Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Так, вы выдёргиваете это из контекста, создавая ложные вбросы!
но всё-таки заметна разница отношения, когда речь идёт о мужчинах.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Пойду-ка я спать. Ведь надо вести здоровый образ жизни, давать организму возможность отдохнуть и набраться сил, а не напрягать его полуночными беседами с разными странными женщинами
споки тогда, хорошего отдыха наверно тоже лягу, посмотрю охотников за приведениями, попью молочный коктейль
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Психологический прессинг и абьюз! Причём, изощрённый и коварный.
мне нужны подробности. Очень хочется проникнуться и погрузиться, чтоб как самой пережить...лишний раз)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
можно хотя бы один пример, а то с твоим специфическим отношением и восприятием...вот конкретно в чем это выражалось?
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Зачем мне виза? Я не хочу жить в тоталитарной европе, где ты не имеешь права как свободный человек высказать свое мнение что на Украине нацистский режим. Нет, мне комфортно в России живётся
А подарок кто просил и пытается стрелять у меня деньги? Твоё альтер-эго? Ладно, не суть, суть в том, что потом не жалуйся как несправедлива жизнь. Ты - первая причина твоих неприятностей, а все потому что живешь чужим умом( в житейском плане, не финансовом) и не видишь мотивы других людей. С ними как раз все понятно, с тем же усато полосатым твоим дружком, ему такая шикарная женщина не светит И виза И подарки Пошёл от противного, чтобы и тебе ни крошки не досталось. Ле фуль
Наверное ты был в коротеньких шортиках
Гость
[3477971531]
Гость
А подарок кто просил и пытается стрелять у меня деньги? Твоё альтер-эго? Ладно, не суть, суть в том, что потом не жалуйся как несправедлива жизнь. Ты - первая причина твоих неприятностей, а все потому что живешь чужим умом( в житейском плане, не финансовом) и не видишь мотивы других людей. С ними как раз все понятно, с тем же усато полосатым твоим дружком, ему такая шикарная женщина не светит И виза И подарки Пошёл от противного, чтобы и тебе ни крошки не досталось. Ле фуль
Tu n'accompliras rien, et tu mourras comme fou. 😌
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
но всё-таки заметна разница отношения, когда речь идёт о мужчинах.
Возможно, отчасти, какая-то разница и есть - ведь я же, вольно или невольно, играю за "команду":)) Но, в целом, я стараюсь быть более-менее объективным.. А те мои сообщения, о которых вы упомянули, относились к конкретной теме обсуждения и были обусловлены характером той дискуссии.
Аутист твой сын. Лучше бы занималась им. А твой любимый знает про твоё тайное увлечение? Это в такие моменты жара в жoпе у тебя включается режим депутат? Вот бы люди oxyeли.
Мёртвая змея не шипит Не щебечет дохлый щегол... *** Ай-я-я-я-я-я-яй! Сломали Колю, Сломали Колю, сломали... (с)
Эт ты типа тоже по астральным коридорам шерохаешься? Глубины ада разверзнуть пытаешься? Совсем плох стал.
Да, тобой запантентованный. Ты же любишь красивый русский язык и изобретаешь речевые конструкции, которые у тебя потом воруют.
Тебя там вчера чуча нахлобучила что ли? А не перед кем авторским патентом не трясу и гонорара за пользование чем-либо не спрашиваю. Тебе счёт из налоговой пришёл чёль?
Тебя там вчера чуча нахлобучила что ли? А не перед кем авторским патентом не трясу и гонорара за пользование чем-либо не спрашиваю. Тебе счёт из налоговой пришёл чёль?
А разве тебе кто-то мешает проявить немного смекалки и где-то вести себя так, а где-то иначе? А так вообще характер, пристрастия и ещё с десяток характерных черт у вас одинаковые. И ещё куча слов, которые тоже используешь только ты и твой персонаж. Хватит дурачить людей.
А разве тебе кто-то мешает проявить немного смекалки и где-то вести себя так, а где-то иначе? А так вообще характер, пристрастия и ещё с десяток характерных черт у вас одинаковые. И ещё куча слов, которые тоже используешь только ты и твой персонаж. Хватит дурачить людей.
Ок. Идентификация прошла успешно. Гадание на чёртика сбоев не даёт. Я дцать лет на Вумане. Сплит налицо. Засим откланиваюсь. Жди персонажа с трусьями. И оглядывайсо!
Ок. Идентификация прошла успешно. Гадание на чёртика сбоев не даёт. Я дцать лет на Вумане. Сплит налицо. Засим откланиваюсь. Жди персонажа с трусьями. И оглядывайсо!
Ну может не дцать, а лет 5, сначала была как Гав, потом решила проявить себя настоящую, пощупать почву, так сказать. Желание, чтобы приняли как есть со всем внутренним миром. Мне это вообще-то неприятно. Почему этот твой персонаж всё время на меня набрасывается? Других мишеней нет что ли? Больше похоже на Бэтмена какого-то, который бьётся хз с кем и хз зачем.
Ну может не дцать, а лет 5, сначала была как Гав, потом решила проявить себя настоящую, пощупать почву, так сказать. Желание, чтобы приняли как есть со всем внутренним миром. Мне это вообще-то неприятно. Почему этот твой персонаж всё время на меня набрасывается? Других мишеней нет что ли? Больше похоже на Бэтмена какого-то, который бьётся хз с кем и хз зачем.
Иди-ка ты, нах@й, Коля. Хайп решил на прикормившей словить... Смотрится на уровне "тройка-семёрка-туз" - с раскачиванием из стороны в сторону. Про милого спрашивал? Он тебя читает. Устроит так?
