Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Принцесса
Гость
я даже не знаю что такое мизогиния и мне это не интересно даже. Я описал реальную проблему, что после 30 чет вообще непонятно началось.

То что вы дальше стали писать это меня уже не колышет, проблема-то остается, хоть вы тут ночевать останьтесь на форуме
началось то же, что и раньше было, ты просто начал прицельно смотреть и понял, что все хорошие партнеры заняты или ты им не нужен.
Раньше ты просто не думал об этом, типа "еще успею".
Типмчно женская проблема, кстати.
Принцесса
Гость
мне кажется вы сами взяли в рот отвар грибов, потому что я не понимаю че ты пишешь и вообще к чему.
я вам пишу, что ваши оценки типа "рязанские лица" максимально портят любое общение и перспективу личной жизни, поэтому нужно их избегать.
Гость
Принцесса
началось то же, что и раньше было, ты просто начал прицельно смотреть и понял, что все хорошие партнеры заняты или ты им не нужен.
я просто обрел стабильность под ногами. Ушло долго, да, ну а че я сделаю. До этого были отношения, но там не получилось, поэтому после разрыва я сосредоточился на своей жизни, ибо нужно было реально приводить ее в должный вид.

И я встречался с девушками, не надо думать, что я не делал попытки, я делал, и были свидания, но как бы, всё не то было, это были не мои люди, наши ниточки не переплетались.
Гость
Принцесса
я вам пишу, что ваши оценки типа "рязанские лица" максимально портят любое общение и перспективу личной жизни, поэтому нужно их избегать.
я понимаю почему подгорело у половины форума. Да. Я не знал как сказать другими словами, у меня просто усталость такая, что нет сил выбирать политически корректные выражения. Я просто сказал как есть.
Гость
Принцесса
не то, что бы "все хорошие партнеры заняты", а скорее "все симпатичные партнеры ЛИБО заняты, ЛИБО у них ребенок.

Т.е. одно из двух. А где третье-то? где просто свободные девушки? что мне щас, идти в вуз обратно и искать пятикурсницу? Что, мне реально снижать планку возраста на целых 5 лет вниз что ли?
Гость
Гость
я просто обрел стабильность под ногами. Ушло долго, да, ну а че я сделаю. До этого были отношения, но там не получилось, поэтому после разрыва я сосредоточился на своей жизни, ибо нужно было реально приводить ее в должный вид.

И я встречался с девушками, не надо думать, что я не делал попытки, я делал, и были свидания, но как бы, всё не то было, это были не мои люди, наши ниточки не переплетались.
Ну да, я тоже училась и вставала на ноги. А в 30 лет поняла, что уже и не хочется отношений. Перегорело.
Гость
Принцесса
я щас перечитал изначальный текст, что утром написал - блин, какая жесть)) не, ну по факту написал, но все равно какая жесть)) Извините)) это видать утром я очень на чистую голову это все написал)
Злобный Буратино.
Принцесса
да кому нужна твоя правда )))
Хочешь я тебе правду напишу, щас погоди волшебный шар достану.
Щя-щя.
Минутку.
Итак - у тебя дефицит женского внимания и ты тут сидишь, чтобы его получить.
Инет стоит 500 руб в месяц, а Бали/Дубай/Формула 1 - миллионы, и ты тут сидишь, потому что у тя денег не так много.
Периодически ты ходишь посмотреть на фотки теток для богатых мужиков, которые тебе недоступны.
И самому тебе предлагали богатые теханы какие-то финансовые шансы за твою благосклонность, но ты их отверг.
У тебя есть то, чего никто из окружающих не знает о тебе, храни это в секрете.
С тебя 2500 за гадание.
Самое забовное всë мимо, женщины верят сами себе, как барашки, переубежлать бессмысленоее, пустое занятие.

Ты о себе ближе написала. :)
Гость
Принцесса
девушки-медики очень востребованы среди моих знакомых мужчин, прямо лучшая профессия для жены считается.
Ученая, усидчивая, может позаботиться обо всех, чистоплотна, детишек растит кропотливо и по науке, связи все нужные имеет, если что.
Вы во многом правы, но есть нюанс.

