Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Остались, меняйте круг общения.
Гость
Принцесса
неликвид прост грубое очень слово.
Но я согласна, что симпатичных и семейных по характеру девочек из хорошей семьи разбирают еще до 25. Остальные не хуже, они просто не для этих целей.
я не понимаю, а в чем проблема после 25 все еще оставаться нормальной? в чем проблема-то? что случается после 25?
Гость
Гость
Хорошие парни не ходят и не рассказывают в рупор о том, какие они хорошие парни. Автор просто ходячий красный флаг, но успокаивает себя тем, что его все хотят и никто не может получить. Там уже нарциссическим расстройством пахнет.
автор просто прекрасно видит кто отписывает на форуме.
Гость
Принцесса
девушки-медики очень востребованы среди моих знакомых мужчин, прямо лучшая профессия для жены считается.
Ученая, усидчивая, может позаботиться обо всех, чистоплотна, детишек растит кропотливо и по науке, связи все нужные имеет, если что.
У меня много знакомых из медицины,так вышло,хотя я сама к этой сфере не имею отношения.действительно,все девушки/женщины ,кого знаю,они успешно замужем в плане достатка,причем с мужьями со студенчества знакомы.но есть и деготь в меду, знаю у трех,что их врачи- мужья очень любители гульнуть,но это уже другая история
Гость
Гость
я не понимаю, а в чем проблема после 25 все еще оставаться нормальной? в чем проблема-то? что случается после 25?
С женщинами ничего не случилось, это с тобой что-то произошло. Ты е6анулся
гендерное преступление🍎
Гость
А кто учёный?Кот?
что вы... только не это недоразумение.
Учёный полный достоинства и не изображает нудную сухую чсвшную коровью лепешку, прилипшую к подошве. У него нет ника, пишет под гостем
Гость
Гость
А нормальные люди что в 20, что в 30, что в 40 и дальше находят таких же нормальных людей
Ну к 40 сложнее,обычно именно нормальные давно в хороших семьях
-
Гость
Ничего не случается. Просто самых популярных и готовых к отношениям разбирают. Но есть шанс найти нормальную женщину, которая просто созрела для отношений позже.
Гость
Гость
ты абсолютно права, я не наследный дубайский принц, не сын владельца газпрома и не владею оффшорами на виргинских островах.

Я самый обычный парень, из самой обычной семьи. Который ходит в спортзал, высокий, стройный, симпатичный, имеет работу, без детей, имеет деньги хоть какие-то, гемора у меня вообще никакого нет, учитывая че я тут начитался на форумах, просто бери, влюбляйся и создавай семью, у меня просто готовый материал для этого.

Где аналогичные точно такие же девушки?
Вы шутите чтоль, да вас щас местные товарки помоями обольют и объяснят - что ровня вам бабень из мухосра.ска, с детем и без жилья, толстая тортилла. А девоньки мало-мальски свободные и симпатичные достойны исключительно миллионеров из списка Форбс. У них тут своя реальность
Принцесса
Гость
Горькая правда жизни в том, что если у тебя в лексиконе есть слово "неликвид" и склонность к стереотипам, своего человека ты даже если и встретишь, не узнаешь и не зацепишься, останешься плавать в своих депрессивных заблуждениях
автор аутичный объективатор, как большинство мужчин, и ему кажется, что пора "закрыть вакансию жены", найдя симпатичную послушную немеркантильную Настеньку из Морозко для домашнего хозяйства и репродукции.
Хорошо, если у нее квартира своя есть, конечно, и зарплата хорошая. Образование. Рост высокий, статная, волосы белые, глаза голубые... ну вы поняли )))))
Автор серьезно настроен, на всю жизнь, абы кто не подойдет.
Это типичное состояние бобыля, он все верно рассуждает и никого не найдет 100%.
Схватит первую попавшуюся в итоге, чтоб родила, потом разведутся, потому что она на 4/10 по его шкале.
Злобный Буратино.
Гость
они думаю что кругом одни классные подкачанные парни с квартирами и деньгами. Но выходя на сайты знакомств они чето не находят их.

Действительно, ооочень странно)) куда ж все парни-то подевались вдруг неожиданно
Ты за то, что драконишь женщин. Пишешь им неприятную правду. По лицу и паху получишь. На меня раз 200 нападали. Тëтки здесь пройтесь по всему любят.

Рамки приличия здесь только у разумных женщин. 5%-7% от общего числа.
Гость
Гость
Вы шутите чтоль, да вас щас местные товарки помоями обольют и объяснят - что ровня вам бабень из мухосра.ска, с детем и без жилья, толстая тортилла. А девоньки мало-мальски свободные и симпатичные достойны исключительно миллионеров из списка Форбс. У них тут своя реальность
Что бы ему ни написали,факт,что у девок моделек он не котируется,они на него не глядят
Гость
Злобный Буратино.
Ты за то, что драконишь женщин. Пишешь им неприятную правду. По лицу и паху получишь. На меня раз 200 нападали. Тëтки здесь пройтесь по всему любят.

Ну ты- дед 50+,живешь прошлым,когда на любые потрепанные штаны молиись
Гость
Гость
не бойся, я уже это заметил)
Гость
Очередной неликвид плачется на женском форуме,что никому не нужен
Гость
Гость
Горькая правда жизни в том, что если у тебя в лексиконе есть слово "неликвид" и склонность к стереотипам, своего человека ты даже если и встретишь, не узнаешь и не зацепишься, останешься плавать в своих депрессивных заблуждениях
Неликвид детка, он и в Тагиле- неликвид, избалованные, психопадки, самовлюблённые, дармоедки, толстые и тд.. И не тужься тут превратить мочу в сияние.
хладнопалый
может такое быть, что к 30 расцвела... но, как и у мужчин, такие, которые к этим годам переживают физический-интеллектуальный пик - единицы. осмелюсь предположить
Гость
Гость
не бойся, я уже это заметил)
Ну комрады тебе наобещают модельную девственницу 20 лет,но ведь нет и не будет
хладнопалый
хладнопалый
может такое быть, что к 30 расцвела... но, как и у мужчин, такие, которые к этим годам переживают физический-интеллектуальный пик - единицы. осмелюсь предположить
да и нафига таким немногим автор - тож вопрос
Гость
классный форум) здесь столько кадров смешных вообще) я хоть посмеялся за полдня)
Гость
Гость
Неликвид детка, он и в Тагиле- неликвид, избалованные, психопадки, самовлюблённые, дармоедки, толстые и тд.. И не тужься тут превратить мочу в сияние.
Ты ходячее отклонение
Гость
хладнопалый
да и нафига таким немногим автор - тож вопрос
Ну так автора даже в уборщики банка не берут,а он метит в директора
Гость
Гость
Ты ходячее отклонение
Я и говорю - одна из них
Злобный Буратино.
Гость
я не назвал тебя ненуженкой, я лишь сказал что от нормальных девушек парни не убегают
Ты как маленький в 30 лет, женщины имеют талант любые слова извратить и использовать против мужчины. Прошивка такая у них или в розовых очках ходить или в чëрных. Нормально смотреть только умные женщины умеют.
Гость
Гость
Я и говорю - одна из них
У тя шизофазия
Гость
Злобный Буратино.
Ты как маленький в 30 лет, женщины имеют талант любые слова извратить и использовать против мужчины. Прошивка такая у них или в розовых очках ходить или в чëрных. Нормально смотреть только умные женщины умеют.
"Нормально" - слово для имбицилов
Что такое нормальная? Что такое нормально? Это что?
Гость
Гость
Что бы ему ни написали,факт,что у девок моделек он не котируется,они на него не глядят
так он вообще ни у кого не котируется, оттого и пришел сюда поныть)) ему пояснили почему - он обидился, ушел в хамскую оборону
ему к комрадам на сайт надо, там он будет уже среди "своих" женщин обсирать и дальше жить никому не нужный
Любимому горячему Пушистику:)
Ура! О Пушистике снова говорят:)
Принцесса
Злобный Буратино.

да кому нужна твоя правда )))
Хочешь я тебе правду напишу, щас погоди волшебный шар достану.
Щя-щя.
Минутку.
Итак - у тебя дефицит женского внимания и ты тут сидишь, чтобы его получить.
Инет стоит 500 руб в месяц, а Бали/Дубай/Формула 1 - миллионы, и ты тут сидишь, потому что у тя денег не так много.
Периодически ты ходишь посмотреть на фотки теток для богатых мужиков, которые тебе недоступны.
И самому тебе предлагали богатые теханы какие-то финансовые шансы за твою благосклонность, но ты их отверг.
У тебя есть то, чего никто из окружающих не знает о тебе, храни это в секрете.
С тебя 2500 за гадание.
Гость
Гость
так он вообще ни у кого не котируется, оттого и пришел сюда поныть)) ему пояснили почему - он обидился, ушел в хамскую оборону
ему к комрадам на сайт надо, там он будет уже среди "своих" женщин обсирать и дальше жить никому не нужный
Так в чем и вопрос,чуваку не дают вообще никто,а комрады говорят: ты достоит модели,и нет диссонанса когнитивного
Гость
Гость
Так в чем и вопрос,чуваку не дают вообще никто,а комрады говорят: ты достоит модели,и нет диссонанса когнитивного
да, главное что они там по-гейски друг друга утешают )) и дальше живут свои никчемные житухи
Злобный Буратино.
Гость
Сообщение было удалено
Эй, дурами только мы их называем, залëтный стрекозëл. Поскромне себя можно вести.

Здесь такое общение в попядке вещей, по началу у меня тоже уши и глаза резало от манер радушного женского общения. Недолюбленные женщины остры на язык.
Гость
Злобный Буратино.
Эй, дурами только мы их называем, залëтный стрекозëл. Поскромне себя можно вести.

Здесь такое общение в попядке вещей, по началу у меня тоже уши и глаза резало от манер радушного женского общения. Недолюбленные женщины остры на язык.
Ой,дед не пи3ди,90е то застал
Я тоже не могу найти себе девушку, но я хорошо знаю причину, одна из них в том, что я завтра утром записался к стоматологу. Просто профилактический осмотр как у меня дела. Ведь я не какой-то там зачухонец мужик, как обычно бывает у тех кто в браке, на ком женщины радостно женятся и кто много лет не ходит к стоматологу, и в зубах гниль. Почитайте, погуглите как женщины жалуются на таких.
Я в этом смысле не соответствую женским идеалам, я гигиеничный и регулярно хожу к стоматологу на осмотр
И не слушайте что женщины говорят о своих критериях. Женщины всегда ВРУТ. Смотрите что они делают, и кого реально выбирают

Муж не хочет лечить зубы. Я в шоке, ему 27 лет ни разу в жизни не лечил зубы, не хочет-говорит выпадут новые поставлю %)
ну, какие аргументы привести, чтоб заставить?
я сама хожу раз в год к стоматологу, уже не целуюсь с ним-противно там дыры черные уже и пахнет изо рта плохо, стыдно мне самой за него :(

Вчера встретила одну свою знакомую с ее мужем. У нее он настоящий Turtle-- у стоматолога был последний раз при дедушке Ленине, наверное, хотя парень не старый, вроде. Тридцать семь ему, по-моему. Я ей говорю, Светка, как же ты с ним общаешься-- от него ж воняет, чё к стоматологу не отправишь, или он ждет, пока запах проникнет на лестничную клетку? А она-- да я, мол, отправляю, да все заканчивается руганью и перемыванием моих собственных недостатков.
Поэтому женский критерии - найти себе орангутанга придурка и потом жаловаться какой он проблемный человек. И не слушайте что женщины говорят что они хотят приличного найти, женщины ВРУТ. Слова ничего не значат, значение имею только реальные поступки, и реальный выбор который делают женщины
Гость
короче какой-то форум исключительно несчастных людей... прям одни несчастные души сидят и срут друг на друга... А ведь по сути-то, в че проблема, записались в спортзал, привели себя в порядок, приготовились к отношениям - и всё! и вы уже симпатичная девушка 30 лет, с которой можно строить отношения.

Нет, надо сидеть и ныть ,что парни в них не заинтересованы и тупо в шоке от того, во что себя превратили сами женщины. Ребенка да, обратно не запихнуть, но мы и не говорим про девушек с детьми, они совсем другая когорта отношений.

Если ребенка нет - все можно сделать, можно нормальные отношения строить, я не считаю 30 лет конкретным финишем, и мне кажется странным, что после 25 лет уже всех тотально разбирают. С фигов ли? а где работа, карьера, заработок? кому нужны отношения, если ты сам неплотно стоишь на ногах? Кому?) Мне вот точно они были не нужны, и я не считаю 30 лет стариканством, скорее это та же самая молодость, только ты уже нормально жить начинаешь.

Жениться в 25 это вообще какой-то совковый стайл, потому что... раньше так делали, но не сейчас. Сейчас-то че, мамы с бабушками своим дочкам и внучкам капают на мозги? Мол "часики тикают"? Так меньше слушайте своих мам и бабушек, живите больше своей головой.
Гость
Недобаффет
Поэтому женский критерии - найти себе орангутанга придурка и потом жаловаться какой он проблемный человек. И не слушайте что женщины говорят что они хотят приличного найти, женщины ВРУТ. Слова ничего не значат, значение имею только реальные поступки, и реальный выбор который делают женщины
Да, тетки спецом дежурят у стоматологий и на входе отговаривают мужикоф от приема,забирают к себе в квартиру и наслаждаются кариозной вонью изо рта
Гость
Гость
Дисциплина
Гость
Гость
короче какой-то форум исключительно несчастных людей... прям одни несчастные души сидят и срут друг на друга... А ведь по сути-то, в че проблема, записались в спортзал, привели себя в порядок, приготовились к отношениям - и всё! и вы уже симпатичная девушка 30 лет, с которой можно строить отношения.

Нет, надо сидеть и ныть ,что парни в них не заинтересованы и тупо в шоке от того, во что себя превратили сами женщины. Ребенка да, обратно не запихнуть, но мы и не говорим про девушек с детьми, они совсем другая когорта отношений.

Если ребенка нет - все можно сделать, можно нормальные отношения строить, я не считаю 30 лет конкретным финишем, и мне кажется странным, что после 25 лет уже всех тотально разбирают. С фигов ли? а где работа, карьера, заработок? кому нужны отношения, если ты сам неплотно стоишь на ногах? Кому?) Мне вот точно они были не нужны, и я не считаю 30 лет стариканством, скорее это та же самая молодость, только ты уже нормально жить начинаешь.

Жениться в 25 это вообще какой-то совковый стайл, потому что... раньше так делали, но не сейчас. Сейчас-то че, мамы с бабушками своим дочкам и внучкам капают на мозги? Мол "часики тикают"? Так меньше слушайте своих мам и бабушек, живите больше своей головой.
Так ты записался,а толку,наах не сдался никому
Гость
Гость

Чел, проблема не в девушках. Проблема в тебе.

К 30ти женщины умнеют и *** типа "о, а ты не такая как эти жирные, рязанские" их не проведешь. От тебя мизогиния прет просто во все стороны. В жизни это видно еще сильнее.
Гость
Гость

К 30ти женщины умнеют и *** типа "о, а ты не такая как эти жирные, рязанские" их не проведешь. От тебя мизогиния прет просто во все стороны. В жизни это видно еще сильнее.
тоже угорнула от этого постулата "рязанские лица" ))) и после этого он ждет доброго к себе отношения
щас автор напишет, что я из Рязани, раз заступилась))) эфиопский эмбицил как тут говорят
Гость
Гость
тоже угорнула от этого постулата "рязанские лица" ))) и после этого он ждет доброго к себе отношения
щас автор напишет, что я из Рязани, раз заступилась))) эфиопский эмбицил как тут говорят
если вы не вывозите правду в лоб - это твои проблемы, но оскорблять не надо. Я ведь тебя не оскорбляю, мне вообще глубоко пофигу че ты пишешь, потому что у тебя всё мимо.

Но я не знаю как общаться, если постоянно врать.
Гость
Гость

я даже не знаю что такое мизогиния и мне это не интересно даже. Я описал реальную проблему, что после 30 чет вообще непонятно началось.

То что вы дальше стали писать это меня уже не колышет, проблема-то остается, хоть вы тут ночевать останьтесь на форуме
Принцесса
Недобаффет
О, Недобаффет, привееет! )))
У мужиков как известно разум устроен так, что они могут только что-то одно делать - или быть хорошим мужем, или ходить к стоматологу и ухаживать за собой.
Поэтому мы красивых мужиков берем только в любовники, кстати. Не шутка!
Гость
Гость
я даже не знаю что такое мизогиния и мне это не интересно даже. Я описал реальную проблему, что после 30 чет вообще непонятно началось.

То что вы дальше стали писать это меня уже не колышет, проблема-то остается, хоть вы тут ночевать останьтесь на форуме
То есть в 28 и 29 все было "нормально", а потом в 30 резко стало нет?
Принцесса
Гость
если вы не вывозите правду в лоб - это твои проблемы, но оскорблять не надо. Я ведь тебя не оскорбляю, мне вообще глубоко пофигу че ты пишешь, потому что у тебя всё мимо.

рекомендую ромашку.
Как только решил кому-то высказать оценку - набираешь в рот отвар ромашки и не п...дишь.
Вероятность улучшения личной жизни 100%.
Гость
Lezz
я без детей, без проблем. Просто сама купила машину и делаю ремонт в квартире
молодец! вот это меня радует, что такие есть. С вами бы я с удовольствием пообщался если бы пересекся в жизни
Гость
Автор, ну скажите уже нам - вы в самом деле девственник 30 лет?
Гость
Принцесса
рекомендую ромашку.
Как только решил кому-то высказать оценку - набираешь в рот отвар ромашки и не п...дишь.
Вероятность улучшения личной жизни 100%.
мне кажется вы сами взяли в рот отвар грибов, потому что я не понимаю че ты пишешь и вообще к чему.
Гость
Гость

так тебе тут тоже по сути написали правду в лоб, но ты же пишешь, что все мимо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова