Не с кем праздновать новый год
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы и не пили ) треть бокала шампанского по традиции. Контингент был не очень. Развлекательная программа, ведущие и музыка тоже. Мы заплатили на новогодний вечер именно в этом клубе заранее. В итоге не оправдал он наших ожиданий. Да и настроение после недавнего вынужденного развода сами понимаете какое. Кстати клуб этот известный позже вообще закрыли.
Гость
Не празднуй, было бы что праздновать, когда ничего хорошего не предвидится. Так что это обычный повод напиться.
Гость
Не внимательно прочла весь текст сразу. Что мешает помириться с подругой, с которой собрались НГ встречать вместе??? )
нормально себя ведите
вот прочитал ваш пост и тоже отвечать не захотелось
через силу пишу
прям кожей чувствую как вы ноете в каждом слове
понятно почему у вас нет друзей
и муж сбежал
скоро и дочь повесится от тоски такой
мдааааааааааааааа
вот прочитал ваш пост и тоже отвечать не захотелось
через силу пишу
прям кожей чувствую как вы ноете в каждом слове
понятно почему у вас нет друзей
и муж сбежал
скоро и дочь повесится от тоски такой
мдааааааааааааааа
Гость
что значит не с кем? а дочка не человек что ли?
Гость
Мы и не пили ) треть бокала шампанского по традиции. Контингент был не очень. Развлекательная программа, ведущие и музыка тоже. Мы заплатили на новогодний вечер именно в этом клубе заранее. В итоге не оправдал он наших ожиданий. Да и настроение после недавнего вынужденного развода сами понимаете какое. Кстати клуб этот известный позже вообще закрыли.
Так там самый шизгар начался, когда вы уехали! 🤣
Гость
А родителей у вас совсем нет, что ли? Или они в глухой деревне остались?
Гость
А почему не хотите отметить вдвоем с дочкой?😳
Никогда не понимала этой потребности в последний момент искать себе какую угодно, но компанию.
Можно просто спать лечь вместе с ребенком, а первого выспаться, прогуляться и в кафе пообедать.
Никогда не понимала этой потребности в последний момент искать себе какую угодно, но компанию.
Можно просто спать лечь вместе с ребенком, а первого выспаться, прогуляться и в кафе пообедать.
Гость
ну вот поиграйте с дочкой, погуляйте, подарки, , сходите куда нибудь, поужинайте, уложите.. И сами с удовольствием от того " что угулянный ребенок наконец то спит", балдейте..
Утром она даст вам поспать, потому что а нее еще будут новые игрушки всякие
Отлично же
Утром она даст вам поспать, потому что а нее еще будут новые игрушки всякие
Отлично же
+
Уложила в 21:00-22:00 и смотри хоть всю ночь свои любимые новогодние фильмы👍🔥.
Уложила в 21:00-22:00 и смотри хоть всю ночь свои любимые новогодние фильмы👍🔥.
Захария
Ну я бы восьмилетку особо не ограничивала в новогоднюю ночь..
Захочет подольше не спать, пусть..
Мультик или пазл новогодний.. На сто она там любит, я не знаю
Может фейерверки выйти посмотреть, может у них там пуляют...
Гость
Ну я бы восьмилетку особо не ограничивала в новогоднюю ночь..
Ну, или так.
По мне - родная и любимая 7-летка в сто раз круче подруги, которой не особо хочется проводить с тобой время.
У меня 5-летка уже отличный компаньон (друзья у меня есть, их люблю, но если отмечаю праздник не с ними, никакой трагедии нет).
По мне - родная и любимая 7-летка в сто раз круче подруги, которой не особо хочется проводить с тобой время.
У меня 5-летка уже отличный компаньон (друзья у меня есть, их люблю, но если отмечаю праздник не с ними, никакой трагедии нет).
Захария
Ну, или так.
Ну там вообще не понятно
Где то там автор писал, что речь шла о подругах с детьми
Что там тетки (подруги??) так не поделили, что решили не отмечать вместе? Да не важно
Но если дети дружат, и тоже планировали потусить, то не могли расстроится?
Нет?
На тогда и отлично... Если мама нормальная все же, просто будет радоваться новогодней радости дочки
Где то там автор писал, что речь шла о подругах с детьми
Что там тетки (подруги??) так не поделили, что решили не отмечать вместе? Да не важно
Но если дети дружат, и тоже планировали потусить, то не могли расстроится?
Нет?
На тогда и отлично... Если мама нормальная все же, просто будет радоваться новогодней радости дочки
Гость
хочешь сказать, что подруга своих планов не имеет, что ее на помойке нашли? а если бы с первой подругой не поругались, то эта как бы и не нужна была, да? классно. и ты даже не позвонила а написала. звезда, снизошла, одолжение сделала.
уже из твоей писанины видно, что ты нудное существо. кто же захочет НГ с таким г. встречать? чтобы ты весь следующий год перед глазами маячила? правильно делают люди, что игнорируют тебя.
уже из твоей писанины видно, что ты нудное существо. кто же захочет НГ с таким г. встречать? чтобы ты весь следующий год перед глазами маячила? правильно делают люди, что игнорируют тебя.
И в чем криминал? Есть близкие подруги, а есть не близкие ( приятельницы. )
И что с того , что автор написала приятельнице и предложила НГ вместе отмечать?
И что с того , что автор написала приятельнице и предложила НГ вместе отмечать?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Может вы ЧИКАТИЛО, это опасно писать незнакомому мужчине
3 новый год встречаю вдвоем с дочкой)Камеди,оливье,желание загадать и спать)
Все таки это семейный праздник)А вот на каникулах уже можно и погулять
Все таки это семейный праздник)А вот на каникулах уже можно и погулять
Марина А.
С дочкой, конечно же.
У неё восьмилетний ребёнок, а она не знает, как НГ отпраздновать.
У неё восьмилетний ребёнок, а она не знает, как НГ отпраздновать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Есть тонна дней в году на приключения 👌🏻
Гость
Очень распространённая ситуация.
Но от неё тоже есть польза, если вы сделаете верные выводы.
К сожалению, настоящую дружбу найти так же тяжело, как и настоящую любовь.
Одиночество для обычных людей, не интровертов - не самое приятное испытание, но ещё хуже - тратить свои чувства и ресурсы на тех, кто вас просто использует.
Не позволяйте становиться приоритетом в вашей жизни тем людям, для которых вы - всего лишь эпизод.
Если уж выбирать между одиночеством и псевдодрузьями - первое однозначно лучше. Ибо небрежное отношение плохо влияет и на самооценку, и на нервную систему в целом.
Учитесь себя любить, ценить и быть самой себе лучшим другом: это надёжнее всего.
А нехватку общения можно отчасти компенсировать интернетом.
К тому же у вас дочка: уделите больше внимания ей.
Есть ещё множество способов привнести яркие краски в свою жизнь.
Но от неё тоже есть польза, если вы сделаете верные выводы.
К сожалению, настоящую дружбу найти так же тяжело, как и настоящую любовь.
Одиночество для обычных людей, не интровертов - не самое приятное испытание, но ещё хуже - тратить свои чувства и ресурсы на тех, кто вас просто использует.
Не позволяйте становиться приоритетом в вашей жизни тем людям, для которых вы - всего лишь эпизод.
Если уж выбирать между одиночеством и псевдодрузьями - первое однозначно лучше. Ибо небрежное отношение плохо влияет и на самооценку, и на нервную систему в целом.
Учитесь себя любить, ценить и быть самой себе лучшим другом: это надёжнее всего.
А нехватку общения можно отчасти компенсировать интернетом.
К тому же у вас дочка: уделите больше внимания ей.
Есть ещё множество способов привнести яркие краски в свою жизнь.
++++
Как вы хорошо сказали!
Как вы хорошо сказали!
Гость
Автор, не зацикливайтесь на других людях! Подруги сегодня есть-завтра нет. Приготовьте себе с дочкой много вкусного. Если не готовите-купите! Сходите на ёлку, покатайтесь на лыжах (днём), на коньках. Почувствуйте вкус зимы и нового года. Выпейте шампанского, посмотрите веселые передачи! Не весь свет клином сошёлся на подругах!
Не всегда молчание это отказ.
Возможно человек не видит сообщения.
Иди нечацно открыл- потом ответит как время будет.
И вобще 1,5 часа это не срок.
Возможно человек не видит сообщения.
Иди нечацно открыл- потом ответит как время будет.
И вобще 1,5 часа это не срок.
Гость
Друзья это прекрасно, и даже можно встречать нг с кучей друзей, но прав был чичиков, когда говорил, что друзья подведут, а копеечка никогда. Это природа человека такая, так что относитесь философски
Автор
Вторая подруга, наверно, замужем ? Тогда понятно. Она боится, что разведенка может мужа увести. Нормальные женщины (замужние), обычно избегают неудачниц - разведенок. Разваливших свой брак. Нормальные женщины боятся, что разведенка и им развалит семью. Начнет строить глазки их мужьям.
Гость
Вторая подруга, наверно, замужем ? Тогда понятно. Она боится, что разведенка может мужа увести. Нормальные женщины (замужние), обычно избегают неудачниц - разведенок. Разваливших свой брак. Нормальные женщины боятся, что разведенка и им развалит семью. Начнет строить глазки их мужьям.
Если женщина боится, что у нее кто-то уведет мужа, а тем более подруга, это говорит о том, что во-первых, эта женщина очень не уверена в себе и в своем муже. Во-вторых, она ещё не уверена в подруге и не доверяет ни ей, ни мужу. Я не считаю это нормой.
Да, в жизни случаются такие ситуации когда "подруга" увела мужа. Это только означает, что женщина не умеет выбирать ни подруг, ни мужчин.
Да, в жизни случаются такие ситуации когда "подруга" увела мужа. Это только означает, что женщина не умеет выбирать ни подруг, ни мужчин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пип*ец! 20 ответов и сама себе лайки наставила. 😁😁😁
Автор
Если женщина боится, что у нее кто-то уведет мужа, а тем более подруга, это говорит о том, что во-первых, эта женщина очень не уверена в себе и в своем муже. Во-вторых, она ещё не уверена в подруге и не доверяет ни ей, ни мужу. Я не считаю это нормой.
Просто подруги авторши, знают ее очень хорошо. Потому и не хотят с ней НГ встречать. Наверно у нее- характер мерзкий. Вон, с подругой поругалась. С родителями не общается. Муж сбежал от нее.
Гость
Это, ***, говорит о том, что фемские сказки про незавимость всем надоели 😄. Включился инстинкт самосохранения у части теток.
Автор
И самое главное, запомни авторша - женской дружбы не бывает ! Женщины друг другу конкурентки.
Гость
пффф, я вообще один буду справлять: буду есть салаты, курочку, всякие чокопаи с мандаринами, и смотреть "один дома", каеееффф
Гость
Проблемо та))) приготовь котлеты с картофельным пюре, купи ребенку подарок, и в 11 вечера спать ложитесь. А первого с утра идите гулять, кататься на чем нибудь, выходные же
Марина А
Вы знаете, женщина. Дочку вашу очень жалко. Не повезло девочке с мамашей.
Марина А
Жалко вас. Вы такая неудачница.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 597 тем
Новые темы за неделю: 256 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может что посоветуете. Правда, очень грустно. Даже не из-за праздника, а от осознания того, что друзей не осталось получается(( я лох #новыйгод