Гость
Статьи
Венец Искриды (2)

Венец Искриды (2)

ГЕРА - АЛЬДЕБАРАН

Одной из причин моего визита на мою планету стало намерение встретить экспедицию Амазонки Искриды, которая в середине мая 2022 года должна была вернуться с системы звезды Альдебаран.
Звезда Альдебаран под этим названием известна землянам. Для нас, Предтеч, это Гера, что на нашем языке означает "венец".
Расстояние от Геры до Планеты Предтеч (впрочем, как и до Земли) составляет примерно 60 световых лет. Наш космолет, совершая три телепортационных скачка, преодолевает сие расстояние примерно за 20 земных суток.
Напомню, что экспедиция Амазонки Искриды - это уже вторая попытка покорить Альдебаран. Поэтому я несколько дней очень волновалась, когда мы ждали условный сигнал, но его все не было.
Напомню, что первая экспедиция на Альдебаран закончилась трагически.
В феврале 2021 года на Альдебаран отправилась экспедиция Амазонки Рамоны, которая в этом году должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч.
Экспедиция Рамоны должна была вернуться в апреле 2021 года, но не вернулась.
"Вернулась" (прителепортировала) лишь "черная ласточка", поведовавшая о том, что на обратном пути (до нашего Сириуса оставалось 20 световых лет) космолет экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом...
В Борьбе за Будущий свет погибли руководительницв экспедиции Рамона, пилот космолета Саяна, и двое ученых-исследователей - Реягне и Заргай.
Летом 2021 года состоявшийся внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года.
Моя, как Принцессы, стратегия - освоение Галактики, поиск иных цивилизаций.
"Нет для нас чужого, ибо есть наше" - завещала нам первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. И суть моей стратегии в том, чтобы обнаружить и покорить иные цивилизации в нашей Галактике.
Должна быть Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч - вот моя линия!
И поэтому в декабре 2021 года я инициировала вторую миссию на Геру - Альдебаран. Под руководством Амазонки Искриды.
Искриде всего 18 лет...
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гилура
Гость
Слава богу, теперь запретили голосование гостей
Надеюсь, теперь за нее мало кто проголосует. Уже всем она надоела со своей дичью
Принцесса Эльза в этом году не сможет участвовать в голосовании так что будет кто то другой и не потому что лучше а потому что Принцесса Эльза не сможет быть кандидатом просто
🍷
Гость
Возможно))) уж очень он недалёкий)))
😂😂рассмешили
Гилура
Гость
Обычная чат комната.
Как ветка мир и дружба, например .
Что неясно то
Ясно что ты спалилась просто)))
Гилура
Гость
Обычная чат комната.
Как ветка мир и дружба, например .
Что неясно то
Так у Принцессы Эльзы отдельные темы в которые вы как тараканы лезите
Гость
🍷
Спасибо за ответ. Насколько я помню они вроде подружками были, прям не разлей вода)). "Привет мАя подружка , мур мур мур, чмоки чмоки". Так и тянуло проблеваться. Молодца девчонка ю. к. и что не стала такой как и Эльза
Верно! Юки просто ей подыгрывала, а потом смачно посмеялась над Эльзой. Весь форум тогда читал их переписки и просто ржаааал) как щас помню) во многих темах это обсуждали, хихикали над Эльзой)
Гилура
Принцесса Эльза
Во первых, эта темв не "Иуда Искариот".
Во вторых, да ради бога, используйте мои тексты! Я даже больше скажу, можете в издательство отнести, я в суд не побегу.
Ибо мы, Предтечи, не признаем авторских прав. Авторские права - отрыжка либеализма, пустившего корни на вашей закабаленной Земле!
Тема закрыта! Ср-ача не будет!
Так точно
🍷
Гость
Верно! Юки просто ей подыгрывала, а потом смачно посмеялась над Эльзой. Весь форум тогда читал их переписки и просто ржаааал) как щас помню) во многих темах это обсуждали, хихикали над Эльзой)
Эх такое шоу пропустила. )))))
Гость
Гилура
Ясно что ты спалилась просто)))
Ясно, что за мысли у тебя. Позорище ты, онанист свин.
Чат комната- это ветка, где люди обмениваются сообщениями. А ты сразу на свой лад перевел все))) стыдись, засиделся ты. Позорник.
Гость
Гилура
Так у Принцессы Эльзы отдельные темы в которые вы как тараканы лезите
Дак создай одну тему и там публикуйте все рассказы. И никто туда лезть не будет. Неугодных бань, раз так надо.
Алинка 🍓
Что за ужас я сейчас прочла.... Зашла- вроде про астрономию тема. Поискала похожие- это вообще рассказ про ***(
не дай бог так ещё попасться.
Somebody
Скажу одним словом- бездарщина.
Гость
Не понял... Я ж уже читал это. Что, снова?(
Гость
Создали свою ветку бы и постили бы там всю эту муть
Гость
Днище. Тупейшие рассказы. Сюжет для малолеток, но куча официальных слов. Несовместимо и глупо. Что за овца писала, автор темы, где текст откопали?
🍷
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) 😂😂что то Эльза больно наивная . Думаю это все из за не хватки друзей в реальном мире.
Гость
Глупо. Как будто это интересно нам.
Гость
🍷
Ахаха)))) 😂😂что то Эльза больно наивная . Думаю это все из за не хватки друзей в реальном мире.
Возможно вы правы. Заметно, что все ее подруги -малолетки,возрастом 13 лет)
Все равны как на подбор) удивительно прямо таки
🍷
Гость
Возможно вы правы. Заметно, что все ее подруги -малолетки,возрастом 13 лет)
Все равны как на подбор) удивительно прямо таки
И все они с другой вселенной. Под названием предтеч или как их там.
Глас Народа Вопиющий
🍷
И все они с другой вселенной. Под названием предтеч или как их там.
)))
Рыба нажравшаяся грибов 🍄🍄🍄
Гилура
У меня ник теперь другой просто, а вы кто? Напомните мне кто вы
Ну я рыба.
Я всегда была рыбой.

Просто позавчера наловила грибов и нажарила их 👻
Гилура
Рыба нажравшаяся грибов 🍄🍄🍄
Ну я рыба.
Я всегда была рыбой.

Просто позавчера наловила грибов и нажарила их 👻
Баракуда?)
гость
Гилура
Её просят! Я например не раз просил! А вам если не интересно ступайте в оральные и анальные темы! Чего прётесь сюда?
ты сам в таких темах только и сидел.ниф
Гилура
гость
ты сам в таких темах только и сидел.ниф
Ключевое слово - сидел
Форум: Проба пера
Всего: 50 321 тема
Новые темы за неделю: 167 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти