Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Мне присвоили новый статус - гуру форума! Ура! Ура! Ура! Я гуру! Мудрый и умный!
Баффи! Милый! Как я за тебя рада!💗💗💗💋💋💋 Это круто! Наконец-то твои заслуги оценили по достоинству! Ты настоящий гуру: мудрый, справедливый, рассудительный! Бриллиант и главное украшение форума💎 Всё у тебя теперь будет супер!👍 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!🌹💐🌷🌵💞
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
да хоть два ряда вставь как у акулы, у тебя и ГП ничего не изменится, вы два самых странных персонажа тут. Так уметь раскрутить из ничего, из пустого места, из пятна какого-то ученого, никто этого не понимает, а потому что все образы тут создает сама ГП, вот она сейчас раскручивает очередного, в новой теме, просто из ничего и будет бегать за ним еще лет пять. Это клиника
Завали xлeбало, шизoфpeничка старая! Иди лови своих рептилоидов-масонов-вакцинаторов! Они у тебя там под кроватью спрятались и облучают, пока ты тут на форуме ля-ля! Кто такая ты, и кто такой наш Учённый!!?? Да, в одних его старых дырявых трусах ума больше, чем во всей твоей пустой башке!
Гость
[1192582446]
гендерное преступление🍎
Завали xлeбало, шизoфpeничка старая! Иди лови своих рептилоидов-масонов-вакцинаторов! Они у тебя там под кроватью спрятались и облучают, пока ты тут на форуме ля-ля! Кто такая ты, и кто такой наш Учённый!!?? Да, в одних его старых дырявых трусах ума больше, чем во всей твоей пустой башке!
оооо, вот это прорвало. не надо проецировать. про старость смешно. пофантазируйте. не нервничайте так. значит в точку попала.
Гость
[1192582446]
😀🤣😂 просто не нужно дурить народ. видимо остальных читателей вы уже распугали, кто вас раньше читал. это очень смешно смесь псевдоЭнтеллигенции и быдл а, может из тюрьмы пишет. я просто долго не могла понять психотип
Гость
[1192582446]
пансионат дебилушка. я еще с ними как с нормальными общалась, ту уровень пиво водка лавка забор рыбий хвост. да уж какие вам масоны. ваш уровень это мультик охотники за приведениями. какой кошмар и на это я угробила 4 месяца. вам все отрыгнется
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
пансионат дебилушка. я еще с ними как с нормальными общалась, ту уровень пиво водка лавка забор рыбий хвост. да уж какие вам масоны. ваш уровень это мультик охотники за приведениями. какой кошмар и на это я угробила 4 месяца. вам все отрыгнется
Вот, что бывает, когда в стране нет никакого контроля за психическим состоянием граждан, и такие общественно опасные элементы, как ты, спокойно разгуливают и даже беспрепятственно постят в интернете всякую шизу, хотя должны лечиться в закрытых спецучереждениях.
Гость
[3477971531]
Гость
😀🤣😂 просто не нужно дурить народ. видимо остальных читателей вы уже распугали, кто вас раньше читал. это очень смешно смесь псевдоЭнтеллигенции и быдл а, может из тюрьмы пишет. я просто долго не могла понять психотип
Я с самого начала поняла) это гп у нас любит воспитывать из чудовищ принцев
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Что делается!! Пока отлучалась греметь кастрюльками на кухню (решила вместо борща сварить куриный с прозрачной лапшой, может и рамэн сделаю, а мясо бедра частично пойдёт на оливье)! Ещё ходила в магаз -- купила колбасу в беларусских продуктах со скидкой (меня там уже знают и делают скидки), ылитную -- сыровяленую -- пепперонии и минскую. Она хорошая. Покупая колбасу и держа в руках об учёном подумала...и что угостила бы и прикинула размерчик колбасы...)
А теперь возмущение по порядку: 1. Недобаффет, не ты должен изменять нам на стороне в другой теме, а предполагалось, что в наши ряды вольются новые участники, глупая тыква. Антирекламу если только сделаешь, так ещё ресурс сливаешь своим клонам.
2. Представляешь, меня в ларьке сегодня "обсчитали", но я вовремя прикинула, что слишком чёт много за эти орехи вышло и мне даже вернули разницу в плюсе. Но меня в этом магазинчике уже знают. Разница приличная вышла -- 1300 руб
Что делается!! Пока отлучалась греметь кастрюльками на кухню (решила вместо борща сварить куриный с прозрачной лапшой, может и рамэн сделаю, а мясо бедра частично пойдёт на оливье)! Ещё ходила в магаз -- купила колбасу в беларусских продуктах со скидкой (меня там уже знают и делают скидки), ылитную -- сыровяленую -- пепперонии и минскую. Она хорошая. Покупая колбасу и держа в руках об учёном подумала...и что угостила бы и прикинула размерчик колбасы...)
