Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Недобаффету, видимо, суждено быть увядшим и нераскрытым бутоном
Как минимум блондинка же явно настроена на отношения
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
мы сошлись во мнении что хорошо когда спектакль идет полтора часа, а не три. А то внимание рассевается и сложно досидеть до конца. Еще я от нее узнал что оказывается балет идет три часа. Я не выдержал и спросил: а чего все три часа смотреть как ногами машут?
И правильно сделали, что на полутарочасовик пошли. Три часа высидеть это я вам скажу....Надо уж очень большим, поклонником театра быть. ))
Я ведь в детстве, иной раз и по 2-3 раза в год , бывал в Мариинке. Тогда еще Кировском. Мама пыталась привить культуру. (Не в коня корм)😂 Знакомая у нее, там работала билитершей. И у нас всегда, были лучшие места в ложе. )) Так вот, сам театр мне нравился. Вся эта позолота, ковры, зеркала. После серого спального района, как в сказку попал. И первый акт, еще ничего проходил. В балете я ниффигаа не понимал и не понимаю. )) Но великолепная музыка Чайковского и праздничная атмосФэра, действовала завораживающе. Да еще ентот бинокль. )) Однако ближе к антракту, живот начинал тянуть в буфет. К бутерам с дефицитным сервилатом, шоколадным конфетам и пирожным. )) К концу же второго акта, отяжелев после буфета и духоты, боролся со сном. Иной раз предательски засыпал, уткнувшись в бархатный бортик ложи. 😁
Так, что три часа не для всех. Это надо, уж очень гурманом быть.
Но всё-таки пытка прекрасным не прошла даром и что-то да отложилось. Но два-три акта для ребёнка -- это жесть реально, не каждый взрослый выдержит, поэтому то детские спектакли для юного зрителя идут около часа. А роскошный антураж храма искусства с его атмосферой воздействует и ещё как. Та же история с буфетом. Уже рефлекс посетить его, да. И поэтому «новодельные» здания не воспринимаются таким «намоленным» местом. Когда Нбф сообщил название театра, глянула – Ба! Так это ж какой-то ТЮЗ. И ты знаешь, как раз отзывы на спектакли для детей неплохи. А вот спектакль про любовников…По отзывам юмор «ниже ватерлинии…пояса» и, похоже, рассчитан на невзыскательную, приезжую публику, та, что смотрит «уральских пельменей».
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Как минимум блондинка же явно настроена на отношения
Пока она настоенна изредка встречаться вне дома и недолго, общения как такого нет между встречами
Пока она настоенна изредка встречаться вне дома и недолго, общения как такого нет между встречами
В том то и дело что в отличии от многих других женщин, мы видимся очень часто. У нас первая встреча была в двадцатых числах декабря. Меньше чем за месяц 5 встреч. И будет шестая. Это очень много, не припомню чтобы с кем-то было так много в первый месяц
Я знаешь еще что осознал? Как круто я подвинулся с 2016 года. Фармацевтику помнишь по которой я когда-то страдал? А в те годы для меня была обычная история что со мной обрубают контакты после первой же встречи. Максимум после второй. А теперь видишь как продвинулся, со мной общаются и после еще немало встреч. Получается в будущем я еще продвинусь и уже и до отношений дело доведу
Гость
[58058301]
он просто издевается, и театриум выбрал с издевкой. там на фото как квн игра. и отзывы я тоже почитала сразу на отзовике. это просто дядя развлекается, считает себя очень умным, ждет ухаживаний, придумал себе роль и тупые шутки. наверное почитал, как себя ведут аутисты, но допускает много ошибок в роли. какие, я говорить не буду. наверное ученый все таки прав, рассчитано на средний уровень и многие ведутся.
Гость
[58058301]
на ютубе есть тварь по имени Вегабонд. приехал из америки в москву. вот типа того, совершенно не умеет и не хочет никаких отношений с женщинами, очень хитрый и злобный. тоже еврей. считает себя элитой и достойной только молодую с трехкомнатной квартирой. вот только зачем он тут цирк устраивает? наверное потому что мы гои?
Гость
[58058301]
Рабочие проекты оплачивает работодатель, или ты в списке учредителей? Если твоего имени нет среди учредителей, ты должен только зарабатывать, а не тратить, поэтому тебе неважно стоит комп 300 тысяч или миллион, тебе все оплачивает работодатель, а в игры играют студенты
вот эта часть собственно его текст. перед этим цитата
А я вспомнил фильм Бриллиантовая рука. Там же что сказано? *** железо не отходя от кассы Вот я и решил что надо ковать железо пока горячо. Неизвестно еще что будет с директором. Не получится ли снова всей истории что она постоянно занята. Хотя она мне тоже понравилась и я непротиворечивости чтобы ни было продолжить с ней встречаться пока она вернется. Но это там дальше будет видно. А в феврале, максимум в начале марта, надо уже с блондинкой в сторону постели двигать
Российские вооруженные силы заняли вторую строчку в рейтинге сильнейших армий мира по версии Global Firepower Index 2024. Первое место заняли вооруженные силы США. Рейтинг опубликован на сайте Global Firepower.
они раньше всей компанией писали, что вы за ней все повторяете, у нее молодой любовник и у вас, и много чего еще, не помню, "забыл" (с)
Гость
[58058301]
барачник, давай список, кому что положено бесплатно
Гость
[58058301]
надо ходить в караоке и сауну, народу нравится. так вы быстрее "перейдете в отношения". хотя я не хожу, но я и в турции была один раз, больше не поеду. а кипр это не элитно. вообще не элитный вы какой то, а самый обыкновенный.
надо ходить в караоке и сауну, народу нравится. так вы быстрее "перейдете в отношения". хотя я не хожу, но я и в турции была один раз, больше не поеду. а кипр это не элитно. вообще не элитный вы какой то, а самый обыкновенный.
Я вообще в шоке Тут все как год назад Больше на враньё похоже
Гость
[58058301]
Недобаффет
Я не певец чтобы ходить в караоке
там все такие, можете просто завывать
Недоба..забыла
[938005057]
Недобаффет
Я не певец чтобы ходить в караоке
голову помыл второй раз?😄
Гость
[58058301]
на wb пишут что элитный шампунь gliss kur (я покупаю название безупречно длинные с пионом) что за 300 когда по русски написано Глисс кур это подделка. так что будьте бдительны. хотя я покупала производство турции , там он у них не 400, а 500 мл. и он настоящий, но отличался по качеству, не так волосы блестят. редкий случай, когда русский лучше
ну так нужно проверить, фотоотчет хотя бы мест. а так может тот мужик сам по себе. а этот тролль сам по себе. где доказательства, что это репетитор?
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
на wb пишут что элитный шампунь gliss kur (я покупаю название безупречно длинные с пионом) что за 300 когда по русски написано Глисс кур это подделка. так что будьте бдительны. хотя я покупала производство турции , там он у них не 400, а 500 мл. и он настоящий, но отличался по качеству, не так волосы блестят. редкий случай, когда русский лучше
так он же не элитный
Гость
[58058301]
Недоба..забыла
так он же не элитный
а клиар мен элитный? а для недобуфета элитный, вот и я пишу так же
ну так нужно проверить, фотоотчет хотя бы мест. а так может тот мужик сам по себе. а этот тролль сам по себе. где доказательства, что это репетитор?
Все может быть Но этот Баффет Трололо Один сценарий Акценты на то что женщин форума раздражает и тд
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
мне тоже сразу показалось - что это другой человек пишет под его ником но смутило - что этот человек выучил все события баффи и кто читал подтверждают это и смущает грамотность я вот не фанат напрягаться и запятые ставить - у меня пол клавы под столом - а кто-то напрягается
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
а клиар мен элитный? а для недобуфета элитный, вот и я пишу так же
Все может быть Но этот Баффет Трололо Один сценарий Акценты на то что женщин форума раздражает и тд
Как будто взяли историю того человека и снова ее пишут День сурка
Гость
[2741623705]
Elizabeth 🐻
Как будто взяли историю того человека и снова ее пишут День сурка
а может его вообще не было. Просто многие боты думают, что все все забывают через год, и можно одно и то же повторять, в надежде получить другой ответ. Он же и за барачника, проверить можно было бы, но явно неприятный тип, может он вообще не на свободе
а может его вообще не было. Просто многие боты думают, что все все забывают через год, и можно одно и то же повторять, в надежде получить другой ответ. Он же и за барачника, проверить можно было бы, но явно неприятный тип, может он вообще не на свободе
Я баоачника не видела. Стиль тот же? Так я и удивилась Те же практически события У меня за это время уже подруга двойню родила Тут явный сценарий троллинговый
да нет если честно вопросы у него были адекватные просто люди любят смеяться над мелочами и ошибками других хорошо и правильно описывал финансы семью ремонт компьютер
Гость
[2741623705]
Elizabeth 🐻
Я баоачника не видела. Стиль тот же? Так я и удивилась Те же практически события У меня за это время уже подруга двойню родила Тут явный сценарий троллинговый
стиль такой "тебе положено бесплатно, тебе положено в год одни трусы, ну примерно..." приличные люди живут в коттеджах, а когда именно НБ ответил как я выложила выше про компьютер, типа работодатель тебе дает бесплатно пк и тебя не должно волновать сколько он стоит, а в игры играют студенты", такой стиль спонтанно подделать не зачем было совершенно и быстро
Недоба..забыла
[938005057]
Elizabeth 🐻
нет барачник другой стиль меня парил иногда как пластинка - что заело но того через пост заело
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
стиль такой "тебе положено бесплатно, тебе положено в год одни трусы, ну примерно..." приличные люди живут в коттеджах, а когда именно НБ ответил как я выложила выше про компьютер, типа работодатель тебе дает бесплатно пк и тебя не должно волновать сколько он стоит, а в игры играют студенты", такой стиль спонтанно подделать не зачем было совершенно и быстро
эээ
барачник наоборот писал постоянно что на нетрудовые доходы и пр.
Прошел год А как будто день Это касаемо банкирши Я долго не читала темы баффета
Гость
[2741623705]
Недоба..забыла
нет барачник другой стиль меня парил иногда как пластинка - что заело но того через пост заело
Рабочие проекты оплачивает работодатель, или ты в списке учредителей? Если твоего имени нет среди учредителей, ты должен только зарабатывать, а не тратить, поэтому тебе неважно стоит комп 300 тысяч или миллион, тебе все оплачивает работодатель, а в игры играют студенты
Я много читала именно барачника, а это 👆 написал НБ, причем быстро как ответ а не как заготовка, поверьте я больше всегда читаю на форумах чем пишу, это один и тот же человек
Я много читала именно барачника, а это 👆 написал НБ, причем быстро как ответ а не как заготовка, поверьте я больше всегда читаю на форумах чем пишу, это один и тот же человек
Я вам верю
Гость
[2741623705]
причем если порыться, что мне делать некогда, я работаю, то я уверена много можно найти похожего.Тема даже есть Недобаффет и Барачник один и тот же человек, и там ссылка на тему Как и зачем я коплю деньги, это не точное название, сами ищите, там все видно, а сколько их еще, если по номеркам поискать.
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
барачника заедало одно и тоже доходы доходы он не мог ничего написать - просто про еду просто про пошел в кафе и пр.
он реал был повернут на одном и том же это разные люди
мне тоже сразу показалось - что это другой человек пишет под его ником но смутило - что этот человек выучил все события баффи и кто читал подтверждают это и смущает грамотность я вот не фанат напрягаться и запятые ставить - у меня пол клавы под столом - а кто-то напрягается
Это показатель отсутствия культуры, что ты не ставишь запятые. Что печатать не глядя на клавиатуру ты можешь, а запятые также ставить - нет? Это же позор!!!
Недоба..забыла
[938005057]
Недобаффет
Это показатель отсутствия культуры, что ты не ставишь запятые. Что печатать не глядя на клавиатуру ты можешь, а запятые также ставить - нет? Это же позор!!!
Ты не выделил деепричастный оборот. "Не глядя на клавиатуру" следовало обособить запятыми . Ну, и? Где твоя грамотность?
Ты лучше помалкивай, а то я буду тебя за каждую ошибку тыкать носом.
Гость
[3368787407]
Elizabeth 🐻
Ты лучше помалкивай, а то я буду тебя за каждую ошибку тыкать носом.