Я каждый год праздную 14 февраля одна… раньше вообще не думала на эту тему, но последние 2 года загоняюсь по этому поводу. Мечтала хотя бы в этом году по нормальному отпраздновать в отношениях, но увы не выйдет.. я ещё с декабря была в активном поиске (до этого был очень симпатичен один парень, я бы даже сказала, что я была в него влюблена, но я ему абсолютно безразлична). Сейчас я уже понимаю, что это 14 февраля будет таким же как предыдущие. Плачу об одной мысли о том, что опять этот день либо дома просижу, а если пойду куда-то, то вокруг будут счастливые парочки, а я буду либо одна, либо с подругой потому что кроме нее пойти куда-то мне не с кем… подскажите, что делать в такой ситуации ? Пытаться найти кого-то, реветь одной дома или выйти куда-то, но потом скорее всего всё равно страдать одной. Уже ненавижу этот праздник…
Зачем зацикливаться на каком то выдуманном празднике? Не усложняйте себе жизнь. Как раз таки из-за того, что вы наибольший акцент ставите «кто угодно, лишь бы не быть одной в определенный день», то есть не быть как все, отталкиваете от себя отношения. Нужный человек придет в нужный час, будь это за день до 14 февраля, либо конец лета. Не морочьте себе голову
Разобравшийся
[2126650735]
Да это жизнь такая какая есть.
Гость
[3358074455]
Зачем вы мусолите эту тему?Если она вас ранит,надо отвлечься.Не каждому дано жить на полную катушку.Чтоб все было по максимуму,и любимый человек,и праздники вместе.У других и здоровья нет, и возраст немолодой. Мне кажется,в 20, вообще рано страдать.Все ещё будет.А пока , просто в этот день посидите дома , и все.Есть такое понятие "защищать свою психику".Если вы пойдете куда-то одна или с подругой,будете видеть пары,девушек с цветами и расстроитесь.Не позволяйте эмоциям управлять вами, посмотрите дома кино,сделайте уборку,займитесь гимнастикой.Вместо слез лучше что-то конструктивное.
Гу
[2432180465]
у меня таких 14 февраля было дофика и больше. не парься
О Боги! Не зацикливайтесь на этом дне, гораздо важнее найти подходящего человека в принципе. Любой другой день может быть лучше 14 февраля если вы любите и любима. И 14 февраля может быть полон горечи и чувства одиночества если вас не любят или не любите вы.
А я 14 февраля праздную обычно Международный день чудаков-одиночек. Намного интереснее, чем день влюблённых!
Гость
[652683035]
ну наверное перестать его праздновать, зачем вам это
Гость
[4053834808]
У меня у мужа др в этот день. А еще он уедет на вахту. Прикиньте и новый и год и 14 встречаю без него. И ничего страшного автор. Могу открыть вам секрет, что пары не всегда отмечают праздники. Так что не накручивайте себя этой маркетинговой романтичной фигней.
Гость
[3935758931]
Ха! Знакомая ситуация. Мои подруги и я в том числе давно не переживают по этому поводу вообще. Потому что все заняты делом: работа, дом, дети у некоторых подростки и совершеннолетние уже , родственники, престарелые родители, требующие внимания. Некогда скучать. Плюс сезон орви в феврале продолжается. КупИте сами себе конфеты и цветы и что-то, что давно хотели. Либо подруге подарите подарочек. Сейчас же у студентов каникулы плюс зима - самое время знакомств на катках, например.
ЧСВ никто не повысит, в инстограм букетик не выложишь?)) Какой же мусор в голове у баб.
Гость
[3935758931]
А потому что маркетинг и реклама - это страшная штука, когда слишком много. Очень влияет на настроение. Например, в Фикс-прайсе ещё не закончились новогодние праздники, как уже выложили ассортимент безделушек подарочных с сердечками к 14 февраля. А одиночество особенно ощутимо в праздники. ) у сына в школе этот дурацкий ящик с валентинками опять будет наверное. Вы огорчаетесь, что нет родственной души у Вас - нет бойфренда и это нормально. Все синглы - одиночки огорчаются. Надо реально переключаться.
Гость
[3935758931]
«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Иногда лучше в конкретный период времени побыть без пары. Потому что если попадётся человек не тот, то этот трэш под названием отношения вымотает все нервы. Уж поверьте мне.
Гость
[185119524]
Это не праздник, а большое коммерческое предприятие.
Гость
[3935758931]
Гость
У меня у мужа др в этот день. А еще он уедет на вахту. Прикиньте и новый и год и 14 встречаю без него. И ничего страшного автор. Могу открыть вам секрет, что пары не всегда отмечают праздники. Так что не накручивайте себя этой маркетинговой романтичной фигней.
Утешили в кавычках. Да Вы обесценили проблему автора темы. Посмотрела бы я на Вас, если бы остались без мужа по ряду причин - в жизни всякое бывает знаете ли. У Вас есть муж и не Важно, рядом он в конкретные даты или нет. А автор огорчается из-за отсутствия парня. И тут на форуме очень много таких одиноких.
Гость
[3935758931]
Гость
Дело не в празднике.
Гость
[3935758931]
Гость
ну наверное перестать его праздновать, зачем вам это
Она и не праздновала. Потому что не с кем.
Гость
[3060559888]
Это не российский праздник, забудьте о нем
Гость
[3481009144]
Перестань искать. Вселенная подарит тебе шанс тогда, когда тебе положено по судьбе.
А потому что маркетинг и реклама - это страшная штука, когда слишком много. Очень влияет на настроение. Например, в Фикс-прайсе ещё не закончились новогодние праздники, как уже выложили ассортимент безделушек подарочных с сердечками к 14 февраля. А одиночество особенно ощутимо в праздники. ) у сына в школе этот дурацкий ящик с валентинками опять будет наверное. Вы огорчаетесь, что нет родственной души у Вас - нет бойфренда и это нормально. Все синглы - одиночки огорчаются. Надо реально переключаться.
Все бабы огорчаются, мужчинам нас рать на выдуманные праздники. А если мужчина захочет отметить - желающих приятелей найдется куча.
Гость
[29516498]
14 февраля ты будешь пахать на работе, или он уже выходным стал?
Само превосходство
[1094846923]
И че я тоже всегда одна на 14 февраля, и не только на 14 февраля, а все года без парня
Гость
[29516498]
Само превосходство
И че я тоже всегда одна на 14 февраля, и не только на 14 февраля, а все года без парня
Фуууу неудачница, по статусу среди баб как разведенка с прицепом, а если ты без прицепа то еще ниже))
В чем твое превосходство тогда?) Ленивых много вокруг)
Само превосходство
[1094846923]
Гость
В чем твое превосходство тогда?) Ленивых много вокруг)
Мне лень за животными ухаживать, не нравятся мне они дома, зачем мне их заводить?
Гость
[29516498]
Само превосходство
Мне лень за животными ухаживать, не нравятся мне они дома, зачем мне их заводить?
А мужчину заводить не лень?)
Гость
[2947445995]
Гость
Нет, с мужчиной можно лениться.
Само превосходство
[1094846923]
Гость
Нет
Гость
[29516498]
Гость
Вместе или он горбатится а ты ленишься?)
Гость
[2626793086]
а не-ху-й отказом кормить парней, ты не написала есть ли те кому ты симпатична, значит не видно такой как ты тех людей, или их вовсе нет, тогда печаль полная
Гость
[3935758931]
Гость
Фуууу неудачница, по статусу среди баб как разведенка с прицепом, а если ты без прицепа то еще ниже))
Разведёнки с прицепом - самые счастливые женщины, тк они ни от кого не зависят: сами себя и детей обеспечивают и реализованы в карьере плюс они план-максимум выполнили женский по жизни в молодости: замужем побывали уже - свадьба была красивая с платьем и тд и тп, познали счастье материнства ни с чем не сравнимое и ещё и освободились от мужа-тирана-морального урода, которому ни дети ни жена-красавица и умница оказались не нужны, тк болен на всю голову оказался мужик.
Гость
[3935758931]
Само превосходство
Без прицепа, мне 19 лет
Ха! Мала ещё о парне думать. Им всем кроме секса без обязательств ничего не нужно. Займитесь учёбой в ВУЗе. Сейчас каникулы у студентов, если учитесь. Самое прекрасное время отправиться гулять с подружками и пройтись по магазинам книжным и с прочими безделушками. Скучать некогда. У нас в столице такая красота! Такие пушистые сугробы! И кстати сейчас уже начались сезонные распродажи в магазинах одежды вроде.
Гость
[3935758931]
Само превосходство
Нет, обойдусь без них
А зря.
Гость
[3935758931]
Само превосходство
Не хочу за ними ухаживать, убираться, тратить деньги, выгуливать
Во! Эгоистка!
Гость
[3935758931]
Гость
Ленивых замуж не берут. Даже если просто в отношениях быть, то в постели мужчина лень не потерпит Вашу. Надо готовиться к браку - спортом больше заниматься. )