Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Вообще-то я ему уже высказала об этой "морально-нравственной дилемме" Но мы все ограничены в рамках своих представлений о правильном и не очень))
Гость
[4058356707]
Директорша сама себе
Барыга, он даже аренду не платит
Самозанятым гражданам надо дать возможность нормально и спокойно работать, считает президент РФ Владимир Путин. В связи с этим он поручил в течение 2017 года четко определить правовой статус таких работников.
По мнению главы государства, каждый, кто честно трудится в своем бизнесе или как наемный работник, должен чувствовать, что государство и общество на его стороне.
"Справедливость не в уравниловке, а в расширении свободы, создании условий для труда, которые приносят уважение, достаток и успех", — пояснил президент.
"Я уже дал прямое поручение исключить трактовку работы самозанятых граждан, как незаконную предпринимательскую деятельность. Не нужно цепляться к ним по надуманным поводам", — отметил Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Директорша сама себе
Он спрятался в шкаф от страха
Ммм. В домике, как обычно. Предпочитает закрывать глаза на то, что идёт в разрез с его представлениями. Ну так он близнец Нбф, одно из его отражений. Выйдет, значит, на замену, когда Нбф снова растворится в пространстве
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
приду, выломаю твою дверь, достану все из холодильника и буду есть А ты в это время будешь вместо двери, стоять и сторожить чтобы никто не пришел и не помешал мне есть
И тебе вовсе не нужны эти варварские выходки, отписал бы хрущ и сделала бы тебе вкусный салат, типа курицы с персиками, самсу...блинчики с икрой, тортик Метрополь, кино вино и ...шахматы, на желание и интерес😉
Гость
[4058356707]
гендерное мне дешевле все из ресторанов заказывать чем за квартиру Ты что хочешь меня бомжом сделать? Бессовестная
Директорша сама себе
[372933084]
Гость
потому что успешный профессионал я, и на мои услуги есть спрос. Решает все рынок, а у меня есть своя целевая аудитория. Значит мои клиенты довольны и их не устраивает кто-то более дешевый Я ЭЛИТА!!!
Просто ты ходишь на дом, глупый. Причем тут рынок?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
гендерное мне дешевле все из ресторанов заказывать чем за квартиру Ты что хочешь меня бомжом сделать? Бессовестная
А каждый по себе думает)) Может хочу тебя облагодетельствовать, а то вон как себя ведёшь, насилуя нервную систему. Спиваешься...безумствуешь, людей пугаешь.
Не могу же я броситься к тебе на шею просто так и слиться в любовном порыве, меня не поймут-с, тот же Просперо, да и моя вторая "рациональная" сторона тоже. Мне нужен "зелёный свет" для этого, некое разрешение, ферштейн, понЯл то есть?
Самозанятым гражданам надо дать возможность нормально и спокойно работать, считает президент РФ Владимир Путин. В связи с этим он поручил в течение 2017 года четко определить правовой статус таких работников.
По мнению главы государства, каждый, кто честно трудится в своем бизнесе или как наемный работник, должен чувствовать, что государство и общество на его стороне.
"Справедливость не в уравниловке, а в расширении свободы, создании условий для труда, которые приносят уважение, достаток и успех", — пояснил президент.
"Я уже дал прямое поручение исключить трактовку работы самозанятых граждан, как незаконную предпринимательскую деятельность. Не нужно цепляться к ним по надуманным поводам", — отметил Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию.
Ты мне тут копипасту не делай. Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму
Директорша сама себе
[372933084]
гендерное преступление🍎
Ммм. В домике, как обычно. Предпочитает закрывать глаза на то, что идёт в разрез с его представлениями. Ну так он близнец Нбф, одно из его отражений. Выйдет, значит, на замену, когда Нбф снова растворится в пространстве
Очень странный тоже
Директорша сама себе
[372933084]
гендерное преступление🍎
И тебе вовсе не нужны эти варварские выходки, отписал бы хрущ и сделала бы тебе вкусный салат, типа курицы с персиками, самсу...блинчики с икрой, тортик Метрополь, кино вино и ...шахматы, на желание и интерес😉
Вы хрущ хотите? Вы в столице?
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
А каждый по себе думает)) Может хочу тебя облагодетельствовать, а то вон как себя ведёшь, насилуя нервную систему. Спиваешься...безумствуешь, людей пугаешь.
Не могу же я броситься к тебе на шею просто так и слиться в любовном порыве, меня не поймут-с, тот же Просперо, да и моя вторая "рациональная" сторона тоже. Мне нужен "зелёный свет" для этого, некое разрешение, ферштейн, понЯл то есть?
Надо быть идиотом что бы переписать квартиру и потом оказаться на улице. Нет я лучше шампанского пойду выпью и шоколадку съем. Что-то перенервничал сегодня А потом еще хоккей посмотрю по шикарному красивому плоскому телевизору Динамо Минск - Амур Хабаровск
Ты мне тут копипасту не делай. Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму
Я честно зарабатываю
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Директорша сама себе
Так "лишний" хрущ в МСК никому не помешает. Представьте сколько он сейчас стоит.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Директорша сама себе
Это не я так хочу, а Провиденье. Нас связали кармические узы, так что сколько веревочки не виться...
Директорша сама себе
[372933084]
Гость
Я честно зарабатываю
Ты хоть понял, о чем я?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Директорша сама себе
Очень странный тоже
И заметьте, как мы все тут чудненько скучковались. Он появился именно на замену Нбф, чтобы не сильно скучала в отсутствие оригинала
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Я честно зарабатываю
А алчные женщинки, хотят единственное жилье отнять. Как прав был Ученный. 😖
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
А алчные женщинки, хотят единственное жилье отнять. Как прав был Ученный. 😖
Его и так "отнимут" с таким то поведением, его сестра в долгах, как в шелках. Она с племяшками и завладеют ей, а Нбф сдадут в психушку, когда родителей не станет, наложив лапу на его имущество в виде счетов, они то о его диагнозе точно знают. Брат так вообще юрист. А Нбф, как перст одинок. Это куда более вероятный сценарий И ты, с ученым, такой же дурак, выходит))
Директорша сама себе
[372933084]
Князь Альфонс"кий
Так "лишний" хрущ в МСК никому не помешает. Представьте сколько он сейчас стоит.
Знаю ))у нас цены не ниже московских, а даже иногда и выше. И старый фонд я люблю. Главное, чтобы мэр не снёс эти романтичные постройки
Директорша сама себе
[372933084]
гендерное преступление🍎
Это не я так хочу, а Провиденье. Нас связали кармические узы, так что сколько веревочки не виться...
😁
Директорша сама себе
[372933084]
гендерное преступление🍎
И заметьте, как мы все тут чудненько скучковались. Он появился именно на замену Нбф, чтобы не сильно скучала в отсутствие оригинала
А вдруг это сам Баффи)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Его и так "отнимут" с таким то поведением, его сестра в долгах, как в шелках. Она с племяшками и завладеют ей, а Нбф сдадут в психушку, когда родителей не станет, наложив лапу на его имущество в виде счетов, они то о его диагнозе точно знают. Брат так вообще юрист. А Нбф, как перст одинок. Это куда более вероятный сценарий И ты, с ученым, такой же дурак, выходит))
И ты, с ученым, такой же дурак, выходит))
Гм. Откуда мне знать все вышеперечисленные нюансы. Не я же многолетний поклонник НБ. 😂
У него и брат еще есть?
Кобеллино
[1745937707]
гендерное преступление🍎
Я больше не хочу с тобой секса, завтра не приезжай
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Директорша сама себе
Знаю ))у нас цены не ниже московских, а даже иногда и выше. И старый фонд я люблю. Главное, чтобы мэр не снёс эти романтичные постройки
Знаю ))у нас цены не ниже московских, а даже иногда и выше.
У Вас , это где? 😗
Директорша сама себе
[372933084]
Князь Альфонс"кий
Знаю ))у нас цены не ниже московских, а даже иногда и выше.
