Гость
Статьи
Подарила шампунь на 23 …

Подарила шампунь на 23 февраля

Здравствуйте,не пойму реакции девушки,на 23 февраля подарила шампунь поздравляю говорит,с одной строны я не люблю отмечать праздники и все с этим связанное так как по моему это просто цифры,ну да ладно,на 8 марта говорю жди шампунь,что тут началось!слезы истерики,ты меня не любишь не позорь перед людьми говорит и.т.д.бросила ключи на стол и уехала к себе как я понял.вчера начались звонки,непонятные притензии по моему поведению и исправлению,в общем бросил трубку и не отвечаю на звонки,пусть остынет так сказать,а сам призадумался,что это такое было с ее стороны,мне зачем эти истерики и скандалы на ровном месте,может пора начать новые отношения тем более что к ней я уже не испытываю не какого влечения и страсти(1.5 года бытовухи)так привычка? #отношения #подарок
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Подари ей плюшевого мишку)
Аксиос
детский сад, право слово......
Дядя Сережа💘
lofi
Мыло хозяйственное. Самое дешевое.
Гость
Блллять, нахххуя вы с девушкой встречаетесь, если не понимаете ее?
Дядя Сережа💘
Да и жадная она у тебя 🥶
Гость
Для тебя это цифры, не праздник, поэтому шампунь.
Для нее это праздник. Нужен хороший подарок, чтоб показать родителям, подругам, родным и т.п.
Любые отношения ты мне - я тебе, а грести все под себя. Ей нужен праздник, тебе не нужен. Она ж не лезет с рестораном и прочим отмечать 23, ты счастлив? Да. Так сделай то, что нужно ей.
Туппппые мужики.
Гость
Это вы наш росс минталитет сейчас на центральную площадь захххуяртли?
Мы и так вкурсе как всё плачевно, нэ надо больше 😁
Гость
чё?
Гость
Ищи новую девушку с новым шампунем и так до смерти... Судьба.
Гость
У Вас за полтора года не сложилось доверительных отношений. Это были сношения лишь, а не настоящие отношения любящих друг друга М и Ж. А что Вы хотели получить в подарок? Всё правильно: «отношения» такие надо завершать. Вашу девушку мне искренне жаль.
Гость
Дядя Сережа💘
Мыло хозяйственное. Самое дешевое.
Вот Вы злыдня такой и скупердяй и сидИте один тут без жены на форуме. Ну а что же подарила Ваша женщина Вам? Очень интересно! Вы остались довольны её подарком?
Дядя Сережа💘
Гость
Для нее это праздник. Нужен хороший подарок, чтоб показать родителям, подругам, родным и т.п.
Любые отношения ты мне - я тебе, а грести все под себя. Ей нужен праздник, тебе не нужен. Она ж не лезет с рестораном и прочим отмечать 23, ты счастлив? Да. Так сделай то, что нужно ей.
Туппппые мужики.
Вот сделала бы сюрприз. Пригласила бы его в уютную кафешку. Накормила бы)
Но нет. Вот тебе в харю шампунь 🤣
Это что должно значить? У тебя грязная голова что ли?) Или носки когда. Типа намек что твои все в дырках?) Ну и убожество.
Гость
Вы оба тупы. И пох на вас
Гость
было уже
Дядя Сережа💘
Гость
Вот Вы злыдня такой и скупердяй и сидИте один тут без жены на форуме. Ну а что же подарила Ваша женщина Вам? Очень интересно! Вы остались довольны её подарком?
Мне женщины дарили нормальные подарки и даже не на праздники, прикинь?)
Часы, перчатки кожаные, билеты в театр, наушники, односолодовый виски, браслет, кулон, мышку рэйзер, толстовку с принтом моей любимой группы.
Никогда в жизни мне не дарили носки🤦‍♂️Или шампунь.
Гость
Два дeбила...
Гость
Дядя Сережа💘
Часы, перчатки кожаные, билеты в театр, наушники, односолодовый виски, браслет, кулон, мышку рэйзер, толстовку с принтом моей любимой группы.
Ну дал им хоть потом?
Гость
Да, Пусть остынет, а то и шампуня не получит 🤣
Дядя Сережа💘
Гость
Ну дал им хоть потом?
Я что тебе, честная *** что ли?
Пусть ухаживают и добиваются.
Гость
Бросай ее. Она тебя не достойна.
Гость
Дядя Сережа💘
Рада за Вас. Сама дарю всегда хорошие подарки. Для меня это очень важно. Тоже считаю, что шампунь - это не подарок. Как и молочко для тела для женщины на праздник. Ну а что подарили в этот раз? )
Гость
Дядя Сережа💘
Носки бывают такие классные сейчас: с прикольными надписями и картинками. Не обязательно на работу, а чисто для дома. Сыну одноклассницы в прошлом году дарили носки с Симпсонами - забавные. Интересно, что подарят в этом )
Гость
Моей знакомой мужчина на НГ подарил какой-то особый шампунь дорогой. Я удивилась, а она довольна! А дочери её подарил серёжки. Но видимо это им на двоих украшение, а шампунь именно ей - у неё длинные волосы и она ухаживает за ними.
А вы в армии хоть служили, защитники? Вы военнообязанных знакомых женщин поздравили?)
День мужчин 2 ноября, если что)
Гость
Дядя Сережа💘
Я что тебе, честная *** что ли?
Пусть ухаживают и добиваются.
Правильно, жoпку свою беречь надо. Вот баба поухаживает, побольше подарков надарит, вот тогда только и поиметь дядю Серёжу сможет.

А если серьёзно, то противно наблюдать за продажными людьми, которые ещё и подарочки перечисляют на анонимном форуме, жалуются что мало подарили, или дешёвый подарок. И не важно женщина это пишет или мужчина.
Дядя Сережа💘
lofi
А вы в армии хоть служили, защитники? Вы военнообязанных знакомых женщин поздравили?)
19. Видишь ты даже этого не знаешь.
Дядя Сережа💘
19. Видишь ты даже этого не знаешь.
Я не мужчина)
Дядя Сережа💘
lofi
Я не мужчина)
Так в этом то и прикол. Что ты должна знать этот день, чтобы подарить мужчине подарок.
Дядя Сережа💘
Гость
Рада за Вас. Сама дарю всегда хорошие подарки. Для меня это очень важно. Тоже считаю, что шампунь - это не подарок. Как и молочко для тела для женщины на праздник. Ну а что подарили в этот раз? )
Ничего не подарили)
Дядя Сережа💘
Так в этом то и прикол. Что ты должна знать этот день, чтобы подарить мужчине подарок.
Спорим даже ты не знал и не отмечал его ни разу)
Дядя Сережа💘
lofi
Спорим даже ты не знал и не отмечал его ни разу)
Это правда. Но ты как любящая женщина должна была узнать и одарить любимого мужчину.
Женщины же хотят внимания и подарков на День Влюбленных? А я ведь могу тупого включить и сказать, что не знаю что это за праздник.
Гость
Из соседней темы набор для похоронного макияжа еще неплохой подарок. Пусть потом им перед подругами хвастается, раз сама на отъебись дарит.
Гость
Когда для мужика нет праздника, то и шампунь получается получил просто так. А если хотел хороший подарок, тогда не херр врать, что значения не имеет. Так и говори: 23 мой праздник, жду хороший подарок.
Джафар
Важно какой шампунь. У меня например шампунь стоит 3500
Гость
По мне так дарить на праздник предметы гигиены это тупость. Если хочешь сделать приятное, ну включи ты немножко интеллект, и на маленькую сумму можно любимому человеку подарить нормальный личный подарок. А дарить шампунь и обижаться, что алаверды получишь что-то примерно равноценное это вообще дно. Или вас не любит девушка, или голова у нее забита бреднями типа того что она королева и ей должен к ногам личный раб приношения дорогие приносить. И то и другое как-то не вдохновляет.
Гость
Действительно, истеричка. Сама дарит шампунь, а хочет, чтоб ей дарили бриллианты. Ну, на фиг....
Гость
Гость
У Вас за полтора года не сложилось доверительных отношений. Это были сношения лишь, а не настоящие отношения любящих друг друга М и Ж. А что Вы хотели получить в подарок? Всё правильно: «отношения» такие надо завершать. Вашу девушку мне искренне жаль.
С чего это девушку вам жаль? Жадная истеричка.
Гость
Ничего не знаю, мне в другой теме про подарки мужик сказал, что мужикам ничего не надо, потому что у них все есть, и намекал, что дарить подарки - это манипуляция. Автор странный.
А если серьезно, автор, то не позорься.
Гость
Дядя Сережа💘
А какая у Вас любимая группа? Мне понравился Ваш ник тут, потому что у меня реально был дядя по имени Серёжа, но он давно уже умер.
Гость
Дядя Сережа💘
И почему на ты ко мне обращаетесь? Мы не знакомы плюс в взрослая серьёзная дама. Кстати кожаные перчатки сейчас мало кто носит, сразу понятно примерно, из какой Вы возрастной категории.
Гость
Гость
Действительно, истеричка. Сама дарит шампунь, а хочет, чтоб ей дарили бриллианты. Ну, на фиг....
С чего вы взяли про бриллианты, может ей и конфетки было достаточно, главное от души, а не со словами - тогда тебе тоже шампунь подарю.
Гость
Джафар
В автосервисе что ли покупал?
Гость
Так 8 марта - это ее праздник, а 23 февраля - общий
Гость
Гость
В автосервисе что ли покупал?
👍 кстати зачем шампунь для авто, если давно мыть машины самому запрещено? по крайней мере на дачах. И почему такой дорогой?
Гость
Гость
По мне так дарить на праздник предметы гигиены это тупость. Если хочешь сделать приятное, ну включи ты немножко интеллект, и на маленькую сумму можно любимому человеку подарить нормальный личный подарок. А дарить шампунь и обижаться, что алаверды получишь что-то примерно равноценное это вообще дно. Или вас не любит девушка, или голова у нее забита бреднями типа того что она королева и ей должен к ногам личный раб приношения дорогие приносить. И то и другое как-то не вдохновляет.
А вдруг она из лучших побуждений подарила? Ведь хороший шампунь творит с волосами чудеса! Плюс обычно дарят то, что самому приятно получить в подарок. А вдруг обиделась на подарок, который Автор ей на 14-е подарил?
Гость
Гость
Туппппые мужики.
Если для него это не праздник - могла бы ничего не дарить. Нужна показуха для подруг - купит сама себе нормальный подарок.
Гость
lofi
Не рожала - не женщина, получается?
Гость
Джафар
Я б коньяк купил на эти деньги
nastyazv
lofi
Уж лучше шампунь!
nastyazv
Гость
Туппппые мужики.
Ахахаха! Баш на баш:)