Парни как поздравите на 8 Марта девушек ?
Опрос
Опрос
Как
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
для меня не существует никаких праздников никогда. ни новый год, ни день рождение, и уж тем более 8 марта
Гость
Очевидно опять никак.
Сначала разорутся, что им опять не то подарили на 23-е. Что меркантильные бабы ничего не дарят либо носки, букет из воблы в газетке - это топ подарок кстати - либо пену для бритья. А сами в подарок на 8-е марта ждут дорогие букеты, айфоны и украшения!!!
А там как пойдёт. Жду с нетерпением здесь на форуме прям с утра опять нытьё и обиды, что не то подарил и не так поздравил или до сих пор не поздравил в 14-м февраля! Буду утешать обиженных и разочарованных барышень здесь, если будет время и оказия.
Сначала разорутся, что им опять не то подарили на 23-е. Что меркантильные бабы ничего не дарят либо носки, букет из воблы в газетке - это топ подарок кстати - либо пену для бритья. А сами в подарок на 8-е марта ждут дорогие букеты, айфоны и украшения!!!
А там как пойдёт. Жду с нетерпением здесь на форуме прям с утра опять нытьё и обиды, что не то подарил и не так поздравил или до сих пор не поздравил в 14-м февраля! Буду утешать обиженных и разочарованных барышень здесь, если будет время и оказия.
Гость
Держитесь, мужики!
14-е февраля не за горами!!!!
14-е февраля не за горами!!!!
Алеша
Мы обычно с семьей приглашаем всех наших девочек в баню
Гость
Вот мой сын-подросток озадачился уже заранее! В прошлом году в последний момент сообщили, что каждый мальчик должен купить и принести в школу конкретной девочке-однокласснице подарок на энную сумму. Ну я и попёрлась в метель вечером в ближайший магазин с температурой. В этом году видимо будет то же самое. Поэтому он уже присмотрел какую-то модную игрушку-брелок в ближайшем супермаркете. Типа кот в костюме акулы что-ли. Но мне не понравился - глаза у кота какие-то безумные.
Дядя Сережа💘
Гость
Сообщение было удалено
Под отмечанием ты подразумеваешь, что мне придется накормить какую то непонятную женщину в ресторане и все оплатить? И зачем мне это надо?
Дядя Сережа💘
Гость
Сообщение было удалено
У меня и так праздник каждый день. Если захочется - в любой день могу сходить и купить икры с шампанским)
Гость
Пётр и Феврония - День семьи. Только для семейных пар праздник. Валентинов день - Это не выдумки. Английский не учили в школе? Дремучесть какая!!!
А 14-е февраля для пар, которые ещё свои отношения не регистрировали и ячейку общества не создали. Они на начальном этапе отношений - общаются, встречаются. Так что нечего старпёрам лезть со своим уставом к молодым. Не нравится - не отмечайте. Нет мужика у Вас? Или есть и он жмотится Вам цветы подарить и сладости?
А 14-е февраля для пар, которые ещё свои отношения не регистрировали и ячейку общества не создали. Они на начальном этапе отношений - общаются, встречаются. Так что нечего старпёрам лезть со своим уставом к молодым. Не нравится - не отмечайте. Нет мужика у Вас? Или есть и он жмотится Вам цветы подарить и сладости?
Гость
Никак , пусть бывшая сама себя поздравляет
Пётр и Феврония - День семьи. Только для семейных пар праздник. Валентинов день - Это не выдумки. Английский не учили в школе? Дремучесть какая!!!
Я за российские праздники
Гость
Вот я толко сыну позавчера озвучила, что наконец-то все праздники его позади (др, именины, НГ, Рождество, Старый НГ и опять именины) и на подарки деньги тратить мне не надо больше! Облегчённо вздохнула и напомнила, что у меня скоро др и следом 8-е марта и именины! Можно и себе что-то купить наконец! Но не тут то было: А как же 23-е февраля? - Спросил сын. Оно уже скоро. -« Бл- я « - подумала я. И потуже затянула свой пояс на джинсах и в прямом и переносном смысле.
