Гость
Статьи
Вечеринка в стиле …

Вечеринка в стиле Масленицы! Нужны идеи!

Меня друзья пригласили на проводы Масленицы. Хотят устроить тематическую вечеринку. Но еще они всем гостям дали задания. Мне для вечеринки нужно придумать какие-то игры и конкурсы, соответствующие празднику. Но и так, чтоб это соответствовало духу нашего времени.
Есть у кого-то идеи? Поможете? А то что-то ничего путного не могу придумать. Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?
Конкурс на поедание блинов? Но сейчас вряд ли кто-то согласиться переедать выпечкой...
Жду ваши идеи!
#масленица 
Агада
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
На снегу нужно начертить большой круг. Он будет «сковородой». Все участники берутся за руки и прыгают по кругу на одной ноге. Переступать за черту нельзя! Человек, который попадает на «сковороду», выбывает из игры.
Гость
Можно на меткость. Нарисовать мишени на стене мелом и попадать туда снежками
Бобриха
покупай лото с бочонками - не промахнёшься
Гость
Кто-нибудь должен согласиться на роль чучела, которое должны сжечь к концу вечеринки. :))
Гость
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
Гость
прыжки в мешках - эстафеты - по-моему подходящий вариант
Суходрищев
Можно бетонный фонарь намазать солидолом. И наверху повесить ботинки одного из присутствующих. Когда он долезет до ботинок, сказать, горит сарай, где вы все переодевались. Главное, что бы были две незнакомые компании.
Откровение
"Burning man" — американская масленица
Гость
Гость
Из этой же оперы - перетягивание каната
Агада
Гость
На снегу нужно начертить большой круг. Он будет «сковородой». Все участники берутся за руки и прыгают по кругу на одной ноге. Переступать за черту нельзя! Человек, который попадает на «сковороду», выбывает из игры.
Спасибо!
Агада
Гость
Можно на меткость. Нарисовать мишени на стене мелом и попадать туда снежками
Да, просто, но отлично, спасибо!
Агада
Бобриха
покупай лото с бочонками - не промахнёшься
Кстати, хорошая игра - увлекает 👍
Агада
Гость
Кто-нибудь должен согласиться на роль чучела, которое должны сжечь к концу вечеринки. :))
Обойдемся тряпичным))
Агада
Гость
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
спасибо!
Агада
Гость
Да, спасибо
Выберите самую некрасивую женщину из всех собравшихся и сожгите вместо Масленицы.Не благодарите.
Агада
Откровение
"Burning man" — американская масленица
почитала - не знала о таком
Гость
> Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?

А почему нет? Раз решили соблюдать традиции, так делайте как было исторически, а не "это не хочу, то не буду". А то получается "не по славянске, неправаславна".
Агада
Гость
Из этой же оперы - перетягивание каната
спасибо
Бобриха
не надо ничего травмоопасного - потом не простят, никаких костров, прыжков и канатов. Кто захочет найти приключения на пятую точку - делает это самостоятельно
Суходрищев
Агада
спасибо
Потому что надо не канат перетягивать, а новый ковер, свернутый в рулон и купленный для конкурса. Команда победивших в любом случае разделиться, будет стенка на стенку, а когда домой пойдут, окажется, что чьи то сапоги на столб закинули.
Гость
Суходрищев
Потому что надо не канат перетягивать, а новый ковер, свернутый в рулон и купленный для конкурса. Команда победивших в любом случае разделиться, будет стенка на стенку, а когда домой пойдут, окажется, что чьи то сапоги на столб закинули.
Или посередине каната привязать пачку долларов
Гость
Бобриха
не надо ничего травмоопасного - потом не простят, никаких костров, прыжков и канатов. Кто захочет найти приключения на пятую точку - делает это самостоятельно
Ну тогда это не Масленица, а так - блинная вечеринка.
Бобриха
Гость
Ну тогда это не Масленица, а так - блинная вечеринка.
ага, а в травматологии настоящая Масленница
Суходрищев
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Есть получше идея
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Своего отца ты уже сжёг?
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Вы сдoxнете раньше.
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
"Мисс Солнечная улыбка"... Переименуйтесь в мисс Фекалию
Негорикт Вдомепетч
Гость
Своего отца ты уже сжёг?
Хохол, ты чо тут забыл? иди в окоп.!.
Бобриха
опять тему засpaли
Суходрищев
Бобриха
опять тему засpaли
Ну пришел путинский провокатор, у них перед выборами пыни обострение случается
Гость
поедание блинов на скорость, кто выше подросит блинчик на сковороде при жарке, скрутить блин и есть его с двух концов пока не поцелуетесь, скрутить блин и съесть его с тарелки без рук только ртом, ну и старая добрая оргия в конце.
Негорикт Вдомепетч
Хохол, ты чо тут забыл? иди в окоп.!.
Ты мне нравишься все больше и больше!
Гость
Ветер...
Гость
Завернуть подарок в 20 слоев бумаги. На каждом что нибудь написать. Передай той, что дольше всех замужем,передай девушке с самыми длинными волосами, передай тому кто умеет играть на музыкально инструменте.
Можно как то привязать это к масленице
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 855 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 13 тем