Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Хорош косплеить Буфета. Мастер плагиата. Оригинал все равно неповторим.
705
[1192582446]
Недобаффет
Так я хочу исправится. Но ты же мне даже номер карты не дашь куда перевести
ну так что с плечами? а вот были бы плечи нормальные и руки не дрюки, уже было бы как минимум парочка баб
Гость
[388000746]
Недобаффет
И что? Я тоже себе могу без проблем позволить вот как тут говорили, Сестрорецк или Петергоф. Точно также как в США красивые поездки в другой город, также и в России много красивых доступных мест.
Но ни разу не ездил :) А мы каждую неделю
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Нет, лучше ты. У тебя жизнь длиннее была)
у тебя же претензии на образованность с эстетизмом, вот и блесни ими или заглохни
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
ну а чего ты тогда, чучело психованное, на меня наезжал, когда я сказала что анекдот про МГУ -- твоя темка Оцени лучше мои провидческие способности🔮
я не читаю твои анекдоты с дешевых сайтов))) но я, где родился, там и пригодился))) способностей у тебя нет, тоже спешу опечалить, бабушка
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вялая сосиска
да, вот прям уже раздражает этим пост пост
705
[1192582446]
мне кажется у него еще кисти рук маленькие, я такого видела, выглядит некрасиво для мужика
Вы сейчас это серьезно или смеетесь?)))) Что косплеить?)))Лечитесь, дедушка
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
я не читаю твои анекдоты с дешевых сайтов))) но я, где родился, там и пригодился))) способностей у тебя нет, тоже спешу опечалить, бабушка
он не мой был, а от господина ч-г как ты учился в топ топе если так внимателен...
Просто хороший гость
[2555711337]
Вялая сосиска
Какого плагиата?😂неужели вы реально так ущербно мыслите? Это так смешно, если бы не было так грустно. Вы взрослые люди, с детьми, бывшими, и вы пишите такое серьезно...Мама...куда я попал)
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
он не мой был, а от господина ч-г как ты учился в топ топе если так внимателен...
Ну пойди еще пусти слюну на анекдот)А то есть надо читать весь бред, что ты ил кто-то постит? То есть надо внимательно читать каждый пост тут? И это успех?😄мда...........................это нас самом деле уже попахивает явной шизой
повторюсь, как ты учился с такими аналитическими способностями? Если анекдот был про МГУ и это "твоя темка", а ты учился якобы там, то, какие претензии к этому "совпадению"
Реально ты глуп и туп и не дружишь с логикой, примитивная попрошайка внимания
Гость
[388000746]
705
ну так что с плечами? а вот были бы плечи нормальные и руки не дрюки, уже было бы как минимум парочка баб
Не было б. Неадекватность , уо плечами не скроешь.
705
[1192582446]
Просто хороший гость
Вы сейчас это серьезно или смеетесь?)))) Что косплеить?)))Лечитесь, дедушка
в дурдоме день открытых дверей, вернусь когда проветрят тут, и тамада дурак и конкурсы неинтересные, выпустили на свою голову
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Ну пойди еще пусти слюну на анекдот)А то есть надо читать весь бред, что ты ил кто-то постит? То есть надо внимательно читать каждый пост тут? И это успех?😄мда...........................это нас самом деле уже попахивает явной шизой
ты скучен, и более не заслуживаешь корма старайся лучше, ну и жалоба
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
повторюсь, как ты учился с такими аналитическими способностями? Если анекдот был про МГУ и это "твоя темка", а ты учился якобы там, то, какие претензии к этому "совпадению"
Реально ты глуп и туп и не дружишь с логикой, примитивная попрошайка внимания
Ты вообще понимаешь, что ты несешь околесицу?😩😂
Просто хороший гость
[2555711337]
Оно думает, что я буду листать все эти страницы. Бабушка, я не уверен, что ты здесь все от корки до корки читаешь))))
Просто хороший гость
[2555711337]
705
в дурдоме день открытых дверей, вернусь когда проветрят тут, и тамада дурак и конкурсы неинтересные, выпустили на свою голову
Ну так вернись в свою палату, ты уже нагулялась))))
Вялая сосиска
[4256645336]
Просто хороший гость
Какого плагиата?😂неужели вы реально так ущербно мыслите? Это так смешно, если бы не было так грустно. Вы взрослые люди, с детьми, бывшими, и вы пишите такое серьезно...Мама...куда я попал)
Ты попал в сказку. И тебя отсюда сцаными тряпками не выгнать. Стареющего девственника с чистой душой.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вялая сосиска
Ты попал в сказку. И тебя отсюда сцаными тряпками не выгнать. Стареющего девственника с чистой душой.