Врачи много работают, дежурят. Реально требуется очень много сил на эту работу. Не каждого мужчину это устроит. Да и с детьми не совсем просто совмещать.
Гость
Гость
Ну да, я тоже училась и вставала на ноги. А в 30 лет поняла, что уже и не хочется отношений. Перегорело.
так а почему перегорела-то? не хочется разве кого-то обнимать, целовать, быть с кем-то рядом и чтобы о тебе заботились? Хочется ведь, как и всем нам, и даже я мужчина чувствую что мне это хочется. Весь организм говорит об этом. Как же перегореть-то можно...
Гость
Гость
так а почему перегорела-то? не хочется разве кого-то обнимать, целовать, быть с кем-то рядом и чтобы о тебе заботились? Хочется ведь, как и всем нам, и даже я мужчина чувствую что мне это хочется. Весь организм говорит об этом. Как же перегореть-то можно...
Ну, я сначала училась много, потом училась и работала. Сейчас наконец могу немного расслабиться - все свои минимумы закрыла. На отношения сил нет. Хотя и хочется ласки и заботы, но не до такой степени, чтобы с трудом налаженную жизнь сломать.
Гость
Гость
как перегореть можно? ну вот девушки приличные твои высеррры тут почитали и у них тоже перегорит, ахахаха
что вживую вообще не захотят к мужикам подходить, собственно, с тобой это и происходит: твои комрады также выссираются в Инете, а ты потом плачешь: мууууу, гдеее ббааабббыыы, муууу
Гость
Очень не уважительно выражаетесь по отношению к женщинам. В корне с вами не соглашусь, мне 30 и я не зациклена на мужчинах, я инженер с математическим складом ума, живу самостоятельно, построила сама дом, сейчас планирую покупать квартиру, вожу машину 12 лет, путешествую и хорошо зарабатываю, хожу на танцы, тренажорку, плавание и изучаю языки. Я всего добилась сама и родители помогали только советом, финансами никак. У меня хорошая фигура, приятная внешность и нет вредных привычек. Я нравлюсь многим но я пока не встретила своего человека. В моем окружении такие же самодостаточные девушки.
Гость
Гость
Вы во многом правы, но есть нюанс.

Врачи много работают, дежурят. Реально требуется очень много сил на эту работу. Не каждого мужчину это устроит. Да и с детьми не совсем просто совмещать.
Если мужчина встречается с девушкой - будущей врачом, он должен понимать, что работа у неë всегда будет занимать очень много времени и сил. При этом не факт, что она будет много зарабатывать, чаще нет.
Гость
Гость
Ну, я сначала училась много, потом училась и работала. Сейчас наконец могу немного расслабиться - все свои минимумы закрыла. На отношения сил нет. Хотя и хочется ласки и заботы, но не до такой степени, чтобы с трудом налаженную жизнь сломать.
да никто же тебе ничего ломать не будет. Нужен просто человек, с которым будет много общего. Тут же ничего не сломается.

Хотя я вообще не знаю женский путь, если честно. Конечно... большинство из вас наверно выходит замуж, может и не по одному разу.... я не знаю ваш путь. Путь парней он проще - у нас нет такой установки на поиск семьи прямо со школы. Мы вы в 23 мечтаете о замужестве, мы в 23 играем в компы. И только потом мы взрослеем.

И тот факт, что у меня БЫЛИ отношения, и все равно не получилось, после чего я немного занялся своей жизнью - говорит что в принципе это нормальное явление. Странно что у большинства с первым встречным уже практически любовь и замужество. Как-то... несерьезно это смотрится.
Гость
Гость
как перегореть можно? ну вот девушки приличные твои высеррры тут почитали и у них тоже перегорит, ахахаха
что вживую вообще не захотят к мужикам подходить, собственно, с тобой это и происходит: твои комрады также выссираются в Инете, а ты потом плачешь: мууууу, гдеее ббааабббыыы, муууу
тебе самой все это писать интересно?
Гость
Гость
Очень не уважительно выражаетесь по отношению к женщинам. В корне с вами не соглашусь, мне 30 и я не зациклена на мужчинах, я инженер с математическим складом ума, живу самостоятельно, построила сама дом, сейчас планирую покупать квартиру, вожу машину 12 лет, путешествую и хорошо зарабатываю, хожу на танцы, тренажорку, плавание и изучаю языки. Я всего добилась сама и родители помогали только советом, финансами никак. У меня хорошая фигура, приятная внешность и нет вредных привычек. Я нравлюсь многим но я пока не встретила своего человека. В моем окружении такие же самодостаточные девушки.
водишь машину 12 лет? это че, с 18-ти что ли? а откуда у тебя в 18 машина?

построила сама дом? он так-то недешевый, ты чем занимаешься, что в одиночку целый дом тянешь? мне казалось проще квартиру заиметь сначала, почему дом-то сразу?
Принцесса
Гость
при всем уважении, вам будет скорее всего очень трудно найти мужа.
Вы самостоятельны, умны и богаты, и вам 30 лет.
Это огромные недостатки для женщины. Богатый деловой мужчина хочет найти опрятную милую девушку, которой можно заделать детей, давать денег на воспитание и самому спокойно заниматься делами.
А вы умны, сильны и непредсказуемы.
Так что не разбрасывайтесь поклонниками, я дам непрошеный совет )
Гость
Гость
К 30 просто еще умнеешь. Легче всего выйти замуж раньше, потому что вы еще без жизненного опыта и с щенячьими глазами. К 30 уже прагматизм нормально так развился и людей лучше понимаешь.

Не знаю, про какое "разобрали" тут все говорят, поколение 90ых - кто женился, уже развелся, кто-то и не один раз, картинки счастливой стабильности вообще нет
Гость
Принцесса
Это огромные недостатки для женщины. Богатый деловой мужчина хочет найти опрятную милую девушку, которой можно заделать детей, давать денег на воспитание и самому спокойно заниматься делами.
Смотря где. В Европе ее с руками оторвут
Гость
Гость
да никто же тебе ничего ломать не будет. Нужен просто человек, с которым будет много общего. Тут же ничего не сломается.

Хотя я вообще не знаю женский путь, если честно. Конечно... большинство из вас наверно выходит замуж, может и не по одному разу.... я не знаю ваш путь. Путь парней он проще - у нас нет такой установки на поиск семьи прямо со школы. Мы вы в 23 мечтаете о замужестве, мы в 23 играем в компы. И только потом мы взрослеем.

И тот факт, что у меня БЫЛИ отношения, и все равно не получилось, после чего я немного занялся своей жизнью - говорит что в принципе это нормальное явление. Странно что у большинства с первым встречным уже практически любовь и замужество. Как-то... несерьезно это смотрится.
Мужчина захочет ребенка. А я хочу захватить последние годы молодости, которой у меня не было, потому что я получала образование и копила на квартиру. Я хочу путешествовать, ходить в рестораны, выучить еще один иностранный язык… Может, даже заведу необременительный краткосрочный роман - такого в моей жизни тоже еще не было.
Да, я понимаю, что годы спустя буду уже не такой красивой и стройной, но я принимаю это как данность - не всем людям суждено создать семью.
Гость
Принцесса
у нее выбор поклонников еще меньше, чем у меня в 30 лет свободных бездетных девушек.

Потому что тупо не иметь детей - это легко. А ей нужен ПОДСТАТЬ ЕЙ мужик. Такой же деловой и с таким же баблом.

Простите тут на форуме одни нищуки и я тоже попадаю в категорию "нищуки", потому что у меня ни бизнесов, ни х*изнесов. Но где тогда взять богатеев-то?)
Гость
Гость
Мужчина захочет ребенка. А я хочу захватить последние годы молодости, которой у меня не было, потому что я получала образование и копила на квартиру. Я хочу путешествовать, ходить в рестораны, выучить еще один иностранный язык… Может, даже заведу необременительный краткосрочный роман - такого в моей жизни тоже еще не было.
Да, я понимаю, что годы спустя буду уже не такой красивой и стройной, но я принимаю это как данность - не всем людям суждено создать семью.
господи, да какого ребенка?) мужики тебе че, наседки что ли? мне вот щас в 30 никакие дети нафиг не нужны, я тоже хочу спокойно пожить и отдохнуть. Просто отдыхать не с кем, в одиночестве я на море не поеду, это как-то глуповато
Злобный Буратино.
Гость
"Нормально" - слово для имбицилов
Что такое нормальная? Что такое нормально? Это что?
Для имбицилов это слово режет уши, всë верно.

Нормальность в первую очередь подразумевает адекватность.
Гость
Гость
К 30 просто еще умнеешь. Легче всего выйти замуж раньше, потому что вы еще без жизненного опыта и с щенячьими глазами. К 30 уже прагматизм нормально так развился и людей лучше понимаешь.

