Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Для какой цели сидишь тут? Денег на алименты нет, поэтому злоба?
Гость
[2342633069]
Гость
Сама изыди, тухлодырая старуха!👉🚽
А почему она вас не трёт? У вас тут крыша есть?
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя есть паспортные данные? Ты его лично видела?
зачем, когда есть астральный калидор Ну вот ты не видела, а строишь предположения вообще от балды, он может и привирает, но меньше, чем Нбф в своё время
Вот ты меня спроси что лучше -- жить в съемной комнате в коммуналке и ездить на ОТ, иметь ипотеку или жить вместе с любимым мужчиной в его комфортабельном доме или квартире, ездить на его авто? Ну конечно по мнению Нбф и твоему -- жить в коммуналке и пользоваться ОТ👌
Я тоже живу в своей комфортной квартире Только вот до того как с ней съехаться ее муж жил с родителями. А значит что? Значит бытовой инвалид наверняка
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
не надо наветов! мне тут вообще копейки не платят, если на то пошло, как и не кормят качественно! так что это ты скорее обнаглел с Нбф в край
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Недобаффет
Я тоже живу в своей комфортной квартире Только вот до того как с ней съехаться ее муж жил с родителями. А значит что? Значит бытовой инвалид наверняка
Недобаффет. тебе доступно понятие "отказ в общении"? Кыш из моих постов
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
а я пришла к наблюдениям на вумане, что тут смысла особо по темам бродить нет, т.к. типажи схожи, вот ты по мне -- клон Нбф, как и Лёха. От того без разницы, у вас схожее мышление -- "квадратно-гнездовое", а для кормовой базы удобно. Да и более переключаюсь на других, а не на Нбф, он реально отработанный материал и трешака совсем не выдает, но когда уж слишком перевирает легенды, тут поправляю.
Вот не будет тебя, например, и мне тут делать особо нечего более😎
а я пришла к наблюдениям на вумане, что тут смысла особо по темам бродить нет, т.к. типажи схожи, вот ты по мне -- клон Нбф, как и Лёха.
Да каким боком? этот многодетыч Леха к НеБуфетному то? 😦
У Лехи дети по лавкам, а НБ одинокий плейбой. Леха в фирме работает. На дядю, а НБ на себя. Леха любит физкультуру в прямом смысле. Бег, зал. А НБ любит спорт, как стратегию и тактику. Интеллектуально. НБ как Портос, не хочет лишку тратить на баб, просто потому, что не хочет тратить. А Леха разумно полагает. Что должен деньги тратить на своих детей, а не на алчных рандомных теток. Даже по возрасту НБ прилично моложе. Общего у них, что у каждого, по две руки, две ноги, два яйца. 😆
И ты забыл, как Нбф рассуждал об обязательной общей ипотеке с училкой, только не на отдельное жилье для неё, а общее долевое и при условии, что она родит и будет три года в его милипиздрическом хруще с ребёнком вдобавок жить, а лучше пораньше ей выйти на работу с грудничком, чтобы тянуть ипотеку на двушку, скорее всего, даже не трёшку с такими ценами и ставками, причём где нбф укажет в своем районе только жильё -- он привык тут жить и "ниипёт"! Такая дурка точно не нужна более менее вменяемой женщине с ним
Так точно такая же проблема станет если у нее с мужем будут дети. Насчет расширения жилья
Может скажешь для баланса кроме критики, что-нибудь хорошее обо мне?
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Граф д"Абьюз
а я пришла к наблюдениям на вумане, что тут смысла особо по темам бродить нет, т.к. типажи схожи, вот ты по мне -- клон Нбф, как и Лёха.
Да каким боком? этот многодетыч Леха к НеБуфетному то? 😦
У Лехи дети по лавкам, а НБ одинокий плейбой. Леха в фирме работает. На дядю, а НБ на себя. Леха любит физкультуру в прямом смысле. Бег, зал. А НБ любит спорт, как стратегию и тактику. Интеллектуально. НБ как Портос, не хочет лишку тратить на баб, просто потому, что не хочет тратить. А Леха разумно полагает. Что должен деньги тратить на своих детей, а не на алчных рандомных теток. Даже по возрасту НБ прилично моложе. Общего у них, что у каждого, по две руки, две ноги, два яйца. 😆
А он к женщинам предельно утилитарно относится, как к недолюдям и низшему сорту (в терминах Нбф), тут он с Нбф, учённым схожи -- ходячий калькулятор бездушный
а что с твоим пожеланием скорейшего развода училке и чтобы она страдала?
Это называется бумеранг, за то что врала мне. Но ей он уже прилетел, ей же сократили рабочую нагрузку и следовательно зарплату. А судя по тому что она говорила рассматривала вакансии даже с зарплатой 60 тысяч, у мужа дела не фонтан. И еще и что летом может быть не поедет в отпуск