После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Так нам тоже нужна карьера и квартира, потом с детьми после развода куда-то надо возвращаться. Я в 30 как раз купила квартиру и начала делать ремонт, пару лет это заняло, мужчины как про ремонт услышат, связываться с такой девушкой не хотят. Зато на все готовое те же мужчины начали писать и типа "Ты ремонт закончила?"))))) У бедных мужиков действительно все очень просто, не до рассусоливаний. Пришлось перейти на богатых в какой-то момент.
Гость
[631760117]
Вау🐈
И где вообще указано, что форум для несчастных?
я пришла к выводу, что как раз наоборот: чтобы помимо работы, семьи, учебы оставалось время на форум, - это надо быть реально свободным и счастливым человеком Несчастные как раз тут не сидят, а приходят кратко за советом и вновь уходят в свою несчастную жизнь с проблемами
Гость
[1417029201]
Гость
Сообщение было удалено
Просто они убогие- думают что мужчины норм зарабатывающие вкладывались в своё обучение (нст, курсы, сертификации) и карьеру столько же денег и усилий столько же как они, но при этом денег платят им больше потому что они мужчины и/или им повезло. И вот они на себе примеряют- мол они отучились на что то очень лёгкое и никому не нужное типа экономистов, менагеров, психологов где учится не надо было от слова совсем и у них было просто полно времени на гулянки и даж работать им не надо было, так как мужчины же оплатят, а потом они пошли работать где офисное клацание без квалификации и мозговой деятельности то же ничему не мешало. А потом такие удивляется что что же мужчины не могли бы так поступать. Могли, и зп могли иметь такую же как у этих женщинок раза 3-4 меньше.
знаете, эта ветка - как сортир) тут все заходят лишь посраться)) бухахах)) Ребята, местные неадекватки, найдите себе пожалуйста другие ветки, не надо тут ***, я уже понял, что *** на форумах это ваше любимое занятие. Не надо тут это делать, уйдите пожалуйста.
Тебе просто правда не нравится
Гость
[631760117]
Гость
Я описала классического нормального парня из престижного вуза. В этих и соседних вузах девчонки тоже есть. Они друг с другом очень даже знакомятся, влюбляются и тд. И к экзаменам вместе готовятся, и в быту друг другу помогают. Вообще-то девушка и отношения - это не обуза и тяжелая ответственность, к которой нужно долго готовиться и копить ресурсы. Наоборот, вместе веселее, вместе вы - банда:))
он инцел, ему не осознать это никогда, что вместе и правда все легче в жизни дается
Гость
[2321133084]
Гость
в отношениях, от которых они лезут потом в интернет и изрыгают здесь свою накопленную неудовлетворенность?
Не будем врать, моя ветка беседы - как красная тряпка для быка получилась, и тут сразу все налетели. Но я лично такие отношения не хочу. Мне хотелось бы отношений, чтобы раз и навсегда про любые форумы забыть.
То что вы тут сидите это вам цену не набивает, а наоборот. Мне кажется очень странно что утт вообще будут делать счастливые девушки.
У вас ведь никогда не было отношений, поэтому они такие фантазийные, как в книжках?
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Ну местные дуры хотя бы в отношениях, либо не хотят их в принципе. И не ноют.
Весь форум воет :), а те кто не хотят в отношения бесятся тут потому им не предлагают такие отношения которые устраивали бы их.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
знаете, эта ветка - как сортир) тут все заходят лишь посраться)) бухахах)) Ребята, местные неадекватки, найдите себе пожалуйста другие ветки, не надо тут ***, я уже понял, что *** на форумах это ваше любимое занятие. Не надо тут это делать, уйдите пожалуйста.
вообще-то больше похоже, что ты просишь добавки. Чёртов мазохист с особенностями. Да ещё хочешь чтобы на халяву лупили, наглец!
