Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
что нет? в конце предложения должна быть точка или иной знак препинания
Гость
[2741623705]
На почте майл ру разыгрывают сертификаты озон, результаты будут 19, так и знала, что там подвох, пожалуй откажусь, даже если будет главный приз 100 тысяч Об Участниках, являющихся обладателями Приза: a) Ф.И.О.; b) реквизиты паспорта РФ; c) информация, необходимая для подачи сведений в налоговые органы (сведения о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), адрес регистрации); d) номер телефона (при наличии); e) адрес электронной почты.
Гость
[2741623705]
информация, необходимая для подачи сведений в налоговые органы (сведения о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), адрес регистрации); вот ради этого все и затевалось, уебббки идите наххх
информация, необходимая для подачи сведений в налоговые органы (сведения о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), адрес регистрации); вот ради этого все и затевалось, уебббки идите наххх
Да, там обращение должно обособиться. Но ты-то совсем запятые не любишь.
Я вообще голосовые записываю с телефона
Гость
[3368787407]
Elizabeth 🐻
Писать с ошибками - это ещё более неприлично. Купи учебник за пятый класс, "мальчик".
Так ты и писала с ошибками, потому что не ставила знаки препинания.
Гость
[2741623705]
Elizabeth 🐻
Да уж.совсем обнаглели.
сертификат это подарок, я могу купить и любому отдать, а там расписали "по правилам вы должны платить налоги", вот так меня хотят поймать, дулю им, а не данные
Гость
[3368787407]
Недоба..забыла
точку забыл в конце это же окончание предложения
А ты пишешь всё с маленьких букв и вообще безграмотные предложения составляешь! Точек нет и нет заглавных букв. Ты из лесу пишешь?
Гость
[2741623705]
А я еще думаю, что это везде розыгрыши идут такие огромные, 20 тыс просто так раздают, но если кажется, значит не кажется
Так ты и писала с ошибками, потому что не ставила знаки препинания.
И далее?
Гость
[3368787407]
Гость
На почте майл ру разыгрывают сертификаты озон, результаты будут 19, так и знала, что там подвох, пожалуй откажусь, даже если будет главный приз 100 тысяч Об Участниках, являющихся обладателями Приза: a) Ф.И.О.; b) реквизиты паспорта РФ; c) информация, необходимая для подачи сведений в налоговые органы (сведения о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), адрес регистрации); d) номер телефона (при наличии); e) адрес электронной почты.
Личные данные собирают, только вот зачем им рандомные личности?
ну у меня много там писем, откуда деньги получаю, именно на этой почте
Гость
[2741623705]
с каких сайтов, мне эта почта удобная, потому что я не нашла где бы еще было уведомление в трее, мгновенное о новых письмах, в браузере не то
Гость
[3368787407]
Elizabeth 🐻
Я вообще голосовые записываю с телефона
Не всем нужно пользоваться.
Гость
[2741623705]
Гость
там было условие, заходить и проверять почту пока идет акция, но я и так захожу, и участвовала по умолчанию, случайно узнала
Вялая сосиска
[4256645336]
Баффи, когда нова встреча с блондой? Какую рубашку напялишь? В подарочной опять идти, не очень. Подумает, что ты нищук с одной рубашкой.))
Недоба..забыла
[938005057]
Гость
сертификат это подарок, я могу купить и любому отдать, а там расписали "по правилам вы должны платить налоги", вот так меня хотят поймать, дулю им, а не данные
выигрыши больше 15 тр - облагаются налогом озо н - не имеет своих офисов практически или совсем в его офисах работают аля посредники - ИП или самозанятые и они не будут принимать и работать с вашей заявкой на выигрыш вообще столото - например - имеет свои офисы - если вы придете туда получать приз по билету более 15 тр - вы естественно дадите паспортные данные
Гость
[2741623705]
Алексей
Сообщение было удалено
друзе витаю
Недоба..забыла
[938005057]
Недоба..забыла
выигрыши больше 15 тр - облагаются налогом озо н - не имеет своих офисов практически или совсем в его офисах работают аля посредники - ИП или самозанятые и они не будут принимать и работать с вашей заявкой на выигрыш вообще столото - например - имеет свои офисы - если вы придете туда получать приз по билету более 15 тр - вы естественно дадите паспортные данные
не дописала и они уйдут в налоговую у озона такой возможности нет потому и сразу спрашивает паспорт