А теперь возмущение по порядку: 1. Недобаффет, не ты должен изменять нам на стороне в другой теме, а предполагалось, что в наши ряды вольются новые участники, глупая тыква. Антирекламу если только сделаешь, так ещё ресурс сливаешь своим клонам.
2. Представляешь, меня в ларьке сегодня "обсчитали", но я вовремя прикинула, что слишком чёт много за эти орехи вышло и мне даже вернули разницу в плюсе. Но меня в этом магазинчике уже знают. Разница приличная вышла -- 1300 руб
Баффи! Милый! Как я за тебя рада!💗💗💗💋💋💋 Это круто! Наконец-то твои заслуги оценили по достоинству! Ты настоящий гуру: мудрый, справедливый, рассудительный! Бриллиант и главное украшение форума💎 Всё у тебя теперь будет супер!👍 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!🌹💐🌷🌵💞
где ты была 22 апреля можно узнать, прогульщица?
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
где ты была 22 апреля можно узнать, прогульщица?
Как это где!? На торжественном банкете, посвященном очередной годовщине со дня рождения В.И.Ленина! А до того, по традиции, возлагали цветы к Мавзолею.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Как это где!? На торжественном банкете, посвященном очередной годовщине со дня рождения В.И.Ленина! А до того, по традиции, возлагали цветы к Мавзолею.
Могла бы вести репортаж с торжественных мероприятий. Вообще не справляешься со своими почётными обязанностями, когда учёный филонит.
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Мне присвоили новый статус - гуру форума! Ура! Ура! Ура! Я гуру! Мудрый и умный!
Сердечно поздравляю. Сенсей. Вполне заслужено.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
да хоть два ряда вставь как у акулы, у тебя и ГП ничего не изменится, вы два самых странных персонажа тут. Так уметь раскрутить из ничего, из пустого места, из пятна какого-то ученого, никто этого не понимает, а потому что все образы тут создает сама ГП, вот она сейчас раскручивает очередного, в новой теме, просто из ничего и будет бегать за ним еще лет пять. Это клиника
Что значит какого-то Учёного?! Он для меня тут просто свет в оконце, на фоне серых и унылых клонов баффика, да и самого оригинала. Лишний раз убедилась, что особо смысла нет высовывать носик наружу и искать тут чего-то этакого, как под копирку. От того никаких новых раскруток не будет. Неинтересно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это фильм! Уже какая-то часть вышла
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
То есть учёный будет рад новым трусикам на 23-е, взамен истлевших? Набору неделька.👙
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вот, что бывает, когда в стране нет никакого контроля за психическим состоянием граждан, и такие общественно опасные элементы, как ты, спокойно разгуливают и даже беспрепятственно постят в интернете всякую шизу, хотя должны лечиться в закрытых спецучереждениях.
Какая выборочная строгость) Что в ней такого уж опасного? В отличие от писанины баффика она не кровожадна и не поощряет отправлять людей на убой. А конспирология предает ей особый шарм. Не понимаю, почему тебя так триггерит то на неё: она ведь не содержанка и скорее топит жить без отношений с мужчинами.
Гость
[257253769]
Вообще не читала, забыла добавить, ГП показала свою звериную рожу, которую я и видела с самого начала. Это ну просто ооооочень смешно, это номер один в моей коллекции, на ученого она побоялась рот открыть. Если это такой стеб, не похоже, либо шизофрения, либо... не знаю, мне лень, своих дел полно. Если писали, че это я тут сижу, ну у меня работа 15 часов в день за монитором, так что дурная привычка, специально не сижу, с телефона также заказы отслеживаю. Вы мне сами по себе не всрались вообще. Глубинный народец
Гость
[257253769]
с ученым и пельменем видимо все очень серьезно, я даже не знаю что это за болезнь. я тебя слепила из того что было а потом что было и ношусь как с писаной торбой, вовлекая в это посторонних, наверное так это называется, лучше бы кошек завела, тьфу позорище
Обязательно, но перед этим ролевые игры с переодеванием в ростовую куклу кота и царапаньем ягодиц, ногти не постриг?
