Ну что, признавайтесь, кто что не успел сделать перед нг - похудеть? подкачаться? или может подарки еще не всем куплены?)) платье вечернее ждёт вас на пвз и никак не дождётся?))
Продукты все куплены, подарки тоже.. точнее, не все, часть на пвз лежат, часть еще в пути. А настроение... ну среднее. Нет того полного ощущения наступления праздника, как раньше. А тут еще и настроение подпортило.. 21 декабря, когда утро началось под грохот. Наряжаться не буду, буду в новогодней пижаме.. с маленьким двухмесячным ребёнком не до всяких наряжалок ))) Ну а так, частично да, жду. Хоть наполовину, но есть все же, то детское ожидание .
Гость
[3618658901]
Valeri
Продукты все куплены, подарки тоже.. точнее, не все, часть на пвз лежат, часть еще в пути. А настроение... ну среднее. Нет того полного ощущения наступления праздника, как раньше. А тут еще и настроение подпортило.. 21 декабря, когда утро началось под грохот. Наряжаться не буду, буду в новогодней пижаме.. с маленьким двухмесячным ребёнком не до всяких наряжалок ))) Ну а так, частично да, жду. Хоть наполовину, но есть все же, то детское ожидание .
ну привыкать нужно, сия Парадигма с нами еще лет на 10 как минимум
ой, ну с 2х месячным ребеночком конечно больше забот-хлопот и бессонных ночей) подрастет-веселья будет больше (и в прямом и в переносном смысле)
Гость
[3723814884]
Гость
ну платье вечернее сколько может стоить, с учетом безудержного роста уровня з/п в РФ? с учетом новых реалий и так дальше? с учетом парадигмы ?
ну я вот платье на вайлдберризз купила за 890 рублей
Мне надо сдать билеты на пару мастер-классов детских Купила слишком много. Пора сосредоточиться и выбрать. Пока не поздно...
Гость
[3618658901]
Гость
на то и был расчёт)))
ну это и есть типичный бизнес современной снг-шной зумерки я тоже все удивлялся, как так - приезжает ДЕвушка молоденькая с Попочкой, грудками на условном ланосе в Фитнес-зал, прикрым шикарное спортивное тело дешёвыми спорт-тряпками с ВБ через 2-3 мес уже на новеньком кроссовере и тело прикрыта одеждами от бона-фиде
Гость
[3618658901]
Захария
Мне надо сдать билеты на пару мастер-классов детских Купила слишком много. Пора сосредоточиться и выбрать. Пока не поздно...
а зачем? чтобы похвалится пред Любимым Мужем? что сэкномила 10 т.р при его премии в 3 млн?
какие купили, на что?)
Захария
[2548127552]
Гость
а зачем? чтобы похвалится пред Любимым Мужем? что сэкномила 10 т.р при его премии в 3 млн?
Что? Я не замужем
Гость
[3618658901]
Кассиопея
Валерия, даа, вроде есть - была в центре проездом, чутка словила настроение))) красиво.
ей в данный момент не с чем это сравнить чтобы тебе это понять, посмотри пож-ста на Ютубе ролики проходов по улицам такого города как Кieв
Гость
[3618658901]
Захария
Что? Я не замужем
вообще неважно
Захария
[2548127552]
Кассиопея
какие купили, на что?)
Парочку в декоративно- прикладного, там очень классные, одно занятие в ГМИИ, ещё не что то было...
Захария
[2548127552]
Гость
вообще неважно
))
Гость
[3723814884]
Гость
ну это и есть типичный бизнес современной снг-шной зумерки я тоже все удивлялся, как так - приезжает ДЕвушка молоденькая с Попочкой, грудками на условном ланосе в Фитнес-зал, прикрым шикарное спортивное тело дешёвыми спорт-тряпками с ВБ через 2-3 мес уже на новеньком кроссовере и тело прикрыта одеждами от бона-фиде
а вы не за другими подглядывайте, а сами стремитесь. она мож много в себя вкладывала, чтоб папика того же найти.
