Петя и огурцы 1 серия
Димистер
45 ответов
Последний —
Перейти
ой, беда-беда... Таблеточки забыл выпить?
Утро доброе, Анна. Ты ведь рано встаешь, поздно ложишься. А выходные у тебя есть? Ну вот прям совсем ничего не делать?
неа) только зимой легко) а так ни праздников, ни выходных) Свое подворье требует времени, сам понимаешь) Козам и свиньям не объяснишь, что у меня выходной) Все орут. жрать просят, орут - подстилку поменять, орут - пить хотят)
Али-баба
неа) только зимой легко) а так ни праздников, ни выходных) Свое подворье требует времени, сам понимаешь) Козам и свиньям не объяснишь, что у меня выходной) Все орут. жрать просят, орут - подстилку поменять, орут - пить хотят)
Не жалеешь, что выбрала такой тернистый путь? Впрочем, снимаю шляпу.
нет, нисколько не жалею) Это осознанный выбор. Трудно, конечно, скрывать не буду. Но окупает все и когда смотришь вечером на звездное небо. И когда коза в трудных родах с твоей помощью, наконец, смогла родить козленка. .. Правда. кроме этого бывают и растройства. Вот в этом году у нас сбежали поросята и, пока мы это с мужем обнаружили, эти заразы перекопали весь.. ВЕСЬ огород) И нет у нас больше ни картошки, ни огурчиков, ни помидорчиков... ничего нет)
Трудно. Но ... классно)
Трудно. Но ... классно)
Али-баба
нет, нисколько не жалею) Это осознанный выбор. Трудно, конечно, скрывать не буду. Но окупает все и когда смотришь вечером на звездное небо. И когда коза в трудных родах с твоей помощью, наконец, смогла родить козленка. .. Правда. кроме этого бывают и растройства. Вот в этом году у нас сбежали поросята и, пока мы это с мужем обнаружили, эти заразы перекопали весь.. ВЕСЬ огород) И нет у нас больше ни картошки, ни огурчиков, ни помидорчиков... ничего нет)
Трудно. Но ... классно)
Трудно. Но ... классно)
По- белому завидую. Жена на балконе пару томатов посадила, прыгала вокруг них... Говорю, давай дачу купим, сделаем из нее дом, будем жить на земле. Боится, что не справится. А вы, с мужем молодцы.
Петя жрал огурцы целиком не жуя и не кусая, плоды проходили сквозь него не деформируясь, впитывали в себя Петрухин маринад и ловко вылетали из-под хвоста в баночки с надписью "Корнишоны на закуску".
Али-баба
Мамба танго
Сообщение было удалено
)) Сходил в клозет, встал под душ, писульку, задницу промыл. Побрился, брызнул Lacoste... Жена полезла целоваться. Копытами, да неудался 43, всего.)))
Аня, конечно, смотрел. Я тоже люблю прикалываться. Ань, а мы в кабак идем. Стыдно, пред тружениками. Трутнем себя ощущаю.
Кабак - дело нужное, хорошое и завсегда полезное для нервенной системы человеков) подними рюмаху и за меня(в смысле, вместо меня) ))) У каждого своя работа) у меня вот на земле. у тебя в городе) Все важны) Трутни - это те. кто работать никак и нигде не хочет.
Али-баба
Кабак - дело нужное, хорошое и завсегда полезное для нервенной системы человеков) подними рюмаху и за меня(в смысле, вместо меня) ))) У каждого своя работа) у меня вот на земле. у тебя в городе) Все важны) Трутни - это те. кто работать никак и нигде не хочет.
Блин, ты так говоришь... моим языком. Аня, вот впервые читаю такое.Блин как бы не влюбиться в тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Ань, понимаю, что донимаю... А курочки у вас есть?
Али-баба
как на духу... Были с женой молодоженами,бездетными. У нее напарница была, старше лет на 10. Разведена, 2 дочки 5 и 3 годика. Решили они развеяться, в кабак сходить. Ну понятно, напарница истосковалась в одиночестве. Короче, оставили меня в няньках. Они и на колени и целоваться лезли... Вобщем пришли дамы глубокой ночью...картина маслом, спим. Одна одну руку ручонками обхватила, вторая другую. Смеялись женщины долго.
Гость
как на духу... Были с женой молодоженами,бездетными. У нее напарница была, старше лет на 10. Разведена, 2 дочки 5 и 3 годика. Решили они развеяться, в кабак сходить. Ну понятно, напарница истосковалась в одиночестве. Короче, оставили меня в няньках. Они и на колени и целоваться лезли... Вобщем пришли дамы глубокой ночью...картина маслом, спим. Одна одну руку ручонками обхватила, вторая другую. Смеялись женщины долго.
маленькие ко всем обниматься лезут
Димистер
Ребята во второй серии про Петю и огурцы вы поймёте что это дело серьёзнее чем вы думаете
Димистер
Ребята 2 серия уже есть!
Я буду очень доволен. Я не хочу ждать целый год, пока ты придёшь, поэтому помог, чем смог. Лариса, если ты это читаешь, знай... Я хочу быть твоим мужем! Лариса, ты лучшая форумчанка (чему ты не рада) я тебя очень люблю!
Форум: Проба пера
Всего: 50 670 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- След и судьба Ипатии (17)Нет ответов
- Фиолетовый кабачок полетел в космос6 ответов
- След и судьба Ипатии (16)3 ответа
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Фиолетовый кабачок полетел в космос6 ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- След и судьба Ипатии (16)3 ответа
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (17)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Петя понял что от Полиции помощи не жди и поэтому собрал всех в доме чтобы выяснить кто мог украсть огурцы! тем временем репортёр рассказывает по новостям: внимание внимание! каждый день пропадает что то! И это как будто связано! Воришку не удалось пока найти но мы продолжим поиски! Тем временем петя уже пришёл собранческую комнату и стучит в колокольчик и подушка телевизор пульт диван лампа и утка прибежали быстро в комнату для собраний
Продолжение следует…