Любопытно. Фурри? Странная тема, скорее смешит. Он будет, как кот Бегемот переросток из сериала Мастер и Маргарита)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
это плохо, тогда плетку купи в сексшопе
Лишние траты....
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Всё-таки как различается отношение из-за симпатий: одним участливо и заботливо предлагают поставить баночки и тазики под ванну, чтобы самому убедиться, что крокодилу места не останется, а другим электрошоковую терапию и вколоть дозу галоперидола. "Справедливо" ли оно в твоих понятиях или списываешь на естественное положение вещей и обычное дело в отношениях между людьми?
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
Вообще не читала, забыла добавить, ГП показала свою звериную рожу, которую я и видела с самого начала. Это ну просто ооооочень смешно, это номер один в моей коллекции, на ученого она побоялась рот открыть. Если это такой стеб, не похоже, либо шизофрения, либо... не знаю, мне лень, своих дел полно. Если писали, че это я тут сижу, ну у меня работа 15 часов в день за монитором, так что дурная привычка, специально не сижу, с телефона также заказы отслеживаю. Вы мне сами по себе не всрались вообще. Глубинный народец
15 часов в день за монитором!!??? Да, ты уже так облучилась и обзомбировалась, с ног до головы, что никаким вакцинаторам и прочим масонам-масочникам уже делать нечего:))) В твоих мозгах уже давным-давно "чужие" подселились и яйца отложили😎
Но твоя экспрессия щщикарна😍💦 Недаром заслужил смачный подлиз в соседней теме, какой ты супер. Не подводишь, пупсик😘😻
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Я в связи с присвоением статуса гуру решился прямо на новый поступок! Я в общем выбросил домашнюю дырявую футболку! До этого думал, ну ладна, я же все равно в ней только дома хожу, и один, меня никто не видит, можно и в дырявом походить. Но тут решил, что если я гуру, это уже будет как-то не соответствует статусу. В общем, выкинул, и как раз скоро вот думаю на озоне несколько новых домашних футболок закажу, там классные футболки по цене 300 рублей продаются, и красивые цветные, стильные футболки
Полевые испытания. Потом тогда расскажешь, по фэншую доходы резко скаканули вверх или хотя бы не просели.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну все, теперь ее ждет развод и девичья фамилия
ну уж нет, ник менять не буду. Как повяжешь галстук...береги его. Считай, обвенчались уже. Это навсегда. Я не знаю, что ты должен сделать, чтобы сменила ник от возмущения. Правда я дала тут уже новый обет -- или я драконова невеста или в монастырь на трудотерапию Но так "пока и не город"...пока и не под венец пошла👰а в монастырь-конлагерь чёт не горю желанием попасть
Гость
[257253769]
Гость
[257253769]
б и о мусор, это про вот это про таких 👆 Хотя.... люди у которых ничего нет, которые находятся в трудной жизненной ситуации, уродство, болезни, пьянство, ну явно они не работают, раз постоянно с бутылкой и жарят картошку, их нужно пожалеть. Но так позориться, кидаться на каждого мужика, буквально ползать у них под ногами, приглашать погулять, даже выясняла у пельменя, где он будет на новый год кататься, и это только то что я видела, а такого я никогда вообще не видела, вот и задержалась, ну где такое увидишь, может быть только на площади трех вокзалов. Вот лето, посмотрю где буду, а тут зима была, ну можно понять, такое чудо, салон Анны Шерере. Старуха в перьях веселилась тут кружилась с гандонами, а может мужик дед 78 лет, что СКОРЕЕ ВСЕГО.
Гость
[1192582446]
извините, еще забыла🤮🤢🤮🤢🤮🥴🤮🤢🤮🤢🤮🤢😷😷😷
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так у нас всё по-простому и без затей. Извиняйте, скрытых смыслов нарыть можно мало, эт да. Но на саму работу эгрегора это не влияет😎 К ней претензий ведь нет?)
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух. (с)
Шёл ХХХ-тый день разоблачений путём срывания покровов. Семерых одним ударом! Если что, я о семи покрывалах.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
извините, еще забыла🤮🤢🤮🤢🤮🥴🤮🤢🤮🤢🤮🤢😷😷😷
Ничего, ничего -- уже привыкли. Ждём вас снова в нашем салоне...как всегда! Вот заботливо подставляю тазик и придерживаю волосы. Будьте здоровы!
