Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Злобный Буратино.
Парень учись различать женщин.

Хамок/хабалок от тех, кто достойно себя ведëт. Женщина вам нормально написала вы ей приплели ответы безумных женщин.

Что те дамочки, что вы. Стоите друг друга. Все с рязанским лицом.
тут ты прав, она мне ничего не сделала. Но она мне упрек поставила, мол типа я тут бабских троллей на*уй послал. Зачем? Ее-то я не посылал. Пусть лучше разбирается в нитке беседы
Оленька
Я в 42 года со стройной фигурой и без детей имела неплохой выбор весьма небедных кавалеров на СЗ. Пришлось правда отфильтровать 5 сотен проблемных, нищих, жадных и похотливых. Осталось только 7 шт нормальных, из них и выбирала
Гость
У вас в теме почти нет троллей. Женщины пишут свое видение ваших проявлений вовне. Читают вас и пишут свой взгляд на прочитанное, по существу вопроса.
Гость
Принцесса
по-настоящему крутого в США она никак не охомутает, пардон )))
В Кремниевой долине умные девчонки стоят в очередь устроиться уборщицей, потому что можно будет к задроту-программисту в офисе подкатить с термосом с пельменями )))
Это она тут умная и классная, в США она как 30-летняя молдаванка в Москве, из перди приехала, в Магнит устроилась на работу. Для нее крутой американец это 45-летний владелец фургончика с хот-догами.
Е6анинаа,какой термос и пельмени,какая уборшица,сериалов пересмотрела,мра30та страшная
Гость
Злобный Буратино.
У вас нежные уши) В начале темы он достаточно достойно общался, спровоцировали, перешëл на взаимную бестактность, не очень опытный в общение с женщинами, отсюда так рефлексирует.

Найдëт по себе барышню, на одной волне с кем. Он вроде и не писал ищет культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией.
Иди нахуууй,старый 6здун,всю тему тут забздел,су4ааара старая
Гость
Гость
скорее будет проблема в другом. Она будет не подстать мне. Мы всегда ищем ровню.
Плинтус тебе подстать,вы6ляд0k
Гость
Оленька
Я в 42 года со стройной фигурой и без детей имела неплохой выбор весьма небедных кавалеров на СЗ. Пришлось правда отфильтровать 5 сотен проблемных, нищих, жадных и похотливых. Осталось только 7 шт нормальных, из них и выбирала
пятьсот человек отфильтровала??! КАК?! у тебя сколько лет на это ушло?
Гость
Гость
У вас в теме почти нет троллей. Женщины пишут свое видение ваших проявлений вовне. Читают вас и пишут свой взгляд на прочитанное, по существу вопроса.
да конечно нет троллей) только и успеваешь уворачиваться от лопат с говном))
Гость
Гость
Плинтус тебе подстать,вы6ляд0k
кого-то на страпон посадили сегодня?))
Гость
Оленька
Ты обычная старая троллятина
Гость
Оленька
Ничего себе! Вот это терпение у Вас!
А я никогда не была на СЗ, это, наверное, несколько лет потребовалось, чтобы столько человек перелопатить?
гендерное преступление🍎
Злобный Буратино.
Парень учись различать женщин.

Хамок/хабалок от тех, кто достойно себя ведëт. Женщина вам нормально написала вы ей приплели ответы безумных женщин.

Что те дамочки, что вы. Стоите друг друга. Все с рязанским лицом.
опа
Гость
Гость
кого-то на страпон посадили сегодня?))
Тебя,говнож9пый
Гость
Гость
если я ее найду, я про вас даже не вспомню, как и про весь этот форум
Ну не верите же сам себе! Уверена, что при первой - второй ссоре с избранницей вы не выдержите и расскажете ей, какая она двуличная тварь и лицемерка.
Вы не сможете в ситуации напряжения скрыть эту свою особенность.
Злобный Буратино.
Гость
слушай, как ты в точку описал...да, я ищу культурную, воспитанную, с тонкой душевной организацией. Такая бы подошла.

А про общение с женщинами... а где тут женщины-то? тут половина форума это бесконечное сралово и троллинг, и мне послать на(уй хочется всех уже.
Смотри на эту тему, как на опыт.

Женские заскоки у всех женщин. И у твоей они будут, почти у все есть такая бесплатная опция.

Женщины за словом в карман не лезут, когда обиженные или в плохом настроение, там и сапожник уши закрывает, такое слушать.
Гость
Гость
Ну не верите же сам себе! Уверена, что при первой - второй ссоре с избранницей вы не выдержите и расскажете ей, какая она двуличная тварь и лицемерка.
у меня были ссоры и я никогда не называл при этом никого ни тварью, ни лицемеркой.

Я же говорю - я не люблю троллей в интернете, которые целыми днями машут лопатами с говном. И вы есть тролль
Гость
Гость
Все вокруг мра3и и каждая мра3ь ищет на ком выспаться,вы тут все куски гааааавна,ск0000ты,твааааари,уеее66ки
Гость
После 30 остаются женщины, которым брак не нужен в принципе, а тем кому нужен, нужны адекватные, воспитанные, эмпатичные, ухоженные и обеспеченные мужчины. Среди русских их единицы - пардон, но мне хватило форума чтобы понять, а бедным женщинам среди этой бесконечной грубости и хамства приходится жить
Гость
Злобный Буратино.

Женские заскоки у всех женщин. И у твоей они будут, почти у все есть такая бесплатная опция.

Женщины за словом в карман не лезут, когда обиженные или в плохом настроение, там и сапожник уши закрывает, такое слушать.
Ты старая жирная пааадаль
Гость
Злобный Буратино.

понял вас
Злобный Буратино.
Оленька
Свои 5 копеек везде вставит. Оленька вы про это, как попугай 1000 раз написали, без приувеличения.

Раз детей нет, заведите себе подруг, жужите им. Одно и тоже слушать, у вас как будто в жизни пластинка заела.

Такой неплохой выбор имела, что выбрала толстого 45-летнего разведенца, алименщика с детьми.

У автора лучше ситуация, он и моложе и без детей и на спорте.
Оленька
Гость
я не работала и уходило почти все свободное время на отбраковку неликвида. Но оно того стоило
Оленька
Гость
Ничего себе! Вот это терпение у Вас!
А я никогда не была на СЗ, это, наверное, несколько лет потребовалось, чтобы столько человек перелопатить?
Нет. Меньше года
Оленька
Злобный Буратино.
Свои 5 копеек везде вставит. Оленька вы про это, как попугай 1000 раз написали, без приувеличения.

Раз детей нет, заведите себе подруг, жужите им. Одно и тоже слушать, у вас как будто в жизни пластинка заела.

Такой неплохой выбор имела, что выбрала толстого 45-летнего разведенца, алименщика с детьми.

У автора лучше ситуация, он и моложе и без детей и на спорте.
Я выбрала успешного мужчину, весьма обеспеченного, заботливого, харизматичного, образованного (учился в мфти и в колумбийском университете в США). Настоящая находка, мне очень повезло. И ему со мной.
Гость
Народ, че вы такие злые, расслабьтесь, отпустите ситуацию и все наладится
НоыВоигура
Принцесса
по-настоящему крутого в США она никак не охомутает, пардон )))
В Кремниевой долине умные девчонки стоят в очередь устроиться уборщицей, потому что можно будет к задроту-программисту в офисе подкатить с термосом с пельменями )))
Это она тут умная и классная, в США она как 30-летняя молдаванка в Москве, из перди приехала, в Магнит устроилась на работу. Для нее крутой американец это 45-летний владелец фургончика с хот-догами.
Для россиянок даже бомжи иностранные крутыми кажутся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому у тебя ничего и не ладится
Злобный Буратино.
Гость
Это местная умственна отсталая. Она считает всех людей кто работает рабами. До 40 лет не работала отбирала у родителей пенсию и на них жила.

Считала себя завидной невестой. Еë подобрали, вместо дешëвой обслуги, нанимать дороже. Она до сих пор мнит себя королевой и раздаëт марафоны советов, как Блиновская только бесплатно.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я тоже не могу найти себе девушку, но я хорошо знаю причину, одна из них в том, что я завтра утром записался к стоматологу. Просто профилактический осмотр как у меня дела. Ведь я не какой-то там зачухонец мужик, как обычно бывает у тех кто в браке, на ком женщины радостно женятся и кто много лет не ходит к стоматологу, и в зубах гниль. Почитайте, погуглите как женщины жалуются на таких.
Я в этом смысле не соответствую женским идеалам, я гигиеничный и регулярно хожу к стоматологу на осмотр
И не слушайте что женщины говорят о своих критериях. Женщины всегда ВРУТ. Смотрите что они делают, и кого реально выбирают

Муж не хочет лечить зубы. Я в шоке, ему 27 лет ни разу в жизни не лечил зубы, не хочет-говорит выпадут новые поставлю %)
ну, какие аргументы привести, чтоб заставить?
я сама хожу раз в год к стоматологу, уже не целуюсь с ним-противно там дыры черные уже и пахнет изо рта плохо, стыдно мне самой за него :(

Вчера встретила одну свою знакомую с ее мужем. У нее он настоящий Turtle-- у стоматолога был последний раз при дедушке Ленине, наверное, хотя парень не старый, вроде. Тридцать семь ему, по-моему. Я ей говорю, Светка, как же ты с ним общаешься-- от него ж воняет, чё к стоматологу не отправишь, или он ждет, пока запах проникнет на лестничную клетку? А она-- да я, мол, отправляю, да все заканчивается руганью и перемыванием моих собственных недостатков.
Недобаффет. Домой, в загончик живо! Без тебя тут сумасшедших хватает!
Психоз заразен, а ты слишком поддаешься ему, преумножая к своему. Не надо тебе)
Оленька
Злобный Буратино.
Это местная умственна отсталая. Она считает всех людей кто работает рабами. До 40 лет не работала отбирала у родителей пенсию и на них жила.