8 марта тоже не особо люблю
Гость
Вот я толко сыну позавчера озвучила, что наконец-то все праздники его позади (др, именины, НГ, Рождество, Старый НГ и опять именины) и на подарки деньги тратить мне не надо больше! Облегчённо вздохнула и напомнила, что у меня скоро др и следом 8-е марта и именины! Можно и себе что-то купить наконец! Но не тут то было: А как же 23-е февраля? - Спросил сын. Оно уже скоро. -« Бл- я « - подумала я. И потуже затянула свой пояс на джинсах и в прямом и переносном смысле.
*на ошибки в знаках препинания прошу не обращать внимания. Я с телефона, голова трещит ещё и кошачий корм наш с сегодняшнего дня не будут поставлять в РФ. В общем сплошной головняк.
Гость
У нас РФ вообще-то и столица вообще многонациональная. Вон китайский НГ с подачи мэра или кого-то ещё у нас с размахом праздновать собираются.
Ок, лично Вас муж с днём Петра и Февронии поздравляет? Мужики вообще столичные даже - мужья подруг моих не слыхали в большинстве своём про этот чисто православный праздник.
Ок, лично Вас муж с днём Петра и Февронии поздравляет? Мужики вообще столичные даже - мужья подруг моих не слыхали в большинстве своём про этот чисто православный праздник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью. ) плюс у меня Др в первых числах марта, так что подруга меня с двумя праздниками поздравляет сразу. ) и я её с Весной поздравляю.
Димон
Однозначно носки
Димон
Очевидно опять никак.
14 - это так сказать для подката или максимум взаимно отметить
Димон
Вот мой сын-подросток озадачился уже заранее! В прошлом году в последний момент сообщили, что каждый мальчик должен купить и принести в школу конкретной девочке-однокласснице подарок на энную сумму. Ну я и попёрлась в метель вечером в ближайший магазин с температурой. В этом году видимо будет то же самое. Поэтому он уже присмотрел какую-то модную игрушку-брелок в ближайшем супермаркете. Типа кот в костюме акулы что-ли. Но мне не понравился - глаза у кота какие-то безумные.
Лучше противозачаточных и презервативов подарка порой нет
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Лучше после 8-го, еще лучше если др у этого человека 8-го ахахах
Гость
как на 23 февраля нас поздравят. посмотрю сколько это на али экспресс стоит и на такую же сумму подарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
равноправие все таки.
все бабы против патриархата. так что все напополам поровну, рубль за рубль
все бабы против патриархата. так что все напополам поровну, рубль за рубль
Гость
Я - девушка. И отмечать праздник ни за что не стану. Соответственно, ни мне поздравления не нужны, ни я никого поздравлять не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в последние годы простужаюсь прям на др и следовательно и на 8-е марта болею. Ещё и прётся ко мне который год бывший муж поздравить, но хоть теперь алиби, что орви. Не приятно получать от этого вора конфеты и цветы. Ещё и распугивает потенциальных женихов в районе: типо к сыну приехал на прогулку. В общем отдельная история в 10 лет длиною.
У нас РФ вообще-то и столица вообще многонациональная. Вон китайский НГ с подачи мэра или кого-то ещё у нас с размахом праздновать собираются.
Конечно же. Он в этот день сделал мне предложение
Рита
Да, сразу вижу: если мужик молодой поздно вечером спешит с букетом цветов с загадочной улыбкой, (у нас в районе на каждом шагу буквально цветочные магазины), значит спешит на вечер с продолжением! )
Ну это прекрасно! Мне они нравятся даже кто идут с букетом тюльпанов или чем с утра пораньше на 8 Марта - 😄 с невыспанными, хмурыми лицами и всё же каким-то огоньком в глазах и походке. Надеются, что их женщина хотя бы поцелует в дверях как никогда, разлохматит, помнёт и пойдёт он такой отметивший на работу 😄. Прекрасный праздник 8 Марта - Женский день! И день Мужчин!
Гость
Очевидно опять никак.
То есть вы здесь годами сидите?
Гость
После чтения тем, где женины высказывают свое отношение к мужчинам, вообще никак не буду поздравлять.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 768 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа