Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
я прекрасно знаю где с мужиками (*ценными по меркам вумана) знакомиться но я мужик - мне это как бы не интересно.
Твои" ценные мужики "в 90х на куууйй вич и впч нацепляли в саунах
Факты
Поэтому я не знакомлюсь с русскими мужиками. Сами из себя ничего не представляют, а 👑 на голове и куча претензий.
Гость
Гость
Мужики? вечером? на выставке современного искусства? отличная концепция - вперед. Нее котых кошачьего корма всё же больше чем мозг местного контингента.
Ну, это для адекватных, а тебе рекомендую до разливайки дойти, там под бутырку найдешь своего единственного
Гость
Гость
В шакальей яме желать друг другу здрасте и комплименты? Отчего же - можно, нелепо немного правда.
Не вы формировали это общество - не вам осуждать его правила и нормы.
Я не осуждаю, мне искренне хотелось гармонизации обстановки, а получается как всегда(

Что Европа застыла на века в своей средневековой полудреме, что Россия неизменна в желании свирепствовать как команчи)

Всё тлен!
Гость
Гость
Работают бомжихи - бесприданницы, отрыжки общества, лишенные отцами капитала семьи.
Какое приданое в капитализме и современном мире? 21 век. Але)
Работают умные и обеспеченные женщины, у многих квартиры, путешествия, подруги)
А васька - хуяяська не может уже найти манипуляции, как бы к милфе пристроиться от мамо😆😆😆
Гость
Факты
Поэтому я не знакомлюсь с русскими мужиками. Сами из себя ничего не представляют, а 👑 на голове и куча претензий.
С узбеками знакомишься?
Гость
Гость
Мне на внешность плевать,главное только чтоб не был вот этим ухоженным и рафинированным метросексуалом.
Фуууу. Это другая уже крайность. Такие все нафуфыренные еще больше бесят.
Гость
Гость
Твои" ценные мужики "в 90х на куууйй вич и впч нацепляли в саунах
Пришлось тебе с саунах в 90-х потрудиться то, понимаю...
Гость
Злобный Буратино.
Я и не утверждал обратного, вы меня с кем перепутали. Всегда красиво ухаживал.

В совместной жизни в кафе пополам или она за меня платит или я. По всякому случается, нам без разницы кто оплачивает. Всë примерно поровну раз.

Она всю мебель в дом покупает сама. Диваны, комоды, тумбы, кровать, выбирает и покупает. А я технику, автомобили, телевизоры, компьютеры, аудио системы, микроволновки и так далее, люблю электронику.
Да по0х на тебя, чм0ня стаоюрая,ты свое уже отжил и давно отъебааал,тебя девки давно воспринимают лишь как :вооон, дедушка медленно передвигается,вид намзагораживает
Факты
Ну ладно Вам - у нас самые лучшие мужчины!
Гость
Гость
Ну, это для адекватных, а тебе рекомендую до разливайки дойти, там под бутырку найдешь своего единственного
Смешная ты конечно, селянка. Но глупая и нелепая, но чего от селянки то хотеть с другой стороны.
Гость
Гость
Аполлон это не только подтянутое тело,но и красивое лицо,а накачанных мужиков со страшными м0рдами просто тьма тьмущая.лучше уж пусть не накачанный,но не страшномордый,просто нежирный
Еще гномы 160-175 любят накачаться, типа я ж не просто гном,но с рельефом и бородой
Я накачанных вообще не люблю. Мне нравятся парни с красивыми длинными руками и ногами, стройные. Такие дольше выглядям моложе. Низкие быстро начинают выглядеть старше.
Гость
Гость
Фуууу. Это другая уже крайность. Такие все нафуфыренные еще больше бесят.
Не тянешь ухоженного мужика? Платить за него надо, он же прихорашивался на свидание!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бухая?
Гость
Гость
Я накачанных вообще не люблю. Мне нравятся парни с красивыми длинными руками и ногами, стройные. Такие дольше выглядям моложе. Низкие быстро начинают выглядеть старше.
Ни3к0сракие еще и очень подлые,они все в компоюлексах от своей низкчсракости и мстят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не попасть под эмоционально-психологический-финансовый абьюз☺️ Да и свои деньги для любой женщины дороже какого-то мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, точно не про меня - я же не твой папаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично завяжи тогла своим собратьям по разуму нищщебам кууйи морскими узлами,чтоб не плодили нищих девок
Гость
Гость
лично завяжи тогла своим собратьям по разуму нищщебам кууйи морскими узлами,чтоб не плодили нищих девок
Давай адрес своего папки скажу ему, да боюсь поздно - вырожденка уже на публике танцует.
Гость
Гость
Нее, точно не про меня - я же не твой папаша.
Мой папаша еще та мр..зина,но ты наверняка его превзошел
Гость
Гость
Чтобы не попасть под эмоционально-психологический-финансовый абьюз☺️ Да и свои деньги для любой женщины дороже какого-то мужика
Какой мужик еще? Деньги семьи твоей куда делись? Аль родилась у бомжа и алкоголицы под мостом что ль?
Гость
Гость
Ни3к0сракие еще и очень подлые,они все в компоюлексах от своей низкчсракости и мстят
Помню ко мне гоблин-карлик подошёл, ещё и беляш жрал с луком вонючим из донерной. И такой мне - познакомимся? У него лук выпал изо рта. Короче я чуть не блеванула от этой картины полного сюра.
Гость
Гость
Помню ко мне гоблин-карлик подошёл, ещё и беляш жрал с луком вонючим из донерной. И такой мне - познакомимся? У него лук выпал изо рта. Короче я чуть не блеванула от этой картины полного сюра.
🤮
Гость
Гость
Какой мужик еще? Деньги семьи твоей куда делись? Аль родилась у бомжа и алкоголицы под мостом что ль?
Причём тут это? Я взрослый человек и сама зарабатываю. Квартиру уже почти выплатила, нахх мне чьи-то деньги нужны?
Гость
Гость
Мой папаша еще та мр..зина,но ты наверняка его превзошел
Не удивительно что мр.аз.и.на родила мр.аз.ину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про своего папашу что ль аль про себя?
Гость
Гость
Не удивительно что мр.аз.и.на родила мр.аз.ину
Да,неудивительно в случае с твоей мамашей
Гость
Гость
Но всё же обслужила ибо трешку предложил.
Гость
Гость
У состоятельных металлокерамика разве что стоит на 5,6,7ках доя прочности. Зона улыбки-фарфор
Фаянс
Гость
Гость
Это ты про своего папашу что ль аль про себя?
Про твоего папашу сифилитика
Гость
Гость
Но всё же обслужила ибо трешку предложил.
Я его ннах взглядом послала и это я ещё снисхождение нашла для карлика
Гость
Гость
Я его ннах взглядом послала и это я ещё снисхождение нашла для карлика
Надо было еще плюнуть ему в рожу наглую
Гость
Гость
Да я бы нассрала ему прям в этот беляш)))
Гость
Гость
Я сделала упор на адекватность, для меня это ценнее любых материальных ценностей, но увы! - не вижу здесь ни одного благородного мужчину, имеющего представление о манерах, а на сз говорят, ещё страшнее

И я в шоке задаю вопрос: откуда в местных мужчинах столько жестокости? Не жёсткости, а именно жестокости. Россия не самая бедная страна, что мешает людям быть вежливыми и мягкими по отношению к друг другу?
По делу говори, а то вокруг да около. Ты зарабатываешь, готова вкладываться в бюджет? А то жесткие, это, видимо, те, которые не согласны садить на шею ленивое просроченное туловище, которое на серьезных щах утверждает, что у нее есть влагалище, а значит мужчины уже ей все должны.
Гость
Гость
Лучше б это уе6ок подавился
Гость
Гость
Он тогда бы трешку не дал, да и глотать ей надо было.
Гость
Гость
Такие встречаются с себе подобными: молодыми социально активными симпатичными высокими крепкими
А не с старперами и алиментщиками с вумена, и не со страннееькими душнилами как автор
Зато проперданные вуманши все нарасхват.
Гость
Гость
Какая трешка? У него последние 30руб на беляш были
Гость
Гость
Но отдаваться всё равно пришлось бы именно за этот беляш.
Гость
нигде таких интеллектуальных бесед не увидишь, как на вумане
Гость
Гость
Какая трешка? У него последние 30руб на беляш были
Ну беляш и на такую красавицу как ты хватило. Молодец карлик.
Гость
Гость
Дед,давай там,сиди сриии на унитазе и помалкивай
Гость
Гость
Гномы-карлики ниже 180 никому не интересны. Все женщины практически выходят за мужчин от 180 см. Любая женщина знает, что низкорослый это позор
Не ври, мужчин полно женатых с ростом до 175, а вот баба ниже 180 не нужна, это неликвидка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень дискуссии "вуман" пошел ))
Гость
Гость
Уровень дискуссии "вуман" пошел ))
Хле6ало завали старческое свое
Гость
Гость
Хле6ало завали старческое свое
Можешь даже харкуть в мониторчик - разрешаю.
Гость
Гость
Но отдаваться всё равно пришлось бы именно за этот беляш.
Отдаваться только любимому человеку, а не карлику с беляшом за 30рэ
Гость
Гость
Можешь даже харкуть в мониторчик - разрешаю.
Твоё разрешение никому не нужно и не требуется, обсосик-пончик
Гость
Гость
Отдаваться только любимому человеку, а не карлику с беляшом за 30рэ
Он судит по своей тухл0дыр0й мамаше
Гость
Гость
Какая нищебродка? Все женщины в основном работают.
Так и мужчина в целом выбирать не должен, выбора немного на самом деле
Дак те, что работают и без дури в голове, что мужчина должен обеспечивать, а у нее же дырочка, она деффачка, такие полноценные женщины без труда вступают в отношения. У них круг таких же мужчин, а отбитые вуманши, считающие что им должны что-то за их протухжее влагалище, это смешно.