Не знаю, про какое "разобрали" тут все говорят, поколение 90ых - кто женился, уже развелся, кто-то и не один раз, картинки счастливой стабильности вообще нет
Единственное, что реально скрепляет людей надолго - это общая ипотека и отсутствие собственного жилья, пожалуй
Гость
Гость
Сейчас очень сложно найти мужчину, который захотел бы ребенка.
Гость
Гость
Я мужчина и тоже перегорел. Ничего в этом удивительного нет, просто когда уходят годы на создание более-менее комфортного быта, то не хочется ничего менять.
Принцесса
Гость
Смотря где. В Европе ее с руками оторвут
это байки, в Европе и США то же самое - крутой мужчина в 40 выбирает молодых.
При этом Москва и миллионники сейчас намного круче Европ во всех отношениях, и она тут не приезжий гастер, а коренная.
Гость
Гость
да пожалуйста, вон все рожают в 25 лет. Пацаны какие-то и дети буквально причем. Рожают же! Че такое случается в 30, что никто ниче вдруг не хочет?
Гость
Гость
господи, да какого ребенка?) мужики тебе че, наседки что ли? мне вот щас в 30 никакие дети нафиг не нужны, я тоже хочу спокойно пожить и отдохнуть. Просто отдыхать не с кем, в одиночестве я на море не поеду, это как-то глуповато
А я езжу одна. Вот сейчас как раз на море - у меня отпуск. Одному, наоборот, очень классно: можно делать то, что хочется тебе, а не другому человеку.
Что здесь глупого?
Еще и познакомиться легко, но я не хочу просто этого..
Гость
Принцесса
При этом Москва и миллионники сейчас намного круче Европ во всех отношениях, и она тут не приезжий гастер, а коренная.
Крутой - да, только крутой в США и крутой в России - это очень разные "крутые"
Гость
Гость
А я езжу одна. Вот сейчас как раз на море - у меня отпуск. Одному, наоборот, очень классно: можно делать то, что хочется тебе, а не другому человеку.
Что здесь глупого?
Еще и познакомиться легко, но я не хочу просто этого..
познакомиться легко? ну девушке да, там мужиков, желающих присунуть, на море найдется легко. Только смысл-то? обычный роман на пару дней? ты бы на такую дичь решилась?
Гость
Гость
познакомиться легко? ну девушке да, там мужиков, желающих присунуть, на море найдется легко. Только смысл-то? обычный роман на пару дней? ты бы на такую дичь решилась?
Ну, нет. Отпор я давать умею, поверьте)) Я не для этого приехала.
Принцесса
Гость
не то, что бы "все хорошие партнеры заняты", а скорее "все симпатичные партнеры ЛИБО заняты, ЛИБО у них ребенок.

Т.е. одно из двух. А где третье-то? где просто свободные девушки? что мне щас, идти в вуз обратно и искать пятикурсницу? Что, мне реально снижать планку возраста на целых 5 лет вниз что ли?
а пятикурсница это плохо, что ли?
Там правда будет такая тема, что она "молодая жена", поэтому от вас она будет ждать прочной материальной стабильности прежде всего.
Гость
Гость
Да не, многие хотят. У моих подруг у всех дети есть.
Гость
Гость
кстати, дамочка, тут в соседней ветке обсуждают так ли важен рост парней. Так там в упор пишут, что парни, которые просто родились с ростом 170см - их некоторые всерьез не воспринимают.

Т.е. у вас баб отбор по внешности как в нацистском лагере, а стоило мне сказать про "рязанские лица", как тут же вы полыхнули все. Т.ч. закрыли бы вы свои двуличные варежки, гражданки-лицемерки.
Гость
Принцесса
а пятикурсница это плохо, что ли?
Там правда будет такая тема, что она "молодая жена", поэтому от вас она будет ждать прочной материальной стабильности прежде всего.
скорее будет проблема в другом. Она будет не подстать мне. Мы всегда ищем ровню.
Гость
Гость
кстати, дамочка, тут в соседней ветке обсуждают так ли важен рост парней. Так там в упор пишут, что парни, которые просто родились с ростом 170см - их некоторые всерьез не воспринимают.

Т.е. у вас баб отбор по внешности как в нацистском лагере, а стоило мне сказать про "рязанские лица", как тут же вы полыхнули все. Т.ч. закрыли бы вы свои двуличные варежки, гражданки-лицемерки.
Это троллинг просто. На хорошие, добрые комментарии люди не реагируют.
Гость
Принцесса
Эм, а это что за города миллионники круче Европы?) НУ Москва понятно, но это и не Россия. Даже Питер - качество жизни, соотношение зарплат и трат - жуть. Не, ну если с Румынией сравнивать только если))
Злобный Буратино.
Гость
У вас нежные уши) В начале темы он достаточно достойно общался, спровоцировали, перешëл на взаимную бестактность, не очень опытный в общение с женщинами, отсюда так рефлексирует.

Найдëт по себе барышню, на одной волне с кем. Он вроде и не писал ищет культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией.
Гость
Принцесса
Кстати, если вы едете как хороший специалист или диджитал кочевник, вы уже никак не гастер, а экспат
Гость
Гость

Больно это читать, столько грязи пишет про женщин.
Через слово хабалистое "че" вместо "что".
Из-за того, что честь женщин считает рост 170 см низким, назвал всех женщин нацистками, лицемерками и потребовал закрыть двуличные варежки.

- Ты ненавидишь женщин.
- Нет, я не такой, двуличные нацистки-лицемерки
Принцесса
Гость
Крутой - да, только крутой в США и крутой в России - это очень разные "крутые"
по-настоящему крутого в США она никак не охомутает, пардон )))
В Кремниевой долине умные девчонки стоят в очередь устроиться уборщицей, потому что можно будет к задроту-программисту в офисе подкатить с термосом с пельменями )))
Это она тут умная и классная, в США она как 30-летняя молдаванка в Москве, из перди приехала, в Магнит устроилась на работу. Для нее крутой американец это 45-летний владелец фургончика с хот-догами.
Гость
Злобный Буратино.
У вас нежные уши) В начале темы он достаточно достойно общался, спровоцировали, перешëл на взаимную бестактность, не очень опытный в общение с женщинами, отсюда так рефлексирует.

Найдëт по себе барышню, на одной волне с кем. Он вроде и не писал ищет культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией.
слушай, как ты в точку описал...да, я ищу культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией. Такая бы подошла.

А про общение с женщинами... а где тут женщины-то? тут половина форума это бесконечное сралово и троллинг, и мне послать на(уй хочется всех уже.
Гость
Гость
Из-за того, что честь женщин считает рост 170 см низким, назвал всех женщин нацистками, лицемерками и потребовал закрыть двуличные варежки.

- Ты ненавидишь женщин.
С Вашей стороны очень наивно в это верить, потому что, на самом деле, рост - дело десятое. Нам главное, чтобы человек был хороший.
Гость
Гость

- Ты ненавидишь женщин.
я ненавижу тупых троллей на форумах, которые выдают себя за женщин.

К женщинам я хорошо отношусь, мне нравятся женщины.
Гость
Гость
слушай, как ты в точку описал...да, я ищу культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией. Такая бы подошла.

А про общение с женщинами... а где тут женщины-то? тут половина форума это бесконечное сралово и троллинг, и мне послать на(уй хочется всех уже.
И собираетесь этой тонкой натуре рассказывать про то, что все другие женщины - жирные рязанские бабы или нацистки двуличные лицемерки?
Вот такими словами и скажете ей, верно?
Злобный Буратино.
Гость

Парень учись различать женщин.

Хамок/хабалок от тех, кто достойно себя ведëт. Женщина вам нормально написала вы ей приплели ответы безумных женщин.

Что те дамочки, что вы. Стоите друг друга. Все с рязанским лицом.
Гость
Гость
И собираетесь этой тонкой натуре рассказывать про то, что все другие женщины - жирные рязанские бабы или нацистки двуличные лицемерки?
Вот такими словами и скажете ей, верно?
если я ее найду, я про вас даже не вспомню, как и про весь этот форум
Гость
Принцесса
по-настоящему крутого в США она никак не охомутает, пардон )))
В Кремниевой долине умные девчонки стоят в очередь устроиться уборщицей, потому что можно будет к задроту-программисту в офисе подкатить с термосом с пельменями )))
Это она тут умная и классная, в США она как 30-летняя молдаванка в Москве, из перди приехала, в Магнит устроилась на работу. Для нее крутой американец это 45-летний владелец фургончика с хот-догами.
Неа, зависит опять же от специальности и уровня языка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова