После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Ну у меня в 27 уже было 4к $. Зачем мне тогда было женится, тем более на такой убогой нищенке как ты? Вилка то и у юристов и у инженеров и у айти есть.
Нахуа мне ты,для меня мудик с вумана это в приеципе абсолютнейшее ничтожество. Но факт фактом,людя обучаясь на сложных специальностях, учились женились,рожали,кто хотел,а не прикрывали свою невостребованность у противоположного пола учебой сложной
Гость
[1417029201]
Вау🐈
120-180 когда как
Вот видишь, уже и на два питерских еле набирается.
Умные выбирают не столько долго, сколько с умом, не бегая по разводам. Остаться разведёнкой без детей на четвёртом десятке не признак большого ума.
👏👏👏
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну а почему нет? Пускай сравнит себя с средним питерским мужчиной, а не с пьяницей из вымирающей деревни.
Потому что её вообще не деньги в мужчине интересуют как раз, у неё другие критерии отбора и она счастлива в отношениях давно, да и до этого никогда проблем не было с личной жизнью
Бред это оправдывать свою невостребованность у женщин сложной учебой" не на манагера", по факту, кто хотел и мог заинтересовать девушек- женаты до 30,обучаясь при этом на врачей,инженеров и тд
так я и не искал отношений в вузе. По-моему я об этом ясно дал понять) У меня были другие проблемы и мне не до девушек было. Жил в свое удовольствие, мне было норм, потому что я был ребенок еще почти.
Это у вас девушек все гораздо быстрее.
Гость
[1079254931]
Гость
Ну не в 20, конечно, но и до 30 не ждëт. Но тут есть нюанс - когда встретится любимый мужчина. Мне встретился только в 28 ... До этого было много кавалеров, но всë не то.
Большинству моих подруг хороший человек встретился гораздо раньше: в 23 - 26. В 27 - 28 почти все первенца родили. Все коренные москвички, если что, с в/о и работой, квартирой, авто.
Не все не то,а просто ты не всраалась никому
Гость
[631760117]
Yanayana
Потому что не ради этого автор тему создал, а чтобы высказать свое «фи» в адрес женщин, с которыми он не может познакомиться. А теперь обратной реакцией недоволен.
вообще мне откровенно жаль тех женщин, к которым он будет приставать в жизни на форуме - то он высрался и мы про него забудем уже к вечеру а в жизни кому-то от автора придется огребать нехило((
Гость
[1079254931]
Гость
Я никогда не делала абортов. Ни до брака, ни после. 🙂
Да посрааать на тебя,что ты там делала,при сильном желании взамуж и разродиться,а выйти в 28 это надо быть неликвидкой явной
Потому что её вообще не деньги в мужчине интересуют как раз, у неё другие критерии отбора и она счастлива в отношениях давно, да и до этого никогда проблем не было с личной жизнью
Да. а то надо было до 30 ждать мужика с ипотекой , что ли ))
Гость
[1417029201]
Принцесса
это абсолютная глупость знаешь почему? Потому что в карьере часто мужской клуб по самой простой причине - репутация. Днем на работе делаются официальные дела только, сам рабочий процесс, для рабочих лошадок. Допустим, я умная хорошая сотрудница с классными идеями и мне года 33, короче симпатичная и не старая. Меня топ-менеджер может взять на бизнес-форум с собой? Или обсудить со мной какие-то дела в переписке в 22-00? Или в командировку на завод? Да мы в шахматы пойдем поиграть - и это уже подозрительно. Про баню и прочее не говорю вовсе, я без понятия, есть в нашей сфере это или нет. Любой мужик будет в приоритете понятно, почему? Потому что Я БАБА, а у начальника жена и дети, со мной у него не может быть карьерной дружбы и нужных связей. А у мужиков ограничений тут нет. Наоборот тоже работает, я девушек повышаю легче мужчин, вот именно поэтому, возможна лояльность без лишних мотивов.
\\м, я умная хорошая сотрудница с классными идеями и мне года 33,\\
Ты представляешь, у инженеров, ит, врачей этого всего бреда нет- а платят им просто так без какой либо бани и клуба, только потому что они хорошие специалисты. И если ты пошла в какие то перекладыватели бумажек без ясных механизмов карьерного роста, то нечего ныть- ты просто в них не преуспела.
Гость
[2462132023]
Гость
вообще мне откровенно жаль тех женщин, к которым он будет приставать в жизни на форуме - то он высрался и мы про него забудем уже к вечеру а в жизни кому-то от автора придется огребать нехило((
хотя нет, не уходите) вы очень прикольно пишете))
Гость
[1079254931]
Гость
А ты лично меня видела? Может, не стОит торопиться с выводами?
Мне был нужен не просто хоть кто-то, а прям статный и красивый. Ты бы такого точно не нашла, инфа 200%.
