Я из Краснодара, дочке 8 лет, поссорилась с подругой, с которой собирались отмечать новый год. Нет совсем настроения(( Написала другой подруге, напросилась вместе встречать, но она уже 1,5 часа молчит.... Ответ понятен. От этого стало еще хуже. Когда что-то нужно получается, денег занять или помощь какая, друзья есть. А праздник отметить получается не с кем( С мужем разошлась. Может что посоветуете. Правда, очень грустно. Даже не из-за праздника, а от осознания того, что друзей не осталось получается(( я лох #новыйгод
что за чушь) У меня идет ремонт, поэтому я никого к себе не звала, негде спать элемантарно. Вы не знаете всех обстоятельств, зачем пишите глупости
речь не о твоем ср аном ремонте а о человеческом отношении к людям. гад ко ты к ним относишься.
Гость
[2187366207]
Гость
Значит мало выпили 😊.Скучно...это от самих людей зависит , кто вас должен развлекать?
Мы и не пили ) треть бокала шампанского по традиции. Контингент был не очень. Развлекательная программа, ведущие и музыка тоже. Мы заплатили на новогодний вечер именно в этом клубе заранее. В итоге не оправдал он наших ожиданий. Да и настроение после недавнего вынужденного развода сами понимаете какое. Кстати клуб этот известный позже вообще закрыли.
Гость
[2707866061]
Не празднуй, было бы что праздновать, когда ничего хорошего не предвидится. Так что это обычный повод напиться.
Гость
[2187366207]
Не внимательно прочла весь текст сразу. Что мешает помириться с подругой, с которой собрались НГ встречать вместе??? )
нормально себя ведите вот прочитал ваш пост и тоже отвечать не захотелось через силу пишу прям кожей чувствую как вы ноете в каждом слове понятно почему у вас нет друзей и муж сбежал скоро и дочь повесится от тоски такой мдааааааааааааааа
Гость
[963478087]
что значит не с кем? а дочка не человек что ли?
Гость
[963478087]
Эльза
Всмысле одна? Ты же с дочкой.
может, переживает, что с дочкой не бухнешь😂
Гость
[963478087]
Гость
Она еше маленькая, до 12 часов не дождется . а если дождется, то будет измученная вся
серьезно?😂 да дети, как электровеники со шлеей в дж0пе, ты сама раньше свалишся😂
Гость
[4178306351]
Гость
Мы и не пили ) треть бокала шампанского по традиции. Контингент был не очень. Развлекательная программа, ведущие и музыка тоже. Мы заплатили на новогодний вечер именно в этом клубе заранее. В итоге не оправдал он наших ожиданий. Да и настроение после недавнего вынужденного развода сами понимаете какое. Кстати клуб этот известный позже вообще закрыли.
Так там самый шизгар начался, когда вы уехали! 🤣
Гость
[963478087]
Гость
Авторше мужики нужны , на дочку пох
"поссорилась с ПОДРУГОЙ, с которой собирались отмечать новый год... "написала другой ПОДРУГЕ" - где ты тут разглядел(а) мужиков, в своих ши30френических фантазиях?😂
Гость
[4178306351]
Гость
"поссорилась с ПОДРУГОЙ, с которой собирались отмечать новый год... "написала другой ПОДРУГЕ" - где ты тут разглядел(а) мужиков, в своих ши30френических фантазиях?😂
А родителей у вас совсем нет, что ли? Или они в глухой деревне остались?
Гость
[4208854177]
Гость
Не все друзья настоящие.
А что такое настоящий друг? Вы сами то можете им быть? Дружбу тоже беречь надо, тогда и друзья будут
Гость
[1324648101]
А почему не хотите отметить вдвоем с дочкой?😳 Никогда не понимала этой потребности в последний момент искать себе какую угодно, но компанию. Можно просто спать лечь вместе с ребенком, а первого выспаться, прогуляться и в кафе пообедать.
