Что вам подарили на 8 марта?
Какой подарок вы получили на 8 марта?) #подарки
Опрос
Какой подарок получили?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
То, что можно сдать в ломбард
Жена обеспечуна
Букет тюльпанов
Потом муж разложил маленькие подарочки по квартире и я их искала по подсказкам. Там был гель для душа, свеча для массажа, дорогой вибратор, игра интимная, пижама.
Потом муж разложил маленькие подарочки по квартире и я их искала по подсказкам. Там был гель для душа, свеча для массажа, дорогой вибратор, игра интимная, пижама.
Гость
Держу в курсе что люди некоторые любят разнообразие в постели
Да и когда его нет мне бывает скучно…
Да и когда его нет мне бывает скучно…
Ну так вне 8 марта можно вместе подобные приблуды купить для разнообразия семейной жизни, а то жене подарить самотык, пусть и дорогой, а потом ее же им и тарабанить, мягко говоря, странный подарок. Но вас, видимо, никто не спрашивает.
Жена обеспечуна
Ну так вне 8 марта можно вместе подобные приблуды купить для разнообразия семейной жизни, а то жене подарить самотык, пусть и дорогой, а потом ее же им и тарабанить, мягко говоря, странный подарок. Но вас, видимо, никто не спрашивает.
Ну так любые подарки можно купить вне праздника, чем вибратор отличился?
Мы цветы например часто просто так покупаем
Не буду расписывать подробно для чего в постели нужен вибратор, но хотела его я сама.
Мы цветы например часто просто так покупаем
Не буду расписывать подробно для чего в постели нужен вибратор, но хотела его я сама.
Гость
Подушку корги и 500 рублей
Василиса
Букет тюльпанов
Отлично, когда есть фантазия, для разнообразия. А то такие мужики бывают (да и женщины), что при слове об эро малсах и игрушках чуть не в обморок падают
Гвоздика
двое - прислали цветы, более близкий - подарил очки, ещё более близкий - собирал мне полдня комод для косметики))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена обеспечуна
Вообще нет в интернете определения слова обеспечун
Обеспечун на мой взгляд это тот кто закрывает твои потребности. Естественно если у девушки потребность в люксовых вещах и дорогих иномарках, то ей нужен миллионер. А если потребности попроще, то и средний сойдет мужчина.
Обеспечун на мой взгляд это тот кто закрывает твои потребности. Естественно если у девушки потребность в люксовых вещах и дорогих иномарках, то ей нужен миллионер. А если потребности попроще, то и средний сойдет мужчина.
Жена обеспечуна
Гость
Вообще нет в интернете определения слова обеспечун
А сколько нужна зарабатывать в месяц чистыми чтобы подпадать под это понятие?
Гость
Я уже лет 100 не получаю подарки на 8 марта, потому что живу в стране, где это не считается праздником. Сама себе подарочки делаю к этому дню ( вернее, оправдываю свои дорогие покупки праздником). .
Гость
букет цветов и пылесос. мне не живем вместе. пылесос был реально мне нужен.
Пару джинсов и нижнее бельё, букет цветов и шоколад.
Гость
Не закапывай себя еще глубже 🙀
8 в ювелирных очереди были, а ты дешевому куску резины с алишки рада.
8 в ювелирных очереди были, а ты дешевому куску резины с алишки рада.
у всех возможности разные. что за агрессия к человеку? даже, если и не подарил машину с айфоном, но может быть люди любят друг друга и счастливы? и в каких ювелирных типа 585? или санлайт, где кольцо с дешевым брюлликом и бабкиного дизайна 10 к стоит?) да и многие девушки не носят золото. не любят.
был демотиватор в вк. что-то типа "я ей дал 10 тыс, а он ей дал 100. и она выбрала его. только я отдал ей все, что у меня было, а он 1%"
вы такая глупая и меркантильная)
был демотиватор в вк. что-то типа "я ей дал 10 тыс, а он ей дал 100. и она выбрала его. только я отдал ей все, что у меня было, а он 1%"
вы такая глупая и меркантильная)
Гость
В ресторане посидели,он заказал столик ,я приехала раньше и ждала где-то полчаса,он застрял в пробке.Сделала заказ,очень мне хорошо было и комфортно одной.
Мало почему то пар было,или мужчины или женщины компаниями.
Пообедали,подвез домой и поехал по делам.
С собой уговорил взять эклеры и безе Павлова,принесла домой огромный пакет
Мало почему то пар было,или мужчины или женщины компаниями.
Пообедали,подвез домой и поехал по делам.
С собой уговорил взять эклеры и безе Павлова,принесла домой огромный пакет
Гость
Открыточка с особой фотографией с денюжкой
Гость
Я купила тортик цветочки и суши
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 716 тем
Новые темы за месяц: 823 темы
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа