89 ответов
Последний —
Перейти
Гилура
Слава богу, теперь запретили голосование гостей
Надеюсь, теперь за нее мало кто проголосует. Уже всем она надоела со своей дичью
Надеюсь, теперь за нее мало кто проголосует. Уже всем она надоела со своей дичью
Принцесса Эльза в этом году не сможет участвовать в голосовании так что будет кто то другой и не потому что лучше а потому что Принцесса Эльза не сможет быть кандидатом просто
Гость
Спасибо за ответ. Насколько я помню они вроде подружками были, прям не разлей вода)). "Привет мАя подружка , мур мур мур, чмоки чмоки". Так и тянуло проблеваться. Молодца девчонка ю. к. и что не стала такой как и Эльза
Верно! Юки просто ей подыгрывала, а потом смачно посмеялась над Эльзой. Весь форум тогда читал их переписки и просто ржаааал) как щас помню) во многих темах это обсуждали, хихикали над Эльзой)
Гилура
Во первых, эта темв не "Иуда Искариот".
Во вторых, да ради бога, используйте мои тексты! Я даже больше скажу, можете в издательство отнести, я в суд не побегу.
Ибо мы, Предтечи, не признаем авторских прав. Авторские права - отрыжка либеализма, пустившего корни на вашей закабаленной Земле!
Тема закрыта! Ср-ача не будет!
Во вторых, да ради бога, используйте мои тексты! Я даже больше скажу, можете в издательство отнести, я в суд не побегу.
Ибо мы, Предтечи, не признаем авторских прав. Авторские права - отрыжка либеализма, пустившего корни на вашей закабаленной Земле!
Тема закрыта! Ср-ача не будет!
Так точно
Алинка 🍓
Что за ужас я сейчас прочла.... Зашла- вроде про астрономию тема. Поискала похожие- это вообще рассказ про ***(
не дай бог так ещё попасться.
не дай бог так ещё попасться.
Somebody
Скажу одним словом- бездарщина.
Гость
Не понял... Я ж уже читал это. Что, снова?(
Гость
Создали свою ветку бы и постили бы там всю эту муть
Гость
Днище. Тупейшие рассказы. Сюжет для малолеток, но куча официальных слов. Несовместимо и глупо. Что за овца писала, автор темы, где текст откопали?
🍷
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) 😂😂что то Эльза больно наивная . Думаю это все из за не хватки друзей в реальном мире.
Гость
Глупо. Как будто это интересно нам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Проба пера
Всего: 50 321 тема
Новые темы за неделю: 167 тем
- Нытинг5 ответов
- Я хотел любви.. (песня)2 ответа
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- Рассекреченный отчёт ФБР: пришельцы прилетают с эфирной планеты7 ответов
- Время как структура Вселенной1 ответ
- Часы как метафора1 ответ
- Отдых на «диком» пляже4 ответа
- Богиня Памяти Мнемосина забыла принять таблетки1 ответ
- Земляне vs Инопланетяне4 ответа
- Про мои песниНет ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- История Ларисы. Лариса и ДЦП: болезнь, которую она скрывала10 ответов
- Рассекреченный отчёт ФБР: пришельцы прилетают с эфирной планеты7 ответов
- Солнце уже клонилось к закату, окрашивая небо в нежные розовые и поросячьи тона, когда мы наконец подъедем к нашему домику6 ответов
- Может ли быть океан прибежищем для инопланетных цивилизаций?6 ответов
- Почему мужчину критиковать нужно6 ответов
- Нытинг5 ответов
- Детективные дела5 ответов
- Земляне vs Инопланетяне4 ответа
- Отдых на «диком» пляже4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одной из причин моего визита на мою планету стало намерение встретить экспедицию Амазонки Искриды, которая в середине мая 2022 года должна была вернуться с системы звезды Альдебаран.
Звезда Альдебаран под этим названием известна землянам. Для нас, Предтеч, это Гера, что на нашем языке означает "венец".
Расстояние от Геры до Планеты Предтеч (впрочем, как и до Земли) составляет примерно 60 световых лет. Наш космолет, совершая три телепортационных скачка, преодолевает сие расстояние примерно за 20 земных суток.
Напомню, что экспедиция Амазонки Искриды - это уже вторая попытка покорить Альдебаран. Поэтому я несколько дней очень волновалась, когда мы ждали условный сигнал, но его все не было.
Напомню, что первая экспедиция на Альдебаран закончилась трагически.
В феврале 2021 года на Альдебаран отправилась экспедиция Амазонки Рамоны, которая в этом году должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч.
Экспедиция Рамоны должна была вернуться в апреле 2021 года, но не вернулась.
"Вернулась" (прителепортировала) лишь "черная ласточка", поведовавшая о том, что на обратном пути (до нашего Сириуса оставалось 20 световых лет) космолет экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом...
В Борьбе за Будущий свет погибли руководительницв экспедиции Рамона, пилот космолета Саяна, и двое ученых-исследователей - Реягне и Заргай.
Летом 2021 года состоявшийся внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года.
Моя, как Принцессы, стратегия - освоение Галактики, поиск иных цивилизаций.
"Нет для нас чужого, ибо есть наше" - завещала нам первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. И суть моей стратегии в том, чтобы обнаружить и покорить иные цивилизации в нашей Галактике.
Должна быть Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч - вот моя линия!
И поэтому в декабре 2021 года я инициировала вторую миссию на Геру - Альдебаран. Под руководством Амазонки Искриды.
Искриде всего 18 лет...
(Продолжу)