Упаси,такую е6анашку еще наблюдать воочию))
Катарсис, мать Гиббона
[3544505610]
Гость
целенаправленно нигде не искал) жил своей жизнью, развивался, строил карьеру, пытался обрести стабильность и собственный угол, чтобы ну, было куда-то девушку пригласить и на что-то вообще жить) Че ведь, дел у парня много
Сайты знакомств пробовали? Там обитают ровно две категории людей: 1) ищут секс; 2) работящие, помимо работы ничего не успевающие. Вторая категория идеальна для создания семьи.
Анкета у Вас хорошая))
Гость
[1079254931]
Гость
так я и не искал отношений в вузе. По-моему я об этом ясно дал понять) У меня были другие проблемы и мне не до девушек было. Жил в свое удовольствие, мне было норм, потому что я был ребенок еще почти.
Это у вас девушек все гораздо быстрее.
Если чел интересный,он не ищет,его сами назодят
Злобный Буратино.
[3496826858]
Гость
У него есть работа, он над телом своим старается и тем самым выделяется из 90% парней, ахах))) Это как раз он обесценил - 90% парней))
Если оценивать себя по максимуму и чисто теоритически, по статистике он прав.)
У половины мужчин в 30 уже есть дети, на активном спорте в 30 только треть мужчин, имеют свою личную недвижимость не больше четверти мужчин. Если всë вместе совмещать он попадает в 10% , и лучше 80%-90% по этим параметрам.
Например у меня в 30 был уже ребëнок и ещë не было личной недвижимости.
Только он упускает из виду есть сотни других параметров. Например мужчина с хорошим чувством юмора будет интереснее, чем он для многих. Один своим качеством может бить все его.
В целом, кто этим не грешит?) Все мы себя оцениваем выше, чем есть. Когда женщины здесь описывают себя, там вообще караул. Там и дети часто это, как плюс и достоинство для новых отношений приподносится. :)
так бывает, что тупо муж не хотел детей и тянул ее время вместо обмана, - девушка (женщина) с ним развелась, вот и осталась лет в 40 без детей вы что-то как-то категорично оч написали
Когда мужчина не хочет детей, могу только посочувствовать. Я хотела детей, мои бывшие - нет, приходилось расставаться. А если я б была чайлдфри, даже не буду писать, сколько раз я могла бы выйти замуж. 🤣🤣🤣
К 30 годам у женщин уже чутье на подобных особей вырабатывается - это жизненная необходимость. Сложно ему будет, да. Надо искать моложе, поступившись, конечно, рядом критериев.
Гость
[8675008]
Гость
хотя нет, не уходите) вы очень прикольно пишете))
Автор, любой комментатор тут, что останется, что уйдет - все без твоего на то разрешения))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Да. а то надо было до 30 ждать мужика с ипотекой , что ли ))
Да можно и по такой схеме, каждому своё, все по-разному созревают....включаются в социальную жизнь Суть в том, что уже понятны причины, почему у автора не клеилось и не будет клеиться дальше с женщинами.
У половины мужчин в 30 уже есть дети, на активном спорте в 30 только треть мужчин, имеют свою личную недвижимость не больше четверти мужчин. Если всë вместе совмещать он попадает в 10% , и лучше 80%-90% по этим параметрам.
Только он упускает из виду есть сотни других параметров. Например мужчина с хорошим чувством юмора будет интереснее, чем он для многих. Один своим качеством может бить все его.
В целом, кто этим не грешит?) Все мы себя оцениваем выше, чем есть. Когда женщины здесь описывают себя, там вообще караул. Там и дети часто это, как плюс и достоинство для новых отношений приподносится. :)
Да, согласна! Хороший, добрый и адекватный мужчина всегда пару найдет. Даже без недвижимости)) Потому как личные качества - в приоритете.
Гость
[1417029201]
Гость
Нахуа мне ты,для меня мудик с вумана это в приеципе абсолютнейшее ничтожество. Но факт фактом,людя обучаясь на сложных специальностях, учились женились,рожали,кто хотел,а не прикрывали свою невостребованность у противоположного пола учебой сложной
Медик может быть терапевтом в гос поликлиннике. айтишник картриджи менять в конторе на три человека, юрист может распечатывать шаблоны готовые меняя только организации/фио.
Так что тут дело такое. И речь не про невостребованность, а про приоритезацию трат на свободное время.
Гость
[631760117]
Yanayana
К 30 годам у женщин уже чутье на подобных особей вырабатывается - это жизненная необходимость. Сложно ему будет, да. Надо искать моложе, поступившись, конечно, рядом критериев.
так молодухе он психику поломает ((( тоже такое себе
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Разница же всего 15 тыс ))
Так у неё при такой разнице зп всего 30 :)
Принцесса
[3849056856]
Гость
\\м, я умная хорошая сотрудница с классными идеями и мне года 33,\\
Ты представляешь, у инженеров, ит, врачей этого всего бреда нет- а платят им просто так без какой либо бани и клуба, только потому что они хорошие специалисты. И если ты пошла в какие то перекладыватели бумажек без ясных механизмов карьерного роста, то нечего ныть- ты просто в них не преуспела.
я как раз инженер. Ты просто не понимаешь, что специалист это наемный сотрудник на задачах или проектах, а вот должностное лицо это совсем другой путь и другие механизмы.
Гость
[2462132023]
Гость
главное мне нравится формулировка "на форуме-то он высрался")
я буквально лишь отвечал на вопросы и старался отвечать честно. А потом прибежали какие-то озабоченные женщины и *** всю ветку)
И для тебя тайна банальность: посеешь ветер -- пожнёшь бурю Автор и пришёл за сррачем и в нём с удовольствием плещется. Его стихия. Человек 💩-но, ты тоже из этой породы, раз не замечаешь первопричин срачча
Гость
[1079254931]
Гость
Медик может быть терапевтом в гос поликлиннике. айтишник картриджи менять в конторе на три человека, юрист может распечатывать шаблоны готовые меняя только организации/фио.
Так что тут дело такое. И речь не про невостребованность, а про приоритезацию трат на свободное время.
Это уже дальнейший путь после учебы,а во время учебы у них завязывались отношения, и они не ныли,что сложно,нет времени,потому что это все легко и спонтанно было,люди интересные и хорошие притягивались друг к другу
Ты точно"технарь" почему у тебя настолько кхуево с логикой?
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Сда пришли ему советов дать, это автортээ хамит зачем-то
Я прочёл последнюю страницу- тут не советы. а изрыгание ненависти на тему как это автора они не устраивают.
Гость
[2462132023]
Злобный Буратино.
поддерживаю)
Принцесса
[3849056856]
Катарсис, мать Гиббона
Сайты знакомств пробовали? Там обитают ровно две категории людей: 1) ищут секс; 2) работящие, помимо работы ничего не успевающие. Вторая категория идеальна для создания семьи.
Анкета у Вас хорошая))
полностью согласна, мой муж найден мною на сайте знакомств. Если там отсеять 99 кретинов, можно найти хорошего скромного мужчинку.
Гость
[4141207706]
Гость
Ну не в 20, конечно, но и до 30 не ждëт. Но тут есть нюанс - когда встретится любимый мужчина. Мне встретился только в 28 ... До этого было много кавалеров, но всë не то.
Большинству моих подруг хороший человек встретился гораздо раньше: в 23 - 26. В 27 - 28 почти все первенца родили. Все коренные москвички, если что, с в/о и работой, квартирой, авто.
А почему дизлайкают? 🤔 Я же написала правду.
У нас группе в универе была прям оочень красивая девушка, но при этом с очень тяжëлым характером (так редко, но бывает). Парней просто использовала, еë многие боялись. Даже самого матëрого пстхопата могла публично унизить, причëм никогда не орала, а именно под...бывала.
Я была уверена, что она вообще никогда не выйдет замуж. А она пошла участвовать в показе мод и познакомилась с топ-менеджером нефтяной компании. Каково же было всеобщее изумление, когда через год они поженились, причëм она была беременная. А через пару лет она ещë и второго ребëнка родила. Ей на момент свадьбы было 23 - 24, (точно не помню), она училась на последнем курсе. Госы сдавала на 8м месяце. 🙂
Гость
[1417029201]
Гость
в чем именно они неудачницы? что не хотят связываться с автором-инцелом?
В том что они попали под антикритерии автора (нищие, стрёмные, проблемные, детные)
Я прочёл последнюю страницу- тут не советы. а изрыгание ненависти на тему как это автора они не устраивают.
Тут никто себя автору не предлагал вообще , написали только о его недостатках, надо которыми ему надо поработать
Гость
[1079254931]
Гость
Так у неё при такой разнице зп всего 30 :)
Даже если так,15 тыщ ей особой погоды не сделают
Гость
[3908008003]
Автор, ну некрасиво, какая еще некондиция) еще скажите, что просрочка. Если вы так людей, которые вам ничего плохого не сделали, называете, я представляю, какой вы душка (нет) в жизни
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
так молодухе он психику поломает ((( тоже такое себе
мдя..да уж...
Гость
[55173491]
гендерное преступление🍎
Еееее💃 Пошла тёпленькая)) Слабенький ты уж совсем. Вот учёный -- глыба. За что и любим нежно😍
А кто учёный?Кот?
Гость
[1417029201]
Принцесса
я как раз инженер. Ты просто не понимаешь, что специалист это наемный сотрудник на задачах или проектах, а вот должностное лицо это совсем другой путь и другие механизмы.
Ну высокие должности (от нача депа) это уже лотерея и/или выстраивание связей с вышестоящими.
Гость
[631760117]
Гость
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?