Гость
[2462132023]
Гость
Я описала классического нормального парня из престижного вуза. В этих и соседних вузах девчонки тоже есть. Они друг с другом очень даже знакомятся, влюбляются и тд. И к экзаменам вместе готовятся, и в быту друг другу помогают. Вообще-то девушка и отношения - это не обуза и тяжелая ответственность, к которой нужно долго готовиться и копить ресурсы. Наоборот, вместе веселее, вместе вы - банда:))
девушка это и есть большая ответственность. Просто у нас с вами очень разные взгляды на отношения. Я-то мужчина, которые тут на этом дебильном форуме даже наверно не появляются.
А вы женщина, которая думает "ой как все легко". Нет, не легко. Это в вузе легко, когда вы два дурака и ниче за душой не имеете, а если и имеете, то это бабушкина квартира. У меня квартиры не было, мне пришлось с нуля самому ее покупать, и это большой труд так-то.
Гость
[8675008]
Гость
в отношениях, от которых они лезут потом в интернет и изрыгают здесь свою накопленную неудовлетворенность?
Не будем врать, моя ветка беседы - как красная тряпка для быка получилась, и тут сразу все налетели. Но я лично такие отношения не хочу. Мне хотелось бы отношений, чтобы раз и навсегда про любые форумы забыть.
То что вы тут сидите это вам цену не набивает, а наоборот. Мне кажется очень странно что утт вообще будут делать счастливые девушки.
А что ж ты, мил человек, к ним за советом тогда пришел?))) Вот так и в жизни у тебя - суешься к девушкам, да ведешь себя по-хамски, получаешь соотвествующий ответ, а потом бегаешь и жалуешься, что девушки плохие. Сто раз тебе уже написали - последи за собой, как ты к женщинам относишься и как с ними общаешься.
Гость
[1417029201]
Гость
Просто они убогие- думают что мужчины норм зарабатывающие вкладывались в своё обучение (нст, курсы, сертификации) и карьеру столько же денег и усилий столько же как они, но при этом денег платят им больше потому что они мужчины и/или им повезло. И вот они на себе примеряют- мол они отучились на что то очень лёгкое и никому не нужное типа экономистов, менагеров, психологов где учится не надо было от слова совсем и у них было просто полно времени на гулянки и даж работать им не надо было, так как мужчины же оплатят, а потом они пошли работать где офисное клацание без квалификации и мозговой деятельности то же ничему не мешало. А потом такие удивляется что что же мужчины не могли бы так поступать. Могли, и зп могли иметь такую же как у этих женщинок раза 3-4 меньше.
Просто ты неудачник,у меня куча знакомых врачей,инженеров,айти,адвокаты,все женаты с 25 лет так точно,у многих жены- со студенчества встречались
Я зарабатываю больше среднего российского мужика раза в 3, не особо напрягаясь. И то все мои знакомства были преимущественно в 20-25. Все можно совмещать.
Гость
[2462132023]
Гость
А что ж ты, мил человек, к ним за советом тогда пришел?))) Вот так и в жизни у тебя - суешься к девушкам, да ведешь себя по-хамски, получаешь соотвествующий ответ, а потом бегаешь и жалуешься, что девушки плохие. Сто раз тебе уже написали - последи за собой, как ты к женщинам относишься и как с ними общаешься.
буквально нигде я не говорил, что девушки плохие. Это вы тут фантазируете и втайне надеетесь, что я на вас обращу внимание.
Ну, Вы сами начали с крайне негативной оценки женщин. Какого ответа Вы ожидали? Что Вам расскажут, где найти 30 летнюю умницу-красавицу и без детей? Серьезно? Да, в 30 лет это сделать сложнее, а уж в 40-то как сложно будет! Такова жизнь…
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Тут только автор воет
да уж, нытик и плакса -- антисекс
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Я зарабатываю больше среднего российского мужика раза в 3, не особо напрягаясь. И то все мои знакомства были преимущественно в 20-25. Все можно совмещать.
И сколько ты зарабатываешь? Сравним тебя с питерскими мужчинами, а не с средним мужчиной который размыло 95% это страны.
Гость
[2462132023]
Вау🐈
Тут только автор воет
честно говоря мне просто смешно уже читать) тут такой поток бреда уже))
Гость
[2692480579]
Гость
Весь образ жизни, я привыкла спать одна, жить одна никому не отчитываясь, готовить что хочу и когда хочу. В паре всегда надо учитывать чужие интересы
Покупать что хочу и не отчитываться ни перед кем зачем мне 30 сумка, ходить по кафе, ресторанам, летать раз в три месяца куда мне надо, не готовить- захочу буду только голубику кушОть и лосося
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И сколько ты зарабатываешь? Сравним тебя с питерскими мужчинами, а не с средним мужчиной который размыло 95% это страны.
Вау, ещё один контрольный вопрос от баффика👆 Блин, они тут роятся))
Гость
[8675008]
Гость
буквально нигде я не говорил, что девушки плохие. Это вы тут фантазируете и втайне надеетесь, что я на вас обращу внимание.
к троллям я не шел за советом. Я уже сказал, чтобы вы свалили отсюда, потому что ваши тексты это только обсираение, в чем вы мастера. Мне это не надо. Уйдите пожалуйста, это моя ветка, создавайте свои ветки и срите на них.
девушка это и есть большая ответственность. Просто у нас с вами очень разные взгляды на отношения. Я-то мужчина, которые тут на этом дебильном форуме даже наверно не появляются.
А вы женщина, которая думает "ой как все легко". Нет, не легко. Это в вузе легко, когда вы два дурака и ниче за душой не имеете, а если и имеете, то это бабушкина квартира. У меня квартиры не было, мне пришлось с нуля самому ее покупать, и это большой труд так-то.
Вдвоем квартиру проще купить
Гость
[631760117]
Гость
опа, у автора точно шизофрения он не помнит, что говорил 5 постов назад)))
Гость
[4141207706]
Я б подумала, подозрительно, что до сих не родила. Возможно, были аборты, возможно, не очень здоровая. Возможно, тусовщица и/или путешественница, несозданная для семьи. Скорее всего, не хочет иметь детей или это для неë не главное, то есть будет так себе мать (если всë же родит).
Я встретила мужа в 28, родила в 29. Очень хотела раньше, но не складывалось. Считаю, что 29 - предельный возраст для первенца.
да, потому что втайне мне кажется ты бы уже хотела отношений со мной. А знаешь почему? Потому что я дельный серьезный парень.
Гость
[2462132023]
Вау🐈
Вдвоем квартиру проще купить
может проще, я не знаю, у каждого получается так, как получается.
Гость
[1079254931]
Гость
честно говоря мне просто смешно уже читать) тут такой поток бреда уже))
Бред это оправдывать свою невостребованность у женщин сложной учебой" не на манагера", по факту, кто хотел и мог заинтересовать девушек- женаты до 30,обучаясь при этом на врачей,инженеров и тд
Гость
[2985588011]
Гость
Я б подумала, подозрительно, что до сих не родила. Возможно, были аборты, возможно, не очень здоровая. Возможно, тусовщица и/или путешественница, несозданная для семьи. Скорее всего, не хочет иметь детей или это для неë не главное, то есть будет так себе мать (если всë же родит).
Я встретила мужа в 28, родила в 29. Очень хотела раньше, но не складывалось. Считаю, что 29 - предельный возраст для первенца.
У вас та же проблема, что у автора - самовозвыситься, обосрав) щас даже куча пар 30+ живут без детей и ближе к 35 их заводят по личным соображениям
Гость
[2462132023]
Гость
ну такое тоже правда.
Гость
[631760117]
Yanayana
Ну, Вы сами начали с крайне негативной оценки женщин. Какого ответа Вы ожидали? Что Вам расскажут, где найти 30 летнюю умницу-красавицу и без детей? Серьезно? Да, в 30 лет это сделать сложнее, а уж в 40-то как сложно будет! Такова жизнь…
так ему описали варианты где и как можно подыскивать себе девушек он назвал людей тут: "местные неадекватки"
120-180 когда как
Гость
[1417029201]
Гость
Просто ты неудачник,у меня куча знакомых врачей,инженеров,айти,адвокаты,все женаты с 25 лет так точно,у многих жены- со студенчества встречались
Ну у меня в 27 уже было 4к $. Зачем мне тогда было женится, тем более на такой убогой нищенке как ты? Вилка то и у юристов и у инженеров и у айти есть.
так бывает, что тупо муж не хотел детей и тянул ее время вместо обмана, - девушка (женщина) с ним развелась, вот и осталась лет в 40 без детей вы что-то как-то категорично оч написали
Гость
[2881262211]
Гость
к троллям я не шел за советом. Я уже сказал, чтобы вы свалили отсюда, потому что ваши тексты это только обсираение, в чем вы мастера. Мне это не надо. Уйдите пожалуйста, это моя ветка, создавайте свои ветки и срите на них.
На бабку Олю-Космос очень похоже
Гость
[631760117]
Гость
да, потому что втайне мне кажется ты бы уже хотела отношений со мной. А знаешь почему? Потому что я дельный серьезный парень.
Блин, недобаффет 2 А инвестируешь куда? Тратишь меньше чем зарабатываешь? Ешь кашу и орехи? Гантели сколько кг?
Гость
[2462132023]
Вау🐈
120-180 когда как
т.е. 100к максимум. Мы поняли.
Гость
[1417029201]
гендерное преступление🍎
Вау, ещё один контрольный вопрос от баффика👆 Блин, они тут роятся))
Ну а почему нет? Пускай сравнит себя с средним питерским мужчиной, а не с пьяницей из вымирающей деревни.
Принцесса
[3849056856]
Гость
это абсолютная глупость знаешь почему? Потому что в карьере часто мужской клуб по самой простой причине - репутация. Днем на работе делаются официальные дела только, сам рабочий процесс, для рабочих лошадок. Допустим, я умная хорошая сотрудница с классными идеями и мне года 33, короче симпатичная и не старая. Меня топ-менеджер может взять на бизнес-форум с собой? Или обсудить со мной какие-то дела в переписке в 22-00? Или в командировку на завод? Да мы в шахматы пойдем поиграть - и это уже подозрительно. Про баню и прочее не говорю вовсе, я без понятия, есть в нашей сфере это или нет. Любой мужик будет в приоритете понятно, почему? Потому что Я БАБА, а у начальника жена и дети, со мной у него не может быть карьерной дружбы и нужных связей. А у мужиков ограничений тут нет. Наоборот тоже работает, я девушек повышаю легче мужчин, вот именно поэтому, возможна лояльность без лишних мотивов.
Гость
[1079254931]
Гость
У вас та же проблема, что у автора - самовозвыситься, обосрав) щас даже куча пар 30+ живут без детей и ближе к 35 их заводят по личным соображениям
При том,что у нее до 28 просто "не складывалось", а другие-абортницы,гулящие и тд
так ему описали варианты где и как можно подыскивать себе девушек он назвал людей тут: "местные неадекватки"
Потому что не ради этого автор тему создал, а чтобы высказать свое «фи» в адрес женщин, с которыми он не может познакомиться. А теперь обратной реакцией недоволен.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Жену ищут)) чтоб импотеку им платила )
И научила сексу! Ну и с неё тарелка супа, само собой, борща там, лососевого
Гость
[2257718584]
Вау🐈
Значит где-то и одинокие девушки попрятались, надо лучше искать
Я как одинокая девушка говорю, не всрались мне эти мизогины и бытовые инвалиды.
Гость
[4141207706]
Гость
Да да да, типа если семейная, то взамуж уже в 20 бежит
Ну не в 20, конечно, но и до 30 не ждëт. Но тут есть нюанс - когда встретится любимый мужчина. Мне встретился только в 28 ... До этого было много кавалеров, но всë не то.
Большинству моих подруг хороший человек встретился гораздо раньше: в 23 - 26. В 27 - 28 почти все первенца родили. Все коренные москвички, если что, с в/о и работой, квартирой, авто.
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?