У Вас , это где? 😗
Ну тоже в столице ))только с другой немного, в нашей стране. Но не в северной
Ну тоже в столице ))только с другой немного, в нашей стране. Но не в северной
ты из Африки
Директорша сама себе
[372933084]
Кобеллино
ты из Африки
В России я
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Та ви только посмотрите, люди добрые. Таки узнала, про проблемы у этого шлемазла НБ. И немножечко обрабатывает. Втирая про "кармические узы" и "музыка нас связала". Облизываясь на ценный хрущ. Ой-вей. О женщина, коварство имя тебе. 👆😁
Гость
[1574502804]
Князь Альфонс"кий
Та ви только посмотрите, люди добрые. Таки узнала, про проблемы у этого шлемазла НБ. И немножечко обрабатывает. Втирая про "кармические узы" и "музыка нас связала". Облизываясь на ценный хрущ. Ой-вей. О женщина, коварство имя тебе. 👆😁
Коварная бы изображала бескорыстную любофф, тихонько отжимая капиталы.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
И ты, с ученым, такой же дурак, выходит))
Гм. Откуда мне знать все вышеперечисленные нюансы. Не я же многолетний поклонник НБ. 😂
И тем не менее ты тут же приписал меня к алчным, как и низменные мотивы. Показательно...о вас же
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Коварная бы изображала бескорыстную любофф, тихонько отжимая капиталы.
Именно. От того, возвращаясь к Вильяму, понимаете ли, нашему Шекспиру, Недобаффет скорее всего идет по пути Короля Лира, вначале же, как он поступил с доченькой Корделией, когда ему не понравился её ответ: "Я вас люблю, как долг велит, -- не больше и не меньше".
Ну вот, когда пойдёт по миру в безумии...
Как был я слеп! О Лир, теперь стучись В ту дверь, откуда выпустил ты разум И глупость залучил.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Директорша сама себе
А вдруг это сам Баффи)
Как говорят в Одессе -- это две большие разницы, типа. Два мира - два Шапиро. Уверяю Вас на все 146% Да тут его клонов много на вумане бегает, но оригинал всё же один😍, хотя вот эта копия очень даже по своему очаровательна. У меня с ним тоже уже давние узы, а в отсутствие Недобаффета они ещё больше упрочились, теперь он способен перетягивать на себя внимание в его же темах
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Снова здарова. Не я "втираю", а Нбф их сам ощущает и давно, ты путаешь причину и следствие, но ты вообще уже какой раз демонстрируешь свою недалекость и нутро
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Директорша сама себе
У него и брат еще есть?
Имеется. Но он предпочитает скрывать информацию о нём, как и своей сфере деятельности 😎
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Имеется. Но он предпочитает скрывать информацию о нём, как и своей сфере деятельности 😎
Снова здарова. Не я "втираю", а Нбф их сам ощущает и давно, ты путаешь причину и следствие, но ты вообще уже какой раз демонстрируешь свою недалекость и нутро
но ты вообще уже какой раз демонстрируешь свою недалекость и нутро
😓
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Надо быть идиотом что бы переписать квартиру и потом оказаться на улице. Нет я лучше шампанского пойду выпью и шоколадку съем. Что-то перенервничал сегодня А потом еще хоккей посмотрю по шикарному красивому плоскому телевизору Динамо Минск - Амур Хабаровск
Да я вот тоже шаспусик выпью. И ты, глупая тыква, не понЯл очередной раз, речь не о подачи пищи варану, не только о ней. У тебя, в общем, выбор между плохим и совсем хрреновым вариантом, ибо у тебя нет других близких, чтобы смогли защитить тебя же от твоих родственничков в случае чего, оппозиция им. Одиночество - твой удел, а безумие приговор.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я на посту! Если опять ватные админы не забанят.
Мой Ангел Хранитель💋💖
Но в то же время что-то я недовольна, что рушите нашу идилльку с Недобафффетиком. Ви таки не хотите, чтобы я заполучила этот злостный хрущ и его кубышку? Будете компенсировать упущенную выгоду?)) Вопрос, чувствую, риторический и в пустоту...в вакуум Но я уже привыкши....
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Мой Ангел Хранитель💋💖
Но в то же время что-то я недовольна, что рушите нашу идилльку с Недобафффетиком. Ви таки не хотите, чтобы я заполучила этот злостный хрущ и его кубышку? Будете компенсировать упущенную выгоду?)) Вопрос, чувствую, риторический и в пустоту...в вакуум Но я уже привыкши....
Хотя мы оба знаем ответ и так -- не хотите, чтобы Недобаффет был счастлив, да ещё и со мной)
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Да я вот тоже шаспусик выпью. И ты, глупая тыква, не понЯл очередной раз, речь не о подачи пищи варану, не только о ней. У тебя, в общем, выбор между плохим и совсем хрреновым вариантом, ибо у тебя нет других близких, чтобы смогли защитить тебя же от твоих родственничков в случае чего, оппозиция им. Одиночество - твой удел, а безумие приговор.
А я видео посмотрел про кабана молодого который оказался один, и в морозы пытался прибиться к чужой семье кабанов, потому что кабаны для тепла спят прижавшись друг о друга. Хотел спать вместе с ними, а его прогнали, он снова попытался к ним прийти, и тогда взрослая злая самка его стала грызть и нанесли ему смертельные раны. Вот также и женщины, да? Сначала заманят, а потом загрызут, если не в буквальном смысле, то уж в психологическом точно. А у меня все хорошо, я получается живу лучше чем тот кабан и сплю в тепле и уюте
Гость
[1574502804]
Гость
А я видео посмотрел про кабана молодого который оказался один, и в морозы пытался прибиться к чужой семье кабанов, потому что кабаны для тепла спят прижавшись друг о друга. Хотел спать вместе с ними, а его прогнали, он снова попытался к ним прийти, и тогда взрослая злая самка его стала грызть и нанесли ему смертельные раны. Вот также и женщины, да? Сначала заманят, а потом загрызут, если не в буквальном смысле, то уж в психологическом точно. А у меня все хорошо, я получается живу лучше чем тот кабан и сплю в тепле и уюте
Кто его заманивал, крeтин? Отлично. От сравнения с бомжами перешли к диким животным.
Гость
[2769215689]
Гость
Примеряешь на себя роль этого кабана? Правильно!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Для тех кто в танке, повторюсь, ты транслируешь свои страхи и мысли, недоверие, от того и не располагаешь обычно. Пример можно найти под любую ситуацию, но какие подбираешь ты -- показательно. Мне, в здравом уме не нужно даже подобие опекунства над шизиком-аутистом. Тебе лишь напоминаю: задумайся, кто у тебя ещё есть из близких людей, кто в случае чего поможет тебе, когда тебя совсем шиза накроет. Пока, это лишь твои родственники. Вот очутишься когда в медицинском учреждении, тогда уже поздно будет "пить боржоми, почки то тю-тю". И никакой форумный одобрямс-клон тебя тоже не обогреет, не спасет и точно не отсосёт, он пасс, как заявил)). Они даже не особо то тебе и пишут, не развлекают. Ну лайк поставят. На этом всё Чат-боты, такие же по сути, как и ты
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
и тогда взрослая злая самка его стала грызть и нанесли ему смертельные раны.
Заметь взрослая злая самка. Поэтому клейся к молодым бабцам. До 30-ти. Они еще не настолько циничны. А старые, они прожженные и тебя съедят. 👆
Директорша сама себе
[372933084]
Гость
Почему ты писал такие посты? Ты пил?
Директорша сама себе
[372933084]
Гость
Зачем ты себя с кабанами сравниваешь? Ты слышал, что бывает зооагрессия? У них жизнь всё равно другая, инстинкты работают острее. Самка испугалась, что он может убить ее детей
Гость
[1574502804]
Директорша сама себе
Почему ты писал такие посты? Ты пил?
Конечно. Теперь будет дрoчить на свои страдания по поводу злых женщин, которые якобы его заманивают.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И Недобаффет, в животном мире всегда кого-то едят под бананом. Ты не знал? Как и то, что по статистике, жертвами преступлений с отъемом имущества часто становятся их родственники, причем ладно сестра, твой брательник, по сравнению с тобой не такой лопух явно и юрист. Ты бы просто призадумался))
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Для тех кто в танке, повторюсь, ты транслируешь свои страхи и мысли, недоверие, от того и не располагаешь обычно. Пример можно найти под любую ситуацию, но какие подбираешь ты -- показательно. Мне, в здравом уме не нужно даже подобие опекунства над шизиком-аутистом. Тебе лишь напоминаю: задумайся, кто у тебя ещё есть из близких людей, кто в случае чего поможет тебе, когда тебя совсем шиза накроет. Пока, это лишь твои родственники. Вот очутишься когда в медицинском учреждении, тогда уже поздно будет "пить боржоми, почки то тю-тю". И никакой форумный одобрямс-клон тебя тоже не обогреет, не спасет и точно не отсосёт, он пасс, как заявил)). Они даже не особо то тебе и пишут, не развлекают. Ну лайк поставят. На этом всё Чат-боты, такие же по сути, как и ты
А я полностью здоров, мне незачем в медицинское учреждение А тебе нужен не я, а моя квартира.