Она была актрисою А дома директрисою А лучше б дома горничной была
Гость
[2146776754]
Авраам ЛинкОльн
Линкольну пофиг, он же мертвый! А на купюрах, весь затёртый
Щас бы купюрок Где ты щедрый мой приду рок Королева хочет кушоц +сказочек твоих послушоц
Гость
[2146776754]
Авраам ЛинкОльн
Она была актрисою А дома директрисою А лучше б дома горничной была
В доме шаром покати А он плачет где же ты Поубирай и наготовь И потрахай будь здоров Чтоб не плакал твой мужик Он к такому не привык
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
У вас депрессия
Рифма жуткая девица Как ложится так ложится Ни депрессий ни психоза Нет в каптёрке у завхоза:-)
Гость
[2146776754]
В детстве были гении Стали гипер циники Фейлы в достижениях Вечные сомнения Доведут до клиники
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Щас бы купюрок Где ты щедрый мой приду рок Королева хочет кушоц +сказочек твоих послушоц
Ты продажна за линкольна? Я надеюсь ты прикольна?:-)
Гость
[2146776754]
Как мне страх преодолеть И идти без страха Я ж творения венец А не черепаха Жив огонь в моей груди Все оставлю позади Что мешало и давило Все что мной руководило
Гость
[2146776754]
Авраам ЛинкОльн
Ты продажна за линкольна? Я надеюсь ты прикольна?:-)
Я прекрасна и страшна Как расплата и весна
Гость
[2146776754]
Авраам ЛинкОльн
Рифма жуткая девица Как ложится так ложится Ни депрессий ни психоза Нет в каптёрке у завхоза:-)
Рифма же не обязательна Жизнь она непритязательна Ты живи как дышишь И пиши как слышишь Все природно и общенародно
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
В доме шаром покати А он плачет где же ты Поубирай и наготовь И потрахай будь здоров Чтоб не плакал твой мужик Он к такому не привык
Э-э-э, я попрошу Мужика я загашу Только чёткая девица Мне по дому пригод(ица).
Гость
[2146776754]
Мы ворвались в этужизнь Ты уйти не торопись Три секунды до мечты Только вспомникто же ты
Гость
[2146776754]
Было больно нопрекрасно Я стараласьне напрасно Не жалею о глобальном В этом выплеске вербальном
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Как мне страх преодолеть И идти без страха Я ж творения венец А не черепаха Жив огонь в моей груди Все оставлю позади Что мешало и давило Все что мной руководило
Ох линкольн, какой мужчина Ты её огня причина Чтобы страх ушёл из фона Я добавлю вашингтона
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Я прекрасна и страшна Как расплата и весна
Где страшна, а где прекрасна? Где мила, а где опасна?
Тебя чем-то плов не устраивает и это кого-то еббёт? Жри что дали
Алёна, хватит сор из избы выносить. Ложись спать. Мне стыдно за твоё поведение!
Гость
[1322860248]
Авраам ЛинкОльн
Алёна, хватит сор из избы выносить. Ложись спать. Мне стыдно за твоё поведение!
Х.yйлёна.
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Х.yйлёна.
Хулёна, вынесла мозги Семь дней подряд мне не давала А я наматывал круги Но ты, про плов всё толковала Не злись что я не ем бурду И дай быстрее мне вкусняшку Я для тебя звезду найду И превращуся в обаяшку.-:)
Гость
[2935313700]
Авраам ЛинкОльн
Хулёна, вынесла мозги Семь дней подряд мне не давала А я наматывал круги Но ты, про плов всё толковала Не злись что я не ем бурду И дай быстрее мне вкусняшку Я для тебя звезду найду И превращуся в обаяшку.-:)
Она делала на тебя любовную привязку, связывала шнурки от обуви. Я все видел. Колдовство не может вызывать любовь, только иллюзию любви. У неё светлые волосы, ближе к белому. И видел, как у тебя бред по ней был, ты ее ещё как- то ее Элли что ли называешь( так я слышал через сон). Она затуманила тебе глаза колдовством. Она ничего тебе не даст для карьеры, никак не поможет, денег у неё нет и достать не сможет, ничего общего у вас нет абсолютно. А внешность ее тебе разонравится сразу, как колдовство потеряет силу. Почему- то ещё показывали мне пленку на твоих глазах на твоих фотках, может, она с фото что- то делала колдовство, что бы глаза твои правду не видели. И, очки , что подарены мной тебе, они были почему/ то в песке и я протер их и сказал, что дальше теперь тебе с ними легче будет идти. Ещё забывать ее , наверно , потом долго будешь. Но и это пройдёт.
Гость
[1322860248]
Авраам ЛинкОльн
Мой милёнок от oргазма Вмиг доходит до маразма Бьет туфлей свои ии чки Вылупляйтесь мои птички.
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Мой милёнок от oргазма Вмиг доходит до маразма Бьет туфлей свои ии чки Вылупляйтесь мои птички.
Це не я лишь долбо@б свои яйки не берёг
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Она делала на тебя любовную привязку, связывала шнурки от обуви. Я все видел. Колдовство не может вызывать любовь, только иллюзию любви. У неё светлые волосы, ближе к белому. И видел, как у тебя бред по ней был, ты ее ещё как- то ее Элли что ли называешь( так я слышал через сон). Она затуманила тебе глаза колдовством. Она ничего тебе не даст для карьеры, никак не поможет, денег у неё нет и достать не сможет, ничего общего у вас нет абсолютно. А внешность ее тебе разонравится сразу, как колдовство потеряет силу. Почему- то ещё показывали мне пленку на твоих глазах на твоих фотках, может, она с фото что- то делала колдовство, что бы глаза твои правду не видели. И, очки , что подарены мной тебе, они были почему/ то в песке и я протер их и сказал, что дальше теперь тебе с ними легче будет идти. Ещё забывать ее , наверно , потом долго будешь. Но и это пройдёт.
"И видел, как у тебя бред по ней был"
С бредом, точно не ошибся? Прочитав тебя-ушибся.)
Гость
[2935313700]
Авраам ЛинкОльн
"И видел, как у тебя бред по ней был"
С бредом, точно не ошибся? Прочитав тебя-ушибся.)
Высокое у вас с ней творчество, я смотрю. По одному нему только можно понять, куда она вас завела.
Авраам ЛинкОльн
[3423235265]
Гость
Высокое у вас с ней творчество, я смотрю. По одному нему только можно понять, куда она вас завела.
Откуда знаете Алёнку?😱 Вы не похожи на сестрёнку.
Гость
[2146776754]
Гость
Такой бред как спор бори с антоном. Во что только люди ни верят
Лицо и душу, умный взгляд
И потому что просто осень
Пускает яд