После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Дак те, что работают и без дури в голове, что мужчина должен обеспечивать, а у нее же дырочка, она деффачка, такие полноценные женщины без труда вступают в отношения. У них круг таких же мужчин, а отбитые вуманши, считающие что им должны что-то за их протухжее влагалище, это смешно.
Так мужчина больше ни для чего и не нужен, ни бедной, ни богатой женщине. Только ресурс и приданое. Если ничего нет, то идёт дальше гулять.
Гость
[4206259244]
Гость
Так мужчина больше ни для чего и не нужен, ни бедной, ни богатой женщине. Только ресурс и приданое. Если ничего нет, то идёт дальше гулять.
Так твой папаша то и прогулялся до ближайшей бомжихи и вон какая принцесса тут!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Злобный Буратино.
Я и не утверждал обратного, вы меня с кем перепутали. Всегда красиво ухаживал.
В совместной жизни в кафе пополам или она за меня платит или я. По всякому случается, нам без разницы кто оплачивает. Всë примерно поровну раз.
Она всю мебель в дом покупает сама. Диваны, комоды, тумбы, кровать, выбирает и покупает. А я технику, автомобили, телевизоры, компьютеры, аудио системы, микроволновки и так далее, люблю электронику.
папой уже стал...снова?)
Гость
[933623988]
Гость
Мудэшниики хотят свои старые нищие *** пристроить и подают это под соусом пополама,хотя это нихеера ни пополам,а просто явное нае6алово с их стороны
Гость
[933623988]
Гость
Так твой папаша то и прогулялся до ближайшей бомжихи и вон какая принцесса тут!!!
Зачем ее папане э6ать твою маманю,хоть и за беляш?
Гость
[1181004883]
Гость
Но всё же обслужила ибо трешку предложил.
Какая там трешка, эти шкуры и ста рублей не стоят? Они с их просроченными влагалищами должны сами платить.
Гость
[933623988]
Гость
Какая там трешка, эти шкуры и ста рублей не стоят? Они с их просроченными влагалищами должны сами платить.
Вагон моделей с миллионами направляется в мухосранск на случку к уе6ку с вумана..тутуу.жди,вы6ляд0к
Гость
[4118723748]
Гость
Не ври, мужчин полно женатых с ростом до 175, а вот баба ниже 180 не нужна, это неликвидка.
Не видела таких мужчин, может от силы 1-2, они женаты на таких же женщинах. Но это неважно, так как мужчина не задаёт стандарты, а принимает то, что есть. Для женщины любой рост прекрасен. И именно женщина решает, с кем вступить в отношения, мужчина только предлагает, если он ниже 180, то он автоматом не интересен.
Гость
[4206259244]
Гость
Вагон моделей с миллионами направляется в мухосранск на случку к уе6ку с вумана..тутуу.жди,вы6ляд0к
Вуманша во всей красе.
Гость
[4206259244]
Гость
Не видела таких мужчин, может от силы 1-2, они женаты на таких же женщинах. Но это неважно, так как мужчина не задаёт стандарты, а принимает то, что есть. Для женщины любой рост прекрасен. И именно женщина решает, с кем вступить в отношения, мужчина только предлагает, если он ниже 180, то он автоматом не интересен.
Мужчина который принимает это г..е.й пассивный.
Гость
[4118723748]
Гость
Придумай че нить веселое, а то как лялька 3 летняя пукаешь)
Мудэшниики хотят свои старые нищие *** пристроить и подают это под соусом пополама,хотя это нихеера ни пополам,а просто явное нае6алово с их стороны
Все знают, что хочет паразитический мужик, паразитам и лохам сейчас обломали халяву, дуры закончились, лохушки и то последние открыли глаза, даже лютые штанопоклонницы и те прозрели. Паразит всегда оч сильно бесится, потому что не получается *** в уши
Гость
[4206259244]
Гость
Придумай че нить веселое, а то как лялька 3 летняя пукаешь)
нах мне тут придумывать это я в цирке а вы на арене - алле, оппп!!
Гость
[4206259244]
Гость
Сообщение было удалено
Уровень - вуман!!
Гость
[933623988]
Гость
Сообщение было удалено
Я его просто молча презираю,он для меня давно помер
Гость
[4118723748]
Гость
Конечно ты в цирке)) ты в нем живешь, ведь ты главный клоун мира, жди повышения до скоморохи😁 пукиш веселый и важный😂
Гость
[4206259244]
Гость
Все знают, что хочет паразитический мужик, паразитам и лохам сейчас обломали халяву, дуры закончились, лохушки и то последние открыли глаза, даже лютые штанопоклонницы и те прозрели. Паразит всегда оч сильно бесится, потому что не получается *** в уши
Да тебя даже не видит никто до аудита приданого от кого ты там мочу в уши принимаешь то?
Гость
[933623988]
Гость
Это ты старое списанное цирковое животное,которое кормят из жалости по старости
Гость
[4206259244]
Гость
Я его просто молча презираю,он для меня давно помер
Даа, вот такие представления о крепкой семье у средней вуманши.
Гость
[4206259244]
Гость
Конечно ты в цирке)) ты в нем живешь, ведь ты главный клоун мира, жди повышения до скоморохи😁 пукиш веселый и важный😂
Еще прыжок, мартышка!!
Гость
[4118723748]
Гость
Да тебя даже не видит никто до аудита приданого от кого ты там мочу в уши принимаешь то?
Хорош пердеть, иди делом займись, лодырь
Гость
[1181004883]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты то, быдлятина колхозная, судя по манере общения, конечно же командой лучших британских и французских бонн воспитывалась. Да, из п...ды, как ты говоришь, все рождаются, а вот ты судя по всему из ж о п ы.
Нихерра какими методами тебя дрессировали) даже не воспитывали) Пукиш важный, гоу на завод, страну делать лучше
Гость
[1181004883]
Гость
Можешь даже харкуть в мониторчик - разрешаю.
Он у нее и так анальными струями заляпан, судя по разрывам их пуканов.
Гость
[933623988]
Гость
Ну а ты то, быдлятина колхозная, судя по манере общения, конечно же командой лучших британских и французских бонн воспитывалась. Да, из п...ды, как ты говоришь, все рождаются, а вот ты судя по всему из ж о п ы.
Пока твоя маманя корову доила в верхних е6енях,твой алкаш папаня с разбега ей присунул,выродился дегенерат-ты
Гость
[1181004883]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и дупло тебе зашить, все равно на никому не нужно.
Чеши дальше яйца свои потные волосатые и помалкивай
Гость
[1181004883]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты женщина, быдлятина нищебродская.
Гость
[4118723748]
Гость
Не, это мужская чисто прерогатива) анал, струи, члены, пуканы - чисто мужские интересы. Это вы любите друг друга в анал и струи в рот принимать. Поэтому свои желания при себе держите
Гость
[933623988]
Гость
Сначала тебе зашить,будешь сраать через рот
Гость
[1181004883]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего тебя, судя по твоим фекальным фейерверкам.
Гость
[933623988]
Гость
Скорее всего тебя, судя по твоим фекальным фейерверкам.
Фейерверки фекальные тебе на др мамаша доярка устраивала из коровьего навоза
Гость
[1181004883]
Гость
Ну да, женщина все решает и определяет, а мужчина безропотно принимает любые отбитые вуманские условия. А одна она потому что сама так решила, а не потому, что нах не нужная неликвидка.
Гость
[933623988]
Гость
Старый жирдяй,смотри как комрад встал на защиту твоего старого кхуууя,горой прямо😂
Гость
[4206259244]
Гость
Старый жирдяй,смотри как комрад встал на защиту твоего старого кхуууя,горой прямо😂
Тебе самой то не мерзко быть тем что ты есть? Или норм?
Гость
[1181004883]
Гость
Пока твоя маманя корову доила в верхних е6енях,твой алкаш папаня с разбега ей присунул,выродился дегенерат-ты
Ты больное, отбитое чудище, описала, видимо, свою историю зачатья.
Ну да, женщина все решает и определяет, а мужчина безропотно принимает любые отбитые вуманские условия. А одна она потому что сама так решила, а не потому, что нах не нужная неликвидка.
Причём тут вуман? Зайди в любой коллектив и предложи себя женщинам и тебя наххх пошлют. А мне мужик не нужен, чтобы быть пиздатой кошечкой и наличие мужика ничего не решает
Гость
[933623988]
Гость
Тебе самой то не мерзко быть тем что ты есть? Или норм?
Тебе же нет,старрое похотливое чм0, мощную *** струю тебе в рожу
Гость
[933623988]
Гость
Ты больное, отбитое чудище, описала, видимо, свою историю зачатья.
А че предки наврали тебе,что ты приемный?
Гость
[4118723748]
Гость
Латентные ггеии от злости и неудовлетворённости приперлись на женский сайт))) когда счастье рядом, только камрад любит и хочет секса с камрадом
Гость
[933623988]
Гость
Тебе же нет,старрое похотливое чм0, мощную *** струю тебе в рожу
💩💩💩💩💩 вот тебе,выбляд0к,мрааазь,твааарь
Гость
[671191175]
Гость
Ничто не старит женщину быстрее, чем общение с мужиком-токсиком. Дамы, держите их на расстоянии вытянутой ноги.
Да, испытала на себе это. Не хотелось состариться раньше времени и выбрала себя и свое спокойствие.
Гость
[1181004883]
Гость
Не, это мужская чисто прерогатива) анал, струи, члены, пуканы - чисто мужские интересы. Это вы любите друг друга в анал и струи в рот принимать. Поэтому свои желания при себе держите
Тебе, видимо, врачи забетонировали анус, что бы ты им не сквиртила по всей палате, но ты теперь этим на форуме занимаешь. Только откуда у тебя интернет в дурке?
Гость
[1181004883]
Гость
Сначала тебе зашить,будешь сраать через рот
Вот ты как раз и cpeшь через рот, вон уже сколь луж твоего словесного поноса навалено.
Гость
[4118723748]
Гость
Тебе, видимо, врачи забетонировали анус, что бы ты им не сквиртила по всей палате, но ты теперь этим на форуме занимаешь. Только откуда у тебя интернет в дурке?
Я понимаю, что ты ггей и боишься этого
Гость
[933623988]
Гость
Падаааль, в говне выросшая,коровы тебя ,су4аруу, хвостами стегали по роже и копытами били по яйцам ,мра30таа
Гость
[1181004883]
Гость
Фейерверки фекальные тебе на др мамаша доярка устраивала из коровьего навоза
Может твоя тебе, жрете фекалии друг-друга в позе 69.
Гость
[4118723748]
Гость
Вот ты как раз и cpeшь через рот, вон уже сколь луж твоего словесного поноса навалено.
Шуруй отсюда в будку, пончик камрадоёб
Гость
[933623988]
Гость
Тебе коровы лепешками *** сралиии в морду
Гость
[933623988]
Гость
Может твоя тебе, жрете фекалии друг-друга в позе 69.
Это семейка разве что инцестники,мразость какая,ну ты и вы6лядок
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?