Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Ну так это к нормальным женщинам, готовым к отношениям никак не относится..
Почему?
Только дамы без семейных ценностей. У остальных просто особого интереса нет.
Гость
Julia👿
Почему?
Только дамы без семейных ценностей. У остальных просто особого интереса нет.
Ну так автор то ищет именно женщину для отншений
Гость
Гость
На мужика, - склонять научись сельпо)
Уеб0к,ясно,что это описка. Вот на уе6ка ты однозначно похож,правильно склонила? Правильно
Гость
Гость
Ну так это к нормальным женщинам, готовым к отношениям никак не относится..
Зачем норм женщине уе6ан с жен форума,это не мужик,а ошибка природы
Гость
Местные уе6ки,у вас скоро 6уи отвалятся,как атавизм))))
Гость
А сам ты Мачо, с внешностью Алена Делона или Бреда Питта, обеспечен и без детей? В зеркало на себя посмотри критично. И ищи по себе.
Гость
Гость
Местные уе6ки,у вас скоро 6уи отвалятся,как атавизм))))
У них их отростки итак маленькие и жалкие.) От этого они такие озлобленные.))😁
Гость
Есть нормальные девушки и после 30 лет, но они для нормальных мужчин, а не для средних и *** Васей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё так, надо, люлей, нахалки,.. Только ты-то тут при чем?
Гость
Гость
Кстати, кто эти альфа-самцы? И где они обитают? Это бабуины с примитивным мозгом? ;) так он у любого мужика в основном примитивен ;)
Нет,это бабуины с особо красным задом.
Гость
Гость
Выбирает всегда женщина, мужчина себя предлагает просто, а женщина решает быть с мужчиной или нет. Такова природа
тогда ответь мне, раз вы такие женщины умные - че ж вы такие одинокие? ведь нормальные парни сто пудово где-то вокруг вас были и предлагали себя
Гость
Гость
Значит, ты настолько страшный и стрёмный, что нормальные девушки тебе даже не ответят никогда и твою анкету только с отвращением пролистают. Если бы я узнала, что *** сидит на форме женском, я бы почти блеванула.
Никому вы перестаки тридцатилетние даром не сдались, всех крутых пацанов, разбирают ещё в 20 с небольшим, и они всё успевают делать и карьеру, и семью строить. Если *** никому не пригодилось до 30 лет, значит, оно настолько стрёмное, что-то на уровне бомжей, и то у них харизмы больше, потому что даже они кого-то находят.
в 20 это еще дети, которым расти и расти, они может в качалку-то в 23 только пойдут, как ты узнаешь кто крутой, а кто нет? опять какой-то бред
Гость
Гость
тогда ответь мне, раз вы такие женщины умные - че ж вы такие одинокие? ведь нормальные парни сто пудово где-то вокруг вас были и предлагали себя
Нормальных не существует.
Гость
Гость
Нормальных не существует.
есть критерии нормальных парней, по которым можно определить стоит связываться или не стоит. Например он умеет над собой посмеяться, он ходит в спортзал, т.е. он не запускает себя. У него нет перекосов в чем-то, например он не ярый фанат футбола или тюнинга тачек.

Нормальный это просто.... взрослый вменяемый человек.
Гость
Гость
есть критерии нормальных парней, по которым можно определить стоит связываться или не стоит. Например он умеет над собой посмеяться, он ходит в спортзал, т.е. он не запускает себя. У него нет перекосов в чем-то, например он не ярый фанат футбола или тюнинга тачек.

Это ни о чем. Из него все равно полезет гнилье.
Гость
Ну так автор то ищет именно женщину для отншений
Я прочла.
А что, ты сразу замуж зовешь и детей сразу?
Или отношения это не месяц и даже не год, а все-таки друг друга узнать надо?
А равнодушная к детям ...
Лично я, РАВНОДУШНА к детям, и не хочу рожать (мне они не нужны).
Но мужчины разные - я знаю многих отцов которые дадут фору матерям. И если мужчине ребенок будет очень важен и реально нужен, а не так, "чтобы был" ... согласится я могу.
.
и почему-то я уверена на 90 процентов, что так и будет)))
Гость
Гость
А зачем нам парни? Было много и парней и мужчин, какой резон от них? Они что-то решают в жизни женщины? Нет. Ну ребёнка максимум родить, вот и все)
Кто одинок? Без какого-то чужого человека с улицы кто-то одинок? Бред. Что это за чудо такое в виде мужчины, что женщина сразу станет не одинокой? Смешные вы и в стереотипах живете)
Гость
Гость

Да не нужны вы, хоть нормальные, хоть нет. А выяснять и тратить время кто из вас кто есть нет никакого желания и времени.
Гость
Julia👿
Я прочла.
Но мужчины разные - я знаю многих отцов которые дадут фору матерям. И если мужчине ребенок будет очень важен и реально нужен, а не так, "чтобы был" ... согласится я могу.
.
Ниче не понял, опус странный, автор вобще про детей не пишет, автор пишет что адекватных женщин после 30-ти нет ( те которые хотят отношений, там внимания, любви, ласки) - сложно найти, то есть что бы женщина соответствовала автору, жилье есть, за собой следит, судя по ответам - самоироничен, то есть вобщем то зрелый человек, и не возможно найти свою половину. Реально так и есть, все норм - разобраны, ну а про местных хабалок, кстати которых полно в крупных городах - даже клмментить неохото, дно. Там рот откроет подшофе, все ясно. В этом то вся и беда.
Гость
Гость
Самых красивых разобрали;
Шустрые девки сами мужиков себе взяли.
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
красивые, но с несносным характером,
одиночки,которым все эти отношения на фиг не нужны,
с огромной короной на голове(правда корона с годами уменьшается).
По-моему выбор огромен и прекрасен
Самые красивые с высокой самооценкой не женятсч рано, они выбираю долго. По тому, что вижу, могу сказать, что быстрее всех замуж вышли самые страшненькие, причем часто сами мужика в загс затащили
Поминки патриархата
Гость
Любой мужчина это обуза для женщины.
Гость
Гость
Самые красивые с высокой самооценкой не женятсч рано, они выбираю долго. По тому, что вижу, могу сказать, что быстрее всех замуж вышли самые страшненькие, причем часто сами мужика в загс затащили
а я вижу, что все красивые и симпатичные замужем. Причем в отношении девушек это буквально работает.
Гость
Гость
А зачем нам парни? Было много и парней и мужчин, какой резон от них? Они что-то решают в жизни женщины? Нет. Ну ребёнка максимум родить, вот и все)
Кто одинок? Без какого-то чужого человека с улицы кто-то одинок? Бред. Что это за чудо такое в виде мужчины, что женщина сразу станет не одинокой? Смешные вы и в стереотипах живете)
какой-то бред ваще пишете, похоже на ходу сочиняете
Гость
Julia👿
Я прочла.
.
юлия, а вы случаем не та юлия, которая... недавно кому-то рассказывала про хобби какие-то, как вы поедете на ... гоночных картах гонять или типа того... и типа мужики у вас вокруг какие-то все крутые, обеспеченные, ходят на гонки....

Вы ведь та Юлия, да? Че как хоть на гоночных картах-то погоняли? И че вас эта свора мужиков замуж-то не берет? че все бл*ть исповедуют свободные отношения?
Гость
Гость
И что, тебе часто предлагают знакомиться?
Мне да. Я красивая и худенькая и высокая, но я замужем. Знакомлюсь ради общения. У меня широкий круг увлечений.
Гость
Гость
Для мужчины рост не важен, а вот женщина должна быть от 178. А то тот карлики и лилипутки по 160 еще что-то про мужской рост бздят.
Спасибо, посмеялась)
От 180 начинается нормальный рост для мужчин.
Гость
Гость
Мне да. Я красивая и худенькая и высокая, но я замужем. Знакомлюсь ради общения. У меня широкий круг увлечений.
вы замужем, но знакомитесь ради ОБЩЕНИЯ?

