Так из-за чего именно у вас нет новогоднего настроения?
Многие тут пишут, что мол нет новогоднего настроения а вы проанализировали из за чего именно его нет? Вот я могу сказать причины: смерть родственника, одиночество, СВО. #новыйгод
Ошибка, думать, что на жизнь человека влияют внешние факторы. Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут. То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться. И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Анфиска
[1962032758]
Toxytox
Я не знаю, взять в баню пиво или бутыль коньяка 05. Я огорчена. И заказ с вб ползет как черепаха. Бесит.
Я чоо.ще не пью, а могла сидр купить, если бы не тупила. Мож завтра взять?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Ошибка, думать, что на жизнь человека влияют внешние факторы. Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут. То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться. И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Было бы с чего кайфовать, похудела Как будто за олигарха вышла, или нобеля получила Или бомжа спасла
Анфиска
[1962032758]
Toxytox
Та мне тож, год был нервный, ела мало 🤣 не спецом но мне нравится результат 💯
Обычно, когда худая то нервная , руки трусятся, и без сладкого. Да ну нах.
Только что отражение в зеркале радует, но мужеллла то нет:)))
Гость
[811244019]
Рассталась с МЧ почти 3 года вместе ,по моей инициативе, не то что прям убиваюсь от горя , но все равно как то грустненько планировали вместе отмечать((
Будет тебе стабильность, подожди, колесо раскручивается медленно, но верно, потом не жалуйся.
Тающая зефирка
[811502166]
У меня есть настроение, но мало Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
У меня есть настроение, но мало Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
А меня вызвали на работу, я счастлива, положила трубку и визжала как сучка, соскучилась за отпуск 🤭 и сейчас кстати тоже одна и планирую остаться одной насовсем, это классно. В баню собралась рандомно, в момент захотела и нашлось местечко для меня 😁
Тающая зефирка
[811502166]
Toxytox
А меня вызвали на работу, я счастлива, положила трубку и визжала как сучка, соскучилась за отпуск 🤭 и сейчас кстати тоже одна и планирую остаться одной насовсем, это классно. В баню собралась рандомно, в момент захотела и нашлось местечко для меня 😁
Ну вот видите, а у меня ни отпуска, ни бани, нет нигде рядом.
У меня на фоне недопонимания с близкими, на фоне проблем на работе и банальной усталости. Еще по состоянию здоровья, даже шампанского в этом году не выпить
Callipso
[1878320198]
Гость
А кто определяет эту судьбу? И почему одним по судьбе всё, а другим ничего
Толмач
[165486483]
Callipso
А кто определяет эту судьбу? И почему одним по судьбе всё, а другим ничего
А что это "всё"?
Гость
[366916373]
Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!
Толмач
[165486483]
Гость
Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!
Надо взять и свалить на НГ к подруге. На след. год будут помогать))
Надо взять и свалить на НГ к подруге. На след. год будут помогать))
Нет, не будут. Это уже вошло в привычку. Обычно беру отпуск перед новым годом на уборку, а в этом всё использовала. Вот и результат. У всех дела, планы, занятость, только мне делать нечего видно...
Ну, там многое мало связано со внешними условиями.
Анфиска
[1962032758]
Toxytox
Я кайфую от своей внешки 😍 На людей пох ваще, хоть на бомжей хоть на олигархов.
Ну я тоже кайфую, помада, шапка. А что это дает?
Анфиска
[1962032758]
Толмач
В бытие, всегда очень легко найти причины объективные для плохого настроения и даже для депрессии. Сложнее найти хорошее насстроение.
И шо ты нашел?
Анфиска
[1962032758]
Toxytox
Так это же самый кайф, хочу халву ем, хочу пряники, свобода 🗽
Ты здесь? Посм ворона лучше( турция) Вот там страсть, и наряды шикарные.
Анфиска
[1962032758]
Тающая зефирка
Ну вот видите, а у меня ни отпуска, ни бани, нет нигде рядом.
А чем вам душ не подходит? Или воду отключили? Не помойтесь месяц, будет кайф
Гость
[1095069095]
А у меня сегодня беспричинно хорошее настроение. Щас за добавкой конфет пойду.
Гость
[2861808246]
Гость
Вот уж точно! Я встретила его в 32, подруга в 37. Нигде не искали, само как то пришло. А до этого все отношения не серьёзные были.
Гость
[2861808246]
Гость
Нет, не будут. Это уже вошло в привычку. Обычно беру отпуск перед новым годом на уборку, а в этом всё использовала. Вот и результат. У всех дела, планы, занятость, только мне делать нечего видно...
Отпуск для уборки? 😱А по 2 часа в день после работы на протяжении 2 недель для этого не достаточно?🤔
Гость
[1095069095]
Гость
Отпуск для уборки? 😱А по 2 часа в день после работы на протяжении 2 недель для этого не достаточно?🤔
А вообще мужикана надо припрягать для уборки, у него сил больше.
нет новогоднего настроения: просто взрослый), откуда у взрослых людей может быть новогоднее настроение, это настроение осталось далеко в детстве. Вот это самое чувство праздника, ну знаете как это было прекрасно))
Вот я могу сказать причины: смерть родственника, одиночество, СВО. #новыйгод