Вечеринка в стиле Масленицы! Нужны идеи!
Агада
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На снегу нужно начертить большой круг. Он будет «сковородой». Все участники берутся за руки и прыгают по кругу на одной ноге. Переступать за черту нельзя! Человек, который попадает на «сковороду», выбывает из игры.
Гость
Можно на меткость. Нарисовать мишени на стене мелом и попадать туда снежками
Бобриха
покупай лото с бочонками - не промахнёшься
Гость
Кто-нибудь должен согласиться на роль чучела, которое должны сжечь к концу вечеринки. :))
Гость
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
Гость
прыжки в мешках - эстафеты - по-моему подходящий вариант
Суходрищев
Можно бетонный фонарь намазать солидолом. И наверху повесить ботинки одного из присутствующих. Когда он долезет до ботинок, сказать, горит сарай, где вы все переодевались. Главное, что бы были две незнакомые компании.
Откровение
"Burning man" — американская масленица
Агада
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
спасибо!
Выберите самую некрасивую женщину из всех собравшихся и сожгите вместо Масленицы.Не благодарите.
Гость
> Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?
А почему нет? Раз решили соблюдать традиции, так делайте как было исторически, а не "это не хочу, то не буду". А то получается "не по славянске, неправаславна".
А почему нет? Раз решили соблюдать традиции, так делайте как было исторически, а не "это не хочу, то не буду". А то получается "не по славянске, неправаславна".
Бобриха
не надо ничего травмоопасного - потом не простят, никаких костров, прыжков и канатов. Кто захочет найти приключения на пятую точку - делает это самостоятельно
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суходрищев
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Есть получше идея
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Своего отца ты уже сжёг?
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Вы сдoxнете раньше.
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
"Мисс Солнечная улыбка"... Переименуйтесь в мисс Фекалию
Бобриха
опять тему засpaли
Гость
поедание блинов на скорость, кто выше подросит блинчик на сковороде при жарке, скрутить блин и есть его с двух концов пока не поцелуетесь, скрутить блин и съесть его с тарелки без рук только ртом, ну и старая добрая оргия в конце.
Гость
Ветер...
Гость
Завернуть подарок в 20 слоев бумаги. На каждом что нибудь написать. Передай той, что дольше всех замужем,передай девушке с самыми длинными волосами, передай тому кто умеет играть на музыкально инструменте.
Можно как то привязать это к масленице
Можно как то привязать это к масленице
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 651 тема
Новые темы за неделю: 208 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у кого-то идеи? Поможете? А то что-то ничего путного не могу придумать. Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?
Конкурс на поедание блинов? Но сейчас вряд ли кто-то согласиться переедать выпечкой...
Жду ваши идеи!
#масленица