вот это поворот конечно. Да, повезло мужу.
Гость
Гость
Спасибо, посмеялась)
От 180 начинается нормальный рост для мужчин.
интересный момент про рост. А можно про женщин я добавлю тоже?)

Нормальная жена это та, которая не заводит параллельно знакомства с другими мужиками ради общения, при живом-то муже. Я считаю так.
Гость
Гость
Ни3к0сракие еще и очень подлые,они все в компоюлексах от своей низкчсракости и мстят
Именно так. Часто мелкие злобные и истеричные. И жадных среди низкорослых много почему-то. Наверное, потому что комплексов у них больше. Высокие, как правило, более добродушные. И это наблюдение и среди незнакомых людей и среди знакомых.
Гость
Гость
Не ври, мужчин полно женатых с ростом до 175, а вот баба ниже 180 не нужна, это неликвидка.
Запросы у вас растут не по дням, а по часам. Только страницу назад рост от 178 писали)))
Гость
Гость
Люби, они то тебя любят, швабра?
Карлан? Угадала
Гость
Гость
интересный момент про рост. А можно про женщин я добавлю тоже?)

Нормальная жена это та, которая не заводит параллельно знакомства с другими мужиками ради общения, при живом-то муже. Я считаю так.
А муж это кто? Это чужой человек, только по паспорту он типа там кто-то.
Алексей
Сейчас полно свободных, одиноких и бездетных 30летних женщин. О чём ты?
Гость
Гость
а я вижу, что все красивые и симпатичные замужем. Причем в отношении девушек это буквально работает.
Сочиняй дальше сказки. Все красивые давно за границу уехали, есть красивые девушки, которые замужем, но их не так много. Тем более сейчас замужество считается позором
Julia👿
Я прочла.
.
Ты детей не хочешь, но согласна родить для мужа?
Юля, ты не юли!
Просто сказала бы: тебе уже 31, а у тебя еще ветер в голове, и ты не можешь решить да или нет: выйти ли тебе пока зовут замуж и родить, или жить беззаботной жизнью, не заботится ни о ком, кроме себя, а потом жалеть, когда ты родить уже не сможешь никогда?
Юля, а что ты будешь делать, если залетишь не по плану и просьбам?
Алексей
Алексей
Сейчас полно свободных, одиноких и бездетных 30летних женщин. О чём ты?
Многим конечно просто отношения не нужны, но есть которые ждут принца
Принцесса
О, Недобаффет, привееет! )))
У мужиков как известно разум устроен так, что они могут только что-то одно делать - или быть хорошим мужем, или ходить к стоматологу и ухаживать за собой.
Поэтому мы красивых мужиков берем только в любовники, кстати. Не шутка!
принцесса мильонщица, ты что ли, или другая?
Ну раз так то потому значит женщины пускай и жалуются что вот муж не ходит к стоматологу, сумасшедшие
Гость
Ниче не понял, опус странный, автор вобще про детей не пишет, автор пишет что адекватных женщин после 30-ти нет ( те которые хотят отношений, там внимания, любви, ласки) - сложно найти, то есть что бы женщина соответствовала автору, жилье есть, за собой следит, судя по ответам - самоироничен, то есть вобщем то зрелый человек, и не возможно найти свою половину. Реально так и есть, все норм - разобраны, ну а про местных хабалок, кстати которых полно в крупных городах - даже клмментить неохото, дно. Там рот откроет подшофе, все ясно. В этом то вся и беда.
Раз автор пишет про адекватных женщин которые хотят отношений, то он хочет с 30 летней женщиной создать семью, а раз семья, значит и детей.
Отношения-семья-дети, это простейшая взаимосвязь.
Что тут может быть непонятно?
Психиатр
мужзло упыри выпивают всю кровь у молодых девушек. Исполняется им 30, сущности их покидают.
Принцесса
О, Недобаффет, привееет! )))
У мужиков как известно разум устроен так, что они могут только что-то одно делать - или быть хорошим мужем, или ходить к стоматологу и ухаживать за собой.
Поэтому мы красивых мужиков берем только в любовники, кстати. Не шутка!
А я теперь зарабатываю 150 тысяч в месяц. Я молодец?
Психиатр
Психиатр
мужзло упыри выпивают всю кровь у молодых девушек. Исполняется им 30, сущности их покидают.
Вы не знали, что есть сущности присасывающиеся к молодым девушкам, а когда ей исполнилось 30, они их перестают трогать как они суккубы или как их. Так вот мужзло в точности работает также. и ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. 😖
Алексей
Психиатр
Вы не знали, что есть сущности присасывающиеся к молодым девушкам, а когда ей исполнилось 30, они их перестают трогать как они суккубы или как их. Так вот мужзло в точности работает также. и ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. 😖
Хз, мне не нравятся девушки младше 25 лет
Психиатр
Психиатр
Как пример Салтанат Нукенова. Мужзло!
Психиатр
А мне непонятно.
Понятно только в отношении тебя - тобой брезгуют.
Злобная и неумная хамка. Явно не успешная и ненужная мужскому полу.
Женщина востребованная и как минимум воспитанная, не станет говорить о мужчинах "***".
Гость
Гость
вы замужем, но знакомитесь ради ОБЩЕНИЯ?

