Так из-за чего именно у вас нет новогоднего настроения?
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Толмач
Зря.или вам прост нравится, когда бесит. Это же козырь))
Гость
Отпуск для уборки? 😱А по 2 часа в день после работы на протяжении 2 недель для этого не достаточно?🤔
Вам не понять. Генеральную уборку я делаю раз в год перед новым годом. Диваны отодвигаю, шторы стираю, чехлы с диванов, подушки выбиваю. А обычную уборку делаю раз в неделю. Чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. Но увы(((
Гость
Мне все равно на новый год. Почему это какое-то особое настроение должно быть.
Вообще, это ведь искусственная суета, поэтому у многих и нет никакого новогоднего настроения.
Вообще, это ведь искусственная суета, поэтому у многих и нет никакого новогоднего настроения.
Гость
Мне 45 лет, чего мне радоваться новому году? Я что, ребенок?
Телега
Настроения нет,так как НГ приходится встречать с осточертевшем мужем, а с Любимым не могу быть.
Гость
СВО, много работы, дожди последние 3 недели, растопившие снег.
Гость
Ошибка, думать, что на жизнь человека влияют внешние факторы.
Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Опять реклама оккультных услуг, как же вы достали... Нет никакой судьбы, есть цепочка закономерностей, которую изредка прорезают случайности.
Гость
Нет рядом друзей, нет своего жилья, вот и не радостно. Мне любой праздник филетов.
Джафар
Законы против меня лично. А будет ведь еще хуже, в год семьи нас просто сгноят и пересажают.
По этой же причине не могу работать, нет денег в итоге.
По этой же причине не могу работать, нет денег в итоге.
Гость
Муж на СВО, какое настроение... Жду , когда он приедет в отпуск!
Гость
Примерно то же самое, плюс болезнь, плюс осознание того, что в мире лучше точно не станет.
Гость
нет новогоднего настроения: просто взрослый), откуда у взрослых людей может быть новогоднее настроение, это настроение осталось далеко в детстве. Вот это самое чувство праздника, ну знаете как это было прекрасно))
У меня и в детстве было недоумение - год прошел, все стали на год старше, жизни на год меньше, отчего такое дикое веселье? И до сих пор непонятно. Очень искусственный неправдоподобным повод для радости
Анастасия Зворыгина
Спасибо, я буду богатой вечно и никто меня больше не предаст:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
У меня есть настроение, но мало
Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество
Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество
Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
Интернет бдям скажи спасибо! Сейчас бы ты в Дубае бы на пляже нежилась бы!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!
Я без какой-либо помощи сделала генеральную уборку и нарядила 2 ёлки для себя и других. Украсила комнату и окно. Помощи ни от кого не просила. Даже для окна, хотя там труднее всего достать было!
Верите в судьбу? Какой-то грустный взгляд на мир
Гость
Потому что счастье-это когда менять ничего не хочется. А мне хочется и зп больше, и новый год встретить в тропиках, и жилье свое, но пока ничего не меняется
Ясновельможный Пан
Сообщение было удалено
Смешной вы) Стимулируют быстрее умереть? 😂
Гость
Здравствуйте. Есть настроение и энергия. Но нет именно новогоднего. Я дома. Лягу спать в ночь. И проснусь в новом году,да в понедельник! Что может быть круче?!
Гость
А я вот 3 й день с температурой 39°, накупила всяких вкусняшек заранее, но совершенно нет аппетита, увы...Утешаю себя тем, что настоящий НГ будет 10 февраля( по китайскому лунному календарю)
Элли
заболела в среду
боль в горле, слабость, кашель и т.д., а потом ещё на корпоративе отравилась еле отошла ) да и нет украшений толком нигде. елку и гирлянду ещё в ноябре повесили. думаю, за новогодним столом точно появится
всех с наступающим
боль в горле, слабость, кашель и т.д., а потом ещё на корпоративе отравилась еле отошла ) да и нет украшений толком нигде. елку и гирлянду ещё в ноябре повесили. думаю, за новогодним столом точно появится
всех с наступающим
Гость
Мне все равно на новый год. Почему это какое-то особое настроение должно быть.
Вот и мне, но готовлю. И раздражает солют, лучшее бы на сво отдали деньги. Не понимаю этот праздник. Жрать , пить всю ночь....
Гость
Ясновельможный Пан
Сообщение было удалено
ПлинтусоВельможный *** ты пазорный а не пан )
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 768 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
- Без цветов и с таким подарком...20 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа