Что подарить адвокату, который не взял денег?
Здравствуйте. Адвокат помог, написал заявление, не взял денег, человек обеспеченный. Как думаете, в знак благодарности за добрый жест , что можно презентовать, чтобы не было стыдно? Хороший алкоголь, но что еще к этому? Может у вас будут идеи :)
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?
Вы из какого города?
Гость
Зайдите на Прошопер АШАН. Там печатают каталоги с текущими акциями. Можете открыть каталог голубой с названиями Подарки которые нравятся и можете посмотреть набор. Думаю алкоголь к месту потому что Новый год. Не сам выпьет так с семьей и друзьями.
Марина А.
Обеспеченному адвокату - ничего. Он сам себе может купить тот алкоголь, который пьет, если вообще пьёт. Так что впш презент для него ценности не имеет. Только "спасибо" и пожелать здоровья и счастья от чистого сердца.
Но вы можете в благодарность тоже помочь кому-то.
Но вы можете в благодарность тоже помочь кому-то.
Марина А.
Марина А.
Если вам говорят, мол, ничего не надо, мне это ничего не стоило - не надо навязывать подарочки. Вот просто не надо. Это неуважение к доброму делу, которое вам сделали именно что просто так.
Если хотите не оставаться в долгу, корм кошачьему приюту купите, на благотворительность дайте небольшую сумму, по своей работе кого-то бесплатно проконсультируйте.
Если хотите не оставаться в долгу, корм кошачьему приюту купите, на благотворительность дайте небольшую сумму, по своей работе кого-то бесплатно проконсультируйте.
Марина А.
Зайдите на Прошопер АШАН. Там печатают каталоги с текущими акциями. Можете открыть каталог голубой с названиями Подарки которые нравятся и можете посмотреть набор. Думаю алкоголь к месту потому что Новый год. Не сам выпьет так с семьей и друзьями.
Ну, алкоголь, который преуспевабший адвокат поставит на стол друзьям, стоит вполне сопоставимо с написанием пустячного заявления, а то и дороже.
Так что подарив реально дорогой алкоголь, вы поставите человека, который хотел вам просто так помочь, в неудобное положение.
А подарив алкоголь, который вы считаете более-менее дорогим, и "доя подарка сойдёт", просто зря выкинете деньги. И тоже поставите человека в неудобное положение.
Вам сказали, что ничего не надо? Так не надо выделываться, будто вы лучше этого адвоката знаете, что ему нужно.
Так что подарив реально дорогой алкоголь, вы поставите человека, который хотел вам просто так помочь, в неудобное положение.
А подарив алкоголь, который вы считаете более-менее дорогим, и "доя подарка сойдёт", просто зря выкинете деньги. И тоже поставите человека в неудобное положение.
Вам сказали, что ничего не надо? Так не надо выделываться, будто вы лучше этого адвоката знаете, что ему нужно.
Марина А.
Да запросто, если это консультация по очевидному вопросу на пару слов или простенькое заявление, которое многие просто в интернете находят и сами пишут.
Или если человек студент, пенсионер, дочка знакомой или друг хорошего клиента, с которым ты уже немало денег заработала.
Автору реально могли подсказать что-то несложное и совершенно не ждать благодарности.
Или если человек студент, пенсионер, дочка знакомой или друг хорошего клиента, с которым ты уже немало денег заработала.
Автору реально могли подсказать что-то несложное и совершенно не ждать благодарности.
Гость
Марина ты не права. Все равно любому человеку приятно от небольшой благодарности. Это я тебе как дочка адвоката пишу. Благодарность вещь прекрасная. Она нужна не этому адвокату а самой автору.
Гость
Адвокатам на заметку: всегда берите плату за свои услуги!!! По официальному прайсы. Чтобы Ваши клиенты после безвозмездного оказания услуг не ломали голову, как отблагодарить вас. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот такое дурацкое воспитание от матери получила … всю жизнь помню она и врачам презенты и ментам и так по списку, хотя сама хрупкая, симпатичная женщина, передалось мне, не умею принимать добрые жесты, надо будто возместить , будто не достойна, я свою дочь точно так не буду воспитывать
О! И моя маман без подарков не может! И меня приучила к культуре дарения. Один раз вообще она умудрилась угостить кофе с бутербродами сотрудника полиции, пока я ночью писала заявление на соседей сверху на кухне! Мама моя в своём репертуаре!
Автор
Марина ты не права. Все равно любому человеку приятно от небольшой благодарности. Это я тебе как дочка адвоката пишу. Благодарность вещь прекрасная. Она нужна не этому адвокату а самой автору.
Согласна с вами. Я тоже хотела это написать, любому человеку приятно внимание и благодарность, дело не в подарке.
Автор
О! И моя маман без подарков не может! И меня приучила к культуре дарения. Один раз вообще она умудрилась угостить кофе с бутербродами сотрудника полиции, пока я ночью писала заявление на соседей сверху на кухне! Мама моя в своём репертуаре!
Моя мама школьным друзьям , которые просто заходили за мной погулять устраивала чаепитие , прям стол накрывала , они до сих пор спрашивают как дела в моей мамы )
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 718 тем
Новые темы за месяц: 818 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?10 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа