Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Я понимаю, что ты ггей и боишься этого
Может ты лезбуха?
Гость
Гость
Смотрите че он писал ранее

«ну хорошо. Кого я считаю симпатичной. Мой выбор падает только на русских девушек, не казашек, не азиаток. Она умеет одеваться, у нее свой гардероб женской одежды, т.е. она не ходит постоянно в одном и том же мужиковатом пуховике, она знает что сделать с волосами, она умеет фотографии подобрать правильные в соц.сети, она обладает фигурой танцовщицы, размер груди вообще может быть хоть 1, лишь бы конечно не мужская грудь. Она добрая, она мягкая, она чувственная, сердечная и спокойная. У нее хорошие черты лица, такие добрые, правильные, ну т.е. самая обычная девушка, только чем-то занимающаяся, если она разденется, то ей будет не стыдно, и при этом она скромная и улыбающаяся. Вот примерно такое что-то»
он а х у э л
Гость
Гость
Тебе коровы лепешками *** сралиии в морду
К нему даже коровы не подойдут, убегут в ужасе, что говорить про девушек
Гость
Гость
К нему даже коровы не подойдут, убегут в ужасе, что говорить про девушек
Коровы усирались от страха,глядя на это страх0е6ище
Гость
Гость
Латентные ггеии от злости и неудовлетворённости приперлись на женский сайт))) когда счастье рядом, только камрад любит и хочет секса с камрадом
Это ты свои лезбушные фантазии описываешь. Только тут нет женщин, найди себе комрадиху у вокзала такую же опущенную с целлюлитным cpaкoтаном.
Гость
Гость
Коровы усирались от страха,глядя на это страх0е6ище
Коровы хорошие, у них душа есть, а от мужлла бегут все
Гость
Гость
У вас в теме почти нет троллей. Женщины пишут свое видение ваших проявлений вовне. Читают вас и пишут свой взгляд на прочитанное, по существу вопроса.
Да ладно, тут полфорума троллих озлобленных жизнью, вы на их жаргон посмотрите, а потом зайдите на темы 10-летнй давности, вообще другой культурный фон
Гость
Гость
Тебе коровы лепешками *** сралиии в морду
А ты больная женщина - фикалоидша.
Гость
Гость
Да ладно, тут полфорума троллих озлобленных жизнью, вы на их жаргон посмотрите, а потом зайдите на темы 10-летнй давности, вообще другой культурный фон
Су44ара,в тех темах еще и засилия мудэ не было,а теперь получайте ответку,мра3и гнойные
Гость
Оленька
Я выбрала успешного мужчину, весьма обеспеченного, заботливого, харизматичного, образованного (учился в мфти и в колумбийском университете в США). Настоящая находка, мне очень повезло. И ему со мной.
Слушай, ну всем объективно плевать, ты уже всем тут мозг съела своим колумбийским успешным успехом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя мамаша развратная 6лядища,всему колхозу дававшая
Гость
Гость
Ужас)))) А я на росте свернута. 175 это карлан . хотя и каблуки сейчас не ношу, но не хочу быть вровень с мужиком, если одену их. Да и как правило высокие моложе выглядят, а низкос, раки быстро скуфятся. 180 минимум, и на лицо смотрю и на телосложение. Люблю высоких и стройных.
Люби, они то тебя любят, швабра?
Гость
Гость
Это твоя мамаша развратная 6лядища,всему колхозу дававшая
Твоя дает до сих пор и тебя подтягивает к семейному бизнесу.
женщина мечта
так и молодые бывают рязанское лицо, которые поскорее плодятся хоть от кого нибудь . харя то с годами только расплывется
Гость
Вот автор, теперь ты видишь культурный уровень основной массы, выбирать реально не из чего) или маргиналки, или стареющие матроны
Гость
Ну у мужчин особо выбора нет, сами 30 летних называете не кондицией, но в результате на эту не кондицию потом согласитесь. Поэтому я бы осторожно бы такие слова говорила, ведь придётся потом пресмыкаться под свои же слова
Гость
Гость
Вот автор, теперь ты видишь культурный уровень основной массы, выбирать реально не из чего) или маргиналки, или стареющие матроны
Выбирает всегда женщина, мужчина себя предлагает просто, а женщина решает быть с мужчиной или нет. Такова природа
НоыВоигура
Некондиция не после 30,а после 40 у тёток начинается. Начинается в 40 и стремительно набирает обороты: буквально за пару-тройку лет они превращаются в полный хлам.
Гость
НоыВоигура
Некондиция не после 30,а после 40 у тёток начинается. Начинается в 40 и стремительно набирает обороты: буквально за пару-тройку лет они превращаются в полный хлам.
Да непиздии) у женщин самый разгар либидо, открытости, сексуальности) а вот ваня снгэшный реально уже дед импотент
Гость
Гость
Вуманша во всей красе.
s@si хyyyyyй овцехyя
Гость
Гость
Твоя дает до сих пор и тебя подтягивает к семейному бизнесу.
Это твоя промышляет,тухлую дыру свою за 5 копеек
Гость
Гость
Ты на вумане тусишь чучело, ты пародия на мужик
Гость
Не знаю о чем автор пишет... некондиция какая-то😂 мне конечно не 30, но 24, и были друзья-парни когда-то, вот им перевалило за 30 и я всех удалила и распрощалась, внешне даже самые симпа ни о чем стали, ещё хуже токсичные и ноющие, душные, было круто с ними лет 5-6 назад общаться, но достали
НоыВоигура
Гость
Да непиздии) у женщин самый разгар либидо, открытости, сексуальности) а вот ваня снгэшный реально уже дед импотент
Не знаю ,мне под 60,но никакого даже малейшего намёка на импотенцию нет.
Гость
Значит, ты настолько страшный и стрёмный, что нормальные девушки тебе даже не ответят никогда и твою анкету только с отвращением пролистают. Если бы я узнала, что *** сидит на форме женском, я бы почти блеванула.
Никому вы перестаки тридцатилетние даром не сдались, всех крутых пацанов, разбирают ещё в 20 с небольшим, и они всё успевают делать и карьеру, и семью строить. Если *** никому не пригодилось до 30 лет, значит, оно настолько стрёмное, что-то на уровне бомжей, и то у них харизмы больше, потому что даже они кого-то находят.
Гость
Гость
Выбирай из молодых
Он может из принцесс европейских выбирать, только н**** он им сдался. Молодым девушкам вонючие перестарки тридцатилетние не нужны. Когда мне было 20 с небольшим, я встречалась только с двадцатилетними. От тридцатилетних уже старостью воняло.
Гость
Гость
Выбирает всегда женщина, мужчина себя предлагает просто, а женщина решает быть с мужчиной или нет. Такова природа
Паприроде все немного не так)))
Гость
НоыВоигура
Не знаю ,мне под 60,но никакого даже малейшего намёка на импотенцию нет.
Так вы уже все, лет как 30. Даже если и с потенцией все хорошо ещё, все равно вы уже давно дедулька..
Гость
Гость
Паприроде все немного не так)))
Именно так везде в живой природе, самец всегда предлагает себя самке) павлины допустим?)
Гость
Европейские женщины никогда не посмотрят на русского мужчину, вообще на славянина
Гость
Гость
почему никого не найти-то) если я есть - где девушка-то аналогичная?)
Высокие, красивые, сексуальные девушки без детей встречаются с богатыми мужчинами.
А обычным мужчинам такая девушка не светит.
Гость
Гость
Высокие, красивые, сексуальные девушки без детей встречаются с богатыми мужчинами.
А обычным мужчинам такая девушка не светит.
Красивым девушкам вообще никто не нужен, там чисто расчёт, потому что такая не нуждается во внимании и любви, там и так все ок
Гость
😂
Гость
Потому что разбирают, пока молоденькие.
К 30 свободными остаются девушки, которые либо яро любят свою работу, либо те, кто жестко обжегся от какого-то предыдущего опыта.
Гость
Так ищи в детсаду или резиновую покупай. Будет тебе идеал.
Гость
А зачем мужику 30+ баба?
У меня уже в 35 лысина и не стоит.
Из интересов - диван и еда.
Гость
Гость
А зачем мужику 30+ баба?
У меня уже в 35 лысина и не стоит.
Из интересов - диван и еда.
Наконец-то правда
Гость
Автор, вы так и просидите одиноким дедом до пенсии, вы ведь «самый лучший» только почему-то в почти сорок сам никому ненужный и одинокий мужик. Нелогично получается. Был бы сам отличным мужиком, уже был бы женат счастливо и парочка детей. Но не . Все ему не такие, не угодили) Ну пусть мама тогда угождает
Гость
Гость
Автор, вы так и просидите одиноким дедом до пенсии, вы ведь «самый лучший» только почему-то в почти сорок сам никому ненужный и одинокий мужик. Нелогично получается. Был бы сам отличным мужиком, уже был бы женат счастливо и парочка детей. Но не . Все ему не такие, не угодили) Ну пусть мама тогда угождает
Потому что мужики сами шуршат, за подругой некрасавицей 35л так бегал парень, дым столбом, окучивал, одевал обувал, не знал как угодить, возил везде,выгуливал

Другой за разведенной

Под лежачий камень вода не течет
Злобный Буратино.
Гость
Я сделала упор на адекватность, для меня это ценнее любых материальных ценностей, но увы! - не вижу здесь ни одного благородного мужчину, имеющего представление о манерах, а на сз говорят, ещё страшнее

И я в шоке задаю вопрос: откуда в местных мужчинах столько жестокости? Не жёсткости, а именно жестокости. Россия не самая бедная страна, что мешает людям быть вежливыми и мягкими по отношению к друг другу?
Не бухти, я добряк.

Вы случайно не замели женской жестокости на форуме? Вам этой темы мало? Где женщины показали себя ещë хуже? Или у вас это другое? Только к мужчинам притензии?
Остались, и много, и даже красивые.
Карьеристки или без "семейных ценностей" или не желающие детей.
И... ФСЁ!
Гость
Гость
Нет не дальше, если учится на отвяжись то скорее всего ничего путёвого не будет дальше. Ты просто не понимаешь как медики учатся и технари.
Знакомый учился в РУДН на медицинском. С первого курса встречался со своей одногруппницей, закончили вуз, вместе уехали в сша, работают сейчас там врачами. Еще один знакомый - СПбГУ, прикладная математика - все пять лет был в отношениях с девчонкой из другого города, ездили к друг другу, жили вместе на каникулах. Закончили вузы - стали жить вместе. Им сейчас 30-35. Про мое поколение (50+) я и не говорю - у нас на факультете все девчонки к пятому курсу замужем уже были за такими же ровесниками-студентами. Ну не важно вообще какой факультет. Не мешает учеба отношениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я столько смотрела программ про животный мир, и такую чушь никогда не слышала)
А что про гиен скажешь?) ну-ка ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кто эти альфа-самцы? И где они обитают? Это бабуины с примитивным мозгом? ;) так он у любого мужика в основном примитивен ;)
Гость
Гость
Дамочка, с такими женщинами как здесь, я под ядерным наркозом на одной улице не пересекусь
Гость
Гость
Ты на вумане тусишь чучело, ты пародия на мужик
На мужика, - склонять научись сельпо)
Гость
Гость
Дамочка, с такими женщинами как здесь, я под ядерным наркозом на одной улице не пересекусь
Ты женщинам в целом не нужен) поэтому не пересечешься ни с какими
Гость
Julia👿
Остались, и много, и даже красивые.
Карьеристки или без "семейных ценностей" или не желающие детей.
И... ФСЁ!
Ну так это к нормальным женщинам, готовым к отношениям никак не относится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты решил к шкурятине с достойной зарплатой прыгнуть?)ххмм..логика кривая у тебя. Альфа-самка обычно с достойной зарплатой, но альфа-самке никто не нужен, ей нужен кошелёк ещё побольше, а кем будет мужик уже плевать. То есть ты приписал альфа-самок к шкурятинам.. ах ты полоумный кококо😁
Гость
Гость
Ну так это к нормальным женщинам, готовым к отношениям никак не относится..
Зачем нужны ваши отношалки? Чтобы что? Любые отношалки это трата времени на мужика, значит за трату времени мужик должен платить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова