выясняйте
я запарилась листать до тем баффи
я может НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ СТАРОГО БАСМАЧА я хочу читать тему молодого для меня БАФФИ
мне все старье теперь читать??????????????
Коть, нам указывать начали)) Где общаться и с кем)) Мандарин, ты тут без нас впустоту часами вещать будешь) И никакого тебе Баффи)) Да и непохоже, что ты за ним заявилась. Он тут уже давно и как-то без тебя обходилось)
Мандарин_мяу
[938005057]
Капри
Коть, нам указывать начали)) Где общаться и с кем)) Мандарин, ты тут без нас впустоту часами вещать будешь) И никакого тебе Баффи)) Да и непохоже, что ты за ним заявилась. Он тут уже давно и как-то без тебя обходилось)
и че? и буду? и вы мне не атмосфера - если что я хочу обсуждать бассейн вы мне шум лишний 200 раз
Гость
[2840234873]
Капри
Помню он поначалу хвалился, что много баб в жизни было) Но не любимые. Так что вот такой именно формат)
про многабаб нелюбимых - это ты хорошо напомнила щас мы каака соберемся да каак навспоминаем всю подноготную вытянем наружу за хвостики)
Толмач
[165486483]
Гость
А кому спинку обещал первым заказом для кроватки? Или мозг усох от зла?
Бредишь?
Гость
[2840234873]
Капри
дак вон сама же она отпугнула Бафю тот только от коктейля отвлекся и убег
Гость
[1095486039]
Толмач
Бредишь?
Неет. А ты из сумрака решил к Свету дотянутся?
Толмач
[165486483]
Гость
Неет. А ты из сумрака решил к Свету дотянутся?
Ты хоть телка, я надеюсь?
Мандарин_мяу
[938005057]
Капри
мож этом мой муж будущий - а вы тут нам мешаете
Гость
[2840234873]
Толмач
Ты хоть телка, я надеюсь?
мы все пиксели
Гость
[2840234873]
Мандарин_мяу
мож этом мой муж будущий - а вы тут нам мешаете
это который по счету Баффи девственницу ждет
Капри
[522706050]
Гость
да ты задел на интригу ветки кинула)) брааво щас будет стон стоять что бабы то взбесились и мужика делят на этом мы погуляем)) все будут свару ждать и поединки)
За что люблю, гаф - за возможность предвидения ситуации)) Не только за это, конечно) Да понятно, что многие потянулись - интрига Еще и супом с подачи Басмача пахнуло) Блин, не могу успокоиться)))