Гость
Статьи
Нормально ли дарить …

Нормально ли дарить девушке на новый год набор для душа?

Всем здравствуйте. В ювелирном магазине купил подвеску в качестве подарка своей девушке на Новый год. Продавщица предложила в качестве акции недорого набор в упаковке(там гель для душа, для лица,масла,всякое такое).Ну,взял
И вот вопрос-не обидится ли она на такой подарок?Именно что там гель для душа.Может ограничиться просто подвеской
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что подвеска....бесполезное,что набор для душа.
набор для душа просто принеси в дом и скажи что купил по акции, не надо его дарить
Подари ей носки и хватит с неё
Гость
Зависит от девушки, ее вкусов и гм материальных запросов. Я вот люблю гели, масла для душа и все такое от ив роше. И они сейчас ни фига не дешево стоят, если брать набор с новогодними ароматами-лимитками. Я бы на такой подарок точно не обиделась бы, а обрадовалась.
Гость
С чего бы ей обижаться. Если только цепочки у нее нет для подвески.
Но цепочку подаришь на рождество. Будет умнее комплект.
Не понравится ей - подаришь другой.
Есть вариант просто дать его отдельно, как тут посетовали уже. Можно ли как подарок? Я бы лично мог бы дать и пояснить, что мол продавщица у которой я приобрёл это украшение ещё и акционный товарчик мне подогнала, поэтому заодно его тебе даю.
Но вообще к украшению бы неплохо ещё цветочков дать было. Ну это если полный комплект был чтобы. Красивый небольшой букетик.
Гость
Советунья
Подари ей носки и хватит с неё
Носки отца.
Гость
С людьми которые обижаются на "неправильные подарки", дел иметь не стоит.
Гость
царица
набор для душа просто принеси в дом и скажи что купил по акции, не надо его дарить
Еще как надо. За столом должна сидеть чистая, а не чушка немытая
Гость
Гость
Абсолютно верно.
Гость
царица
Я дарил скраб для тела с вышедшим сроком годности. Обиделась почему-то.
Гость
Если празднично по-новогоднему оформлено, то о.к.
Гость
Если подвеска тоже будет, то можно и подарить. Либо подари набор какой-то родственнице, с которой ты не очень близок
Гость
Если это подарочный набор, где крема и масла, и гель для душа тоже есть, то не вижу ничего обидного
Гость
Я парень. Мне кажется, лучше одна подвеска, иначе она будет как бы обесцениваться этим гелем. Упаковать красиво и т.п.
А набор подарить - да хоть просто так, без повода. Или дальней родственнице.
Гость
Подвески достаточно. Набор для душа подарите лучше своей бабушке
Гость
Может лучше хоз товаров? Новую швабру, пакет порошка для стирки, перчатки для посуды. Куда больше пользы. Еще можно дарить то что хочешь сам, она не будет пользоваться, а ты потом себе заберешь, профит.
Гость
Гость
Может лучше хоз товаров? Новую швабру, пакет порошка для стирки, перчатки для посуды. Куда больше пользы. Еще можно дарить то что хочешь сам, она не будет пользоваться, а ты потом себе заберешь, профит.
Ведь не главное подарок, а внимание)
Гость
Здравствуйте. Нет, не нормально!
Подарите ей что-то приличное! Бижутерию, ваучер в спа, поездку куда-то вместе( даже на одну ночь )
Гость
Гость
Носки отца.
Только сначала постирай и заштопай.
Древний
Гость
Только сначала постирай и заштопай.
Тогда не будет чувствоваться индивидуальность. А это важно при дарении.
Гость
интересно что это за магазин где продают подвески и наборы для душа одновременно?
выкинь и то и то и купи подвеску в ювелирном, а то я тебе не завидую
А что плохого в наборе для душа? Отличный подарок. Совсем зажрались что ли? Не ершик же для унитаза.
Гость
Что обидного в геле для душа? Если она у тебя привереда, на что угодно может обидеться.
Гость
Гость
С дарителями неправильных подарков тоже дел иметь не стоит.Все же этикет и воспитание штука важная.
Гость
Гость
Ведь не главное подарок, а внимание)
Фраза-индикатор никчемного жлоба.
Гость
Алеся
А что плохого в наборе для душа? Отличный подарок. Совсем зажрались что ли? Не ершик же для унитаза.
Мыльно-рыльные дарить неприлично.
Гость
Гость
Фраза-индикатор никчемного жлоба.
Ох ё, саркастичный кирпич пожаловал.
Гость
Хз я своей на тот НГ новый мерс подарил
Гость
Мыльно-рыльные дарить неприлично.
Ну я лично не вижу в этом ничего неприличного.
Гость
Алеся
Ну я лично не вижу в этом ничего неприличного.
Это очевидный намек-иди,помойся,воняет.Подарок на грани оскорбления.Неужели мама таким вещам не научила?
Гость
прям золотой фонд цитат)спасибо
Гость
Это очевидный намек-иди,помойся,воняет.Подарок на грани оскорбления.Неужели мама таким вещам не научила?
По этой логике ничего нельзя дарить: духи - воняешь, дезик - потом воняешь, омолаживающие средства - ты бабка старая и т.д. любая косметика под это подпадает.
Гость
Алеся
По этой логике ничего нельзя дарить: духи - воняешь, дезик - потом воняешь, омолаживающие средства - ты бабка старая и т.д. любая косметика под это подпадает.
Для такого рода подарков давно придумали подарочные сертификаты в соответствующие магазины.Дарить напрямую-полнейший моветон.
Гость
Для такого рода подарков давно придумали подарочные сертификаты в соответствующие магазины.Дарить напрямую-полнейший моветон.
Как раз подарочные сертификаты уже давно набили оскомину, тогда уд лучше просто деньги подарить - их можно везде использовать, а не в конкретной сети.
Гость
Алеся
Как раз подарочные сертификаты уже давно набили оскомину, тогда уд лучше просто деньги подарить - их можно везде использовать, а не в конкретной сети.
В любом случае,это гораздо приличней,чем дарить мыло или шампунь.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы