Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
У тебя серьезный психиатрический диагноз с детства и все твои близкие родственники в курсе. Так что мне то всё равно, они же будут в случае чего и ухудшения твоего психического состояния решать вопросы.
Я от тебя так далека, считай что где-то там на Большой Медведице.
Гость
У тебя серьезный психиатрический диагноз с детства и все твои близкие родственники в курсе. Так что мне то всё равно, они же будут в случае чего и ухудшения твоего психического состояния решать вопросы.
А я уже вылечился, все, теперь здоров
Гость
Мне по факту до тебя и дела нет, как и до твоей квартиры.
А вот тебе до моей жрачки да, как и внимания, вспомни первопричину этих разговоров
А вот тебе до моей жрачки да, как и внимания, вспомни первопричину этих разговоров
Ну да, я даже не буду дверь ломать, просто дождусь пока ты сама откроешь дверь чтобы выйти на улицу, тут я хоп, отодвину тебя и пойду к холодильнику уверенной гордой походкой
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий
Мне по факту до тебя и дела нет, как и до твоей квартиры.
А вот тебе до моей жрачки да, как и внимания
Ну да, я даже не буду дверь ломать, просто дождусь пока ты сама откроешь дверь чтобы выйти на улицу, тут я хоп, отодвину тебя и пойду к холодильнику уверенной гордой походкой
Что ж там за жрачка такая. Аж самому захотелось прорваться к заветному холодосу. 😂
Что ж там за жрачка такая. Аж самому захотелось прорваться к заветному холодосу. 😂
Гость
Да уж...рождественское чудо...юдо не заставило себя долго ждать
🔮
А где мой любезный учёный?
Аууу, пупсичек, где ты прохлаждаешься?👀
Зови нашу дорогую знакомую из политсррача, сообщи ей -- у Баффички приход случился, пусть навестит больного, пока он в кондиции, так ею любимой
🔮
А где мой любезный учёный?
Аууу, пупсичек, где ты прохлаждаешься?👀
Зови нашу дорогую знакомую из политсррача, сообщи ей -- у Баффички приход случился, пусть навестит больного, пока он в кондиции, так ею любимой
А я все пропустила))) дорогого учёного в грибах моченого, довела
А баффичку только слегка расковыряла
А баффичку только слегка расковыряла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я сейчас стирать буду в стиральной машине. Самое время, после 23 часов самый дешевый тариф на электричество. А я финансово грамотный и зря деньги на ветер не кидаю
Гость
838 мне не так интересен, он вроде моллюска, чуть что и в раковину, чувство вины ещё умеет вызывать, оскорбляясь. Правда на меня сие не действует
Ставлю 100 песо, что он рак по зз. Как грится.. Гаже нету знака)))
Ставлю 100 песо, что он рак по зз. Как грится.. Гаже нету знака)))
Гость
гендерное преступление🍎
и тогда взрослая злая самка его стала грызть и нанесли ему смертельные раны.
Заметь взрослая злая самка. Поэтому клейся к молодым бабцам. До 30-ти. Они еще не настолько циничны. А старые, они прожженные и тебя съедят. 👆
Заметь взрослая злая самка. Поэтому клейся к молодым бабцам. До 30-ти. Они еще не настолько циничны. А старые, они прожженные и тебя съедят. 👆
Н-да.
Вот, снова полюбуйся на этих горе-советчиков.
Они же не в курсе, твоего знакомства с красивой 22-летней дЭвушкой, которая первое свидание хотела в Греческом ̶з̶а̶л̶е̶ ресторане, и ты же тогда выдал сакраментальную фразу:
"Только нищим подавай греческий ресторан на первой же встрече"©
Или из совсем недавнего: помнишь 25-летнюю, которая тебя развела на встречу и не явилась...а потом тут же написала гадость, какой ты...отвратный
Сплошные вредные советы от этой группы поддержки))
Они же не в курсе, твоего знакомства с красивой 22-летней дЭвушкой, которая первое свидание хотела в Греческом ̶з̶а̶л̶е̶ ресторане, и ты же тогда выдал сакраментальную фразу:
Или из совсем недавнего: помнишь 25-летнюю, которая тебя развела на встречу и не явилась...а потом тут же написала гадость, какой ты...отвратный
Князь Альфонс"кий
Н-да.
и ты же тогда выдал сакраментальную фразу:
Хм. А Баффи, не лишен чувства юмора. 👍
Хм. А Баффи, не лишен чувства юмора. 👍
Гость
А вот тебе до моей жрачки да, как и внимания
У него на ужин обычно гречка с помидором. Так что жpачка любая пойдёт:)
гендерное преступление🍎
Гость
Это не самое жуткое на мой вкус-с.
Вот когда он выдал про заколоченную дверь, за которой свершилось жуткое преступление, что-то было про высшую меру наказание за него, во всяком случе серьезное
Вот тогда у меня уже началось слюноотделение😍
Вот когда он выдал про заколоченную дверь, за которой свершилось жуткое преступление, что-то было про высшую меру наказание за него, во всяком случе серьезное
Вот тогда у меня уже началось слюноотделение😍
О, да. Что было за той дверью так и осталось загадкой
Князь Альфонс"кий
Следующая тема
Предыдущая тема