15 часов в день за монитором!!??? Да, ты уже так облучилась и обзомбировалась, с ног до головы, что никаким вакцинаторам и прочим масонам-масочникам уже делать нечего:))) В твоих мозгах уже давным-давно "чужие" подселились и яйца отложили😎
б и о мусор, это про вот это про таких 👆 Хотя.... люди у которых ничего нет, которые находятся в трудной жизненной ситуации, уродство, болезни, пьянство, ну явно они не работают, раз постоянно с бутылкой и жарят картошку, их нужно пожалеть. Но так позориться, кидаться на каждого мужика, буквально ползать у них под ногами, приглашать погулять, даже выясняла у пельменя, где он будет на новый год кататься, и это только то что я видела, а такого я никогда вообще не видела, вот и задержалась, ну где такое увидишь, может быть только на площади трех вокзалов. Вот лето, посмотрю где буду, а тут зима была, ну можно понять, такое чудо, салон Анны Шерере. Старуха в перьях веселилась тут кружилась с гандонами, а может мужик дед 78 лет, что СКОРЕЕ ВСЕГО.
ну уж нет, ник менять не буду. Как повяжешь галстук...береги его. Считай, обвенчались уже. Это навсегда. Я не знаю, что ты должен сделать, чтобы сменила ник от возмущения. Правда я дала тут уже новый обет -- или я драконова невеста или в монастырь на трудотерапию Но так "пока и не город"...пока и не под венец пошла👰а в монастырь-конлагерь чёт не горю желанием попасть
Чёт катастрофически быстро отгорел "священный огонь инквизиции, лечАщий любые амбиции"... А какая заявка была... С двух номеров шмаляла) Пока всем скучающим. Тяжела лямка рабочего люда.
Гость
[3477971531]
А я только сейчас в полной мере осознала какое золотце у меня муж Да, ругает периодически, что меня вечно тянет к сирым и убогим, жалеть, помогать и спасать, так и говорит, что у меня характер матери терезы, но смиренно помогает мне причинять добро. Когда я в духе, конечно Когда не в духе у меня образ алчной меркантильной содержанки - этот образ я тоже обожаю и с удовольствием предаюсь греху лени, позволяя платить за себя друзьям мужчинам в ресторане. Ем и слушаю. Вполне невинный грех))
Гость
[3477971531]
Гость
Сообщение было удалено
Разные контракты есть. Чем мне здесь нравится, вы можете работать от силы два часа в неделю. Многие так и делают или берут несколько контрактов сразу Но больше 35 часов ни-ни
Гость
[3477971531]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В 75 лет, уверяю вас, жизнь только начинается!!!
Вы правы, у нас здесь очень самоуверенные дамы послебальзаковского возраста, надеюсь доживу и стану такой же, а не как в снг, после 40-50 у женщин жизнь кончается и они начинают под чужими фото выдумывать образы, видела я к сожалению, такие печальные эксперименты, да и фильмы на эту тему есть. И всё из-за грубых невежественных мужчин с культом эйджизма
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
Что-то тебя совсем расколбасило, дорогуша! Не иначе, как последствия масонского зомбооблучения😠 Поберегла бы себя.
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Что-то тебя совсем расколбасило, дорогуша! Не иначе, как последствия масонского зомбооблучения😠 Поберегла бы себя.
Я тоже запуталась в ваших образах И что она такого написала-то? Любой чокнется глядя на это светопреставление со стороны. Спасибо, вуменской закалке, я и не такое здесь видела, потому не вникаю
Я тоже запуталась в ваших образах И что она такого написала-то? Любой чокнется глядя на это светопреставление со стороны. Спасибо, вуменской закалке, я и не такое здесь видела, потому не вникаю
Не любой. Я же не чокнулся.
Гость
[3477971531]
Гость
Может это вообще нб с трёх аккаунтов строчит, вот ещё в этом копаться. Я верю только в вау, непутятишну и омикрона
Гость
[3477971531]
Шиповник
Не любой. Я же не чокнулся.
Я не уверена в этом. Но на вас есть досье
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
Может это вообще нб с трёх аккаунтов строчит, вот ещё в этом копаться. Я верю только в вау, непутятишну и омикрона
А в Учённного не веришь? И напрасно: он здесь живее всех живых, прямо, как Ленин!
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
А в Учённного не веришь? И напрасно: он здесь живее всех живых, прямо, как Ленин!
Нет. Он своё существование ничем не подтвердил. И кому как не женщине знать как создать образ идеального брутала)) Я и то слала фото своего дома, пироженок и туфель. А от "апполона" - пшик. Так чта....