Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Дядя Сережа💘
Хоспаде, люди которые действительно хотят увидеться - двигают свои дела в виде бокса, тренировок и даже деловых встреч. Уж пару часов найти всегда можно. Даже если ты кардиолог срааной Елизаветы 2, да упокой господь ее душу)
гендерное преступление🍎
Хоспаде, люди которые действительно хотят увидеться - двигают свои дела в виде бокса, тренировок и даже деловых встреч. Уж пару часов найти всегда можно. Даже если ты кардиолог срааной Елизаветы 2, да упокой господь ее душу)
Ты в увяданье видел жизнь
А в снах - природы повторенье...
У него так всегда: остраненность и холодность -- беру!
А в снах - природы повторенье...
У него так всегда: остраненность и холодность -- беру!
гендерное преступление🍎
Дядя Сережа💘
Женщины заинтересованные сами всегда конкретику требуют, чтоб мужчина решил что где и во сколько)
Например, обронить в разговоре что она сегодня вечером незанята или в пылу, скажем диалога о театре или баре или чего там еще, она заявляет что с удовольствием туда бы сходила. Понятное дело, когда у вас приватный разговор в тг, например, то этот вопрос адресован именно тебе 🤣
И ты такой раз. Загородный то-то завтра в 20-00. 😇 Все, вопрос закрыт. А эта неопределенность - слив 99,9% имхо.
Например, обронить в разговоре что она сегодня вечером незанята или в пылу, скажем диалога о театре или баре или чего там еще, она заявляет что с удовольствием туда бы сходила. Понятное дело, когда у вас приватный разговор в тг, например, то этот вопрос адресован именно тебе 🤣
И ты такой раз. Загородный то-то завтра в 20-00. 😇 Все, вопрос закрыт. А эта неопределенность - слив 99,9% имхо.
Женщины заинтересованные сами всегда конкретику требуют, чтоб мужчина решил что где и во сколько)
Конечно, она де ему вообще не пишет , кроме ответа на его сообщения "давай решим через неделю"
Да еще и до встречи можно такую переписку устроить, что на свидание можно сразу в отель идти))
Дядя Сережа💘
Я с коллегой имел одно время служебный роман, она в разводе. Ну такая приглянулась мне давно еще. Чет в один вечер я к ней на работе зашел и угостил шоколадкой. Вечером выпив винца я нашел ее в вк и написал. Пригласил посидеть сегодня в грузинском ресторане. Она с ходу и согласилась. В тот же день и сидели до закрытия почти😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Типа того, он же писал, чтобы жЁн к нему в его выходной наведывался в хрущ для отсоса.
Кстати, его клон Лёха, который вдовец, нашел же такую неприхотливую, которая к нему мотается на ОТ для подобного, только тот то был согласен на старую калошу р с пэху, а Недобаффет сам себе так усложнил задачу, внеся дополнительные условия, что даже его куни директрису не уломает на подобное, та то явно себя больше уважает
Кстати, его клон Лёха, который вдовец, нашел же такую неприхотливую, которая к нему мотается на ОТ для подобного, только тот то был согласен на старую калошу р с пэху, а Недобаффет сам себе так усложнил задачу, внеся дополнительные условия, что даже его куни директрису не уломает на подобное, та то явно себя больше уважает
Ни переписки, ни флирта, ничего нет, а он о минете раз в неделю размечтался )
гендерное преступление🍎
Недобаффет, учёный, Серёжа схожи и правда в своих метаниях.
Они желают обрести и завладеть той самой трансцендентальной силой вечной женственности, чтобы осуществить свой некий духовный переход на другой уровень, как переход электрона с орбиты на орбиту
Они желают обрести и завладеть той самой трансцендентальной силой вечной женственности, чтобы осуществить свой некий духовный переход на другой уровень, как переход электрона с орбиты на орбиту
Гость
Ты уж определись что ли.
Немногим раньше писал, что, наоборот, многие женщины на форуме пишут, что им минеты нравятся.
Переобуваешься в прыжке прям.
Или столь невыносима мысль, что муж училки тебя обыграл и теперь все то о чем мечтаешь ты - отдано ему?
Немногим раньше писал, что, наоборот, многие женщины на форуме пишут, что им минеты нравятся.
Или столь невыносима мысль, что муж училки тебя обыграл и теперь все то о чем мечтаешь ты - отдано ему?
Ты уж определись что ли.
Он галимый нищеброд, даже в отпуске за жену не смог заплатить! Вот поэтому я ее отобью у него
Не смеши.
Училке ты что лет в обед не сдался, уже и на общепринятые праздники не соизволила хоть формально строчку черкануть.
Училке ты что лет в обед не сдался, уже и на общепринятые праздники не соизволила хоть формально строчку черкануть.
Вот будут дети - тогда и будешь рассуждать как он меня переиграл. Отношения у них точно испортятся, так почти у всех происходит что после рождения детей появляются новые проблемы, начинают друг с другом ругаться и т.д.
Только она мне с чужим ребенком уже не будет нужна. А у него ничего хорошего не будет, безответственный инфантил
Только она мне с чужим ребенком уже не будет нужна. А у него ничего хорошего не будет, безответственный инфантил
Развлечения всякие тоже денег стоит , гидроциклы там всякие
гендерное преступление🍎
Недобаффет, учёный, Серёжа схожи и правда в своих метаниях.
как переход электрона с орбиты на орбиту * с поглощением энергии.
"Импульс", заряд им нужен
"Импульс", заряд им нужен
Я в отелях максимум завтрак беру. И то, чтоб жалко было проспать , чтобы пораньше на пляж лечь
На море есть всякие аттракцоны, аквапарк, рестораны , бары, экскурсии, можно локацию менять.
Сестра с испанцем своим в Турцию летали , так они в нескольких городах были за 2 недели и все своим ходом
Сестра с испанцем своим в Турцию летали , так они в нескольких городах были за 2 недели и все своим ходом
Следующая тема
Предыдущая тема