вот это поворот конечно. Да, повезло мужу.
Мы оба общительные. Да и увлечения у нас такие, что нужны сообщники по интересам. Много друзей, в основном это его друзья, со студенчества, теперь у них и жены. Общаемся все. Плюс новых людей постоянно кто-то приводит. Я верная и изменять не собираюсь. Все равно лучше не найду. И да, мы вместе с 20 лет.
Психиатр
Гость
Зачем нужны ваши отношалки? Чтобы что? Любые отношалки это трата времени на мужика, значит за трату времени мужик должен платить.
Они хотят на халяву себе комфортабельную жизнь за счет женщины, и тда вуа ля регулярный кекс без страха подцепить заразу, бытовой комфорт, домашняя еда, и срывания своей никчемности над ничего не подозревающей женщины, для ощущения хоть какой то власти у обычного служащего на хозяина жизни. 😄
Психиатр
Алексей
Хз, мне не нравятся девушки младше 25 лет
Ты п.едофил? Сейчас же 13 летние выглядят на 25.
Алексей
Психиатр
Они хотят на халяву себе комфортабельную жизнь за счет женщины, и тда вуа ля регулярный кекс без страха подцепить заразу, бытовой комфорт, домашняя еда, и срывания своей никчемности над ничего не подозревающей женщины, для ощущения хоть какой то власти у обычного служащего на хозяина жизни. 😄
Ну и бред конечно у вас в голове, это вам похоже нужен психиатр
Алексей
Психиатр
Ты п.едофил? Сейчас же 13 летние выглядят на 25.
В 13 нельзя выглядеть на 25, если это не пропитый алкаш
Психиатр
ANONYMOUS
А мне непонятно.
Понятно только в отношении тебя - тобой брезгуют.
Злобная и неумная хамка. Явно не успешная и ненужная мужскому полу.
Женщина востребованная и как минимум воспитанная, не станет говорить о мужчинах "***".
Тешь себя, никчемное существо обитающее на женских форумах. Разрыв за.дниц постоянно у здешних пи.дорков, постоянно. Их бе.сит, что на девушек тратятся миллионы, богатыми альфачами, которые отдают предпочтение самой природе, совершенству и идеалу, а не вам пидоркам, которым приходится облизываться и вешаться от злости, что не родились в женском красивом теле, чтобы использовать лишь своей внешкой любого. А то б на заводы пошли работать фрезеровщиками, но зависть берет что женщина рождена быть красивой, и чтоб ею все восхищались. Вот вы сюда приходите и начинается соревноваться с нами, которые внеконкурнции. И не льсти себе козявка, чтоб еще эмоционировать на такое ущербное. вроде тебя, просто бессмысленно и смешно. 😤