Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Ужас)))) А я на росте свернута. 175 это карлан . хотя и каблуки сейчас не ношу, но не хочу быть вровень с мужиком, если одену их. Да и как правило высокие моложе выглядят, а низкос, раки быстро скуфятся. 180 минимум, и на лицо смотрю и на телосложение. Люблю высоких и стройных.
Ну пускай твой мужик надевает, делОв то.
гендерное преступление🍎
Гость
вот мне еще в сортах .овна разбираться, я сюда деградировать захожу.
вот так всегда....и в твоем случае и заходить не обязательно "мы уже приехали" (с)
Оленька
Гость
Он еще и пepeстарок. Представляю какая она стремная, если бездетный состоятельный на нее не взглянул.
Бездетных и состоятельных в 45 лет прям обилие... Уж лучше детный, чем бездетный повернутый на плодячке. Мой то муж уж точно рожать не погонит.
Гость
Гость
Гость
Он уже как минимум 3-ью тему создает
Такой классный «хороший парень», но никому даром не в s рался
в его теме и правда нет троллей, истинный троллизм автор-инцел-обиженка и не вывез бы
убежал бы в истерике в закат с голым горящим задом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы где искал помоложе?
Гость
Гость
Автор, как вариант приложения знакомств, если стесняешься в реале. Или тут знакомься, заходи в темы, где девушки заинтересованы в знакомстве и тоже пишут, что им проблематично по каким-то причинам найти мужчину, общайтесь, обменивайтесь почтой.
Я б вообще не стала знакомиться с мужиками с вумана. Это диагноз. Также с и мужиками с муд, а ковских групп в вк
Гость
гендерное преступление🍎
вот так всегда....и в твоем случае и заходить не обязательно "мы уже приехали" (с)
куда ты приехала то? у тебя на маршрутку очередь в килОметр.
Гость
Как понять некондиция? В современных реалиях, мужчинам надо ценить то, что есть вообще и говорить спасибо, что женщина хотя бы общается..
Гость
Оленька
Бездетных и состоятельных в 45 лет прям обилие... Уж лучше детный, чем бездетный повернутый на плодячке. Мой то муж уж точно рожать не погонит.
А погонит - то ты с харчей халявных пойдешь под мост обратно и пенсию отбирать опять у родителей престарелых придется. Но ничё - ты привычная.
Гость
Смотрите че он писал ранее

«ну хорошо. Кого я считаю симпатичной. Мой выбор падает только на русских девушек, не казашек, не азиаток. Она умеет одеваться, у нее свой гардероб женской одежды, т.е. она не ходит постоянно в одном и том же мужиковатом пуховике, она знает что сделать с волосами, она умеет фотографии подобрать правильные в соц.сети, она обладает фигурой танцовщицы, размер груди вообще может быть хоть 1, лишь бы конечно не мужская грудь. Она добрая, она мягкая, она чувственная, сердечная и спокойная. У нее хорошие черты лица, такие добрые, правильные, ну т.е. самая обычная девушка, только чем-то занимающаяся, если она разденется, то ей будет не стыдно, и при этом она скромная и улыбающаяся. Вот примерно такое что-то»
гендерное преступление🍎
Гость
куда ты приехала то? у тебя на маршрутку очередь в килОметр.
не надо ляля
Во-1, маршрутки ликвидированы (типа)
Во-2, ты с клоном не путай
Во-3, я не Баффик и общественный транспорт не перевариваю и всячески избегаю
Так что не надо множить ахинею.
Гость
Гость
Я б вообще не стала знакомиться с мужиками с вумана. Это диагноз. Также с и мужиками с муд, а ковских групп в вк
И что, тебе часто предлагают знакомиться?
Гость
Гость

«ну хорошо. Кого я считаю симпатичной. Мой выбор падает только на русских девушек, не казашек, не азиаток. Она умеет одеваться, у нее свой гардероб женской одежды, т.е. она не ходит постоянно в одном и том же мужиковатом пуховике, она знает что сделать с волосами, она умеет фотографии подобрать правильные в соц.сети, она обладает фигурой танцовщицы, размер груди вообще может быть хоть 1, лишь бы конечно не мужская грудь. Она добрая, она мягкая, она чувственная, сердечная и спокойная. У нее хорошие черты лица, такие добрые, правильные, ну т.е. самая обычная девушка, только чем-то занимающаяся, если она разденется, то ей будет не стыдно, и при этом она скромная и улыбающаяся. Вот примерно такое что-то»
Да, нищер берега попутал вкрай.
Гость
Оленька
Повернутый на плодячке ищет максимум 30 летнюю, а не странную тетю за 40.
Гость
гендерное преступление🍎
не надо ляля
Во-1, маршрутки ликвидированы (типа)
Во-2, ты с клоном не путай
Во-3, я не Баффик и общественный транспорт не перевариваю и всячески избегаю
Так что не надо множить ахинею.
Личный транспорт в питерских гетто, да, это смешно - часа за два то удается из гетто выехать на дорогу? Аль тебе не требуется особо - испражняйся на вуман да и жись удалась.
Гость
Гость
И что, тебе часто предлагают знакомиться?
Пусть не предлагают вообще, это оскорбление для женщины
Гость
Гость
Ужас)))) А я на росте свернута. 175 это карлан . хотя и каблуки сейчас не ношу, но не хочу быть вровень с мужиком, если одену их. Да и как правило высокие моложе выглядят, а низкос, раки быстро скуфятся. 180 минимум, и на лицо смотрю и на телосложение. Люблю высоких и стройных.
Для мужчины рост не важен, а вот женщина должна быть от 178. А то тот карлики и лилипутки по 160 еще что-то про мужской рост бздят.
Гость
Гость

короче он фашик и нацик до кучи
Гость
Гость
Пусть не предлагают вообще, это оскорбление для женщины
Да тебя даже обос.сать не оскорбление а елей, если в пасть голодную трешку сунуть.
Гость
Гость
Да, бабская трубеха с вумана, СЗ, всяких групп - это днище. Там легко встретить безработную неликвидку.
Гость
Там недавно свинью 400 килограммовую вынесли, она лежала 10 лет дома и пердела на вумане, мечтая о девственницах 20 летних))))))
Гость
Гость

Обычные запросы. Базовые. Надо искать неопрятную, страшную свиноту с выводком от первого брака что ли?
Гость
Гость
Там недавно свинью 400 килограммовую вынесли, она лежала 10 лет дома и пердела на вумане, мечтая о девственницах 20 летних))))))
Започем бы обслужила этого обеспечуна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала упор на адекватность, для меня это ценнее любых материальных ценностей, но увы! - не вижу здесь ни одного благородного мужчину, имеющего представление о манерах, а на сз говорят, ещё страшнее

И я в шоке задаю вопрос: откуда в местных мужчинах столько жестокости? Не жёсткости, а именно жестокости. Россия не самая бедная страна, что мешает людям быть вежливыми и мягкими по отношению к друг другу?
Гость
Гость
Обычные запросы. Базовые. Надо искать неопрятную, страшную свиноту с выводком от первого брака что ли?
Но тем не менее вы их не тянете и тут сидите)) и пишите по сто штук таких тем в одиночестве вечерами лол
Гость
Гость
Я сделала упор на адекватность, для меня это ценнее любых материальных ценностей, но увы! - не вижу здесь ни одного благородного мужчину, имеющего представление о манерах, а на сз говорят, ещё страшнее

И я в шоке задаю вопрос: откуда в местных мужчинах столько жестокости? Не жёсткости, а именно жестокости. Россия не самая бедная страна, что мешает людям быть вежливыми и мягкими по отношению к друг другу?
Вежливыми и мягкими? В России? Ну тогда твой выбор только опу.ще.нцы - любишь опущенных?
Гость
Гость
Но тем не менее вы их не тянете и тут сидите)) и пишите по сто штук таких тем в одиночестве вечерами лол
Такие встречаются с себе подобными: молодыми социально активными симпатичными высокими крепкими
А не с старперами и алиментщиками с вумена, и не со страннееькими душнилами как автор
Гость
Гость
"Тянуть" бабу а на...х...у.я.? Она что бегемот в болоте? Нах нужна недееспособная отрыжка человека как партнер?
Гость
Гость
Такие встречаются с себе подобными: молодыми социально активными симпатичными высокими крепкими
А не с старперами и алиментщиками с вумена, и не со страннееькими душнилами как автор
Да тут весь вуман только со списком форбс встречается это то не секрет.
Гость
Злобный Буратино.
Сообщение было удалено
Засрал утку до краев,?вызовем,не срись пока
Гость
Гость
Вежливыми и мягкими? В России? Ну тогда твой выбор только опу.ще.нцы - любишь опущенных?
А почему вежливость и мягкость не совместимы с Россией, я этого понять не могу? Скучно ходить по улицам и здороваться, желать друг другу доброе утро и хорошего дня, обмениваться шутками и комплиментами? Надо обязательно драться?
Гость
Гость
Для мужчины рост не важен, а вот женщина должна быть от 178. А то тот карлики и лилипутки по 160 еще что-то про мужской рост бздят.
Гномы-карлики ниже 180 никому не интересны. Все женщины практически выходят за мужчин от 180 см. Любая женщина знает, что низкорослый это позор
Гость
Гость
Да тут весь вуман только со списком форбс встречается это то не секрет.
Я про тех, которых автор хочет
Гость
Гость
вот поэтому у тебя ничего и не ладится
Заткнись дно вуманское,тут все пальцем деланные
гендерное преступление🍎
Гость
Личный транспорт в питерских гетто, да, это смешно - часа за два то удается из гетто выехать на дорогу? Аль тебе не требуется особо - испражняйся на вуман да и жись удалась.
фантазируй дальше. Бесполезно
Гость
Гость

да тут все упоротые, вы что)) знакомьтесь в нормальных местах: курсы, спортзалы, конференции, открытые лекции и тд
Гость
Гость
Как понять некондиция? В современных реалиях, мужчинам надо ценить то, что есть вообще и говорить спасибо, что женщина хотя бы общается..
Да, да, да, разумеется... А уж ждать, что она будет работать, интересоваться ее качествами и достижениями вообще мужчине нечего. Он должен быть состоятельным и быть рад, что нищебродка поселится у него и будет жить за его счет. Позиция баб с вумана как всегда адекватна и реалистична. Спасибо, но нет. Нам подойдут скромные обеспеченные работающие девушки, а королевы и богини пусть сами трут свои влагалища.
Гость
Гость
А почему вежливость и мягкость не совместимы с Россией, я этого понять не могу? Скучно ходить по улицам и здороваться, желать друг другу доброе утро и хорошего дня, обмениваться шутками и комплиментами? Надо обязательно драться?
В шакальей яме желать друг другу здрасте и комплименты? Отчего же - можно, нелепо немного правда.
Не вы формировали это общество - не вам осуждать его правила и нормы.
Гость
Гость
Гномы-карлики ниже 180 никому не интересны. Все женщины практически выходят за мужчин от 180 см. Любая женщина знает, что низкорослый это позор
Это ты сейчас нашего Великого Лидера оскорбила?
Гость
гендерное преступление🍎
фантазируй дальше. Бесполезно
Даже за два часа бесполезно уже? Понимаю.
Гость
Гость
да тут все упоротые, вы что)) знакомьтесь в нормальных местах: курсы, спортзалы, конференции, открытые лекции и тд
А теперь расскажите какой мужик с общепринятой общественной формацией что мужик должен заработать придет на "открытую лекцию" или там "курсы". У вас хоть мозг больше чем какашка кошачья?
Гость
Гость
А теперь расскажите какой мужик с общепринятой общественной формацией что мужик должен заработать придет на "открытую лекцию" или там "курсы". У вас хоть мозг больше чем какашка кошачья?
Не ходи. Сиди дальше и Ной в одиночестве
Гость
Гость
Да, да, да, разумеется... А уж ждать, что она будет работать, интересоваться ее качествами и достижениями вообще мужчине нечего. Он должен быть состоятельным и быть рад, что нищебродка поселится у него и будет жить за его счет. Позиция баб с вумана как всегда адекватна и реалистична. Спасибо, но нет. Нам подойдут скромные обеспеченные работающие девушки, а королевы и богини пусть сами трут свои влагалища.
Какая нищебродка? Все женщины в основном работают.
Так и мужчина в целом выбирать не должен, выбора немного на самом деле
Гость
Гость
Не ходи. Сиди дальше и Ной в одиночестве
я прекрасно знаю где с мужиками (*ценными по меркам вумана) знакомиться но я мужик - мне это как бы не интересно.
Гость
Гость
У тебя слишком мало знаков препинания в сообщении, чтобы чей-то мозг оценивать. Сделай себе и своему "мозгу" одолжение - сходи в городскую галерею или выставку современного искусства вечером, запиши, какой там контингент, потом возвращайся сюда и обсудим.

ПС: результаты удивят)
Гость
Гость
Какая нищебродка? Все женщины в основном работают.
Так и мужчина в целом выбирать не должен, выбора немного на самом деле
Работают бомжихи - бесприданницы, отрыжки общества, лишенные отцами капитала семьи.
Гость
Гость
Работают бомжихи - бесприданницы, отрыжки общества, лишенные отцами капитала семьи.
А, так ты болезное. Обиделось, что тебя назвали упоротым? Но ведь так и есть.
Гость
Гость
У тебя слишком мало знаков препинания в сообщении, чтобы чей-то мозг оценивать. Сделай себе и своему "мозгу" одолжение - сходи в городскую галерею или выставку современного искусства вечером, запиши, какой там контингент, потом возвращайся сюда и обсудим.

ПС: результаты удивят)
Мужики? вечером? на выставке современного искусства? отличная концепция - вперед. Нее котых кошачьего корма всё же больше чем мозг местного контингента.
Злобный Буратино.
гендерное преступление🍎
Как невежливо. А что с твоими аххуительными историями про святой пополам вот прям вначале, прям в кафе при знакомстве, а оказалось, платил за всё как миленький
Я и не утверждал обратного, вы меня с кем перепутали. Всегда красиво ухаживал.

В совместной жизни в кафе пополам или она за меня платит или я. По всякому случается, нам без разницы кто оплачивает. Всë примерно поровну раз.

Она всю мебель в дом покупает сама. Диваны, комоды, тумбы, кровать, выбирает и покупает. А я технику, автомобили, телевизоры, компьютеры, аудио системы, микроволновки и так далее, люблю электронику.