такие мужики ж не с дурами водятся и на внешку смотрят
Гость
[3618658901]
Гость
а вы не за другими подглядывайте, а сами стремитесь. она мож много в себя вкладывала, чтоб папика того же найти.
такие мужики ж не с дурами водятся и на внешку смотрят
да мне то к чему стремится я не молоденькая и даже не Девушка, я даже и не Жэнщина на самом то деле
ааа, да. подарочки еще в ноябре большую часть купила))) помню-помню, как вы советовали картошку готовить жаренную)) всегда теперь вас вспоминаю, когда ее делаю)
Гость
[3618658901]
Захария
не... Это я пас
да мне такое тож нахэ не надо омерзение вызывает такое
Гость
[3618658901]
Захария
не... Это я пас
ну есть еще эт самое - сёрфинг в тёплом бассэйне с молодым сильным Мужчиной
ааа, да. подарочки еще в ноябре большую часть купила))) помню-помню, как вы советовали картошку готовить жаренную)) всегда теперь вас вспоминаю, когда ее делаю)
🤗
Захария
[2548127552]
Гость
ну есть еще эт самое - сёрфинг в тёплом бассэйне с молодым сильным Мужчиной
не ну а что какая разница, важен факт что все это перед Мужчиной делалось
Каким мужчиной? Дед морозом?
Гость
[3618658901]
Захария
Ну не к папику, наоборот))
да, именно наоборот!
Гость
[3618658901]
Захария
Видимо)
там я думаю можно выбрать, или юнца или кого постарше но понятно что все со здоровыми зубами и крепкими костями, и с длинными расслабленными Пэнисами
Гость
[3618658901]
Захария
Каким мужчиной? Дед морозом?
кому и Дед мороз - мужчина
Гость
[3618658901]
Кассиопея
да -да, я поняла. там дети у них просто 13 и 15 лет - им уже выпекать печеньки не интересно, захотели на более взрослый мк сходить)))
ну им там и предоставили всё что может дать совр. кап.-империалистический строй да?
Захария
[2548127552]
Гость
кому и Дед мороз - мужчина
Ну тут я согласна с великим комбинатором)
Гость
[3723814884]
Захария
Видимо)
Ты мильфа?
Гость
[2116298255]
Я ничего не пыталась успеть, худеть мне не надо, в подарки - деньги . Для меня это просто отдых, никакого рубежа
Гость
[384770528]
Valeri
Ого, уже продукты куплены, а я ещё меню даже не составила 😟 Что готовить будете, поделитесь идеями?
Ого, уже продукты куплены, а я ещё меню даже не составила 😟 Что готовить будете, поделитесь идеями?
О, готовить много чего будем, все таки семья очень большая и вкусы у всех разные. 1) Гусь с яблоками в духовке целиком с хрустящей корочкой 2) Горбуша в духовке в фольге целиком 3) Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке 4) Салаты: из куриной грудки, ананаса и сыра; крабовыми палочками и оливье. 5) Запечённый ананас с сыром в духовке 6) Шампиньоны целиком в духовке с сыром и чесноком 7) Фаршированные помидоры в духовке с сыром и ветчиной 8) Картофель в беконе запечённый в духовке, опять же целиком 9) Несколько видов тарталеток: с курицей , грибами и сыром.. эти будут запечённые, другой вид тарталеток с сыром, чесноком и крабовыми палочками , ну и третий вид с форелью, взбитыми сливками и лимоном 10) Канапешки разных видов будут..с оливками и сыром; с сыром и виноградом; с маслинами и сыром. Такие сырные канапешки 11) Мандариновый пирог 12) Горячий десерт будет, апельсины запечённые в духовке 13) Бутерброды с икрой 14) Колбасная и сырная нарезка 15) Тортики
как в целом с нг настроением?))