Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
и тебя заело? у баффи вообще-то справка и диагноз, он женщине из Америки писал, что её муж из наркокартеля. Не хочешь у него поинтересоваться, а это он откуда взял?
А ты если не знаешь точно сама кто ее муж - не высмеивай. Откуда тебе знать непутевой какие у меня данные. Ты женщина. Твое дело на кухне кастрюльками греметь
Гость
[3330743429]
гендерное преступление🍎
ой простите, с варениками) А Серёжа может нашел женщину на сз и счастлив с ней
Нет, он обиделся. Ты его ухаживания не приняла)
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
может и хотел бы, да не прокатило, даже пополамщика не удалось включить)) И он сексист, тёток считает глупыми курицами в массе своей, а вот моё мнение ему очень важно, как и чтобы выслушала, обсудила
И он сексист, тёток считает глупыми курицами в массе своей
Это еще ладно , я же с мужем через его друга познакомилась, который его даже младше на год. Так его мама (друга), как узнала, с кем я встречаюсь, сразу набилась в подружки )))) тоже лет на 15 меня старше
Когда 20 и 25 разница не чувствуется. А вот 40 и 45. Это дааа. 😩
А когда 15 и 20, то вообще - полный п...ц!!!
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Я уважаемый предприниматель
Вот и будь им. А не тушуйся на фоне других, вот так ты свои возможности и упускаешь, слушаешь развесив уши и веришь дружкам, а потом остаёшься один Знаешь, сколько таких "доброжелателей" появится у тебя в реале как только хоть какой-то намек на серьёзные отношения появится? Это же классика, сплетни, интриги, наговоры на девушку твою будут. Будешь всех слушать так и просидишь всю жизнь один
У меня был в жизни период, когда мне было 23, а я тусила с парнями 16-20 ( там компания была), я потом узнала что там все были в меня влюблены 😍 Но мы просто тусили
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
А ты если не знаешь точно сама кто ее муж - не высмеивай. Откуда тебе знать непутевой какие у меня данные. Ты женщина. Твое дело на кухне кастрюльками греметь
борщ сварю завтра и правда
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
и между прочим ты от возрастных дяденек в восторге, тебя разница с женщинами не вставляет
Что!!??? Это от каких это "возрастных дяденек"!!!????
Вот и будь им. А не тушуйся на фоне других, вот так ты свои возможности и упускаешь, слушаешь развесив уши и веришь дружкам, а потом остаёшься один Знаешь, сколько таких "доброжелателей" появится у тебя в реале как только хоть какой-то намек на серьёзные отношения появится? Это же классика, сплетни, интриги, наговоры на девушку твою будут. Будешь всех слушать так и просидишь всю жизнь один
Вот со стороны Вау и гп много таких оговоров, завидуют, "доброжелательницы"
Гость
[2018837838]
Вау🐈
У меня был в жизни период, когда мне было 23, а я тусила с парнями 16-20 ( там компания была), я потом узнала что там все были в меня влюблены 😍 Но мы просто тусили
ВСЕ-ВСЕ! НИкаких возражений, никакого права голоса. Если я решил что ты завтра будешь готовить борщ, то это не обсуждается. Женщина! Твое место на кухне! Прямо завтра на кухню шагом МАРШ
ВСЕ-ВСЕ! НИкаких возражений, никакого права голоса. Если я решил что ты завтра будешь готовить борщ, то это не обсуждается. Женщина! Твое место на кухне! Прямо завтра на кухню шагом МАРШ
начинается. зачем тогда у завистниц вечно мнение спрашиваешь?
уже забыл, если честно
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Зачем ты на нее залез то?
Я ни на кого не залезал. Это была подстава.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
это у меня сейчас такое желание возникло, а вот высплюсь...и может уже его не будет, а будет сделать оливье. А сразу готовить и то и то -- эт я устану
Они тебя связали , изнасиловали и родили 5-8 детей
Нет. Всё это делается гораздо изощрённее.. И, кстати, это, действительно, среди тёток есть такой типаж - которые встречаются с парнями младше. Я, лично, знаю таких пару десятков: и наших, и заграничных.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
уже забыл, если честно
хочешь встречаться с той же безработной в кафе -- пожалуйста. Только потом чтобы на меня не кидался, когда минет по графику не выгорит. Это единственная просьба))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
А когда 15 и 20, то вообще - полный п...ц!!!
А мне нравились постарше. Какие то они, оформившиеся, более сытные казались, чем ровесницы. 💋
Нет. Всё это делается гораздо изощрённее.. И, кстати, это, действительно, среди тёток есть такой типаж - которые встречаются с парнями младше. Я, лично, знаю таких пару десятков: и наших, и заграничных.
И что? У мужиков есть тоже типаж, который встречается с тетками младше. Это запрещено?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
раскрытие подробностей так и не ждать...никогда?
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
55-65 летних речь шла, очень их нахваливал, их физическую форму, про ментальное состояние ничего не писал, не главное, видимо
Так, вы выдёргиваете это из контекста, создавая ложные вбросы!
Гость
[2018837838]
Вау🐈
И что? У мужиков есть тоже типаж, который встречается с тетками младше. Это запрещено?
Ну запрети, вор недобафыет уже депутата строит из себя. И ты давай
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Пойду-ка я спать. Ведь надо вести здоровый образ жизни, давать организму возможность отдохнуть и набраться сил, а не напрягать его полуночными беседами с разными странными женщинами
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
можно хоть чуточку подробностей какая?
Психологический прессинг и абьюз! Причём, изощрённый и коварный.
Ну-ну. А подарок или получить визу были шансы у тебя, которые у тебя перехватили😌
Зачем мне виза? Я не хочу жить в тоталитарной европе, где ты не имеешь права как свободный человек высказать свое мнение что на Украине нацистский режим. Нет, мне комфортно в России живётся
хочешь встречаться с той же безработной в кафе -- пожалуйста. Только потом чтобы на меня не кидался, когда минет по графику не выгорит. Это единственная просьба))
Я уже гарантирую быть спокойным, вижу, поэтому иду спать чтобы быть отдохнувшим и следовательно добрым