ееееее💃 Сосичка, это было красиво👌 Да, нераспустившийся бутон стал подгнивать уже
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
705
у нас тут очень вкусный субстрат "эгрегора" Смена пажеского караула произошла у белопалтовых Видимо, по нашему сюжету требуется эта роль😎
Просто хороший гость
[2555711337]
Драгоценные люди, кто действительно мне очень был симпатичен и к кому я проникся дружески - Недобаффет, ученый, Вау, тренер, еще гости, которые были адекватны и доброжелательны, девушка с котиком внутри:), непутятишна, извините, если еще кого-то забыл! Я очень сожалею, но возможно, эта тема удалится. Я пока не могу сказать, так как письмо будет отправлено, но я не знаю, как скоро его прочтут. Я хочу попрощаться с ВАМИ со всеми. К сожалению, злоба и зависть двух отвратительно черных и гадких форумчанок не дают мне спокойно здесь быть. Чернота их душ не дает мне возможность общаться с теми, кто мне душевно понравился. Это не так и важно, важно, что мы будем и дальше идти по своим дорожкам и они нас приведут туда. куда надо. Я очень прошу не обижаться на меня за мои выходки, грубости по отношению к черным форумчанкам - 705 и Гендерное преступление(клофелиновая звезда). Я понимаю, что вы хотели бы, чтобы я проигнорировал и терпел эту грязь, но извините, это было очень долго. Вы помните, что я так и делал, но к сожалению, дело приняло вчера иной оборот. Я обнимаю вас крепко и желаю счастья всем! Нашему герою естественно обрести спокойствие и равновесие! Люблю вас искренне, хоть и не видел многих))
Драгоценные люди, кто действительно мне очень был симпатичен и к кому я проникся дружески - Недобаффет, ученый, Вау, тренер, еще гости, которые были адекватны и доброжелательны, девушка с котиком внутри:), непутятишна, извините, если еще кого-то забыл! Я очень сожалею, но возможно, эта тема удалится. Я пока не могу сказать, так как письмо будет отправлено, но я не знаю, как скоро его прочтут. Я хочу попрощаться с ВАМИ со всеми. К сожалению, злоба и зависть двух отвратительно черных и гадких форумчанок не дают мне спокойно здесь быть. Чернота их душ не дает мне возможность общаться с теми, кто мне душевно понравился. Это не так и важно, важно, что мы будем и дальше идти по своим дорожкам и они нас приведут туда. куда надо. Я очень прошу не обижаться на меня за мои выходки, грубости по отношению к черным форумчанкам - 705 и Гендерное преступление(клофелиновая звезда). Я понимаю, что вы хотели бы, чтобы я проигнорировал и терпел эту грязь, но извините, это было очень долго. Вы помните, что я так и делал, но к сожалению, дело приняло вчера иной оборот. Я обнимаю вас крепко и желаю счастья всем! Нашему герою естественно обрести спокойствие и равновесие! Люблю вас искренне, хоть и не видел многих))
Почти швятой человечище. Всем нассру, а то меня не понимают.
Просто хороший гость
[2555711337]
Вялая сосиска
Я очень прошу прекратить меня гнобить! Вы переходите все границы. Вы сейчас поддерживаете преступников. Буду благодарен, если вы хотя бы не будете поддерживать тех, кто меня гнобил. Я продолжаю настаивать, что я вчера никого не трогал, но меня начали трогать и оскорблять первым. По какой причине и с какой целью ? Ответить сможете?
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Данное сообщение я сейчас копирую и отправляю на почту администрации. Пусть любуются Вашей "образованностью" и "воспитанием", и тем, как Вы умеете общаться, сглаживая острые углы. Одно письмо на закрытие темы уже отправлено.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Походу у нас ещё один стареющий еврейский мальчик -- гость всё прощается, но никак не уйти ему, бедняжке
У меня есть особенности, как у любого нормального человека, а те "особенности" , которые имеете в виду ВЫ - эти особенности касаются, видимо, только вашу нежелательную черную душу, которой уже нет, как и у 705-й Права девушка с котиком, я вам мешаю. Вам противно, что вашу черноту хоть кто-то начал обнажать с такой силой и мощью... Я повторю еще раз - вы грязь.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Данное сообщение я сейчас копирую и отправляю на почту администрации. Пусть любуются Вашей "образованностью" и "воспитанием", и тем, как Вы умеете общаться, сглаживая острые углы. Одно письмо на закрытие темы уже отправлено.
Бутылка с шампанским уже охлаждается Не подведи, трепло, как обычно🍷
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
У меня есть особенности, как у любого нормального человека, а те "особенности" , которые имеете в виду ВЫ - эти особенности касаются, видимо, только вашу нежелательную черную душу, которой уже нет, как и у 705-й Права девушка с котиком, я вам мешаю. Вам противно, что вашу черноту хоть кто-то начал обнажать с такой силой и мощью... Я повторю еще раз - вы грязь.
кнопка слива сработала ещё раз🚽
Недобаффет не одобрит такой расход воды на неделе!
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
кнопка слива сработала ещё раз🚽
Недобаффет не одобрит такой расход воды на неделе!
Это уже твои расходы. Других людей не нужно ставить в известность, что у тебя нет средств к существованию, и даже воды у тебя нет.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вялая сосиска
А он так старался какать по этикету! Не оценили. сски такие
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
Бутылка с шампанским уже охлаждается Не подведи, трепло, как обычно🍷
Ты черная душонка, ты не увидишь счастья. В кого ты превратила себя?Моральное дно.
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
Походу у нас ещё один стареющий еврейский мальчик -- гость всё прощается, но никак не уйти ему, бедняжке
Я попрощался, так как после закрытия темы, я не буду здесь.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Ты черная душонка, ты не увидишь счастья. В кого ты превратила себя?Моральное дно.
Недобаффет, у нас засор👆
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
кто б сомневался
Просто хороший гость
[2555711337]
Просто хороший гость
я буду следить за закрытием темы до тех пор, пока гнобление моего доброго имени не прекратится. Ответ во вселенной будет тоже. И мне всё компенсируется. За каждое злобное слово в мой адрес.
Это уже твои расходы. Других людей не нужно ставить в известность, что у тебя нет средств к существованию, и даже воды у тебя нет.
а у тебя мозгов😎 и крепких нервов
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
А он так старался какать по этикету! Не оценили. сски такие
А ты и по этикету не можешь. Такая гниль в Петербурге смрадная, гнать такую чернь из интеллигентного города и из нашей Великой Страны!
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
я буду следить за закрытием темы до тех пор, пока гнобление моего доброго имени не прекратится. Ответ во вселенной будет тоже. И мне всё компенсируется. За каждое злобное слово в мой адрес.
какого имени ?! безликий психованный троллик, чье мнение никого не колышет, но он забавно рефлексирует, раз недобаффет подсдулся
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, у нас засор👆
Вызови сантехника или у тебя мозги высохли?
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Вызови сантехника или у тебя мозги высохли?
ты знаешь уже, куда засунуть свои грёбанные советы😎
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
ты знаешь уже, куда засунуть свои грёбанные советы😎
Засунь тогда в свою опу
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Просто хороший гость
Засунь тогда в свою опу
мгу так и прёт
Просто хороший гость
[2555711337]
клофелиновая звезда🌟
мгу так и прёт
Физиология и анатомия людей всей планеты не особо разнится.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
а "светлые человечки" "отличники мгу" запросто!
Просто хороший гость
[2555711337]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вопросы к глобалистам и поклонникам такой мерзости.
Какого хуяяя он должен уходить со своей ветки ? Ты вообще приахуела? Влезла в разговор с утра как невменько И нудит и нудит Все уйдут, *** никому твоё самодурство не надо Бегает за автором по темам и верещит
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Какого хуяяя он должен уходить со своей ветки ? Ты вообще приахуела? Влезла в разговор с утра как невменько И нудит и нудит Все уйдут, *** никому твоё самодурство не надо Бегает за автором по темам и верещит
Здесь вообще нет долженствования, алёу. Просто констатация факта -- он прощается какой раз, но не уходит. Да и он Недобаффету надоел так-то😎 Ему это жужжание назойливой мухи неинтересно
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Пока это автор бегает за мной, а я читала его в пэ
Гость
[388000746]
Вы можете угомониться ?!?!? Коллективный психоз ? На вашем фоне Недобаффет самым здоровым и адекватным выглядит. Вы точно взрослые люди , не дети из коррекционного садика, как кто-то подметил. Закройте интернет и пойдите прогуляйтесь, июль на дворе, липами подышите.