После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
В том что они попали под антикритерии автора (нищие, стрёмные, проблемные, детные)
Ну, не знаю. Я только под один анти-критерий попала, но все равно ущемилась - за державу обидно 😀
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Ну 75 на ипотеку всяко лучше, чем 45
А как они питаться, одеваться будут если все доходы ушли на ипотеку?
Катарсис, мать Гиббона
[3544505610]
Принцесса
полностью согласна, мой муж найден мною на сайте знакомств. Если там отсеять 99 кретинов, можно найти хорошего скромного мужчинку.
Да, мы с мужем тоже ко второму варианту оба относились)) ВУЗ, работа, подработка - какие театры / экскурсии?..
Гость
[631760117]
Гость
В том что они попали под антикритерии автора (нищие, стрёмные, проблемные, детные)
не все тут такие, ему отписали и норм девушки, но автор-инцел, он и их обосрал
Гость
[4141207706]
Гость
Упаси,такую е6анашку еще наблюдать воочию))
Себя имеешь ввиду? Так я и не собираюсь на тебя посмотреть.
Гость
[342803532]
У меня на работе матери одиночки кругом , главное никто мужика не хочет , так и говорят нажились с ними . Секс может и есть , но грубят мужикам когда те начинают флиртовать .
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
" я добрый и хороший, никого не убил, почему меня девушки не любят? "))
так точно
Гость
[1079254931]
Вау🐈
Тут никто себя автору не предлагал вообще , написали только о его недостатках, надо которыми ему надо поработать
Так на вумане с мужиком может познакомиться только совсем поехавшая,тут их в принципе никто для знакомства не рассматривает
Принцесса
[3849056856]
Гость
Это уже дальнейший путь после учебы,а во время учебы у них завязывались отношения, и они не ныли,что сложно,нет времени,потому что это все легко и спонтанно было,люди интересные и хорошие притягивались друг к другу
Ты точно"технарь" почему у тебя настолько кхуево с логикой?
я тоже не понимаю эту "логику", отношения так и завязываются - нравится однокурсник, ты идешь с ним обедать, назавтра снова видитесь на парах, через неделю после пар в кино. Автор по ходу считает, что у него раньше времени не было на отношения, а щас он возьмет отпуск на полгода, чтобы найти бабу )) Как трюфель в лесу.
Кого там куда разобрали, в стране процент разводов 75%
Не знаю, как у вас. У меня все красавицы школы, колледжа, университета, на работе разобраны. Кто, если и развелись быстро опять взамуж вышли.
Красивые и одни после 30 , имеют часто массу проблем, чем отталкивают от себя. Повторюсь или скверный характер, или недостойное поведение, неумение себя вести, капризность, истеричность, заносчивость, высокомерие, меркантильность, глупость, самодурство, тараканы размером со слона и многие другие занимательные достоинства. Чем отпугивают нормальных мужчин для создания семьи.
Все нормальные и адекватные красавицы разобраны. У меня даже редкого исключения ни одного нет, ни одной не знаю. Нормальная и свободная.
Вероятнее у нас разные оценки, что для вас нормально, для многих мужчин не приемлимо.
А потом развод и сраач.где нищета и нет перспектив ,это всегда было и будет,а эта сумма - это нищета
Какие мужчины тут, такие и суммы ))
Гость
[1417029201]
Гость
Это уже дальнейший путь после учебы,а во время учебы у них завязывались отношения, и они не ныли,что сложно,нет времени,потому что это все легко и спонтанно было,люди интересные и хорошие притягивались друг к другу
Ты точно"технарь" почему у тебя настолько кхуево с логикой?
Нет не дальше, если учится на отвяжись то скорее всего ничего путёвого не будет дальше. Ты просто не понимаешь как медики учатся и технари.
Катарсис, мать Гиббона
[3544505610]
Вау🐈
Тут никто себя автору не предлагал вообще , написали только о его недостатках, надо которыми ему надо поработать
На этом форуме всегда можно найти прекрасных, отзывчивых людей, которые укажут на твои личные недостатки, расскажут подробно о твоём детстве и т.д. Очень полезный форум 😏
Гость
[1079254931]
Гость
Себя имеешь ввиду? Так я и не собираюсь на тебя посмотреть.
Еще себе лайк поставь,уродинкаа
Гость
[2257718584]
Как смешно что автор жалуется на одиночество, а сам при каждом удобном случае пытается оскорбить женщин. И удивляется что, его, мизогинного примата, никто не хочет кроме таких же убогих мудешников. 😀
А как они питаться, одеваться будут если все доходы ушли на ипотеку?
Не знаю, это же с ваших слов разница 15 тысяч и такие зарплаты.
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Не предлагали, потому что бесполезно. Они злобствовали что такие как автор их неликвидом считает.
Гость
[55173491]
гендерное преступление🍎
вообще-то больше похоже, что ты просишь добавки. Чёртов мазохист с особенностями. Да ещё хочешь чтобы на халяву лупили, наглец!
С вас пример берёт, быстро учится, ещё и сплетёт вас волосами, друг другу глаза повыкалываете с его подачи. Он такой, в тихом омуте кто-то водится.
Гость
[1417029201]
Гость
Даже если так,15 тыщ ей особой погоды не сделают
При такой зп женщины это разница прямо большая.
Гость
[3908008003]
Злобный Буратино.
Не знаю, как у вас. У меня все красавицы школы, колледжа, университета, на работе разобраны. Кто, если и развелись быстро опять взамуж вышли.
Красивые и одни после 30 , имеют часто массу проблем, чем отталкивают от себя. Повторюсь или скверный характер, или недостойное поведение, неумение себя вести, капризность, истеричность, заносчивость, высокомерие, меркантильность, глупость, самодурство, тараканы размером со слона и многие другие занимательные достоинства. Чем отпугивают нормальных мужчин для создания семьи.
Все нормальные и адекватные красавицы разобраны. У меня даже редкого исключения ни одного нет, ни одной не знаю. Нормальная и свободная.
Вероятнее у нас разные оценки, что для вас нормально, для многих мужчин не приемлимо.
"Разобраны", прям как будто вы их берете, а не они выбирают, да?
Короче, неудобная для вас, так и запишем. Значит, знает, чего хочет и не хочет.
Не предлагали, потому что бесполезно. Они злобствовали что такие как автор их неликвидом считает.
Ну лично мне все равно, кем меня считают буковки из интернета. Думаю и другим тоже
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
так молодухе он психику поломает ((( тоже такое себе
тоже фигею от подобных советов -- потренируйся на кошках...слабых. Вместо -- алё, у тебя с башкой что-то явно не то, раз у тебя не получилось сойтись с женщинами к таким годам. Иди к специалистам для начала, может и правда имеются основания для подобного обращения. Нееее, иди порти жизнь другим)) Финиш...покрасил и забыл
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Не знаю, это же с ваших слов разница 15 тысяч и такие зарплаты.
Автор пока на первый взнос копил, вся жизнь мимо пролетела видимо, реалии не понимает
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Ну лично мне все равно, кем меня считают буковки из интернета. Думаю и другим тоже
не всё равно, иначе ты бы и другие тут не паслись.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
С вас пример берёт, быстро учится, ещё и сплетёт вас волосами, друг другу глаза повыкалываете с его подачи. Он такой, в тихом омуте кто-то водится.
У псхов всегда есть оправдание, почему они озверели и всё же кого-то убили садистким способом... "Вот идёт такая красивая по улице и радуется". Чикатило откровенничал, да
Гость
[1079254931]
Вау🐈
Какие мужчины тут, такие и суммы ))
Ну это да.но,согласитесь,что это в теории вроде ничего: 2 нищеты сошлись и можно как-то выживать,типа не 40 тыщ в месяц,а вскладчину 85,например. Но это оч мало,по факту даже на одного,начнется ругань,кто больше взял,мужик забухает,перспектив нет и разводы с дележом ,если есть,имущества,а если еще и нарожают,то ситуация оч сложная будет. Так что это все не выход,увы
Гость
[4141207706]
Гость
так я и не искал отношений в вузе. По-моему я об этом ясно дал понять) У меня были другие проблемы и мне не до девушек было. Жил в свое удовольствие, мне было норм, потому что я был ребенок еще почти.
Это у вас девушек все гораздо быстрее.
Это да. У нас очень мало парней во время учëбы женилось. А девушек больше вышло замуж. Но больше всего свадеб было с 23 - 24 и до 29 - 30. Каждое лето прям свадебный бум был))))). А с 30 почти нет свадеб, очень-очень редко. Сейчас мне 36, замуж из знакомых-ровесниц уже очень давно никто не выходит. Одна знакомая этим летом могла бы отметить 10 лет семейной жизни, но развелась. Есть ещë знакомая пара, им тоже по 36, они вместе с 15 лет. При этом ребенка завели только в 33.
не всё равно, иначе ты бы и другие тут не паслись.
Я тут развлекаюсь. А ты тут зачем пасешься? Автора соблазнить хочешь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Автор пока на первый взнос копил, вся жизнь мимо пролетела видимо, реалии не понимает
Как и недобаффет, пока тормозил и аутировал уже тридцатник
Гость
[3908008003]
Короче, не замужем - плохо, странно, подозрительно, замужем - плохо, уже купили, разведена - тоже плохо, значит, что-то не так.
А вы не пробовали без стереотипов жить? Обобщение - это когнитивное искажение.
Гость
[2462132023]
Гость
Автор, ну некрасиво, какая еще некондиция) еще скажите, что просрочка. Если вы так людей, которые вам ничего плохого не сделали, называете, я представляю, какой вы душка (нет) в жизни
а я и не ненавижу людей. Я ровно отношусь ко всем, просто я описывал тех, кто свободен и без детей
Ну высокие должности (от нача депа) это уже лотерея и/или выстраивание связей с вышестоящими.
именно, и как ты их будешь строить, если у тебя самое простое ограничение их построения - как только эти связи начнут выстраиваться, пойдут слухи, которые нафиг не нужны никому.
Гость
[1079254931]
Гость
Нет не дальше, если учится на отвяжись то скорее всего ничего путёвого не будет дальше. Ты просто не понимаешь как медики учатся и технари.
6лять, ты туп до ужаса,причем -дальше,твою мать,ты даже не смог ни одну девку в студенчестве привлечь.а как,например, стоматологи учатся,уж в курсе,парень стоматолог со мной встречался и учиться ему это не мешало,еще и работал
Гость
[2257718584]
гендерное преступление🍎
тоже фигею от подобных советов -- потренируйся на кошках...слабых. Вместо -- алё, у тебя с башкой что-то явно не то, раз у тебя не получилось сойтись с женщинами к таким годам. Иди к специалистам для начала, может и правда имеются основания для подобного обращения. Нееее, иди порти жизнь другим)) Финиш...покрасил и забыл
Судя по дегуманизации женщин тут, он психопат. Таких даже мужжопы обходят стороной, не то что женщины.
Гость
[3908008003]
Гость
а я и не ненавижу людей. Я ровно отношусь ко всем, просто я описывал тех, кто свободен и без детей
"Некондиция", "рязанские лица" - это ровно? Ты нормальный?))
Гость
[3908008003]
Гость
Тебе тут накидали ответов в твоем же стиле, ты всех назвал неадекватками
Гость
[2321133084]
Гость
да, потому что втайне мне кажется ты бы уже хотела отношений со мной. А знаешь почему? Потому что я дельный серьезный парень.
Да никто из участниц топика не хочет отношений с вами. Потому что никакие ттх мужчины не имеют значения, если он не уважает женщин. Абьюзера никто не ищет.
Принцесса
[3849056856]
Гость
"Некондиция", "рязанские лица" - это ровно? Ты нормальный?))
)))))))
Гость
[4141207706]
Гость
Бред это оправдывать свою невостребованность у женщин сложной учебой" не на манагера", по факту, кто хотел и мог заинтересовать девушек- женаты до 30,обучаясь при этом на врачей,инженеров и тд
Я училась в медицинском. Учëба на врача очень долгая, 8 (!) лет. Парни начинают жениться самое раннее в ординатуре, многие позже. Не забываем, первые заработки у врачей появляются горааздо позже, чем, например, у инженеров. И, чаще всего, они довольно скромные. Не 200 тысяч и даже не 100.
Девушки-медики выходят (часто) раньше. Но, опять же, тут как у кого сложится. Та моя одногруппница, скорее всего, вышла бы поздно или вообще не вышла, но встретился очень богатый и очень полюбивший еë мужчина. Понятно, что она сразу вышла и родила (она из бедной семьи, из подмосковного города). Кстати, они сразу же купили огромную квартиру в Москве.
Гость
[3908008003]
Гость
Да никто из участниц топика не хочет отношений с вами. Потому что никакие ттх мужчины не имеют значения, если он не уважает женщин. Абьюзера никто не ищет.
Хорошие парни не ходят и не рассказывают в рупор о том, какие они хорошие парни. Автор просто ходячий красный флаг, но успокаивает себя тем, что его все хотят и никто не может получить. Там уже нарциссическим расстройством пахнет.
Гость
[90714055]
Горькая правда жизни, именно так и есть, все что остаётся к такому возрасту - или заняты, или неликвид (то что вы описали выше). Но по своему опыту лет 5 ещё есть, а вот дальше уже полная ж..
Принцесса
[3849056856]
Гость
Я училась в медицинском. Учëба на врача очень долгая, 8 (!) лет. Парни начинают жениться самое раннее в ординатуре, многие позже. Не забываем, первые заработки у врачей появляются горааздо позже, чем, например, у инженеров. И, чаще всего, они довольно скромные. Не 200 тысяч и даже не 100.
Девушки-медики выходят (часто) раньше. Но, опять же, тут как у кого сложится. Та моя одногруппница, скорее всего, вышла бы поздно или вообще не вышла, но встретился очень богатый и очень полюбивший еë мужчина. Понятно, что она сразу вышла и родила (она из бедной семьи, из подмосковного города). Кстати, они сразу же купили огромную квартиру в Москве.
девушки-медики очень востребованы среди моих знакомых мужчин, прямо лучшая профессия для жены считается. Ученая, усидчивая, может позаботиться обо всех, чистоплотна, детишек растит кропотливо и по науке, связи все нужные имеет, если что.
Гость
[3322965628]
Гость
Горькая правда жизни, именно так и есть, все что остаётся к такому возрасту - или заняты, или неликвид (то что вы описали выше). Но по своему опыту лет 5 ещё есть, а вот дальше уже полная ж..
Горькая правда жизни в том, что если у тебя в лексиконе есть слово "неликвид" и склонность к стереотипам, своего человека ты даже если и встретишь, не узнаешь и не зацепишься, останешься плавать в своих депрессивных заблуждениях
Принцесса
[3849056856]
Гость
неликвид прост грубое очень слово. Но я согласна, что симпатичных и семейных по характеру девочек из хорошей семьи разбирают еще до 25. Остальные не хуже, они просто не для этих целей.
Гость
[3322965628]
Гость
Горькая правда жизни в том, что если у тебя в лексиконе есть слово "неликвид" и склонность к стереотипам, своего человека ты даже если и встретишь, не узнаешь и не зацепишься, останешься плавать в своих депрессивных заблуждениях
А нормальные люди что в 20, что в 30, что в 40 и дальше находят таких же нормальных людей
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?