Я в связи с присвоением статуса гуру решился прямо на новый поступок! Я в общем выбросил домашнюю дырявую футболку! До этого думал, ну ладна, я же все равно в ней только дома хожу, и один, меня никто не видит, можно и в дырявом походить. Но тут решил, что если я гуру, это уже будет как-то не соответствует статусу. В общем, выкинул, и как раз скоро вот думаю на озоне несколько новых домашних футболок закажу, там классные футболки по цене 300 рублей продаются, и красивые цветные, стильные футболки
Гость
[257253769]
Недобаффет
Я в связи с присвоением статуса гуру решился прямо на новый поступок! Я в общем выбросил домашнюю дырявую футболку! До этого думал, ну ладна, я же все равно в ней только дома хожу, и один, меня никто не видит, можно и в дырявом походить. Но тут решил, что если я гуру, это уже будет как-то не соответствует статусу. В общем, выкинул, и как раз скоро вот думаю на озоне несколько новых домашних футболок закажу, там классные футболки по цене 300 рублей продаются, и красивые цветные, стильные футболки
Такие поступки меняют мир. Но это большая ответственность.
от соглядатая не спрятаться,не скрыться...караул какой-то
И почему сразу изменяет?! Может я, наоборот, прославляю имя Баффика, как и Учёного! И озаботилась тем, чтобы сюда поступала свежая кровь, давая там ссылки на эту тему, чтобы совсем не стухло болотце
Гость
[257253769]
гендерное преступление🍎
И почему сразу изменяет?! Может я, наоборот, прославляю имя Баффика, как и Учёного! И озаботилась тем, чтобы сюда поступала свежая кровь, давая там ссылки на эту тему, чтобы совсем не стухло болотце
оно уже стухло, можете не стараться, вы разоблачены
Ладно, это тоже разумный вариант ты сказала
Гость
[257253769]
Недобаффет
Ну все, теперь ее ждет развод и девичья фамилия
Обязательно, но перед этим ролевые игры с переодеванием в ростовую куклу кота и царапаньем ягодиц, ногти не постриг?
А у меня еще одна новость, я завтра утром записался к стоматологу. Просто профилактический осмотр как у меня дела. Ведь я не какой-то там зачухонец мужик, как обычно бывает у тех кто в браке, на ком женщины радостно женятся и кто много лет не ходит к стоматологу, и в зубах гниль. Почитайте, погуглите как женщины жалуются на таких. Я в этом смысле не соответствую женским идеалам, я гигиеничный и регулярно хожу к стоматологу на осмотр И не слушайте что женщины говорят. Смотрите что они делают, и кого реально выбирают
Вау, кстати, твой муж когда был последний раз у стоматолога? Даже если ничего не болит, это не значит что не надо проверяться, может уже вовсю кариес, а если это и запустить, то и пульпит. Как у него с зубами?
ха-ха-ха-ха-ха))) Вот именно поэтому меня все и отшили потому что нет вписываюсь в идеалы, чтобы было на что жаловаться как тут
Муж не хочет лечить зубы. Я в шоке, ему 27 лет ни разу в жизни не лечил зубы, не хочет-говорит выпадут новые поставлю %) ну, какие аргументы привести, чтоб заставить? я сама хожу раз в год к стоматологу, уже не целуюсь с ним-противно :( и самой за него стыдно, ну как донести до него
ха-ха-ха-ха-ха))) Вот именно поэтому меня все и отшили потому что нет вписываюсь в идеалы, чтобы было на что жаловаться как тут
Муж не хочет лечить зубы. Я в шоке, ему 27 лет ни разу в жизни не лечил зубы, не хочет-говорит выпадут новые поставлю %) ну, какие аргументы привести, чтоб заставить? я сама хожу раз в год к стоматологу, уже не целуюсь с ним-противно :( и самой за него стыдно, ну как донести до него
и еще она же пишет дак там дыры черные уже и пахнет изо рта плохо, стыдно мне самой за него :(
Уверен, этот племянник тоже найдет себе пару!! Женщины орангутанты у них критерий - выбрать маразматика придурка чтобы было на кого жаловаться)))
узнаю племянника своего, в стоматологию ходит только дергать... зубы не чистит, :t_0025: сгнило все у него там уже. зачем говорит чистить? покурил с утра и не пахнет! мы с сестрой в шоке, в этот раз сессию сдавал,дак хоть в дни экзаменов чистил зубы.
Вчера встретила одну свою знакомую с ее мужем. У нее он настоящий Turtle-- у стоматолога был последний раз при дедушке Ленине, наверное, хотя парень не старый, вроде. Тридцать семь ему, по-моему. Я ей говорю, Светка, как же ты с ним общаешься-- от него ж воняет, чё к стоматологу не отправишь, или он ждет, пока запах проникнет на лестничную клетку? А она-- да я, мол, отправляю, да все заканчивается руганью и перемыванием моих собственных недостатков. Я оторопела-- как же жить с таким ртом, пардон. Как заставить мужа пойти к стоматологу-- тактично?
Гость
[257253769]
Недобаффет
да хоть два ряда вставь как у акулы, у тебя и ГП ничего не изменится, вы два самых странных персонажа тут. Так уметь раскрутить из ничего, из пустого места, из пятна какого-то ученого, никто этого не понимает, а потому что все образы тут создает сама ГП, вот она сейчас раскручивает очередного, в новой теме, просто из ничего и будет бегать за ним еще лет пять. Это клиника
Вот потому я и один, что не вписываюсь в подобные женские идеалы!! И не обращайте внимание что женщины говорят, о своих критериях, женщины всегда врут. Смотрите, кого реально они выбирают в пару)))
Вот потому я и один, что не вписываюсь в подобные женские идеалы!! И не обращайте внимание что женщины говорят, о своих критериях, женщины всегда врут. Смотрите, кого реально они выбирают в пару)))