Считала себя завидной невестой. Еë подобрали, вместо дешëвой обслуги, нанимать дороже. Она до сих пор мнит себя королевой и раздаëт марафоны советов, как Блиновская только бесплатно.
Вообще-то у нас есть обслуга и отнюдь не дешевая. По быту я не напрягаюсь. Только завтраки готовлю
гендерное преступление🍎
Злобный Буратино.

Как невежливо. А что с твоими аххуительными историями про святой пополам вот прям вначале, прям в кафе при знакомстве, а оказалось, платил за всё как миленький
Гость
Оленька
Я выбрала успешного мужчину, весьма обеспеченного, заботливого, харизматичного, образованного (учился в мфти и в колумбийском университете в США). Настоящая находка, мне очень повезло. И ему со мной.
Он р с п мужик. Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас же пополам, нет? У них сейчас философия ни копейки не тратить на женщин. Ну и зачем молоденькой пусть даже и богатый пополамщик? Вы уж там определитесь между собой
Гость
Оленька
Вообще-то у нас есть обслуга и отнюдь не дешевая. По быту я не напрягаюсь. Только завтраки готовлю
Личинусу от первого брака он тоже обслугу оплачивает?)
Оленька
Гость
Он р с п мужик. Фу
В 45 лет то все pcп
Оленька
Гость
Личинусу от первого брака он тоже обслугу оплачивает?)
Может быть, не знаю, на нашем уровне жизни это никак не отражается
Гость
Оленька
В 45 лет то все pcп
Утешай себя, бабка.
Гость
Оленька
Может быть, не знаю, на нашем уровне жизни это никак не отражается
Так что тебе причитается по наследству, а что личинусу?) Будет грызня?)
Оленька
Гость
Так что тебе причитается по наследству, а что личинусу?) Будет грызня?)
Пирог очень большой, даже маленького куска мне будет достаточно для хорошей жизни
Гость
гендерное преступление🍎
Недобаффет. Домой, в загончик живо! Без тебя тут сумасшедших хватает!
Психоз заразен, а ты слишком поддаешься ему, преумножая к своему. Не надо тебе)
Советчица из гетто рассказывает про психозы.
Гость
Оленька
Пирог очень большой, даже маленького куска мне будет достаточно для хорошей жизни
Учитывая, что для тебе хорошая жизнь это жить на пенсию мамки и питаться морковкой?) Шикуешь, старушка.
Гость
Гость
Сейчас же пополам, нет? У них сейчас философия ни копейки не тратить на женщин. Ну и зачем молоденькой пусть даже и богатый пополамщик? Вы уж там определитесь между собой
Молоденькая - априори про.сти.ту.т.ка?
Оленька
Гость
Учитывая, что для тебе хорошая жизнь это жить на пенсию мамки и питаться морковкой?) Шикуешь, старушка.
Да, мне много не надо. Но сейчас мы живём очень зажиточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обслужила бомжа а он предложил впополам рассчитаться?
гендерное преступление🍎
Гость
Советчица из гетто рассказывает про психозы.
Зачем рассказывать, на тебе можно показывать. Типичный образец местного неадекватства, ты даже моих клонов не различаешь если, а туда же, квакать
Гость
Гость
Обслужила бомжа а он предложил впополам рассчитаться?
Ты других по себе не суди, кобыла
Гость
Гость
Че та к 30 никто так и не пришел,есть знакомый к 40 с квартирой,всю жизнь один,одна тетка ему изменила и в итоге ушла,потом так никто и не задержался,но он еще и на р0жу страшный,морда вечно сальная🤮 и низкосрааакий,см 175
Ужас)))) А я на росте свернута. 175 это карлан . хотя и каблуки сейчас не ношу, но не хочу быть вровень с мужиком, если одену их. Да и как правило высокие моложе выглядят, а низкос, раки быстро скуфятся. 180 минимум, и на лицо смотрю и на телосложение. Люблю высоких и стройных.
Гость
гендерное преступление🍎
Зачем рассказывать, на тебе можно показывать. Типичный образец местного неадекватства, ты даже моих клонов не различаешь если, а туда же, квакать
вот мне еще в сортах .овна разбираться, я сюда деградировать захожу.
Гость
Он уже как минимум 3-ью тему создает
Такой классный «хороший парень», но никому даром не в s рался
Гость
Гость
Утешай себя, бабка.
Он еще и пepeстарок. Представляю какая она стремная, если бездетный состоятельный на нее не взглянул.