Я каждый год праздную 14 февраля одна… раньше вообще не думала на эту тему, но последние 2 года загоняюсь по этому поводу. Мечтала хотя бы в этом году по нормальному отпраздновать в отношениях, но увы не выйдет.. я ещё с декабря была в активном поиске (до этого был очень симпатичен один парень, я бы даже сказала, что я была в него влюблена, но я ему абсолютно безразлична). Сейчас я уже понимаю, что это 14 февраля будет таким же как предыдущие. Плачу об одной мысли о том, что опять этот день либо дома просижу, а если пойду куда-то, то вокруг будут счастливые парочки, а я буду либо одна, либо с подругой потому что кроме нее пойти куда-то мне не с кем… подскажите, что делать в такой ситуации ? Пытаться найти кого-то, реветь одной дома или выйти куда-то, но потом скорее всего всё равно страдать одной. Уже ненавижу этот праздник…
Пиши адрес, я приеду)
Зачем зацикливаться на каком то выдуманном празднике? Не усложняйте себе жизнь. Как раз таки из-за того, что вы наибольший акцент ставите «кто угодно, лишь бы не быть одной в определенный день», то есть не быть как все, отталкиваете от себя отношения. Нужный человек придет в нужный час, будь это за день до 14 февраля, либо конец лета. Не морочьте себе голову
Да это жизнь такая какая есть.
Зачем вы мусолите эту тему?Если она вас ранит,надо отвлечься.Не каждому дано жить на полную катушку.Чтоб все было по максимуму,и любимый человек,и праздники вместе.У других и здоровья нет, и возраст немолодой.
Мне кажется,в 20, вообще рано страдать.Все ещё будет.А пока , просто в этот день посидите дома , и все.Есть такое понятие "защищать свою психику".Если вы пойдете куда-то одна или с подругой,будете видеть пары,девушек с цветами и расстроитесь.Не позволяйте эмоциям управлять вами, посмотрите дома кино,сделайте уборку,займитесь гимнастикой.Вместо слез лучше что-то конструктивное.
у меня таких 14 февраля было дофика и больше. не парься
О Боги! Не зацикливайтесь на этом дне, гораздо важнее найти подходящего человека в принципе. Любой другой день может быть лучше 14 февраля если вы любите и любима. И 14 февраля может быть полон горечи и чувства одиночества если вас не любят или не любите вы.
Это по вашеиу праздник? Я бы запретил его в РФ и ввел за празднование штраф большой как минимум.
А я 14 февраля праздную обычно Международный день чудаков-одиночек. Намного интереснее, чем день влюблённых!
ну наверное перестать его праздновать, зачем вам это
У меня у мужа др в этот день. А еще он уедет на вахту. Прикиньте и новый и год и 14 встречаю без него. И ничего страшного автор. Могу открыть вам секрет, что пары не всегда отмечают праздники. Так что не накручивайте себя этой маркетинговой романтичной фигней.
Ха! Знакомая ситуация. Мои подруги и я в том числе давно не переживают по этому поводу вообще. Потому что все заняты делом: работа, дом, дети у некоторых подростки и совершеннолетние уже , родственники, престарелые родители, требующие внимания. Некогда скучать. Плюс сезон орви в феврале продолжается.
КупИте сами себе конфеты и цветы и что-то, что давно хотели. Либо подруге подарите подарочек. Сейчас же у студентов каникулы плюс зима - самое время знакомств на катках, например.
Сейчас помогут пиши адрес😷😋
ЧСВ никто не повысит, в инстограм букетик не выложишь?))
Какой же мусор в голове у баб.
А потому что маркетинг и реклама - это страшная штука, когда слишком много. Очень влияет на настроение. Например, в Фикс-прайсе ещё не закончились новогодние праздники, как уже выложили ассортимент безделушек подарочных с сердечками к 14 февраля.
А одиночество особенно ощутимо в праздники. ) у сына в школе этот дурацкий ящик с валентинками опять будет наверное. Вы огорчаетесь, что нет родственной души у Вас - нет бойфренда и это нормально. Все синглы - одиночки огорчаются. Надо реально переключаться.
«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Иногда лучше в конкретный период времени побыть без пары. Потому что если попадётся человек не тот, то этот трэш под названием отношения вымотает все нервы. Уж поверьте мне.
Это не праздник, а большое коммерческое предприятие.
У меня у мужа др в этот день. А еще он уедет на вахту. Прикиньте и новый и год и 14 встречаю без него. И ничего страшного автор. Могу открыть вам секрет, что пары не всегда отмечают праздники. Так что не накручивайте себя этой маркетинговой романтичной фигней.
Утешили в кавычках. Да Вы обесценили проблему автора темы. Посмотрела бы я на Вас, если бы остались без мужа по ряду причин - в жизни всякое бывает знаете ли. У Вас есть муж и не Важно, рядом он в конкретные даты или нет. А автор огорчается из-за отсутствия парня. И тут на форуме очень много таких одиноких.
Это не российский праздник, забудьте о нем
Перестань искать. Вселенная подарит тебе шанс тогда, когда тебе положено по судьбе.
А потому что маркетинг и реклама - это страшная штука, когда слишком много. Очень влияет на настроение. Например, в Фикс-прайсе ещё не закончились новогодние праздники, как уже выложили ассортимент безделушек подарочных с сердечками к 14 февраля.
А одиночество особенно ощутимо в праздники. ) у сына в школе этот дурацкий ящик с валентинками опять будет наверное. Вы огорчаетесь, что нет родственной души у Вас - нет бойфренда и это нормально. Все синглы - одиночки огорчаются. Надо реально переключаться.
Все бабы огорчаются, мужчинам нас рать на выдуманные праздники.
А если мужчина захочет отметить - желающих приятелей найдется куча.
14 февраля ты будешь пахать на работе, или он уже выходным стал?
И че я тоже всегда одна на 14 февраля, и не только на 14 февраля, а все года без парня
а не-ху-й отказом кормить парней, ты не написала есть ли те кому ты симпатична, значит не видно такой как ты тех людей, или их вовсе нет, тогда печаль полная
Фуууу неудачница, по статусу среди баб как разведенка с прицепом, а если ты без прицепа то еще ниже))
Разведёнки с прицепом - самые счастливые женщины, тк они ни от кого не зависят: сами себя и детей обеспечивают и реализованы в карьере плюс они план-максимум выполнили женский по жизни в молодости: замужем побывали уже - свадьба была красивая с платьем и тд и тп, познали счастье материнства ни с чем не сравнимое и ещё и освободились от мужа-тирана-морального урода, которому ни дети ни жена-красавица и умница оказались не нужны, тк болен на всю голову оказался мужик.
Ха! Мала ещё о парне думать. Им всем кроме секса без обязательств ничего не нужно. Займитесь учёбой в ВУЗе. Сейчас каникулы у студентов, если учитесь. Самое прекрасное время отправиться гулять с подружками и пройтись по магазинам книжным и с прочими безделушками. Скучать некогда. У нас в столице такая красота! Такие пушистые сугробы! И кстати сейчас уже начались сезонные распродажи в магазинах одежды вроде.