Гость
[1324648101]
Захария
ну вот поиграйте с дочкой, погуляйте, подарки, , сходите куда нибудь, поужинайте, уложите.. И сами с удовольствием от того " что угулянный ребенок наконец то спит", балдейте.. Утром она даст вам поспать, потому что а нее еще будут новые игрушки всякие Отлично же
+ Уложила в 21:00-22:00 и смотри хоть всю ночь свои любимые новогодние фильмы👍🔥.
Захария
[2548127552]
Гость
+ Уложила в 21:00-22:00 и смотри хоть всю ночь свои любимые новогодние фильмы👍🔥.
Ну я бы восьмилетку особо не ограничивала в новогоднюю ночь.. Захочет подольше не спать, пусть.. Мультик или пазл новогодний.. На сто она там любит, я не знаю Может фейерверки выйти посмотреть, может у них там пуляют...
Гость
[1324648101]
Захария
Ну я бы восьмилетку особо не ограничивала в новогоднюю ночь.. Захочет подольше не спать, пусть.. Мультик или пазл новогодний.. На сто она там любит, я не знаю Может фейерверки выйти посмотреть, может у них там пуляют...
Ну, или так. По мне - родная и любимая 7-летка в сто раз круче подруги, которой не особо хочется проводить с тобой время. У меня 5-летка уже отличный компаньон (друзья у меня есть, их люблю, но если отмечаю праздник не с ними, никакой трагедии нет).
Захария
[2548127552]
Гость
Ну, или так. По мне - родная и любимая 7-летка в сто раз круче подруги, которой не особо хочется проводить с тобой время. У меня 5-летка уже отличный компаньон (друзья у меня есть, их люблю, но если отмечаю праздник не с ними, никакой трагедии нет).
Ну там вообще не понятно Где то там автор писал, что речь шла о подругах с детьми Что там тетки (подруги??) так не поделили, что решили не отмечать вместе? Да не важно Но если дети дружат, и тоже планировали потусить, то не могли расстроится? Нет? На тогда и отлично... Если мама нормальная все же, просто будет радоваться новогодней радости дочки
Гость
[1452803887]
Пятачок
хочешь сказать, что подруга своих планов не имеет, что ее на помойке нашли? а если бы с первой подругой не поругались, то эта как бы и не нужна была, да? классно. и ты даже не позвонила а написала. звезда, снизошла, одолжение сделала. уже из твоей писанины видно, что ты нудное существо. кто же захочет НГ с таким г. встречать? чтобы ты весь следующий год перед глазами маячила? правильно делают люди, что игнорируют тебя.
И в чем криминал? Есть близкие подруги, а есть не близкие ( приятельницы. ) И что с того , что автор написала приятельнице и предложила НГ вместе отмечать?
Гость
[1452803887]
Александр
Сообщение было удалено
Может вы ЧИКАТИЛО, это опасно писать незнакомому мужчине
Очень распространённая ситуация. Но от неё тоже есть польза, если вы сделаете верные выводы. К сожалению, настоящую дружбу найти так же тяжело, как и настоящую любовь. Одиночество для обычных людей, не интровертов - не самое приятное испытание, но ещё хуже - тратить свои чувства и ресурсы на тех, кто вас просто использует. Не позволяйте становиться приоритетом в вашей жизни тем людям, для которых вы - всего лишь эпизод. Если уж выбирать между одиночеством и псевдодрузьями - первое однозначно лучше. Ибо небрежное отношение плохо влияет и на самооценку, и на нервную систему в целом. Учитесь себя любить, ценить и быть самой себе лучшим другом: это надёжнее всего. А нехватку общения можно отчасти компенсировать интернетом. К тому же у вас дочка: уделите больше внимания ей. Есть ещё множество способов привнести яркие краски в свою жизнь.
++++ Как вы хорошо сказали!
Гость
[3353291435]
Автор, не зацикливайтесь на других людях! Подруги сегодня есть-завтра нет. Приготовьте себе с дочкой много вкусного. Если не готовите-купите! Сходите на ёлку, покатайтесь на лыжах (днём), на коньках. Почувствуйте вкус зимы и нового года. Выпейте шампанского, посмотрите веселые передачи! Не весь свет клином сошёлся на подругах!
Друзья это прекрасно, и даже можно встречать нг с кучей друзей, но прав был чичиков, когда говорил, что друзья подведут, а копеечка никогда. Это природа человека такая, так что относитесь философски
Автор
[3798339014]
Вторая подруга, наверно, замужем ? Тогда понятно. Она боится, что разведенка может мужа увести. Нормальные женщины (замужние), обычно избегают неудачниц - разведенок. Разваливших свой брак. Нормальные женщины боятся, что разведенка и им развалит семью. Начнет строить глазки их мужьям.
Гость
[3353291435]
Автор
Вторая подруга, наверно, замужем ? Тогда понятно. Она боится, что разведенка может мужа увести. Нормальные женщины (замужние), обычно избегают неудачниц - разведенок. Разваливших свой брак. Нормальные женщины боятся, что разведенка и им развалит семью. Начнет строить глазки их мужьям.
Если женщина боится, что у нее кто-то уведет мужа, а тем более подруга, это говорит о том, что во-первых, эта женщина очень не уверена в себе и в своем муже. Во-вторых, она ещё не уверена в подруге и не доверяет ни ей, ни мужу. Я не считаю это нормой. Да, в жизни случаются такие ситуации когда "подруга" увела мужа. Это только означает, что женщина не умеет выбирать ни подруг, ни мужчин.
Гость
[3353291435]
Автор
Сообщение было удалено
Пип*ец! 20 ответов и сама себе лайки наставила. 😁😁😁
Автор
[3798339014]
Гость
Если женщина боится, что у нее кто-то уведет мужа, а тем более подруга, это говорит о том, что во-первых, эта женщина очень не уверена в себе и в своем муже. Во-вторых, она ещё не уверена в подруге и не доверяет ни ей, ни мужу. Я не считаю это нормой. Да, в жизни случаются такие ситуации когда "подруга" увела мужа. Это только означает, что женщина не умеет выбирать ни подруг, ни мужчин.
Просто подруги авторши, знают ее очень хорошо. Потому и не хотят с ней НГ встречать. Наверно у нее- характер мерзкий. Вон, с подругой поругалась. С родителями не общается. Муж сбежал от нее.
Гость
[3767996135]
Гость
Это, ***, говорит о том, что фемские сказки про незавимость всем надоели 😄. Включился инстинкт самосохранения у части теток.
Автор
[3798339014]
Гость
Пип*ец! 20 ответов и сама себе лайки наставила. 😁😁😁
Бабуля. Вы чего смеетесь. Вам плакать надо. Вы уже старенькая. Одинокая. никому не нужная. Неудачница.
Автор
[3798339014]
И самое главное, запомни авторша - женской дружбы не бывает ! Женщины друг другу конкурентки.
Гость
[2566307350]
пффф, я вообще один буду справлять: буду есть салаты, курочку, всякие чокопаи с мандаринами, и смотреть "один дома", каеееффф
Гость
[3470534785]
Проблемо та))) приготовь котлеты с картофельным пюре, купи ребенку подарок, и в 11 вечера спать ложитесь. А первого с утра идите гулять, кататься на чем нибудь, выходные же
И в чем криминал? Есть близкие подруги, а есть не близкие ( приятельницы. ) И что с того , что автор написала приятельнице и предложила НГ вместе отмечать?
приятельница какая то))) это ты ловко придумала. а вопрос свой задай автору. это ведь ее нахеррр послала неблизкая подруга.
Марина А
[2858510460]
Вы знаете, женщина. Дочку вашу очень жалко. Не повезло девочке с мамашей.
Марина А
[2858510460]
Гость
Может что посоветуете. Правда, очень грустно. Даже не из-за праздника, а от осознания того, что друзей не осталось получается(( я лох #новыйгод